Малика, Малика, Малика....
Стройная, юная, "из далека"
Ей бы кнута да пряника-
Чтоб засверкали её глаза...
Данные из анкеты- 21год, 167/45, грудь 1,5 вполне соответствуют.
Эпизод первый. "Новая надежда"
С Маликой "познакомился" еще пол года назад, заочно- увидел ее фотки, тогда еще в Карамельках и запал. А тут перед НГ волею случая оказался на Комендантском, пролистал составы, и увидев знакомое имя и силуэт возрадовался. Набрал- Малика оказалась свободна. Прибыв на место и на всякий случай посмотрев всех свободных дев убедился в правильности своего выбора. Знакомство/кофе с конфеткой/расчет/душ- и вот мы с ней наедине. Новогоднее настроение, приятная музыка, гирлянды. Малика в черном обтягивающем платье, танцуем... -"Что ты хочешь? Как ты любишь? Может минетик?" -Попробуй..! И Малика выскользнув из платья, поглаживая и целуя мои плечи опустилась на колени и довольно вариативно, с разной амплитудой и глубиной поздравила меня с наступающим. Насладившись в полной мере короткой программой и зрелищем, плавно перешли к классической. Поцелуи и легкая пальпация не возбранялись, киска аккуратная, выбритая, мокнет, очень приятная на ощупь грудь, соски отзывчивые, твердеют. Видно что дева любит процесс. В классике (довольно аналогово имхо) и закончили. В перерыве поболтали, посмеялись, постеснялись- душевно в общем. Второй заход предложила сама- снова минет, далее наездница (сказала что не любит, но возражать не стала, за что плюс). Долго "мучать" не стал, перевел в зкп и финишировал. Впечатления от похода крайне положительные- молода, стройна, упругая, услужливая восточная девушка, приятное круглое личико, нежная кожа, секс любит. Есть чему поучиться конечно- одевать през к примеру (первый раз наблюдал такие манипуляции) , или массажу, но для меня не критично. Пойду ли еще? Да и уходить честно говоря не хотелось) После стука в дверь и душа, минут 15 посидели поболтали еще, (она так прикольно путает падежи и подбирает слова) благо аншлага в тот день не было... Рекомендована в меру романтичным ценителям восточной красоты . Да, брал на час- 4000 "тенге"
Эпизод второй "Возвращение джедая"
(можно пропустить).
Сразу после НГ решил освежить память, приехал снова. -Привет. -"Привет!" -Я соскучился! -"Как ты хотес сегодня?" -Как в прошлый раз! -"Холосо." И в принципе так же душевно повторил предыдущий поход, с той лишь разницей что свет гасить не стали, и переместился ближе к зеркалу)
Эпизод третий. "Пробуждение силы" Проснулся в эту сбб с железным желанием Искуситься. Позвонил в салон, запасался к Малике. Пока ехал, вспоминая предыдущие визиты понял, что часа мне не хватит, да и скидка 10% была, в итоге взял два часа за 6300. На этот раз Малика встретила в черном белье с поясом, жаль что без чулочков и крыльев как на фото). Чай-кофе-обнимашки-треп... Комрад один так долго намывался, что прождав минут 10 меня отправили в женский душ... Погрелся, только собрался вылезать как ко мне в душевую впорхнула маленькая, голенькая, худенькая птичка, с темными волосами почти до попы, засмущалась, засуетилась, и так же быстро упорхнула. Так как был еще в кабинке- словить ее не успел) но охотничий инстинкт сработал, и к Малике я вернулся уже с приподнятым, настоением. За предыдущие встречи с ней мы уже попритерлись, потому раскачиваться особо не стали, сразу переместились на татами... И в этот раз случился классный аналоговый секс, с поцелуями взасос, мокрыми спинами, пересохшими ртами и т.д. Девочка созрела. Все-таки женщины до невозможности взаимны! И это здорово!Резюмируя- психологически гибкая, морально устойчивая, знает где она находится и зачем. Курит, но узнав что я нет- даже не спрашивала не покурить, не выйти. Скромна- но исполнительна. Не без чертиков. Любит и нежность, и сильную мужскую руку. (нравится пожестче, эту тему можно развивать). Допами не интересовался, мне все зашло и так, что хотел получил сполна. В салоне по прежнему все на уровне. Ну может админу доброжелательности добавить, уж больно серьезна) Да, на выходе снова столкнулся с "голенькой порхающей птичкой"! Кому как, лично мне такая тема нравится очень, бодрит! Судя по росту и комплектации похоже Марина, но не уверен, как нибудь загляну к ней, позже... Но сначала (как пополню бюджет) к Малике! Ярче предыдущих поход четвертый должен быть! Приближение силы чувствую я! Эпизод четвертый- "На темной стороне луны" не за горами...

