Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. ПипШоу на Белинского

Сообщений в теме: 78

#61 Паук КТР

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 01 April 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 01 April 2020 - 20:43

Из серии "рубрика Энжена Прайса"

Фэны "Коррозии" наверняка помнят участницу секс-шоу по имени Рыжий Сип.Прочитав такое:

Просмотр сообщенияЖизнелюб (10 March 2019 - 22:49) писал:

Я выбрал высокую рыжую деваху в красном белье, блондинку, 3 размер упругих сисек оказался на поверку сверх упругим, но без силикона (я проверил - шрамика нет) да и возраст около 20-23 лет. Девушка отзывается на сценический псевдоним - Соня. Поджаря. стройные ножки, упругая попа, лобок с интимной стрижкой, соски торчат...

решил лично затестить эту деваху.
Поднялся по ступенькам,позвонил в звонок.Вышла Соня.По 5-ти бальной шкале КТР поставил 4-ку.Девка стройная в умат.Дойки, заметьте 2-ого а не третьего размера, деланые,так сказать по последнему слову современного титькостроения,силиком не ощущается совсем, в общем-то.Девка сама попросила посильнее сжать ее задницу.
По окончании времени попросил других девок,например.Вышла Катя-стройная деваха с обычным ничем не отталкивающим лицом.Начала танцевать.И тут я заметил что под елочкой у них стоит батл "Мягкова"!Я тут же спросил:
-Это реквизит?
-Нет.
-А можно рюмку?
-Да.
Махнул 50 грамм.Катя закончила танцевать и я, в угаре, попросил еще девку.Вышла Эльвира-высокая крепная, но не противно-жирная деваха с силиконовыми титями 3 размера.Титькостроение и тут не подвело,так сказать силикон не чувствуется, а на ощупь большие тяжелые титьки,в общем-то.Глядяна подарок который девкам,наверное принес русский Дед Мороз я потребовал еще 50 грамм. Махнув их я вошел в состояние дикого бухлового угара. Эльвира сказала,что у них есть еще и виски.Давай!На душе потеплело.
Резюме:
Девки стройные в умат и все годятся для секс-шоу "Корозии металла".
Так же заведение полезно тем, что там можно выжрать полбатла пока они танцуют что существенно снизит реальную стоимость похода.

#62 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 06 April 2020 - 07:20

Доброго времени суток, уважаемые доны.
4 апреля решил проведать это заведение.
Цепочки не было, делаю вывод что работают.
Звонил в звонок - тишина, внутрь не проник)).
Кто в курсе, как сейчас обстановка у них,
да и вообще с путанами, самоизолируются,
или кто ублажает нашего брата в угоду общему блядскому благу?

Сообщение отредактировал NNebak: 06 April 2020 - 07:21

#63 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 06 April 2020 - 11:35

Просмотр сообщенияNNebak (06 April 2020 - 07:20) писал:

Кто в курсе, как сейчас обстановка у них,
да и вообще с путанами, самоизолируются,
или кто ублажает нашего брата в угоду общему блядскому благу?

По поводу пип-шоу, ничего сказать не могу, но скорее всего, как большая часть других, как работали, так и работают, но пока что, временно, только по предварительной записи или на постоянных клиентов... Тут все же, стоит понимать, что большая часть народа из этой сферы, не входит в прослойку с запасом бабла и жратвы на пол года, обозначенную государством

#64 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 26 May 2020 - 17:52

Просмотр сообщенияsergeinn52 (10 March 2020 - 17:01) писал:

Сравнивать есть с чем, если что. Сейчас довольствуюсь прелестями питерского рынка. А в том посте речь шла в сравнении с нынешним рынком нн, а не с тем, что был в 2000х.

По своему опыту ходака скажу следующее: пип-шоу - самый оптимальный вариант в нн.

