Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с усл. названием "Поросята, старухи и гоблины", точка на ул. Горького (напротив "Филичита")

Сообщений в теме: 6

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 December 2018 - 23:28

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ольга Чкалова
Типаж: -
Кантактный номер: "904-059-81-91" [ +79040598191 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Оля ???? А это мой номер телефончика+7(904)059-81-91 ????

Милая и ласковая фея всегда в настроении и всегда готова провести шикарно время)))... Оля ???? А это мой номер телефончика+7(904)059-81-91????

Если Вы цените в женщине красоту, обаяние, страсть и раскованность. Я приятный собеседник, который выслушает и поймет, и в то же время страстная девушка "с перчинкой".Воплощу в реальность любую Вашу фантазию и помогу забыть о городской суете и проблемах.Встречусь с приятным ... Звони и не пожалеешь +7(904)059-81-91 (©)

Прикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0008).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Максима Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив клуба "Феличита")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"904-060-32-85" [ +79040603285 ]

"908-162-25-02" [ +79081622502 ]
(2.5к-номера)

"950-600-71-82" [ +79506007182 ]
(с него перезванивали, судя по всему - тоже 2.5к)

"930-274-02-95" [ +79302740295 ]
(3.0к-номер)
Наличие кондицанера ф хате: -

Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины"
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Зара
Типаж: Брюнетко васточнай фнешнасти
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фото левые, на них краснодарская путана Ольга
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, годиццо для упатребления ф еблю по трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Па фнешке Прикрепленное изображение: Крылатая.gif ценнег ???? завышен на пятихатник Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg , к тамужэ девушко недвусмысленно праифляет семптомы лени Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif - выебать иё ффпалне риально Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но смысла йа ф том не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (ва фсяком случяе - на придложенных условиях :icon_cool: ).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png . Зара, спохватифшысь, што йа риально сабралсо уёбывать Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif (а йа, знаете ли, и, фсамом деле - блефовать не любитель Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ), даже делала папытки "фключить заднюю" - мол, чо уходишь, может и не успеешь три-то раза? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg Мне же важно принцыпиальное сагласие на несход с дистанции ф самый атвецтвенный мамент Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , саатвецтвие ценнику, и, глафное - целесообразность траты запрашываемой суммы на канкретный лот Изображение . Замечю, што Зара не саатвецтвавала, и, итти мне нафстречю по поводу условий соития не сабиралась, саатвецтвенно, йа решения сваиво менять тоже не стал :icon_cool: - насильно никаво не застафлял вроде пока, но и аставаццо на заведомо неинтересных начялах - тоже не моё Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . На памойку истории Зару пока не выкидываю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , паскоку тело ф целом для упатребления ф еблю годиццо, просто цена неадекватна (вореант далеко не перваачиридной Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , а ценник стоит - кагбудто бы наабарот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ), так што, не исключено, што ф случяе изменения условий прийома / панижения ценника (малаверайатно Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но и такие случяи ф истории известны ;) ), Зара будет пратестирована Прикрепленное изображение: fucking.gif , а пака просто фсио астафляю каг есть Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif .

Сообщение отредактировал Kotis: 19 January 2019 - 17:48
длина заголовка

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 December 2018 - 10:13

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ольга Чкалова
Типаж: -
Кантактный номер: "904-059-81-91" [ +79040598191 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Оля 💋 А это мой номер телефончика+7(904)059-81-91 🔞

Милая и ласковая фея всегда в настроении и всегда готова провести шикарно время)))... Оля 💋 А это мой номер телефончика+7(904)059-81-91🔞

Если Вы цените в женщине красоту, обаяние, страсть и раскованность. Я приятный собеседник, который выслушает и поймет, и в то же время страстная девушка "с перчинкой".Воплощу в реальность любую Вашу фантазию и помогу забыть о городской суете и проблемах.Встречусь с приятным ... Звони и не пожалеешь +7(904)059-81-91 (©)

Прикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Ольга (Краснодарская путана) - (Фотка №0008).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Максима Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив клуба "Феличита")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"904-060-32-85" [ +79040603285 ]
"908-162-25-02" [ +79081622502 ]
(2.5к-номера)

"950-600-71-82" [ +79506007182 ]
(с него перезванивали, судя по всему - тоже 2.5к)

