Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. ПипШоу на Белинского

Сообщений в теме: 78

#1 Анатолий-нн

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 21 February 2019 - 10:21

Ребята, прошерстил форум и почему то не нашел информации на данную тему. Хотелось бы узнать подробности похождений). Сам был там пару раз, заведение представляет из себя дом с лестницей на второй этаж, поднявшись по лестнице нужно позвонить в звонок (на сколько я понял там есть видеокамера), если вы с виду нормальный человек то для вас откроется одна из двух имеющихся дверей. Войдя внутрь вас встретят 2-5 девушек, их которых можно выбрать (кстати девочки обычно очень симптоматичные). Прайс - 10 мин 500 р (прямо таки социальный), можно взять двух на 10 мин за 1000р ну и т.д. кстати можно даже с игрушкой попробовать, цену не помню. Смысл я думаю все знают - выходит девочка под музыку, вас от нее отделяет решетка с крупными ячейками, девушка перед вами танцует и раздевается, вы в свою очередь можете её трогать и вложить свои агрегат ей в руки (в резине естественно), ну а там как говорится до окончания. По сути дрочка для снятия напряжения. По мне идея неплохая, с учтем цены и внешности девочек.

Сообщение отредактировал Анатолий-нн: 21 February 2019 - 10:21

#2 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 21 February 2019 - 12:41

А я думал там заброшенный дом под снос! Скока в нашем огороде чудес о которых мы не догадываемся

Сообщение отредактировал Kortesz: 21 February 2019 - 12:43

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#3 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 21 February 2019 - 12:53

Просмотр сообщенияKortesz (21 February 2019 - 12:41) писал:

А я думал там заброшенный дом под снос! Скока в нашем огороде чудес о которых мы не догадываемся

Да не, эта тема там давнишняя. Просто скорее всего пип-шоу мы здесь не рассматривали примерно по той же причине, что и масло-массажи, - ибо в меньшей степени это интересно коллективу. Как по мне, так 500р за 10 мин это круто. Лучше уж в среднем за 2000-2500 в живое мясо потыкаться, а не фантазировать и течь слюной. Разве что реально разница в том, что девчонки условно могут быть немного симпатичнее, чем рабочие феи (но тоже не 100% факт)

#4 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 February 2019 - 12:58

Просмотр сообщенияАнатолий-нн (21 February 2019 - 10:21) писал:

Ребята, прошерстил форум и почему то не нашел информации на данную тему. Хотелось бы узнать подробности похождений). Сам был там пару раз, заведение представляет из себя дом с лестницей на второй этаж, поднявшись по лестнице нужно позвонить в звонок (на сколько я понял там есть видеокамера), если вы с виду нормальный человек то для вас откроется одна из двух имеющихся дверей. Войдя внутрь вас встретят 2-5 девушек, их которых можно выбрать (кстати девочки обычно очень симптоматичные). Прайс - 10 мин 500 р (прямо таки социальный), можно взять двух на 10 мин за 1000р ну и т.д. кстати можно даже с игрушкой попробовать, цену не помню. Смысл я думаю все знают - выходит девочка под музыку, вас от нее отделяет решетка с крупными ячейками, девушка перед вами танцует и раздевается, вы в свою очередь можете её трогать и вложить свои агрегат ей в руки (в резине естественно), ну а там как говорится до окончания. По сути дрочка для снятия напряжения. По мне идея неплохая, с учтем цены и внешности девочек.

Толя, а низя их никак там сквозь решетку в счелочку присунуть???

#5 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 February 2019 - 13:12

Просмотр сообщенияWind37 (21 February 2019 - 12:53) писал:

ак по мне, так 500р за 10 мин это круто.

Согласен, время то ваще крошечное, ещё и наебут :031: по времени :009:

#6 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2019 - 14:12

Просмотр сообщенияKortesz (21 February 2019 - 12:58) писал:

Толя, а низя их никак там сквозь решетку в счелочку присунуть???