Говно пип-шоу.
В этом году там работали:
Соня-категории В отсилы.Начитался восторженных отзывов про "поджарую рыжую красавицу" и ожидал что это "новая Алена-жопа солена" а увидел среднехуйственную девку отсилы на 4-ку вытягивающую.Да и "Алена-жопа солена" наверняка в свои глубоко за 30-ть сейчас не лучше Водонаевой Алены выглядит.
Катя(самая частая труженица) категории С.
Эльвира(ушла уже) категории С крупная высокая деваха с силиконовым бюстом похожая на тюрку.
Какая-то малолетка с короткой прической типа карэ и с пирсингом-категории С.Забыл уже как зовут.
Оксана с силиконовыми губами-категории С(но другие конечно скажут что "таких красавиц в борделях нет" а я скажу что нифига вы не понимаете в красавицах.
И наконец Анжела-она на категорию С-то даже не вытягивает.Брюнетка с подпивковым лицом.
Все, я пошел за вином.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#65 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 08 August 2020 - 14:59

Гулял тут как-то по Горького,стрельнуло мне сходить в маслодрочку,вспомнил что на Варварке есть какой-то таинственный "Секрет" и уже
почти дошел,как меня осенило:ИЗБА-ДРОЧИЛЬНЯ! Точно ёпта,вот это новое для меня в плане разврата.Махом долетел на крыльях любопытства,в
предвкушении чего-то необычного.
Вводные данные для полного понимания ситуации и избежании предположений о моём состоянии:накануне было выпито 3 банки Вольфас Энгельман и 0.5 7up.
Поднимаюсь по лестнице,звоню (или звоню) в звонок,щелчок открывшейся двери,захожу и меня прям начинает пробивать на ржач от открывшейся картины.Я ожидал какое-то подобие фойе,ресепшен,ну или чего-то подобного где можно обговорить со специально обученым человеком условия,ну или их имитацию.Хуй там плавал и плясал,заходишь и носом упираешься в решетку,комнатка 2.5х3м на твоей половине барный стульчик со следами чиркашей посередине от предыдущих жертв (сколько голых жоп пережил этот бедный аксессуар-подумать страшно),справа вешалка на стене присобачена (бытовка стайл).Освещение в стиле диско.Знаете в 90х были популярны такие шары-цветомузыка-вот это оно самое(у меня был такой),прям ностальгия нахлынула,двухкассетник "Романтик" извергает подобие эротичной музычки.И запах (вентиляции никакой):так пахнут бордели в которых большой поток и работает дохуя девок-духи от японского парфюмера "Наёбано",так пахнет круглосуточный магазинчик на Горького,т.к. все окрестные шлюхи и клиенты покупают там бухло,так будут пахнуть ваши шмотки после 30 минут пребывания в этой кладовке.
Стою такой,оглядываюсь,охуеваю слегка и никто меня не встречает,стою....стою....блять чо за херня-то,за дверью с их стороны слышны какие-то голоса,я прям растерялся,а чо сделать-то надо,может заклинание какое произнести.И тут О_о наконец-то выскочили 4 девахи(прям как на видео сверху).Никакого эротичного выхода.Сексуальные наряды?Я вас умоляю,ебанитесь...не в этом месте.Три из них нормальные,а одну походу просто привели на мужиков посмотреть.
Остался с рыжей,силиконовые сиськи 2ка так и заманили (в конце уже узнал позывной-Соня).Деваха была в маске,скорее не для того,чтобы сохранить конфиденциальность,а для сокрытия возраста-там примерно под тридцатник,но тело в отличном состоянии,я бы эту Соню на дротике покатал очень долго и жёстко.Но поближе познакомиться она не предлагала,ограничилась предложением минета в резине "по секрету" и за доплату.Ах да,цены 500-руб 10 мин.(мужики,хуево вами быть),1000-20 мин.,остался сразу на 40,ибо 20 минут мне тупо не хватит.Блять,да чо тут размусоливать,по качеству "процесса",без собственной помощи мне бы и 40ка не хватило. Спросил чо от меня требуется,а то йа нуб нихера не знаю.Я сейчас,говорит,потанцую и помогу тебе расслабиться.Ок,жги падруга.
Ну такое себе...разделась,изобразила подобие танца,всё это настолько буднично и не заводяще...да по сути и нахер этот танец не нужен.Фишка заведения я так понимаю тупо в том,что тебе голая девка подрочит и всё,а не в том ,что тебе покажут какое-то зрелище,которое доведёт тебя до состояния экстаза. Ладно,возбудился,глядя на её тело,а не из-за самого "шоу".
Девка решила зачехлить кочерыжку,предварительно мне руки антисептиком обработала,еще б иконки по стенам развесили,тоже говорят помогает.И тут я опять чуть не заржал.Блять,она не умеет надевать резину,растягивает обеими руками и накидывает,как капюшон на башку,прям на закрытую головку.По процессу: трогать можно везде,но без проникновения,при этом дефка пытается изобразить возбуждение и оцифрованно постанывает.Я хер его знает кого это может завести,разве что школьника какого.Вообще от всей сложившейся ситуации,я себя ощущал Рокко Сиффреди на кастинге новой актрисы,а когда понял,что больше ничего интересного не увижу и на этом шоу заканчивается-мне прям кончать расхотелось.А по итогу то что?-спросит нетерпеливый читатель.А нихуя!-ответит аффтар...у неё руки устали...обе:и та что справа,и та что слева.Разворачивайся жопой,говорю,я сам всё доделаю.Пока доделывал,охуевал от презерватива-это что вообще такое бляха муха!Нет,это не проклятая "Неваляшка",это что-то более серьёзное,может "Советский коммунар" какой,146% защита,можно дать хуй поглодать бультерьеру и всё равно нихера не почувствуешь. В итоге то чо: Провел там ровно 30 мин(да,я даже в таком "приличном" заведении таймер поставил),с момента готовности и повторного выхода девки,мадам кстати убежала в конце как от чумного,поэтому 30 мин.Я бы может и пообщался немного,договорился насчет долгожданного секса,но меня бросили.
Ощущения от посещения:Удовольствия никакого.Деревянный общественный туалет,с полнейшей антисанитарией,отсутствием какой-либо эротической атмосферы,неумелой телкой,незнающей мужской анатомии,я уж не говорю о психологии.Лучше бы доплатил пару тысяч и сходил в маслодрочку.Вот считается,что придорожная проституция-это дно,это же заведение из разряда "снизу постучались".Я не могу понять тех людей,что его советуют.Вы,блять,проплаченые все что ли или баб голых не видели никогда?Подобное место я не могу рекомендовать даже своим узбекам,мне ебальник потом разобьют. Отдельной строкой для владельцев "непроплаченого" канала "Блядозор".После посещения данного толчка,ваша непроплаченость у меня вызывает сомнения,даже больше-я скорее уверен в обратном.

