Итак:
Аля 26 лет рост-161 вес-47 кг бюст-1,5 с 12-00 до 20-00

Услуги: классика, минет в презервативе,куннилингус,массаж
√ Доп: мбр

Девушку хотел посетить еще в маркизах, но не успел. На новое место записывался на предыдущее ПИ, но там что-то с ней случилось, не срослось. И вот опять...
Созвон за неск.часов, забился, приехал. Встретили, проводили. Аля зашла, посмотрела, спросила, остаюсь ли. В ответ протянул 3500+2000 за час с мбр. Душ - в колидоре. Вода нагревается быстро, и температура не гуляет. КЖ есть, гель один, но запах приятный. После возвращения принесла чай с конфетками. Однако, случилась небольшая заминка с ДН - уточняли, в каком салуне когда был. Переучет видимо затеяли

ТТХ на глаз такие, возраст только дал бы +4. На фото похожа, животик, может, чуть побольше, но не висит, пахнет фкусно. Нормальное такое телосложение нормальной женщины. На лицо обычная, мне видится такой типаж:

Как фсегда обнимашки. Снял лифан, сиське приятные, подвисают самую малость, зато натуральные. У меня привстал. Залегли на кровать. Очень приятно прошлась поцелуями по телу, вылизала фсю промежность, окрестности до блеска. Наконец, взяла в рот, поначалу нежно, потом агрессивней, с заглотом. Ощущения прикольные, то проваливается на фсю глубину, как будто в вату, то очень плотно.
Волосы мешали, убрала зажимом. Встал на кровать, взял за затылок, стал насаживать. Туда-сюда-обратно, прижимаешь, трахаешь рот, прижимаешь, давится. Вытаскиваешь, лижет яйца. Членом водишь по лицу, фсе в слюнях. Скользко, сразу не можешь попасть, засовываешь и снова активно трахаешь. И опять по новой. Решил свесить ее голову с кровати, но там деревянные боковины, подложили подушку. Снял трусы, порукоблудил. Кровать низковата, пол скользкий, долго так не выдержал. Переместились в предыдущее положение и продолжили иррумацию. Котовасия с ОС продолжалась минут 15. Чуйствую, не могу кончить, ещё немного, и сам буду своих деток вынашивать.
Одели през, улеглись в наездницу. Скачет зачетно, стонет довольно громко и томно, начинает дрожать. ОК достаточно узкий, но смазку не добавляла. Схватился за жопу, задвигался сам, ускорился - кончила, и я за ней следом.
Расчехлила, обтерла, предложила массаж. Оный неплох, может непрофессиональный, но руки неслабые. Пока мяла, побеседовали. Правда, 3,14здел в основном я, а она стоически слушала, иногда фставляя свои измышления.
Пошли на фторой заход. Начали опять с мини, в позе звезды. После минут 5-ти реанимации, член таки встал, и тут постучали. Быстро в ЗКП (тут жопа круто смотрится), немного смазки и марафон, в котором кончить так и не смог, даже когда Аля разошлась и кончила, засунув себе палец в ШГ

В общем, рассчитывал немного на другое, но в итоге понравилось и доброжелательное позитивное отношение и кекс без запретов. Наверное, еще как-нибудь зайду. Кто не был, хотя бы раз стоит побывать, ради минуэта.
ТТХ - 4
ОС - 5
КС - 5-
Салун - 5-
На чай не оставил, ибо нищеброд обыкновенный, ток 500 ₽ сыкономил

Все спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Predsedatel: 31 January 2019 - 01:13