Деушки амурские, а не собраться ли нам на ДЕВИЧНИК?!
Отправлено 13 December 2006 - 01:17
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не главное
Отправлено 14 December 2006 - 14:40
Но надо пытаться!
Отправлено 22 December 2006 - 02:19
Звезда сказал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 22 December 2006 - 02:21
Звезда сказал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 22 December 2006 - 13:29
А ещё есть гадание - лить расплавленный воск в холодную воду, и по получившимся фигурам опять что-то предсказывать. Только, по-моему, лить горячий воск надо не в воду, а на мужиков, которые башмачки-то подобрали. И слушать, что они при этом скажут, это и будут пророческие слова, я думаю. Причём лить до тех пор, пока не скажут такое пророчествование, которое нам понравится.
Ещё есть гадание - ух, какое жуткое. Надо выставить голую попу в овин, если погладят гладкой рукой - будет любовник бедный, а если мохнатой - значит богатый. Но, вот беда, овина-то в городе нет, куда будем голый зад выставлять? И чего дожидаться нам? Как кто-то погладит или чего другое приятное сделает?
Отправлено 22 December 2006 - 14:28
Гадание для мужчин: подрочить и кончить в банку с холодной водой, потом смотреть, какая картина палучицца, причем объемная...
Отправлено 22 December 2006 - 18:05
Особенно если буит возможность погадать на сперме Деда ;D Шутки шутками, а девичник есть девичник! ;) Так что мущщщииины принимаются только в каком нить предмете женской одежды/белья, гыы ;D
~Предпочитаю обсуждать ананасы с теми, кто их ел...~
Отправлено 22 December 2006 - 18:18
Плюшевая КНОПКА сказал:
Не, это уже близко к ахтунгу.... >:(
Отправлено 23 December 2006 - 01:37
Я из него себе шапку могу сделать, типа штоп лысину стариковскую прикрыть :)
Буду первым парнем на деревне, тильки на гармошке не играйу...
Отправлено 23 December 2006 - 11:59
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 24 December 2006 - 20:45
Плюшевая КНОПКА сказал:
Особенно если буит возможность погадать на сперме Деда ;D Шутки шутками, а девичник есть девичник! ;) Так что мущщщииины принимаются только в каком нить предмете женской одежды/белья, гыы ;D

Отправлено 24 December 2006 - 21:46
Osama сказал:
Лехко! Приезжай ко мне на дачку :D
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 24 December 2006 - 21:53
Забава Путятишна сказал:
Ещё есть гадание - ух, какое жуткое. Надо выставить голую попу в овин, если погладят гладкой рукой - будет любовник бедный, а если мохнатой - значит богатый. Но, вот беда, овина-то в городе нет, куда будем голый зад выставлять? И чего дожидаться нам? Как кто-то погладит или чего другое приятное сделает?
Я смотрю за время моей отсидки у вас здесь садистов прибавилось!
Кстати, Путята никогда не признавал Вас своей дочерью. Или это Ваша матушка так утверждает? Ну- ну....
И вдогонку, что такое .... овин?
Отправлено 24 December 2006 - 22:34
Ded сказал:
лучше без воды и сдать на анализ - результат может быть намного более интригиующем и практически полезным ;D
Отправлено 24 December 2006 - 23:39
Colorada сказал:
Osama сказал:
Лехко! Приезжай ко мне на дачку :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных