Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Левобережной (ЖК "Аквамарин"), 996-008-48-08

заречная часть Комсомольская Аквамарин диспетчер новостройки

Сообщений в теме: 41

#21 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 01 April 2019 - 12:28

Просмотр сообщенияseensine (31 March 2019 - 22:02) писал:

Полотенце, презервативы, смазка, мирамистин, несколько видов нижнего белья, - всё есть в лучшем виде.

ОС - лучший что я знал. И сама сосет отлично и в рот дает потрахать. В конце засунул ей палец в рот, очень здорово с ним поработала и я таки смог кончить.

Коллега, рад приветствовать.
Чисто мое ИМХО, в рамках данного похода тебе некоторым образом повезло (выделил детали в твоей цитате).
Ты говоришь "несколько комплектов белья". Она предлагала на выбор, что тебе нравится? Или это просто наблюдение? - Опция выбора была бы прикольной. Что называется "в наше время такого не было".
Насчет ОС. Чувак, я извиняюсь, у тебя вообще в жизни ОС был? - Я к тому, что у Ани ОС неплохой, но и далеко не суперский. А вот насчет самому дрючить ее в рот - это тоже новость для меня. Может, действительно, Аня развивается и добавляет всяких интересностей в свои услуги.
И палец в рот - тоже для меня неожиданно. В вареник палец она точно не разрешала совать. В рот, думается мне, тоже. - Так что в данном случае как некий фетиш такая приколюха радует своим наличием.

В общем молодец, что так удачно сходил. Вливайся в коллектив)

#22 seensine

• Nobody knows and nobody cares.
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 31 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 02 April 2019 - 00:03

Просмотр сообщенияStormer (31 March 2019 - 22:27) писал:

Тваиво аччота - ацуцтвие кантактафф и местоположения, без них ф "Кантрольную закупку" не дабафляю :icon_neutral: , так што, вазьми ето на заметко на будусчее ;) .

Она с тебя пачьти наверняка сдерёт 3.0к, каторых не стоит, риккамендую за ети же деньги паситить Лику - свежачок ;) .

По какому именно номеру её можно вызванить (по ссылке их очень много)? И если просто сказать диспетчеру, что хочешь Лику, то она поймет? Отказов у меня еще не было и как-то даже не хочется начинать.

Сообщение отредактировал seensine: 02 April 2019 - 00:03

#23 seensine

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 00:10

Просмотр сообщенияWind37 (01 April 2019 - 12:28) писал:

Коллега, рад приветствовать.
Чисто мое ИМХО, в рамках данного похода тебе некоторым образом повезло (выделил детали в твоей цитате).
Ты говоришь "несколько комплектов белья". Она предлагала на выбор, что тебе нравится? Или это просто наблюдение? - Опция выбора была бы прикольной. Что называется "в наше время такого не было".
Насчет ОС. Чувак, я извиняюсь, у тебя вообще в жизни ОС был? - Я к тому, что у Ани ОС неплохой, но и далеко не суперский. А вот насчет самому дрючить ее в рот - это тоже новость для меня. Может, действительно, Аня развивается и добавляет всяких интересностей в свои услуги.
И палец в рот - тоже для меня неожиданно. В вареник палец она точно не разрешала совать. В рот, думается мне, тоже. - Так что в данном случае как некий фетиш такая приколюха радует своим наличием.

В общем молодец, что так удачно сходил. Вливайся в коллектив)

Я попросил снять чулки. Она сделала (не люблю сетку). Потом спросила какие мне нравятся, нашла и надела. Вообще впечатление отличное осталось. Довольно инициативная во всем, палкой не подгонял.

Конечно у меня был ОС, но тут прям чувствовался профессионализм. В рот трахал не жестко, если что. У меня где-то 16-17 см, глубже чем 2/3 не брала. Так хорошо мне никто не сосал даже без резинки. У меня с этим вообще туго, залупо широкая, все телки зубами трут обычно.

Спасибо. Меня мучает мысль почему я гораздо раньше этого не сделал. Наверное очковал тупо. Хожу по феям не ради ебли мясца (и без них есть секс), но ради разнообразия лиц, сисег и ног. Хочется именно разной внешности.

И да, буду рад любым советам. Особенно интересуют молодые девочки с классными длинными ножками и симпатичной мордахой. Сиски и спектр/качество ебли для меня второстепенны.

Сообщение отредактировал seensine: 02 April 2019 - 00:19

#24 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 02 April 2019 - 00:12

Позволю себе выразить мнение по данному вопросу. Обычно, если у девушек есть разное белье, то по просьбе, как правило они без лишних вопросов надевают то, что тебе нравится, для этого девушку нужно просто попросить об этом, неоднократно разных девушек просил о таком, другое дело, если гардероб у той или иной феи скуден, тогда естественно приходится довольствоваться тем что есть, так что опция выбора не такая уж и редкая вещь, при походах к той же Ане, на мой выбор она надевала на себя чулочки, которые у неё были, и черные, и в сетку и с полосками, но чтоб она сама предлагала, не замечал. Может что то изменилось в подходе, а возможно коллега просто об этом ей как то намекнул. Она в этом плане понятливая и идущая навстречу.

Про фишку с пальцем в рот - она как то обмолвилась что ей такое вроде как нравится, но тогда не придал этому значения, тк не в моем вкусе подобные штуки, а тут seensine написал об этом, и вспомнилось, что было что то подобное в её разговорах.

#25 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 00:25

Просмотр сообщенияseensine (02 April 2019 - 00:03) писал:

По какому именно номеру её можно вызванить (по ссылке их очень много)? И если просто сказать диспетчеру, что хочешь Лику, то она поймет? Отказов у меня еще не было и как-то даже не хочется начинать.
Не хочу тебя лишний раз пугать, но от отказов, фейлов, обмана и некоторых других неприятных моментов никто не застрахован, можно лишь минимизировать различные риски собственными грамотными действиями, и так же с помощью советов коллег по опасному бизнесу, все это часть процесса при съеме фей, и в этом тоже имеется некоторая прелесть. Добро пожаловать в наше сообщество. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Лику по идее можно вызвонить по любому из указанных в отчете номеров, обычно если по одному или нескольким номерам не берут или не отвечают, пробуй звонить по другим, разве что не следует звонить по номеру с ценой 5тыс, когда есть более выгодные варианты. И спросить непосредственно Лику, диспетчер должна понять о ком идет речь, и можно еще для надежности добавить описание девушки.

Просмотр сообщенияseensine (02 April 2019 - 00:10) писал:

Я попросил снять чулки. Она сделала (не люблю сетку). Потом спросила какие мне нравятся, нашла и надела. Вообще впечатление отличное осталось. Довольно инициативная во всем, палкой не подгонял.
Вот о чем я и написал чуть выше, ты намекнул, и она сходу поняла как действовать. Все по "корпоративным стандартам" так сказать. :)

Просмотр сообщенияseensine (02 April 2019 - 00:10) писал:

Спасибо. Меня мучает мысль почему я гораздо раньше этого не сделал. Наверное очковал тупо. Хожу по феям не ради ебли мясца (и без них есть секс), но ради разнообразия лиц, сисег и ног. Хочется именно разной внешности.
Поверь, все мы, или большинство тоже не сразу решились на такой поступок. И нет особого смысла горевать об упущенном времени, все равно ничего не изменить, теперь постарайся получить как можно больше удовольствия от всего этого, раз уж втянулся.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 02 April 2019 - 00:34

#26 seensine

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 01:01

Просмотр сообщенияParadigmain (02 April 2019 - 00:25) писал:

Вот о чем я и написал чуть выше, ты намекнул, и она сходу поняла как действовать. Все по "корпоративным стандартам" так сказать. :)

Появилась мысль в след. раз попросить фею одеться сначала в обычную одежду. Когда встречают сразу в белье как-то всё слишком странно и не запоминается. Хочется отдать дань реализму, посмотреть на неё в обычной одежде, потрогать, раздеть самому. Есть смысл пробовать или такой вопрос будет аки пердеж в воду?