"930-274-02-95" [ +79302740295 ]
(3.0к-номер)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины"
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: Шатенко (иле рыжоя, хз кароч)
Рост: Средний
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Абычьноя, на осчюпь мяхкавата
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, на них краснодарская путана Ольга
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Может яйки пализать за доплату - цену не узновал, нащот астальнова также не интересавалсо
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Нармальноя

Риккамендации Донам: Есть немало вапросафф по внешке Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но фпастели - огонёк! Прикрепленное изображение: Заводной.gif Оно вам надо иле нет, решайте сами Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но, ИМХО, на адин раз для каллекции любителям заводных стройнях должна зайти Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф етой самке йа не ашыпсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , надежды ана апраффдала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png . Нащщот паффторнава визита не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - не исключено Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но и планафф таких нет пока Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но, вопсчем, для аднаво раза, пажалуй, што даже заебись было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 December 2018 - 10:23

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 14 July 2019 - 19:07

Псевдоним: Юля
Адрес: улица Максима Горького, рядом со зданием Главного управления МВД
Ценник: 2500RUR
Номер: "952-445-06-26" [ +79524450626 ] ; "904-059-81-91" [ +79040598191 ] ; "904-060-32-85" [ +79040603285 ]
Описание:
В общем чо... Пообъездив несколько блядолокаций, пооббивав пороги новостроек :309:в поиске подходящей феи, но так ничего путного и не найдя звоню по одному из вышеуказанных номеров диспетчерше. Трубку почему-то не брали долго, но вот спокойный голос предлагает мне приехать на улицу Горького к одной из её подопечных. Я пытался выяснить кого она мне пытается втюхать, перебирал разные имена и терялся в догадках, а то приедешь - а там всё те же лица :282:. Просто так мотаться уже надоело, хотелось конкретики. Но диспетчерша сказала, что эту тёлку я стопроцентно не знаю и работает она от силы дней пять.

Короче добрался я до нужного адреса, зашёл в квартиру. Встретила меня худенькая блондинка среднего роста, я бы дал ей лет двадцать семь, но потом выяснилось, что ей поболе. Одета она была в труселямбы, лифчик и чёрную прозрачную накидку, так что всё было видно и процедур с раздеванием я проводить не стал. Тёлка явно рожалая, живот некрасивый, лицо хоть и заштукатурено, но такое... чуть потрёпанное, что ли. Посмотрел-посмотрел я на неё, подумал - и ушёл :014:.

Побродив я ещё часик по злачным местам, осмотрев пару кандидаток на роль моей сегодняшней гурии и так ни у кого не оставшись, вспоминаю о Юльке вновь. Топать туда-сюда меня уже порядком подзаебало, номера на блядофоне кончались и я решил позвонить в эту контору снова. Мне как ни в чём не бывало ответили и сказали, что Юля на меня нисколько не обиделась за то что я у неё не остался и готова принять как ненаглядного мужа, который вернулся с войны :360:.

Зайдя снова по уже знакомому адресу я лицезрел Юлю снова, понял что не прочь её трахнуть и остался. Хата двухкомнатная средней убитости, скорее всего посуточная, в одну комнату есть дверь, в другую - нет. Я примерно в такой квартире уже был, помнится ещё там надувной матрас вместо двери стоял, те ходоки, кто достаточно давно в теме должны помнить такое по идее (лень отчёты искать). Траходром нормальный, помыться есть где - в общем, ничего особенного, но для наших целей достаточно.

На вопрос, одна ли здесь она, Юлька сказала что да и посмотреть тут больше некого. Как оказалось впоследствии - напиздела сучка драная :170:.

Сама тёлка худая-худая и ещё говорит, что это она набрала. Какая ж она раньше-то была, совсем как щепка, что ли? Говорит что работала несколько лет назад, где, в какой конторе - скрывает. Ну ладно, не очень-то нам и надо было... Сиськи маленькие, висеть там нечему совершенно, единичка если не ноль семь, мягковатые немножко, но в целом сойдёт. Ноги стройные, пилотка бритая, жопка аккуратненькая такая, миниатюрная, но тоже слегка мягковата. Самая проблемная часть её тела - живот: имеются складки, в согнутых положениях совсем ни о чём :mellow:.