Кто-то мне давно еще говорил, что типа по симпатии могут у тебя за щеку взять. Но я думаю, это все гон. Всяко это запрещается правилами заведения, а потом кому из девушек оно надо. Ведь деньги плОтют и так.

Вообще так-то даже маслодроч выглядит некоторым образом привлекательнее - там ведь нет решетки между клиентом и "мастером". И ручонкой она тебя ублажает точно так же (даже без резины, что еще один плюс).

#7 Руссотуристо

• облико морале
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 26 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 21 February 2019 - 19:27

Просмотр сообщенияАнатолий-нн (21 February 2019 - 10:21) писал:

Прайс - 10 мин 500 р (прямо таки социальный), можно взять двух на 10 мин за 1000р ну и т.д. кстати можно даже с игрушкой попробовать, цену не помню. Смысл я думаю все знают - выходит девочка под музыку, вас от нее отделяет решетка с крупными ячейками, девушка перед вами танцует и раздевается, вы в свою очередь можете её трогать и вложить свои агрегат ей в руки (в резине естественно), ну а там как говорится до окончания.

Совсем недавно тарифы там немного изменились: за 500 руб услуги оказываются без обнажения. :005: Чтобы девушка разделась, нужно заплатить минимум 1000 за 20 минут. :170: Было дело, оставлял там и больше (не зря :009: ), но на таких условия совсем не хочется. Наверное, это правильно. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#8 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2019 - 09:32

Просмотр сообщенияРуссотуристо (21 February 2019 - 19:27) писал:

за 500 руб услуги оказываются без обнажения.

Коллега, я извиняюсь, а что за услуга такая без обнажения? Типа входит баба в тулупе, давай 500 руб, я твой пеструн в руке подержу 10 минут? Но только в резине!))
Что-то это уже совсем за гранью понимания

#9 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 22 February 2019 - 11:49

Ф майом панимании - што-то типа "танца ф привате" ф стрип-клубе Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif, сам не разу не пользовалсо (падрачить Прикрепленное изображение: Дрочка.gif магу и сам, если уш приспичит, платить за ето бапки ниабизательно, а 500RUR 10 минут - ето 3000RUR ф чяз, если кто не понял ;) ), если уш к бабам иду - то ебаццо! Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif Тем не менее, неаднакратно слышал, што кто-то пользуеццо, кроме таво, есть некая пересекаемость по кадрам ис той же самой прастетуции - то есть, среди фей можна фстретить тех, кто работал ф пип-шоу и наабарот (хатя ето савершенно не фсекда и ваще воффсе ниабизательно так :icon_cool: ).

Што ф майом панимании важно - паффсему палучяеццо, што ето не альтернатива феям, развлечение скарей на любителя (каг, например, есть любители ыратическава моссажа - именно блеать моссажа, "просто секас" каг таковой их не устраивает / не ацобо интересует), вот если ф плане пип-шоу ты ис таких упоротых, то ето, ачивидно, твой вореант. Если же нет - ищщи то, чево хочешь, а не распыляйсо на суррогаты Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . И да, наерна, ф каких-то аддельных случяях вазможны минет Прикрепленное изображение: Отсос.gif и даже палнаценная ебля Прикрепленное изображение: fucking.gif ф етом пип-шоу (рафно каг секас ф привате стрип-клуба, ф каторам ето запрещено, рафно каг бесплатный МБР [ МБП ] от феи и тэдэ и тэпэ), но ето скарей исключения, каторые опсчей пагоды никаг не делают - не стоит на ето фсурьёз ращщитывать, лутше сразо же искать то, што нужно Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . За сим, наерна, фсио, пасуществу вапроса дабаветь нечево, но аччоты ат каллег зачесть было бы интересно ;) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#10 Руссотуристо

• облико морале
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 26 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 22 February 2019 - 16:07