#27 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 01:55

Просмотр сообщенияseensine (02 April 2019 - 01:01) писал:

Появилась мысль в след. раз попросить фею одеться сначала в обычную одежду. Когда встречают сразу в белье как-то всё слишком странно и не запоминается. Хочется отдать дань реализму, посмотреть на неё в обычной одежде, потрогать, раздеть самому. Есть смысл пробовать или такой вопрос будет аки пердеж в воду?
Любопытное желание, многие как раз наоборот хотят, чтоб феи встречали в белье, встречающие в обычной одежде попадаются регулярно и их хрен еще упросишь оголиться, чтобы понять что они скрывает под одеждой.
Непосредственно по твоему вопросу, попросить об этом имеет смысл, эдакий вариант эротических игр с одеванием и раздеванием встречается довольно часто. Наверное наиболее невинные и легкоисполняемые желания. Уверяю тебя, им не составит труда выполнить такую просьбу, спрашивай смело. Не знаю правда, какой именно вариант нужен именно тебе, чтоб встречала уже в одежде или одеться уже когда ты решил остаться и потом снова раздеться. И если ты хочешь чтоб она тебя в дверях встречала полностью одетой, то рекомендую просить об этом проверенную девушку, чтобы ты уже знал что тебя ожидает после её раздевания, А коли вздумаешь такое проворачивать с незнакомой феей, все же лучше сначала, прежде чем ты примешь решение остаться или нет, проси продемонстрировать фигуру, и само собой до передачи денег, если оплату требует вперед. Такие просьбы о предварительной демонстрации, и как мы его еще тут называем "предварительное освидетельствование" убережет тебя от многих разочарований.

#28 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 03 April 2019 - 01:07

Просмотр сообщенияseensine (31 March 2019 - 22:02) писал:

Отношение ко мне было довольно прохладным, но хорошим. На шутки реагирует очень слабо. Впрочем разговорить я её особо не пытался. Озвучка ужасно фальшивая. Такое ощущение, что один и тот же звук по кругу зациклили.

Существенные минусы:

- ужасная банальная шаблонная озвучка (хотя сама при этом не бревно, целует в шею, прижимается и т.д)
- немногословность

Может, действительно, Аня развивается и добавляет всяких интересностей в свои услуги.

не со всеми разговорчива, просто если с ней по хорошему,Изображение всё будет по другому.
Вообще Анютка офигенная девчонка :030: её просто понимать надо, найти подход что ли.

Изображение В связи с этим мысли: годами ходишь и всегда соблюдал правило - платить по тарифуИзображение, дабы не навредить.
Но думаю у каждого ходока было такое, что фея как бы распологает :220: и в связи с этим понимаешь, что какие то бонусы, дополнительные ништяки, достаются от неё безвозмездно и совсем нехочется выглядеть жадным жлобом :008: . Поэтому вопрос к Уважаемым Донам, в таких случаях, какой размер чаевых вы оставляете, может быть это процент от суммы, либо берёте допы у понравившейся феи, хотя доп, это скорей можно считать как оплачиваемую работу, либо вообще похуй - только тариф. Прошу высказывать свои мнения.
Шторм, сильно не ругай, для себя я ещё ничего не решил. Изображение

Сообщение отредактировал Kortesz: 03 April 2019 - 01:07

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#29 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 03 April 2019 - 08:31

Просмотр сообщенияseensine (02 April 2019 - 01:01) писал:

Просмотр сообщенияParadigmain (02 April 2019 - 01:55) писал:

Любопытное желание, многие как раз наоборот хотят, чтоб феи встречали в белье, встречающие в обычной одежде попадаются регулярно и их хрен еще упросишь оголиться, чтобы понять что они скрывает под одеждой.
Непосредственно по твоему вопросу, попросить об этом имеет смысл, эдакий вариант эротических игр с одеванием и раздеванием встречается довольно часто. Наверное наиболее невинные и легкоисполняемые желания. Уверяю тебя, им не составит труда выполнить такую просьбу, спрашивай смело. Не знаю правда, какой именно вариант нужен именно тебе, чтоб встречала уже в одежде или одеться уже когда ты решил остаться и потом снова раздеться. И если ты хочешь чтоб она тебя в дверях встречала полностью одетой, то рекомендую просить об этом проверенную девушку, чтобы ты уже знал что тебя ожидает после её раздевания, А коли вздумаешь такое проворачивать с незнакомой феей, все же лучше сначала, прежде чем ты примешь решение остаться или нет, проси продемонстрировать фигуру, и само собой до передачи денег, если оплату требует вперед. Такие просьбы о предварительной демонстрации, и как мы его еще тут называем "предварительное освидетельствование" убережет тебя от многих разочарований.