Особые приметы:
Скрытый текст

Процесс начали традиционно с минета и тут я вынужден тёлку похвалить: берёт глубоко, под самый корешок, какие-то просьбы выполняет без вопросов, можно подолбить в горло, и достаточно жёстко. Тут вообще зачёт, мне понравилось :365:. Юля и в дальнейшем показала себя терпеливой и покладистой феей, которая хочет угодить клиенту, доставить ему удовольствие :108:. Только яйки вот не лижет, зараза - но мне и не надо было. Чем мне нравятся такие околоматюрки - они не выёбываются, не капризные, знают что от них хотят и понимают свою роль в данном положении. А молодые (не все) только и делают что цену набивают и губы топорщат, как будто им горсть снега за шиворот насыпали, но при этом ни хуя не умеют и учиться не хотят. Вот что значит переизбыток спроса на пизду.

Первая палка достаточно затянулась, почему - хз, я аж в себя поверил. По позам у Юльки ограничений практически нет, единственное что в позе "берёзка" она отворачивала письку и виляла жопой, я так понял, что ей всё-таки больновато было. Но при этом никакого нытья и воплей типа "Кончай быстрее!" :to_babruysk: не было, всё шло в штатном режиме. Несколько раз давал её дырке остыть и отдохнуть :254:, отправляя свой пиструн ей в рот - даже прикольно получилось. Сверху скачет активно, как курс рубля блеать, мы аж вспотели оба, насаживается на шток, в общем - гуд.

Во время межпалочного перерыва выяснилось, что наша фея ни хуя дома не одна, а с ещё одной прошмандэ :126:, которая предварительно предупредив нас о своём визите бесцеремонно ввалилась к нам и принесла мои штиблеты, потому что к ней должны были вскорости прийти ажно два (!) клиента. Они потом-таки пришли, о чём-то горланили и галдели :329: на кухне, не давая нам толком с Юлькой сосредоточится на делах ебательных, потому что то и дело приходилось оглядываться на несуществующую дверь - а еблись мы как раз в такой комнате. Не могу сказать что я сильно беспокоюсь о том, что меня на бабе увидят какие-то левые чуваки, но что если это будут знакомые? По прямым и косвенным признакам я выяснил, что платной любовью не брезгуют многие из моего окружения. Надо же мне сохранять образ невинного и нецелованного :285:!

Я долго думал, писать об этом или нет :372:, но смотрите какая ситуация: диспетчерша пяткой в грудь стучала, что Юлька на хате одна, следовательно, о другой прошмандэ она не знает. А тёлки, мало того что мешают мне, "законному" клиенту спокойно получить желаемое за отданные деньги, так ещё и помимо диспетчера и конторы водят туда "левак". То есть я бы мог, к примеру за два косаря прийти к этой же Юле и она получила бы всю сумму, не отдавая долю конторе и ещё кому-то там (я не знаю точно сколько это, но я думаю процентов 30-40), а вот хуюшки :145: - низзя! А кого-то другого, даже двоих - запросто. Но при этом я должен молчать и не писать об этом на форуме. Я не знаю, может нужно было диспетчерше сразу позвонить и доложить, что тёлки левачат, но я не стал - пусть сами разбираются. Хотя не пойму: почему я должен идти им навстречу, а они нет :037:?

Вторая палка шла по уже проверенному сценарию, минет-пихлики, мешал только немного говор с кухни. Под конец Юля уже заебалась, откровенно терпела. Кончить у меня не получалось, но и лежать просто так тёлке я не позволил: начали уже опробованную чехарду со сменами дырок. Я довольно скромный ебарь и не знаю, как мои труды оценились бы со стороны истинного ёбарьтерроризма, то тот факт, что когда на завершающем этапе шпёханья Юлька вытащила из себя хуй и ей показалось, что на отсвечивающем чем-то коричневом гандоне (ничего страшного, просто цвет резины такой) была кровь - о чём то да и говорит. Как по мне так прожарил я её знатно :124:.

По времени всё нормально, были попытки что-то там скостить, но положенный рядом прямо на одеяло блядофон с включенным секундомером разом развеял все вопросы.