Сообщение отредактировал Nilsbor: 08 August 2020 - 15:05

#66 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 August 2020 - 18:35

Просмотр сообщенияNilsbor (08 August 2020 - 14:59) писал:

Ощущения от посещения:Удовольствия никакого.Деревянный общественный туалет,с полнейшей антисанитарией,отсутствием какой-либо эротической атмосферы,неумелой телкой,незнающей мужской анатомии,я уж не говорю о психологии.Лучше бы доплатил пару тысяч и сходил в маслодрочку.Вот считается,что придорожная проституция-это дно,это же заведение из разряда "снизу постучались".Я не могу понять тех людей,что его советуют.Вы,блять,проплаченые все что ли или баб голых не видели никогда?Подобное место я не могу рекомендовать даже своим узбекам,мне ебальник потом разобьют. Отдельной строкой для владельцев "непроплаченого" канала "Блядозор".После посещения данного толчка,ваша непроплаченость у меня вызывает сомнения,даже больше-я скорее уверен в обратном.

Ис фсево, што йа четал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif па данному заведению, этат оцзыфф, пакашто, личьно у меня вызываэ максемальное даверие Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png - никаких тебе щедро развешываемых направо-налево розавых саплей, фсио па делу Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png , и предельно критичьно Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - каг и паложено ф НижНовПалкоКантроле Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif . Вопсчем, это годный премер не тока для "блядозора", а ваапсче, для фсех Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

ЗЫ: Йа п ф "Кантрольную закупку" дабавел, но, увы, нефармат палнейшый Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , так што проста астафляем каг есть :icon_cool: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#67 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 08 August 2020 - 19:37

Отдельной строкой для владельцев "непроплаченого" канала "Блядозор".После посещения данного толчка,ваша непроплаченость у меня вызывает сомнения,даже больше-я скорее уверен в обратном.

Да этот "Блядозор" никто из опытных ходоков всерьёз и не воспринимает :005: (я надеюсь). Так, собака лает - верблюды идут :210:. В любом случае лично я там ничего путного до сих пор не нашёл и не прочитал :064:.
ЗЫ: жжошь бляха-муха :eta5:!
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#68 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 09 August 2020 - 03:12

Вводные данные для полного понимания ситуации и избежании предположений о моём состоянии:накануне было выпито 3 банки Вольфас Энгельман и 0.5 7up.