seensine, апсалютно точьно некатарые клиенты Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif так и делают - званят и просят фстречять ф каком-нить закрытом дилавом кастюмчеге (например), мне пра ето, помню, исчо Настя с Тонкинской (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ) баяла, прицтафляют себе, што, типа, ниибаццо офесную роботнецу (ту же секретутку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ) раздевают и ебут - такие вот невинные забавы пианерафф Прикрепленное изображение: Пригласи её пожрать, будь галантным, надень цилиндр.jpg . Но тут самый важный мамент - то цамое, ап чом тебе скозал Paradigmain Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - падобные штуки дапустимо практикавать только с бабами, каторых ты уже "познал" Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif личьно, только ф них ты можешь быть уверен на 100%. Ф пратифном случяе тебе (йа тебе исчо рас напаменаю, што ето не пикап и тут сваи нюансы Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ) за твои же бабки пацсунут висячие аля "ушы спаниеля" сиськи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png , дряблое абвислое брюхо из двух палавинок, словно жопа Прикрепленное изображение: Жопа (Малый смайл).gif (эта патамушта распаханно ат песды да пупка кесаревым глубиной ф нескалько сантиметрафф и зашыто матрацным швом Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg ), йагодицы Прикрепленное изображение: Дыню не мять - это не жопа! Жопу тоже не мять - это не дыня!.jpg , целлюлитные настока, бутта из пат их кожы режуццо йагоды и тэдэ и тэпэ, карочи гря, скрытые косяки тушки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png . Па етой пречине идеальная форма адежды, фкаторой тебя может фстретить фея Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , к каторую ты ибёшь фпервые - ето "форма ноль", то есть, када из адежды на ней только серьги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png . Саатвецтвенно, если форма адежда закрытоя - ниапхадимо асматреть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png каг минемум фсе "праблемные зоны" перед передачей денег, дабы не было мучительно стрёмно за бездарно прайобанное бабло! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg

Касательно Ани Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif припаменаю, што у ней есть кастюм школьницы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ... вот праффда полнастью закрытым иво назвать будет сложновато Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .

Просмотр сообщенияKortesz (03 April 2019 - 01:07) писал:

Вообще Анютка офигенная девчонка :030: её просто понимать надо, найти подход что ли.

Пра патход к ней йа уже песал - это секс Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , лютый бешаный секас! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png

думаю у каждого ходока было такое, что фея как бы распологает :220: и в связи с этим понимаешь, что какие то бонусы, дополнительные ништяки, достаются от неё безвозмездно и совсем нехочется выглядеть жадным жлобом :008: . Поэтому вопрос к Уважаемым Донам, в таких случаях, какой размер чаевых вы оставляете, может быть это процент от суммы, либо берёте допы у понравившейся феи, хотя доп, это скорей можно считать как оплачиваемую работу, либо вообще похуй - только тариф. Прошу высказывать свои мнения.
Шторм, сильно не ругай, для себя я ещё ничего не решил. Изображение

Да тебя кастрировать Прикрепленное изображение: Кровавый нож.jpg за ето мало! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif

Никагда, никагда, никагда, НИКАГДА БЛЕАТЬ НЕ ДАВАЙ ФЕЕ НИКАКИХ ХАЛЯВНЫХ ПОДАЧЕК, "ЧЯЕВЫХ" И ИЖЕ С НИМИ

Каким бы ниибаццо блягародным рыцарем ты себе не казалсо ф ети маменты Прикрепленное изображение: Всадник.gif , такими действиями ты рубишь сук, на катором сидишь, паетаму фсикда плати строго па тарифу Изображение . Незаработанные деньги рано иле поздна (чяще - рано) развратят и привратят ф ленивую шкуру даже святую фею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , ибо ана начьнёт васпринимать ето каг должное и за тариф атрабатывать перестанет ваапсче Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg . Помни, ты платишь ей и так дахуищщя (чо бы ани тебе там не лечили, бальшынству из них такие бабки не заработать больше никде и никада, кроме каг на панели Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ) - фсио, што ты получил, и так должно тебе дастаццо за ети бапки па умолчанию, больше тарифа ты ей ничо не должен.

всегда соблюдал правило - платить по тарифуИзображение, дабы не навредить.