У тёлок, как я понял, есть какой-то свой номер, который мне хотели дать, да эти товарищи шебутные на кухне помешали - ломились оттуда быстрее Юльку лапать, даже мыться её не отправили. Так что кто найдёт прямой выход на эту точку - обязательно отпишитесь.

Рекомендации ходокам: ну что сказать... Вариантец явно не первоочерёдный :005: и в общем проходной, но на разочек трахнуть годится.

Итог: блин, если бы не вот эта катавасия с шпионскими играми тёлок с диспетчершей и устроенный балаган я бы даже остался доволен. К самой Юле как к исполнительнице у меня претензий нет, но вот организация и дисциплинка там хромает :221:. Но в целом - неплохой визит, может даже ещё загляну.

Сообщение отредактировал Голодранец: 14 July 2019 - 19:10

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#4 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2019 - 19:39

Псевдоним: Ирина
Номер: "952-445-06-26" [ +79524450626 ] ; "904-059-81-91" [ +79040598191 ] ; "904-060-32-85" [ +79040603285 ]
Описание:

Как я уже писал в отчёте про Юлю, в хате присутствовала ещё одна тёлка и когда они обе вышли меня провожать, удалось разглядеть :266: её немного получше.

Ирина: довольно высокая кобылистая деваха :post-10850-1285513840: , немного хабалистый вид, типичный такой проститутошный :318:. Голос с хрипотцой, волосы чёрные крашеные примерно до плеч или чуть ниже, была одета в тёмное платье и тапочки, то есть достаточно закрытый наряд, так что особых подробностей не ждите. Лицо круглое, сиськи примерно двойка на вид в одежде, жопа на месте. Не исключаю что мы уже где-то виделись, но не факт. В целом трофейной ценности не представляет, я бы наверное в будущем даже отказался от неё, если бы раздеваться отказалась. Может когда-то и была жгучей сосочкой :sis56:, но это если и было, то давно.

Если кто-то что-то знает что за персонаж, обязательно отпишитесь - интересно ;). Как я понял, работает на точке втайне от диспетчерши, что у них там за мутки - я хз.

Чувакам за дверью не терпелось насадить тушки тёлок на свои шампуры, Ирина буквально держала дверь, чтобы они не вломились в коридор, так что особо поговорить и толком рассмотреть её не удалось. Уж извиняйте, как получилось :).

Рекомендации ходокам: эту - скорее всего нет :005:. Не знаю, может она просто не в моём вкусе, но желания прийти к ней и хотя бы осмотреть поподробнее не возникло.

Итог: попрощались :014: оставшись, что называется, "друзьями", с дальнейшей перспективой на что-то большее, а уж как там будет, встретимся ещё или нет - покажет время.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 July 2019 - 10:01

Просмотр сообщенияГолодранец (14 July 2019 - 19:07) писал:

Псевдоним: Юля
Описание:

Рекомендации ходокам: ну что сказать... Вариантец явно не первоочерёдный :005: и в общем проходной, но на разочек трахнуть годится.

Итог: блин, если бы не вот эта катавасия с шпионскими играми тёлок с диспетчершей и устроенный балаган я бы даже остался доволен. К самой Юле как к исполнительнице у меня претензий нет, но вот организация и дисциплинка там хромает :221:. Но в целом - неплохой визит, может даже ещё загляну.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияГолодранец (14 July 2019 - 19:39) писал:

Псевдоним: Ирина

Рекомендации ходокам: эту - скорее всего нет :005:. Не знаю, может она просто не в моём вкусе, но желания прийти к ней и хотя бы осмотреть поподробнее не возникло.

Итог: попрощались :014: оставшись, что называется, "друзьями", с дальнейшей перспективой на что-то большее, а уж как там будет, встретимся ещё или нет - покажет время.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Во время межпалочного перерыва выяснилось, что наша фея ни хуя дома не одна, а с ещё одной прошмандэ :126:, которая предварительно предупредив нас о своём визите бесцеремонно ввалилась к нам и принесла мои штиблеты, потому что к ней должны были вскорости прийти ажно два (!) клиента. Они потом-таки пришли, о чём-то горланили и галдели :329: на кухне, не давая нам толком с Юлькой сосредоточится на делах ебательных, потому что то и дело приходилось оглядываться на несуществующую дверь - а еблись мы как раз в такой комнате. Не могу сказать что я сильно беспокоюсь о том, что меня на бабе увидят какие-то левые чуваки, но что если это будут знакомые? По прямым и косвенным признакам я выяснил, что платной любовью не брезгуют многие из моего окружения. Надо же мне сохранять образ невинного и нецелованного :285:!