Малика, Искушение 911-833-97-77
Автор Lavrow, 30 Jan 2019 18:25
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 January 2019 - 18:25
"Как много тех с кем можно лечь в постель
Как мало тех с кем хочется проснуться... "
А если побазарить "за бордель"
Так мало- к кому хочется вернуться...
Как мало тех с кем хочется проснуться... "
А если побазарить "за бордель"
Так мало- к кому хочется вернуться...
Отправлено 15 February 2019 - 20:40
Как я понял МБР есть по симпатии и при условии соблюдения гигиены. С гигиеной там кстати полный порядок: сама чистенькая, ароматная , с шолковистой кожей. Клиент кстати тоже подвергается санитарной обработке, как ни странно после контакта......
)
Сама девушка очень приятная и располагающая, Фигура клевая, все при ней, личико симпатичное, по мне так даже красивое.

Сама девушка очень приятная и располагающая, Фигура клевая, все при ней, личико симпатичное, по мне так даже красивое.
Отправлено 13 April 2019 - 12:06
Побывал сегодня у Малики.
Пришёл с убитым настроением. После двухчасового эромассажа, не поймав ни одной палки. Сразу Малику предупредил, что если получится, что я не алё-то пусть не расстраивается. Как в воду глядел, в итоге словил вялого, но совсем не из-за Малики.
При просмотре она зашла в комнату первая, я сразу понял, что да. Подождал пару минут, попил чай, спасибо админу,в комнату зашла Аида. Внешне и по комплекции очень похожа на Sasha rose,но попка не сказал бы, что сооветсвует фото. Подвисает. Там бы приседания со штангой - и огонь. Несмотря на это, абсолютно не побрезговал бы с ней остаться, если бы не увидел первой Малику.
Теперь касательно виновницы торжества. По русски говорит с акцентом и не правильными падежами, и это, черт возьми, очень мило смотрится. Сама либо с восточной части нашей необъятной, либо с республик. Лицо очень приятное.
Первый раз в салоне-показала где душ, купил полотенце,вернулся.а свет уже погашен, стол как грица накрыт, музычка включена. Повременил со снятием платья. Начал целовать, кожа очень нежная приятная, загорелая (на фото этого абсолютно не видно). Фото дай бох передаёт 50% её красоты, кстати говоря. Фигура - просто мечта эротических снов, абсолютно ничего лишнего. Грудь 2? Хз. Это вообще не ебет. Не висит.
Проявляет инициативу, спрашивает что любишь. Очень долго пытались поднять моего вялого. Сказала :не уйдёшь отсюда, пока не кончишь. Начислила штраф))
Отстрелял в итоге! Как только она не пыталась его поднять. Но что то в тот день у меня было не то.
Кс прааттчески не практиковали. На вялого там ловить нечего. Но обхват чувстввется. Наездницей сказала не умеет прыгать, тем не менее позже сама предложила.
Куни это что-то с чем - то. Отполировал везде где мог. Собственно с ее киской на лице и кончил.
Малика абсолютно без короны. Очень веселая, добрая и неглупая. Пахнет очень вкусно. Насколько понял, по взаимной симпатии целуется,Взасос. Это бомба, вкусняшка. Но инициативу проявила сама, советую первым не лезть.