Только так и никаг иначе! Изображение Хочешь паащьрить - придди к ней ещё раз - ето вааапсче лутшее паащьрение с тваей стараны, каторое тока может быть! Изображение Каг вореант - вазьми какую-нибудь допуслугу (если ано тебе надо, каэшна)... фканце канцофф - прадли визит исчо на чяз (если сам асилишь етат чяз, разумееццо ;) ), ф любом случяе, не аддавай бабло просто так, если не терпиццо расстаццо с деньгами - дай ей вазможнасть ети бабки заработать, а не урвать нахаляву! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2019 - 08:32

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#30 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 19 April 2019 - 20:14

Сегодня в районе обеда находился возле О’КЕY. Порешав свои вопросы и глядя на ЖК’’Аквамарин’’ решил в очередной раз причленить Аню. Позвонив по её номеру 996-008-48-08 трубку взяла операторша, которая сказала, что Ани нет, она уехала, когда будет и будет ли вообще не знает.... Оператораша сразу сориентировавшись продолжила замену Ани, пояснив что вместо неё в этом же адресе первый день принимает новенькая мадам:высокая 173, стройная, 25 лет, цена 3000₽, сказала что тёлка пиздатая и не такая кобылковатая как Аня.
В общем договорился с операторшей и через 10 мин я у дверей квартиры.
Дверь открыла молодая девушка:
Рост:172-175
Вес около 70 кг, крупнее и выше чем Аня, лишнего веса кг на 10, но не жирная. Крупная тёлка.
Глаза голубые, в углу возле правого глаза небольшой шрам, в пупке пирсинг.
Волосы чуть ниже плеч, крашеные в светло русый тон.
Грудь: 1, слегка подвисает, соски средние.
Обхват средний, пиздёнка аккуратная без брилов.
Типаж не мой, но ни чего отрицательного в ней при осмотре я не увидел и остался.
Деньги попросила вперёд, положил на TV тумбу 3000₽, получил полотенце и пошёл в душ, кроме жидкого мыла ни каких гелей шмелей не было ( Аня всё по ходу собрала и вывезла). После душа в комнате ждала Крис в полотенце, которая после меня пошла в душ.
По процессу - ленища, но особо не спорила. Погладив и поласкав не много её тело, что то меня особо не вставило, а её походу тем более. Я не стал катать вату, в миссионерку , в ней и отстрелялся.
През сняла сама, в душ, помыл болт и опять в кровать. В межпалочном перерыве почесали языками. Крис сказала, что приехала с Рязанской области, что уже не первый день в проститутской теме что только сегодня с поезда и приехала в Н.Новгород заработать кучу бабла, так как по её мнению город большой и богатый. Тёлка позитивная.
Спустя время я собрался на второй заход, а она мне заявляет, что през был только один и больше их в хате нет. Начала убежденно говорить от том, что второй палки не будет.
В общем она слегонца меня расстроила. Я толерантно разъяснил ей что так дела не делаются , она сразу всё осознала и захуярила как бонус МБР.
На повтор не пойду по любому, так как типаж далеко не мой, и таких крупных каждая вторая бабища в НН, которая не знает что такое фитнес и диеты.
Оценку ставлю: 3 ( в контрольной закупке фиолетовый цвет). Рекомендовать её не буду, так как ни чего в ней особенного нет, тёлка на раз. Ценник завышен.

Сообщение отредактировал global-nn: 19 April 2019 - 20:25

#31 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 19 April 2019 - 21:40

Приехала заработать бабла , а презерватив один. :009:

#32 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2019 - 21:50

Просмотр сообщенияglobal-nn (19 April 2019 - 20:14) писал:

На повтор не пойду по любому, так как типаж далеко не мой, и таких крупных каждая вторая бабища в НН, которая не знает что такое фитнес и диеты.Оценку ставлю: 3 ( в контрольной закупке фиолетовый цвет). Рекомендовать её не буду, так как ни чего в ней особенного нет, тёлка на раз. Ценник завышен.
За 2-2.5 тыс может и имело смыл рискнуть взять такую, но не понимаю целесообразности оставаться с телкой за 3к, которая совсем не в твоем вкусе. Впрочем все ошибаются, да и порой лень ехать куда то еще заставляет принимать подобные решения.