Я уж было по началу подумал, что ты их там в итоге обоссал. ...Ан нет, все благополучно обошлось. Хотя...может и стоило бы)

#69 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 August 2020 - 08:02

цены 500-руб 10 мин.(мужики,хуево вами быть),1000-20 мин.,остался сразу на 40,ибо 20 минут мне тупо не хватит.Блять,да чо тут размусоливать,по качеству "процесса",без собственной помощи мне бы и 40ка не хватило.

Просмотр сообщенияWind37 (09 August 2020 - 03:12) писал:

Я уж было по началу подумал, что ты их там в итоге обоссал. ...Ан нет, все благополучно обошлось. Хотя...может и стоило бы)

Судя па саатнашению уплоченных денек Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg и палученнава "удавольствия" Прикрепленное изображение: icon_confused.gif не "стоило бы", а следовало бы! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#70 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 09 August 2020 - 14:50

Просмотр сообщенияWind37 (09 August 2020 - 03:12) писал:

Просмотр сообщенияStormer (09 August 2020 - 08:02) писал:

Судя па саатнашению уплоченных денек и палученнава "удавольствия" не "стоило бы", а следовало бы!

Я что-то не подумал об этом,обоссал невиновную избушку.И вообще ушел оттуда в тяжелом недоумении.Заплатил 2к за 30 мин,сам подрочил в
ужасной резине (справедливости ради надо заметить на красивую девку),сам всё вытер себе,сам сходил купил воды,чтобы руки помыть,еще и
шмотки пришлось простирнуть-они на самом деле провоняли.Надо было резину еще свою наверное дать :172: .До сих пор не могу для себя
сформулировать практический смысл посещения данного места и его существования на протяжении стольких лет.Но если оно столько времени на
плаву,значит это кому-нибудь нужно и спросом пользуется,а я походу просто "зажрался". :211: Реалии не оправдали ожиданий.

#71 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 24 December 2019
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 19 August 2020 - 19:30

На заметку :132:

Здравствуйте уважаемые любители женщин с низкой социальной ответственностью :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b !

Мне вот интересно, кто не будь наводил справки о работе данного заведения :D ? По скольку оно работает 20 лет, у них есть свой сайт "одностраничник" :lol: - http://pip-show-nn.ru в который они не инвестируют ни копейки, по всей видимости специфический бизнес давно налажен и маркетинг возможно противопоказан :lol: , обратите внимание, что у них на сайте указано всего 3 раздела: О НАС, КОНТАКТЫ И ВАКАНСИИ. В том, что вакансии, указана очень интересная информация -

Единственное в Нижнем Новгороде заведение формата Пип-Шоу.

Мы работаем уже 20 лет!

Уникальная возможность для общения и знакомств.

Прежде, чем выйти к посетителю, вы видете его через камеру, поэтому исключена возможность встретить кого-то из знакомых.

Так же выходить можно в маске. Общение с посетителем происходит только через решетку. В программе танец, легкие прикосновения.

В помещении кроме девушек никого нет.

Девушка сама выбирает когда ей удобно выйти на работу. Обучение.

Ежедневные выплаты. З/п от 3000 до 6000 т. в день. Выезды с клиентами запрещены.

Возможно оформление по ТК.

Телефон 8(904)3911164 (звонить после 15:00)

Некоторые посетители здесь утверждали, что у них там и прослушка есть :rolleyes: , я предполагаю, что у них там несколько камер, чтобы как можно лучше разглядеть гостя, дабы не опозориться перед коллегой по работе, другом, парнем, бывшем парнем или просто знакомым, так, что перед тем как расстегивать брюки, джинсы или снимать штаны или шорты на резинке - подумайте, что за Вами наблюдают со всех ракурсов, да и скорее всего пишут, записи может и ходят по кругу своих и не своих людей, короче имейте ввиду, что за Вами наблюдает весь Нижний Новгород как минимум :lol:! Если и посещать этот дом эстетики, то только для лапание "модельной внешности" (но это не точно) работниц его :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: cRYauN8UkVY.jpg

Сообщение отредактировал Максим Владимирович: 19 August 2020 - 19:32

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#72 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 21 August 2020 - 21:56

Тут где-то писали, что можно к ним зайти, тихо и бесплатно взять у девки номер телефона, уйти, созвониться с ней и позвать к себе на нормальную программу (кс и все прочее).
Так ли? Сколько эти девки хотят за выезд в нерабочее время?

#73 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 22 August 2020 - 11:20

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (21 August 2020 - 21:56) писал:

Тут где-то писали, что можно к ним зайти, тихо и бесплатно взять у девки номер телефона, уйти, созвониться с ней и позвать к себе на нормальную программу (кс и все прочее).

