Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Ольга Чкалова
Типаж: -
Кантактный номер: "904-059-81-91" [ +79040598191 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- https://vk.com/id499360642 (ДА2651!) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее
Оля ???? А это мой номер телефончика ☎ +7(904)059-81-91 ????
Милая и ласковая фея всегда в настроении и всегда готова провести шикарно время)))... Оля ???? А это мой номер телефончика ☎ +7(904)059-81-91????
Если Вы цените в женщине красоту, обаяние, страсть и раскованность. Я приятный собеседник, который выслушает и поймет, и в то же время страстная девушка "с перчинкой".Воплощу в реальность любую Вашу фантазию и помогу забыть о городской суете и проблемах.Встречусь с приятным ... Звони и не пожалеешь +7(904)059-81-91 (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира:
"904-060-32-85" [ +79040603285 ]
"908-162-25-02" [ +79081622502 ]
(2.5к-номера)
"950-600-71-82" [ +79506007182 ]
(с него перезванивали, судя по всему - тоже 2.5к)
"930-274-02-95" [ +79302740295 ]
(3.0к-номер)
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!), филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины"
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Зара
Типаж: Брюнетко васточнай фнешнасти
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фото левые, на них краснодарская путана Ольга
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, годиццо для упатребления ф еблю по трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Па фнешке ценнег ???? завышен на пятихатник , к тамужэ девушко недвусмысленно праифляет семптомы лени - выебать иё ффпалне риально , но смысла йа ф том не вижу (ва фсяком случяе - на придложенных условиях ).
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать . Зара, спохватифшысь, што йа риально сабралсо уёбывать (а йа, знаете ли, и, фсамом деле - блефовать не любитель ), даже делала папытки "фключить заднюю" - мол, чо уходишь, может и не успеешь три-то раза? Мне же важно принцыпиальное сагласие на несход с дистанции ф самый атвецтвенный мамент , саатвецтвие ценнику, и, глафное - целесообразность траты запрашываемой суммы на канкретный лот . Замечю, што Зара не саатвецтвавала, и, итти мне нафстречю по поводу условий соития не сабиралась, саатвецтвенно, йа решения сваиво менять тоже не стал - насильно никаво не застафлял вроде пока, но и аставаццо на заведомо неинтересных начялах - тоже не моё . На памойку истории Зару пока не выкидываю , паскоку тело ф целом для упатребления ф еблю годиццо, просто цена неадекватна (вореант далеко не перваачиридной , а ценник стоит - кагбудто бы наабарот ), так што, не исключено, што ф случяе изменения условий прийома / панижения ценника (малаверайатно , но и такие случяи ф истории известны ), Зара будет пратестирована , а пака просто фсио астафляю каг есть .
Сообщение отредактировал Kotis: 19 January 2019 - 17:48
длина заголовка