Спустя время я собрался на второй заход, а она мне заявляет, что през был только один и больше их в хате нет. Начала убежденно говорить от том, что второй палки не будет.
Всегда при походе к телочкам надо носить свои, на всякие непредвиденные случаи. И еще интересно, каким образом она планирует следующих клиентов принимать, понятно что вполне возможно случилась бы отмазка, мол забыла купить, закончились, потом сбегаю, а еслиб резинка в процессе порвалась и нужно было бы заменить. Тем не менее, если она заранее знала, что остался один презерватив, к ней идет клиент, и при этом не предприняла никаких попыток заранее позаботится о покупке новых и все равно тебя приняла. Могла бы по телефону попросить купить еще, пока ты не пришел и такие случаи в практике порой бывали, нормальная рабочая ситуация. Да и судя по отчету работает не первый день, знает как все происходит. Вообще вся эта её история с одним презервативом попахивает пиздежом и нежеланием работать. Та же Аня, да и большинство фей себе такого не позволяют. Охуеть просто, приехала зарабатывать, при этом по возможности не работая.

В общем она слегонца меня расстроила. Я толерантно разъяснил ей что так дела не делаются , она сразу всё осознала и захуярила как бонус МБР.
В хлеборезку ей хотя бы слил в отместку за такой хреновый сервис?

Просмотр сообщенияKortesz (19 April 2019 - 21:40) писал:

Так экономия же, больше сэкономит на расходниках, больше будет чистая прибыль. :009:

Сообщение отредактировал Paradigmain: 19 April 2019 - 21:52

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 April 2019 - 22:15

996-008-48-08 трубку взяла операторша, которая сказала, что Ани нет, она уехала, когда будет и будет ли вообще не знает.... Оператораша сразу сориентировавшись продолжила замену Ани, пояснив что вместо неё в этом же адресе первый день принимает новенькая мадам:высокая 173, стройная, 25 лет, цена 3000₽, сказала что тёлка пиздатая и не такая кобылковатая как Аня.

Рост:172-175
Вес около 70 кг, крупнее и выше чем Аня, лишнего веса кг на 10, но не жирная. Крупная тёлка.
Глаза голубые, в углу возле правого глаза небольшой шрам, в пупке пирсинг.
Волосы чуть ниже плеч, крашеные в светло русый тон.
Грудь: 1, слегка подвисает, соски средние.
Обхват средний, пиздёнка аккуратная без брилов.

Не понил: без чево у ней песдёнка? Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Чо за хуйня.jpg

По процессу - ленища, но особо не спорила. Погладив и поласкав не много её тело, что то меня особо не вставило, а её походу тем более. Я не стал катать вату, в миссионерку , в ней и отстрелялся.

приехала в Н.Новгород заработать кучу бабла, так как по её мнению город большой и богатый

На повтор не пойду по любому, так как типаж далеко не мой, и таких крупных каждая вторая бабища в НН, которая не знает что такое фитнес и диеты.
Оценку ставлю: 3 ( в контрольной закупке фиолетовый цвет). Рекомендовать её не буду, так как ни чего в ней особенного нет, тёлка на раз. Ценник завышен.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , йа каэшна паставел "фиолетовую звезду", каг ты просил, но, чювак, за 3000RUR - ето просто полная хуета, а не баба! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png Йа п за такое 2 красных минуса ей паставел на тваойм месте (еслип ано технически можна было, разумееццо).

Просмотр сообщенияKortesz (19 April 2019 - 21:40) писал:

Просмотр сообщенияParadigmain (19 April 2019 - 21:50) писал:

Так экономия же, больше сэкономит на расходниках, больше будет чистая прибыль. :009:

Мне вот тоже интересно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , каким образом ана сабиралась заработать "кучу бабла" (©) с адним гондоном на руках? Прикрепленное изображение: 038.gif Падазреваю, што ето ваще была стандартная наёбка, шоп дальше не работать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif ...

За 2-2.5 тыс может и имело смыл рискнуть взять такую, но не понимаю целесообразности оставаться с телкой за 3к, которая совсем не в твоем вкусе. Впрочем все ошибаются, да и порой лень ехать куда то еще заставляет принимать подобные решения.

Типаж не мой, но ни чего отрицательного в ней при осмотре я не увидел и остался.

Шоп астаццо за трёшку, бро, у тебя каг минемум далжна была челюсть атвиснуть Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif ат иё вида Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , описан типичьный 2.0к-вореант (да и то спорно Прикрепленное изображение: rolleyes.gif )... нет, йа, бывает, чо уш там - сам не без греха, но тут прям саффсем трешак блеать Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png .

В хлеборезку ей хотя бы слил в отместку за такой хреновый сервис?

Падазреваю, он ей "леща" Прикрепленное изображение: Рыба.gif харошева прописал Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , после чево тёлка наканец поняла куда попала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg , и стала паслушно выполнять пожелания гостя дарагова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG .

ЗЫ: Па поваду халявнова МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif держыте бонусом изречение для цытатника:

Просмотр сообщенияtetris (19 April 2019 - 12:53) писал:

Любоффь, это когда девушка сосёт, без надежды на ответное вознаграждение.

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#34 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2019 - 22:23

Брилами называют отвисшие половые губы.

#35 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2019 - 22:32

Я изначально к Ане собирался, а у неё же всё без наебалова: гандоны в избытке, смазка, гели, время не сечёт. Поэтому и не взял из бардачка резину, подумал что хата упакована. Но видишь как получились.
Согласен, трёшка конечно это до хуя для неё, но я настроился уже на поебаться и пришлось остаться отработать тему.

#36 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 April 2019 - 05:29

Просмотр сообщенияglobal-nn (31 October 2018 - 11:16) писал:

Не ёб её года 1.5 , с того времени волосы короче стали и партак на груди появился. А так, когда по ночам проезжал от нехуй делать по проспекту Ленина, если она стояла то всегда останавливался на клыка ей навалить.

Просмотр сообщенияglobal-nn (03 December 2018 - 14:43) писал:

Конечно минет хорош. Столько лет она на дороге оминетчивала нашего брата. Опыт епти не пропьёшь.

Просмотр сообщенияglobal-nn (15 March 2019 - 09:45) писал:

проблема малых городов, все суют своё гузло не в своё говняное дело

Просмотр сообщенияglobal-nn (19 April 2019 - 22:23) писал:

Брилами называют отвисшие половые губы.

Ачиридная полукрылатая фраза Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... мне ваще твой слог нравиццо - вечьно чо-нить эдакое ввернёшь! Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png

Просмотр сообщенияglobal-nn (19 April 2019 - 22:32) писал:

пришлось остаться отработать тему.

Сурово! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif Йа просто лишний рас кагбэ напаминаю - 100500 рас думай, прежде чем чота хвотать, да, сагласен - Анечько нас канкретно набаловала и распустила Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , но, фсио же, "фсреднем пабальнице" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , риалии - ани вот такие вот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... кароч, фцелом-то к лутшему ничо не изменилось, паетаму бдительность терять себе дароже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg .

#37 3apa3a

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 25 September 2018
  • Интересы:Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 142

Отправлено 06 May 2019 - 11:34

Коллеги, кто-нибудь знает, когда Аня приедет и приедет ли вообще?
Звонил в праздники - мол нет ее и хз когда, предлагают другую "тоже модель", но что-то ехать проверять не решился
In vino veritas

#38 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2019 - 12:35

Просмотр сообщения3apa3a (06 May 2019 - 11:34) писал:

Коллеги, кто-нибудь знает, когда Аня приедет и приедет ли вообще?
Звонил в праздники - мол нет ее и хз когда, предлагают другую "тоже модель", но что-то ехать проверять не решился
Она говорила, что вернется после майских праздников, точную дату не сообщила, получается как минимум не ранее 9-10 числа или даже позднее, а т.к. выходные официально вроде как до 12-го, вряд ли она приедет раньше. В любом случае это лишь мой прогноз на основе её слов, никто не мешает звонить и узнавать.
Думается мне, когда и если она вернется, в первые дни к ней будет сложновато пробиться сквозь толпы ожидающих её ходоков. :) Поклонников то она немало себе завела.
Что касается модели, когда я звонил, мне сказали что у них там отличная девушка, гораздо лучше и красивее Ани. Возможно это некая Кристина, и из отчета коллеги понятно, ничего прекрасного там нет.

#39 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 May 2019 - 13:01

Если она ценник под Крестину выровнит, многие не обрадуются.

#40 Есенин

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 21 January 2019
  • Интересы:Девч()нки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 27 May 2019 - 14:03

Доброго дня, форумчане)
Звонил тут узнать когда же вернётся Аня. Диспетчер сказала, что вернётся неизвестно когда и вряд ли будет доступна по прежнему номеру(996-008-48-08, 2.5к-номер). Так что, господа ходоки, нужно что-то новое придумывать)
Так то я тоже постоянчик у неё)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!