Были представлены Альбина и, возможно, Катя. Хотя обещали выбор из пяти штук.
Админша очень ловко выдает одних девочек с сайта за других (не говоря уже что содержимое не бьется с наличием никак)

Выбрал Альбину
ТТХ по сайту 23/155/56/4-кроме возраста соответствует, возраст лет пять накинуть.
Тогда носила короткие волосы с прической типа "воронье гнездо" - думаю что и сейчас парик.
Обмен на полотенце, душ, заходит уже далеко не в таком эротичном белье (почему? не первый раз у них такое), достаточно быстро к делу. Носит корсет, на животе растяжки (но не критично, грудь крепкая).
Далее начался пардон ахтунг.
Я встречал в этом салоне безынициативных, я встречал в этом салоне дрочил (ну, которые при помощи ловкости рук стремятся не довести до вагинального секса и максимально сократить оральный) - но я не встречал тут еще барышень, которые технично мешают перейти к вагинальному контакту. Грубо говоря - не дают присунуть, принимая какие-то странные позы (даже в миссионерке фея умудрялась так двигать бедрами что сначала енг выскакивал, а потом не мог попасть).
Кончил от ОС один раз - при этом мадам получила предупреждение за попытку дрочки.
Понял что с КС не выйдет, решил второй заход тоже начать и закончить ОС. В итоге фея явно устала, инициировал коллено-локтевую, но и там началось виляние жопой (фигурально и буквально) при этом адской цифровой озвучкой, в итоге все бросил и пошел.
Может быть кто-то конечно и найдет подход, но не я и более не в этот салун. По меньшей мере в ближайшие полгода-год. Из всех моих многочисленных визитов туда нормальная фея попалась только одна, вторая просто лежала бревном - что было уже не плохо по их меркам. Это какой-то системный подход, обучают их там что ли местные HR. Понимаю что это единственный бюджетный салон не с 100% крокодилами на В.О., но есть способы и получше потратить 3000.
Рейтинг -
КС - 0
ОС - 3
Отношение - 2