Не фига! Это у них запрещено. Знаменитая красавица-Алена в 2004-ом году это практиковала и просила за ночь в нынешнем масштабе цен 180 000 рублей.Так ее выгнали.

#74 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 22 August 2020 - 13:33

Просмотр сообщенияВолгарь (22 August 2020 - 11:20) писал:

Не фига! Это у них запрещено.

Правилами - знаю, да.

#75 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 September 2020 - 21:44

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (21 August 2020 - 21:56) писал:

Просмотр сообщенияВолгарь (22 August 2020 - 11:20) писал:

Не фига! Это у них запрещено. Знаменитая красавица-Алена в 2004-ом году это практиковала и просила за ночь в нынешнем масштабе цен 180 000 рублей.Так ее выгнали.

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (22 August 2020 - 13:33) писал:

Правилами - знаю, да.

Падазреваю Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , если будешь туда хажывать настока чясто, шо фсе тебя (и ты их) будут знать ф еблецо, па именам и тэдэ - онае вазможна... тока ето палучяеццо не "бесплатно", а, наабарот - дахуисчя денег въебёшь на ветер блеать Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png тока шоп фзять телефон, а дальше веть исчо нада, шоп фсио сраслось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png . Кароч, фпринцыпе - не исключено Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но нецелесообразно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

#76 expertnet

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 07 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 01 May 2022 - 11:47

Как там сейчас дела в нашем пип шоу? Ничего не изменилось, новостей нет, что по ценам?

#77 oIITiMicT

• Совершенство - это не мастерство, это отношение
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Интересы:Самореализация
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 02 May 2022 - 01:54

Просмотр сообщенияexpertnet (01 May 2022 - 11:47) писал:

Как там сейчас дела в нашем пип шоу? Ничего не изменилось, новостей нет, что по ценам?

Чувак, возьми да и сходи :351:, только свой прибор не доставай :284:, как один чел, о то там камеры в рабочем помещении :excl:, неволей окажешься порно-звездой, где не будь :D

#78 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 May 2022 - 23:36

Просмотр сообщенияStormer (14 September 2020 - 21:44) писал:

Падазреваю , если будешь туда хажывать настока чясто, шо фсе тебя (и ты их) будут знать ф еблецо, па именам и тэдэ - онае вазможна... тока ето палучяеццо не "бесплатно", а, наабарот - дахуисчя денег въебёшь на ветер блеать тока шоп фзять телефон, а дальше веть исчо нада, шоп фсио сраслось . Кароч, фпринцыпе - не исключено , но нецелесообразно .

Да 100 раз рассказывал что одна красавица оттуда встречалась со мной забесплатно. Но познакомился я с ней в 2004-ом году.
А так красавица Света(королева минета) оттуда работала в борделе на Республиканской за вполне вменяемый ценник (3 000 рублей в час на нынешние деньги).Я ее до оргазма довел помнится. Наркоманка сидевшая на "спидах" была. Напорется своих спидов и ей чудовища мерещится начинают. Моей подруге(ее коллеге по пип-шоу) бросила какую-то таблетку в шампанское пока та выходила из комнаты. Сказала еще: "Поздравляю, ты впервые попробывала наркотики".
Но все это было давно. Теперь красавиц из блядства у нас в Нижнем Новгороде повывели, одни страшилища за 5 000 рублей в час минимум.
С тех времен разве владелец этого пип-шоу который по 105 статье УК сидел остался. Тогда он был женат на 17-летней малолетке младше его намного заделав ей ребенка.А сейчас это такая тетка за 30-ть.

#79 Agro1256

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 29 August 2023 - 15:16

Просмотр сообщенияexpertnet (01 May 2022 - 11:47) писал:

заходил в начале лета в это пип шоу. была деваха похожая на соню, но брюнетка. Сиськи- такие же большие, но не силикон. упругие..Псевдоним - Сабрина. Сама сказала что тут бывает, когда клиентов очень много к ней бывает. х.з., вобщем, она наверно где то в другом месте еще еботает. Гостья- редкая кажись. Так вот она мне рассказала что Соня свалила куда то из пип - шоу. Кто был, кстати, у этой Сабрины еще?? Соня, вероятнее всего, работает в салоне Рай на невзоровых. Но это пока что неподтверждено никем. Мне так намекнули в пип-шоу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!