Просмотр сообщенияWind37 (22 February 2019 - 09:32) писал:

Коллега, я извиняюсь, а что за услуга такая без обнажения? Типа входит баба в тулупе, давай 500 руб, я твой пеструн в руке подержу 10 минут? Но только в резине!))
Что-то это уже совсем за гранью понимания

Коллега, я такие услугами не пользовался. Раньше иногда заходил туда "немного" за другим :356:
Чисто теоретически, размахивать оголённым болтом перед одетой дамой - есть в этом что-то такое, специфическое :009:
Наверное, есть любители. :russian_ru:

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 February 2019 - 21:31

Просмотр сообщенияРуссотуристо (22 February 2019 - 16:07) писал:

заходил туда "немного" за другим :356:

Стесняюсь спрасить: За каким таким "другим"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif За йазык тебя никто не тянул Прикрепленное изображение: Капа православная смыкает мне уста.jpg , но, коли уш заикнулсо, давай фсе точьки над "Ё" расставим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#12 Анатолий-нн

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 22 February 2019 - 22:48

На счёт примкнуть через решетку - вредли, а вот когда она тебе надрачивает, зачастую как бы немного ртом касается, но это больше психологический момент, физику не прочувствуешь. Кстати на счёт маслодроча, где посоветуете, ни разу не был. Надо все попробовать)

#13 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 February 2019 - 23:00

Просмотр сообщенияАнатолий-нн (22 February 2019 - 22:48) писал:

Кстати на счёт маслодроча, где посоветуете, ни разу не был. Надо все попробовать)

https://amurforum.co...howtopic=112356 вот сооцветствующая тема
, тоды бы и этот вопрос нада брасать :599ed14b40080542fd930aa20151a3e. Чесно говоря у нас тут инфы мала мала пра массажисток, предпочитаем более полный контакт.

#14 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 10 March 2019 - 22:49

Был там я однажды зимой... Дело было поздно, я приехал за женой забрать ее с корпоратива, но так как они все никак не нагулялись, а я был за рулем и пить мне не стоит, то нужно было где-то провести время, часа полтора, бо закончился корпоратив только в 24 часа... ))) Так что проезжаючи по Белинке, я увидел ЭТО - неказистый домик с светящейся вывеской "ПИП-ШОУ" и решил. а дай ка я зайду для интересу, ну и зашел чисто посмотреть шо там и как, тем более шо давно уже хотел узнать про это заведение поближе... ))) Крутая железная лестница времен перестройки с обледенелыми ступенями веден на 2 этаж на балкончик, имеющий 2 двери с звоночками ! Позвонил, меня попросили подождать там есть типа домофона и камера оказывается ! ))) И действительно, через пару минут дверь щелкнула, открылась и я вошел в тамбур и комнату, разделенную пополам здоровенной сварной решеткой... Полумрак, свет красноватый, тихая музыка, на моей половине стул, вешалка и тумбочка с салфетками !)))) С той стороны решетки, открылась дверь и на погляд вышли 3 девицы в нижнем белье, из которых можно выбрать понравившуюся... Я выбрал высокую рыжую деваху в красном белье, блондинку, 3 размер упругих сисек оказался на поверку сверх упругим, но без силикона (я проверил - шрамика нет) да и возраст около 20-23 лет. Девушка отзывается на сценический псевдоним - Соня. Поджаря. стройные ножки, упругая попа, лобок с интимной стрижкой, соски торчат... В общем я завелся без труда... ))) Время - 20 мин за 1000 руб. За это ты получаешь стриптиз с полным раздеванием под музыку, тебе подрочат в резине, можно полапать деваху (довольно я бы сказал привлекательную во всех местах и на лицо) везде где достанешь через решетку с крупными прорехами... )))) За доплату в 1000 руб. тебе сделают миньет !)))) А вот потрахать ее в принципе можно, но это еще за 1000 руб. ! И тут я знаете слегка посчитал, что получается дороговато пихать в зад девку через решетку за 3000 руб, при этом изгибаясь и страясь не особо касаться решетки, которой (почти наверняка) касались чреслами еще те любители быстрой дрочки с улицы до меня любимого ! ))) Так что я ограничился отсосом и был таков ! :009: Это был так сказать просто ознакомительный опыт, обогативший меня о еще одной стороне ночной жизни нашего города !)))
В целом остался доволен и удивлен, что в таком затрапезной халупе работают приличные девушки (приличные по форме и содержанию)))) ! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

И да, второй раз я туда не пойду, так как телефончик свой для личной встречи на потом девушка мне не сообщила, а передернуть через решетку получается значительно дороже и неудобнее, чем просто смотря в экран монитора или, что более приятно, прямо на фею, которую ты снимешь за 2-2,5-3,0 рубля на целый час в гораздо более удобной обстановке съемной квартиры !

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 10 March 2019 - 22:49

#15 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 15 March 2019 - 11:11

Как то летом 2014 г. под утро занесло меня с товарисчем туда. Тоже поверил слухам и уверил себя в том, что там можно дрюкнуть нормальную тёлку. Но так и не уговорил ни за какие ₽ на поебаться и даже на минет изгалявшуюся в клетке тёлку. Слупили только 1500 за подрочить. Другану моему вторая шкура так же не дала, только дроч. Тема пипки для меня закрыта на всегда!!!Пипка- хуета!!!!

#16 sergeinn52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 16 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 08 April 2019 - 09:50

1000-подрочить
+1000-миньет

Бываю там периодически.
Если сравнивать со всеми крокодилами из нн - лучший вариант, т.к. девочки там действительно годные. Я лично за эстетическое удовольствие.

А так, если договоришься, то девочки шепотом, ибо у них там это запрещено, диктуют тебе свой номер. А там уже вы сами знаете, что делать.

#17 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 April 2019 - 14:13

Просмотр сообщенияsergeinn52 (08 April 2019 - 09:50) писал:

1000-подрочить
+1000-миньет

Бываю там периодически.
Если сравнивать со всеми крокодилами из нн - лучший вариант, т.к. девочки там действительно годные. Я лично за эстетическое удовольствие.

А так, если договоришься, то девочки шепотом, ибо у них там это запрещено, диктуют тебе свой номер. А там уже вы сами знаете, что делать.

Итого почём выходит сеанс? И сколько просят за индивидуальную случку?

Сообщение отредактировал Kortesz: 08 April 2019 - 14:13

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 April 2019 - 08:56

Enforcer_015 сказал:

Кто-нибудь договаривался? Надо понять, насколько это вообще реально?! )

Вон же пишут Прикрепленное изображение: Писатель.gif :

Просмотр сообщенияsergeinn52 (08 April 2019 - 09:50) писал:

если договоришься, то девочки шепотом, ибо у них там это запрещено, диктуют тебе свой номер.

Но, каг по мне, неапрафданный гемор ето фсио Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

#19 sergeinn52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2019 - 12:44

Просмотр сообщенияKortesz (08 April 2019 - 14:13) писал:

Итого почём выходит сеанс? И сколько просят за индивидуальную случку?

2к отдаю обычно. На случку не рвался, но номера нескольких есть.

#20 sergeinn52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2019 - 12:48

Просмотр сообщенияStormer (10 April 2019 - 08:56) писал:

Вон же пишут :

Но, каг по мне, неапрафданный гемор ето фсио .

Ну хз, в современных реалиях на рынке этих услуг, это для меня лучший вариант, ибо то, что предлагает нынешняя блядосфера в нн - некондиция во всех ее проявлениях. Не встречал ни одного достойного варианта. Та же Лера риэлторша хоть и неплохой вариант, но мне нужно большее. Но опять повторюсь, я в подобные заведения для эстетического удовольствия хожу и разнообразия. Регулярный секс и дома есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!