Внимание! Лже-Сбербанк! Для владельцев их карт
Отправлено 31 January 2019 - 00:21
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 January 2019 - 00:54
Главное, клиенты будьте бдительны
Сообщение отредактировал Don Pedro: 31 January 2019 - 00:55
Отправлено 31 January 2019 - 12:34
мне тоже звонили, робот с номера 8 800
они даже не называют название банка, просто говорят по вашей карте проведена подозрительная операция на сумму 12 700
ну и хули?
смски нет, перезванивать обратно по этому номеру - глупость, т.к. у всех на карточке есть номер куда надо звонить, если что
ну пиздец, все как в первый раз...
первое что я сделал, это забил этот номер в Яндекс, который мне сразу написал, что это мошенники по картам
а долбоебом быть это призвание мне кажется, такое национальное....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 31 January 2019 - 12:39
А тут, как я понимаю, речь идет об смсках с номера 900 (или 9000) и звонков с подключениями к реальным номерам Сбера, когда называют ФИО и паспортные данные..
Отправлено 31 January 2019 - 12:56
Отправлено 31 January 2019 - 16:05
Kotis (31 January 2019 - 12:39) писал:
А тут, как я понимаю, речь идет об смсках с номера 900 (или 9000) и звонков с подключениями к реальным номерам Сбера, когда называют ФИО и паспортные данные..
Это уже фантазии журналистов, хлебом не корми...
не понимаю, как если не заразить телипон, чтобы он подставлял номер Сбера сделать так, чтобы он высвечивался
глупости какие то
если тока смс прислать, но тогда вопрос, а куда люди перезванивают?
в любом случае - долбоебизм
Отправлено 31 January 2019 - 16:18
Ну и как в отчётах: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Сам больше не пойду.
Отправлено 31 January 2019 - 16:21
Отправлено 31 January 2019 - 17:06
Деньги получил.. Теперь просто лежит в кармане.приложений не пользовал.
Раз в 2-3 месяца переводят мелкие суммы .. снять проблем нет
Отправлено 31 January 2019 - 17:06
Кстати, я в подобных нечастых случаях, предпочитаю
Прошу, какого - нибудь бойкого банковского мальчика или девочку осуществить перевод, ссылаясь на умственное недомогание, слабое зрение, непонимание процессов , происходящих в стране и т.д.
СМС с кодом подтверждения приходят, но накладок с разночтением не возникало.
Наверное надо просто приноровиться
Отправлено 31 January 2019 - 17:20
так что Сбер еще видимо не самый тугой вариант
у меня то у самого нету Сбера, поэтому и говорю, что когда мне звонил робот, он ни слова про сбер не сказал, хотя я так понимаю, что у 75 % пользователей именно Сбер.... если верить банковской отчетности
и у него действительно одно из самых удобных приложений для перевода с карты на карту, ну за исключением может Тинькова...
Отправлено 31 January 2019 - 17:27
Отправлено 31 January 2019 - 17:47
Сообщение отредактировал vivatspb: 31 January 2019 - 17:47
Отправлено 31 January 2019 - 17:54
Всё-таки есть справедливость, и я не один такой.))
И кстати, да. Заходя в отделение, присматриваю из 2-3 праздно шатающихся дев ту, что покрасивее, и "слезно" прошу помочь оплатить все квитанции.))
Отправлено 31 January 2019 - 23:58
Много лет пользуюсь сбербанком он-лайн, проблемы были в самом начале, когда только запускали приложение. Сами операторы толком ничего не знали. Дали номер телефона какого- то мужика, с его помощью решал непонятки. Всю коммуналку оплачиваю автоплатежом много лет. Были, конечно, заморочки, когда в море ходил. Вернешься в порт через несколько месяцев, а управляющая компания поменялась или реквизиты поменяли. Ну, а про пересыл денег, оплату телефонов и прочее, тут и говорить не о чем - очень удобно.
Недавно служба безопасности мои деньги сохранила : корешу взломали страницу в контакте, мне написали, якобы он, скоропостижно умер отец, денег дай в долг. Я перечислил, а перевод сбер заблокировал, подозрительная операция, для уточнения позвоните в сбер. Пока звонил, кореш написал, что страницу взломали.
Тьфу, тьфу больших нареканий на сбер нет.
Отправлено 01 February 2019 - 00:12
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 01 February 2019 - 08:53
Comedian (31 January 2019 - 00:21) писал:
Лента.ру была и остается желтой газетенкой:-) хотя на банк не надейся, а сам не плошай. Карта и мобильное приложение, при входе в которое только через смс, а если симка не але, а если ты не в Рашке?
Вот так и получилось в Майами зимой разбил мобилу (задолбала эта Иксперия!!! производителю Sony надо срочно задуматься!!!!) в итоге, ВНИМАНИЕ!!! Совет от горячей линии Сбера - восстанавливайте симку, либо идите в отделение, заполняйте прошение и в течение месяца может лед тронется. Ну, не дебилы ли, ай??? Хорошо, что Сбер не основной банк, а кто-то ведь, да и многие верят в патриотичное будущее. У Германа Грефа, кста, какое образование??? Мне тоже смешно:-):-):-):-):-)
Отправлено 01 February 2019 - 12:43
А чем Сонька задолбала? У меня тоже такая.
Отправлено 01 February 2019 - 12:48
просто надо понимать, что такой махиной управлять непросто, плюс как то продолжать разруливать с бабушками у которых еще Сберкнижки сцуко
примеров хуевых навалом в любом банке можно привести, это не проблема
я столько веселых историй могу рассказать про Сити, что невозможность что то перевести в Майями это детский сад. Карточка ведь работала, не отказала в выдаче? )) Это самое главное... А с такими успехами Набиуллиной по прореживанию нашей банковской системы будьте готовы, что один Сбер и останется. Потому как Костин из ВТБ не справится ни хуя, вот кто уж действительно супер тупой чувак....
ik17 (31 January 2019 - 17:27) писал:
бери, сходишь еще раз на гороховую к Будкам ))
Сообщение отредактировал Чпок: 01 February 2019 - 12:48
Отправлено 01 February 2019 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных