Позвонив на следующий день я выяснил что новеньких не будет, но есть Яна, что ей 18 лет и что я не пожалею. На что я и повелся.
Заявлены ТТХ:
18 лет. Это таки правда. Со слов учится на 2-м курсе.
Рост: 172 см. Да, дева крупная, особенно на каблуках это выглядит м... интересно.
Вес: 54 кг. Да, не худышка, но ничего лишнего.
Размер груди: 2. опять же да, грудь офигенна.
Цвет волос: Блондинка. Не спорю.
Есть тату, довольно большие и много, на фотках их нет, вероятно либо замазано либо фотки сделаны ранее. Дева курит. Кому важно имейте ввиду.
Начали с оральных дел. К сожалению куни нет даже как допа, поэтому только МВР. Видать орал в целом ей не очень (см чуть выше про куни), поэтому без огонька, однообразно, без окрестностей, но старательно. Любителям явно не сюда. Я не любитель, мне пофиг.
На предложении перейти в наездницу Яна заметно оживилась, озвучила что-то типа "ура, наконец-то", запрыгнула и началась феерия. Я уже писал что я в принципе не верю в аналог, только в хорошую и плохую цифру. Тут я что-то подумал что возможно я ошибался.
Переехали в миссию, стало еще более аналогово. Тут я и приехал и слез. Яна еще минуту полежала со словами "не только тебе тут хорошо, дай отойти", что либо правда либо очень хороший и правильный спектакль.
Межпалочный треп норм, на контакт дева идет, мозги есть, о чем поговорить есть.
Думайте сами, решайте сами. Я вероятно зайду еще.
P.S. что-то с формой редактирования не то. Смиксовались фотки Ани и Яны...
Исправил. jr13