Я долго думал, писать об этом или нет :372:, но смотрите какая ситуация: диспетчерша пяткой в грудь стучала, что Юлька на хате одна, следовательно, о другой прошмандэ она не знает. А тёлки, мало того что мешают мне, "законному" клиенту спокойно получить желаемое за отданные деньги, так ещё и помимо диспетчера и конторы водят туда "левак". То есть я бы мог, к примеру за два косаря прийти к этой же Юле и она получила бы всю сумму, не отдавая долю конторе и ещё кому-то там (я не знаю точно сколько это, но я думаю процентов 30-40), а вот хуюшки :145: - низзя! А кого-то другого, даже двоих - запросто. Но при этом я должен молчать и не писать об этом на форуме. Я не знаю, может нужно было диспетчерше сразу позвонить и доложить, что тёлки левачат, но я не стал - пусть сами разбираются. Хотя не пойму: почему я должен идти им навстречу, а они нет :037:?

Как я понял, работает на точке втайне от диспетчерши, что у них там за мутки - я хз.

Чувакам за дверью не терпелось насадить тушки тёлок на свои шампуры, Ирина буквально держала дверь, чтобы они не вломились в коридор, так что особо поговорить и толком рассмотреть её не удалось. Уж извиняйте, как получилось :).

Знаешь, сценарии там могут быть разные Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - и то, што левачат тёлки (а канкретные примеры таво имели место быть ;) ), и банальное наебалово, с целью припаднести тебе хату в виде "гнезда" индивидуалок - и тут мы, ва многам, винаваты сами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png . Йа 100500 рас грил и буду грить - не парьтесь за администратифное устройство - ето сугуба их внутренняя кухня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , ищщите харошых тёлок, "флаг", пат каторым ани работают, неважен! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg Дык нет же, многим на кой-то хуй абизательно нада блеать, шоп "ф квартире адна", шоп "принимала индивидуально" и тэдэ и тэпэ и далее па тексту... ну не далбайобы ли? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Нет, каэшна за деньги уплачиваемые, имеем право капризничять, но мы же мифы "а привасхоцтве индивидуалок" сами себе придумали Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif , и сами етава хатим - па телефону диспеччерша просто гаварит то, што мы хатим услышать, улавливаешь? Прикрепленное изображение: 038.gif Ана с вирайатностью 99% фкурсе, чо там твариццо, но действует так Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , каг па иё мнению, можна затащщить ф хату больше клиентафф.

Што касаеццо нопесания на форуме, самае глафное - пешы каг есть! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Скажем, ф тваей ситуации, йа бы нопесал только пра самих тёлок - сколько их там, какие они и как атрабатывают, а вот нащщот догадок "левак / не левак" не парилсо бы ваапсче, да даже еслип мне сами тёлки расскозали прямым текстом - ето их внутренняя кухня, а мне важны цена-какчество, и то, куда, каму и каг патом ети бабки Прикрепленное изображение: Купюра «Ты сучара».jpg пойдут - меня саверешенно не ебёт Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , ва фсяком случяе, да тех пор, пока меня цена-какчество устраивают :icon_cool: .

