Гулял тут как-то по Горького,стрельнуло мне сходить в маслодрочку,вспомнил что на Варварке есть какой-то таинственный "Секрет" и уже
почти дошел,как меня осенило:ИЗБА-ДРОЧИЛЬНЯ! Точно ёпта,вот это новое для меня в плане разврата.Махом долетел на крыльях любопытства,в
предвкушении чего-то необычного.
Вводные данные для полного понимания ситуации и избежании предположений о моём состоянии:накануне было выпито 3 банки Вольфас Энгельман и 0.5 7up.
Поднимаюсь по лестнице,звоню (или звоню) в звонок,щелчок открывшейся двери,захожу и меня прям начинает пробивать на ржач от открывшейся картины.Я ожидал какое-то подобие фойе,ресепшен,ну или чего-то подобного где можно обговорить со специально обученым человеком условия,ну или их имитацию.Хуй там плавал и плясал,заходишь и носом упираешься в решетку,комнатка 2.5х3м на твоей половине барный стульчик со следами чиркашей посередине от предыдущих жертв (сколько голых жоп пережил этот бедный аксессуар-подумать страшно),справа вешалка на стене присобачена (бытовка стайл).Освещение в стиле диско.Знаете в 90х были популярны такие шары-цветомузыка-вот это оно самое(у меня был такой),прям ностальгия нахлынула,двухкассетник "Романтик" извергает подобие эротичной музычки.И запах (вентиляции никакой):так пахнут бордели в которых большой поток и работает дохуя девок-духи от японского парфюмера "Наёбано",так пахнет круглосуточный магазинчик на Горького,т.к. все окрестные шлюхи и клиенты покупают там бухло,так будут пахнуть ваши шмотки после 30 минут пребывания в этой кладовке.
Стою такой,оглядываюсь,охуеваю слегка и никто меня не встречает,стою....стою....блять чо за херня-то,за дверью с их стороны слышны какие-то голоса,я прям растерялся,а чо сделать-то надо,может заклинание какое произнести.И тут О_о наконец-то выскочили 4 девахи(прям как на видео сверху).Никакого эротичного выхода.Сексуальные наряды?Я вас умоляю,ебанитесь...не в этом месте.Три из них нормальные,а одну походу просто привели на мужиков посмотреть.
Остался с рыжей,силиконовые сиськи 2ка так и заманили (в конце уже узнал позывной-Соня).Деваха была в маске,скорее не для того,чтобы сохранить конфиденциальность,а для сокрытия возраста-там примерно под тридцатник,но тело в отличном состоянии,я бы эту Соню на дротике покатал очень долго и жёстко.Но поближе познакомиться она не предлагала,ограничилась предложением минета в резине "по секрету" и за доплату.Ах да,цены 500-руб 10 мин.(мужики,хуево вами быть),1000-20 мин.,остался сразу на 40,ибо 20 минут мне тупо не хватит.Блять,да чо тут размусоливать,по качеству "процесса",без собственной помощи мне бы и 40ка не хватило. Спросил чо от меня требуется,а то йа нуб нихера не знаю.Я сейчас,говорит,потанцую и помогу тебе расслабиться.Ок,жги падруга.
Ну такое себе...разделась,изобразила подобие танца,всё это настолько буднично и не заводяще...да по сути и нахер этот танец не нужен.Фишка заведения я так понимаю тупо в том,что тебе голая девка подрочит и всё,а не в том ,что тебе покажут какое-то зрелище,которое доведёт тебя до состояния экстаза. Ладно,возбудился,глядя на её тело,а не из-за самого "шоу".
Девка решила зачехлить кочерыжку,предварительно мне руки антисептиком обработала,еще б иконки по стенам развесили,тоже говорят помогает.И тут я опять чуть не заржал.Блять,она не умеет надевать резину,растягивает обеими руками и накидывает,как капюшон на башку,прям на закрытую головку.По процессу: трогать можно везде,но без проникновения,при этом дефка пытается изобразить возбуждение и оцифрованно постанывает.Я хер его знает кого это может завести,разве что школьника какого.Вообще от всей сложившейся ситуации,я себя ощущал Рокко Сиффреди на кастинге новой актрисы,а когда понял,что больше ничего интересного не увижу и на этом шоу заканчивается-мне прям кончать расхотелось.А по итогу то что?-спросит нетерпеливый читатель.А нихуя!-ответит аффтар...у неё руки устали...обе:и та что справа,и та что слева.Разворачивайся жопой,говорю,я сам всё доделаю.Пока доделывал,охуевал от презерватива-это что вообще такое бляха муха!Нет,это не проклятая "Неваляшка",это что-то более серьёзное,может "Советский коммунар" какой,146% защита,можно дать хуй поглодать бультерьеру и всё равно нихера не почувствуешь. В итоге то чо: Провел там ровно 30 мин(да,я даже в таком "приличном" заведении таймер поставил),с момента готовности и повторного выхода девки,мадам кстати убежала в конце как от чумного,поэтому 30 мин.Я бы может и пообщался немного,договорился насчет долгожданного секса,но меня бросили.
Ощущения от посещения:Удовольствия никакого.Деревянный общественный туалет,с полнейшей антисанитарией,отсутствием какой-либо эротической атмосферы,неумелой телкой,незнающей мужской анатомии,я уж не говорю о психологии.Лучше бы доплатил пару тысяч и сходил в маслодрочку.Вот считается,что придорожная проституция-это дно,это же заведение из разряда "снизу постучались".Я не могу понять тех людей,что его советуют.Вы,блять,проплаченые все что ли или баб голых не видели никогда?Подобное место я не могу рекомендовать даже своим узбекам,мне ебальник потом разобьют. Отдельной строкой для владельцев "непроплаченого" канала "Блядозор".После посещения данного толчка,ваша непроплаченость у меня вызывает сомнения,даже больше-я скорее уверен в обратном.
Сообщение отредактировал Nilsbor: 08 August 2020 - 15:05