Дина NEW 20 лет рост-162 вес-55 кг бюст-2 с 18-00 до 07-00
Час по карте 2000, без карты 2500
Раскрепощенная девушка, без опыта работы, любит поцелуи
Услуги : классический секс, минет, куннилингус, массаж
√ Доп: мбр с окончанием, ролевые игры, рабыня лайт
Добрый вечер!
Писать отчеты я не силен, так что будьте снисходительны.
Как то днем искал кого бы навестить и увидел в рекламном разделе , что будет новенькая девочка с очень прелестным личиком. Работала она в этот день только ночью, но ради такой красавицы решил потерпеть.
По самой девушке. Очень приятная и стеснительная. Встретила в сексуальном костюме горничной (как в порнушке =) на каблуках и чулках. Сходство с фото 100%. Все мои самые приятные ожидания были удовлетворены.
По процессу – она только начала работать, я у нее был один из первых. По факту не опытна но очень послушна (при этом не было того, что нужно диктовать ей каждый шаг). Минет не профессионален, презерватив одевать не умеет и просила одеться самому (мне без разницы). Но зато сам процесс был очень душевный и приятный, как к молоденькой подруге зашел в гости, обнимашки-поцелуйчики и так далее. Сама от сакса кайфует, вряд ли притворялась , хотя кто их знает. Разговор в свободное время поддерживает не особо активно, стесняется видно еще пока, но и не отстраняется а очень мило и приятно прижимается рядом.
Итог: секс там не как с профессионалкой а как с красивой первокурсницей из соседней комнаты в общаге. Мне очень понравилось.
Из минусов только запах сигарет. Надеюсь в будущем исправит это.