Еслип меня увидел кто-то ис хадакоф Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif - даже еслип ето были маи друзья / саседи / каллеги (да даже роцтвенники) - сагласен, наерна, не цамая желанная фстречя Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но и ничо смертельнава тоже не вижу B) , ибо патенцально вапросафф вазникнет больше к ним - женатым и с детьми Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png , чем ка мне, свабоднаму падонку, аддыхаюсчему ф барделе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg . Ф канце канцофф, даже если ты сам жонатый, с детьми и весь на параное па етаму поваду Прикрепленное изображение: Нервишки.gif , то, ф маей кортине мира те, кто па падобным местам ходит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png , патенцально далжны атнасиццо к "каллегам" с неким паниманием и салидарностью Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif , даже ф случяях, када кто-то ф плане саблядения образа блягапристойнава грожданина "слихка косячит" Прикрепленное изображение: Своих героев надо знать в лицо.jpg - ну ето паидее, ф канкретных жызненных ситуёвинах случяй ат случяя, разумееццо, могут атличяццо Прикрепленное изображение: Закидываемый помидорами.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 July 2019 - 10:02

#6 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2019 - 19:38

Блин, чувак, я не люблю срачи в интернете, а с ходоками и подавно, но ты залез уж в слишком густые дебри:

Просмотр сообщенияStormer (15 July 2019 - 10:01) писал:

Знаешь, сценарии там могут быть разные Изображение - и то, што левачат тёлки (а канкретные примеры таво имели место быть ;) ), и банальное наебалово, с целью припаднести тебе хату в виде "гнезда" индивидуалок - и тут мы, ва многам, винаваты сами Изображение . Йа 100500 рас грил и буду грить - не парьтесь за администратифное устройство - ето сугуба их внутренняя кухня Изображение , ищщите харошых тёлок, "флаг", пат каторым ани работают, неважен! Изображение Дык нет же, многим на кой-то хуй абизательно нада блеать, шоп "ф квартире адна", шоп "принимала индивидуально" и тэдэ и тэпэ и далее па тексту... ну не далбайобы ли? Изображение

Покажи где я это писал? Я наоборот считаю, что заебись :035: , когда на хате тёлок больше чем одна - есть из кого выбрать. Никаких "индивыдавалок" я уже давно не ищу, а просто-напросто не люблю, когда мне врут. Юлька мне с порога напиздела, что она на хате одна, вопрос: нахуя? :038: Разве трудно было сказать, что есть ещё "подружка", но она не работает сегодня/к ней скоро придут/уже занята? Весь пиздёж ведь вскрылся буквально минут через пятнадцать, причём это было неминуемо, зачем было обманывать?

па телефону диспеччерша просто гаварит то, што мы хатим услышать, улавливаешь? Изображение Ана с вирайатностью 99% фкурсе, чо там твариццо, но действует так Изображение, каг па иё мнению, можна затащщить ф хату больше клиентафф.

Ты не хуже меня знаешь, что не все подробности целесообразно выкладывать на форум :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4. Просто поверь на слово - диспетчерша на момент моего визита о ней не знала ;).

Скажем, ф тваей ситуации, йа бы нопесал только пра самих тёлок - сколько их там, какие они и как атрабатывают, а вот нащщот догадок "левак / не левак" не парилсо бы ваапсче

Ага-ага, особенно вот здесь :). Я же тоже хочу пофилософствовать! :377:

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 August 2019 - 23:19

Просмотр сообщенияГолодранец (02 August 2019 - 19:38) писал:

Покажи где я это писал? Я наоборот считаю, что заебись :035: , когда на хате тёлок больше чем одна - есть из кого выбрать. Никаких "индивыдавалок" я уже давно не ищу, а просто-напросто не люблю, когда мне врут. Юлька мне с порога напиздела, что она на хате одна, вопрос: нахуя? :038: Разве трудно было сказать, что есть ещё "подружка", но она не работает сегодня/к ней скоро придут/уже занята? Весь пиздёж ведь вскрылся буквально минут через пятнадцать, причём это было неминуемо, зачем было обманывать?

Камень ф наш (ходокофф) агарод, но не в твой личьно - йа имел ввиду, груба гря, працентное бальшынство клиентафф, на каторое ани аринтируюццо - а том, што ты им папалсо такой умный, песдатый и свабодных фзглядофф ходок, ани знать не знали, патаму действовали тупо по шаблону Прикрепленное изображение: Табуреткой по башке.gif . И да, ето гниль шопиздец, но таковы реалии Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg.

Просмотр сообщенияГолодранец (02 August 2019 - 19:38) писал:

Я же тоже хочу пофилософствовать! :377:

Да пжалста Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif , йа сваю точьку зрения на ситуацию высказал, а реальное канечное садержание тваиво аччота фсикда за табой B) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!