Киса полностью выбрита, язык запускал куда только можно. Все приятно.
Красотку не обижать!
Приходил на час. Отдал 4к + оставил 600р чаевых, было бы больше с собой - оставил бы больше.
Обязательно приду еще.
П.с. Пришел. Опять довела до оргазма миней.
Пришёл с убитым настроением. После двухчасового эромассажа, не поймав ни одной палки. Сразу Малику предупредил, что если получится, что я не алё-то пусть не расстраивается. Как в воду глядел, в итоге словил вялого, но совсем не из-за Малики.
При просмотре она зашла в комнату первая, я сразу понял, что да. Подождал пару минут, попил чай, спасибо админу,в комнату зашла Аида. Внешне и по комплекции очень похожа на Sasha rose,но попка не сказал бы, что сооветсвует фото. Подвисает. Там бы приседания со штангой - и огонь. Несмотря на это, абсолютно не побрезговал бы с ней остаться, если бы не увидел первой Малику.
Теперь касательно виновницы торжества. По русски говорит с акцентом и не правильными падежами, и это, черт возьми, очень мило смотрится. Сама либо с восточной части нашей необъятной, либо с республик. Лицо очень приятное.
Первый раз в салоне-показала где душ, купил полотенце,вернулся.а свет уже погашен, стол как грица накрыт, музычка включена. Повременил со снятием платья. Начал целовать, кожа очень нежная приятная, загорелая (на фото этого абсолютно не видно). Фото дай бох передаёт 50% её красоты, кстати говоря. Фигура - просто мечта эротических снов, абсолютно ничего лишнего. Грудь 2? Хз. Это вообще не ебет. Не висит.
Проявляет инициативу, спрашивает что любишь. Очень долго пытались поднять моего вялого. Сказала :не уйдёшь отсюда, пока не кончишь. Начислила штраф))
Отстрелял в итоге! Как только она не пыталась его поднять. Но что то в тот день у меня было не то.
Кс прааттчески не практиковали. На вялого там ловить нечего. Но обхват чувстввется. Наездницей сказала не умеет прыгать, тем не менее позже сама предложила.
Куни это что-то с чем - то. Отполировал везде где мог. Собственно с ее киской на лице и кончил.
Малика абсолютно без короны. Очень веселая, добрая и неглупая. Пахнет очень вкусно. Насколько понял, по взаимной симпатии целуется,Взасос. Это бомба, вкусняшка. Но инициативу проявила сама, советую первым не лезть.
Киса полностью выбрита, язык запускал куда только можно. Все приятно.
Красотку не обижать!
Приходил на час. Отдал 4к + оставил 600р чаевых, было бы больше с собой - оставил бы больше.
Обязательно приду еще.
П.с. Пришел. Опять довела до оргазма миней.
Отправлено 30 May 2019 - 19:11
Хвалебные отзывы полностью соответствуют! Был сегодня , девчонка очень сексуальная и приятная. Отлично провёл время. Отдельно отмечу дорогую и качественную кровать! Это не дешёвка болтающаяся и скрипящая как у многих ,в том же эросе на Невском,позорище... Малика намного сексуальнее,чем на фотографиях! Старые фотки из Карамелек были лучше. Короче,всё отлично!
Отправлено 08 June 2019 - 02:42
Бывал у нее раза три или четыре... Дева огонь! Вот реально стоит ее посетить и не обижать. Направлена на полное ублажение гостя, причем не только в интимном плане - и обнимет ласково и прижмется нежно! Огонь!
Отправлено 22 August 2019 - 21:49
Народ привет, извиняюсь, если флуд, никто не в курсе, где она сейчас?
Отправлено 08 September 2019 - 12:38
Присоединяюсь. Где эта фея сейчас?
Отправлено 05 February 2021 - 09:16
Кажется была на РД indi280676
Но сейчас и там нет...
Но сейчас и там нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных