IPB

Дина, Lady S на Вознесенском, 900-637-72-41

Сообщений в теме: 26

#1 Maxim1234

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 24 February 2019 - 00:17

Дина NEW 20 лет рост-162 вес-55 кг бюст-2 с 18-00 до 07-00

АКЦИЯ "ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ"

Час по карте 2000, без карты 2500

Раскрепощенная девушка, без опыта работы, любит поцелуи :237:

Услуги : классический секс, минет, куннилингус, массаж

Доп: мбр с окончанием, ролевые игры, рабыня лайт

Добрый вечер!

Писать отчеты я не силен, так что будьте снисходительны.

Как то днем искал кого бы навестить и увидел в рекламном разделе , что будет новенькая девочка с очень прелестным личиком. Работала она в этот день только ночью, но ради такой красавицы решил потерпеть.

По самой девушке. Очень приятная и стеснительная. Встретила в сексуальном костюме горничной (как в порнушке =) на каблуках и чулках. Сходство с фото 100%. Все мои самые приятные ожидания были удовлетворены.

По процессу – она только начала работать, я у нее был один из первых. По факту не опытна но очень послушна (при этом не было того, что нужно диктовать ей каждый шаг). Минет не профессионален, презерватив одевать не умеет и просила одеться самому (мне без разницы). Но зато сам процесс был очень душевный и приятный, как к молоденькой подруге зашел в гости, обнимашки-поцелуйчики и так далее. Сама от сакса кайфует, вряд ли притворялась , хотя кто их знает. Разговор в свободное время поддерживает не особо активно, стесняется видно еще пока, но и не отстраняется а очень мило и приятно прижимается рядом.

Итог: секс там не как с профессионалкой а как с красивой первокурсницей из соседней комнаты в общаге. Мне очень понравилось.

Из минусов только запах сигарет. Надеюсь в будущем исправит это.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-70904900-1550902376.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-26850000-1550902369.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-70904900-1550902376.jpg

#2 Petryxa

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 14 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 24 February 2019 - 16:19

Привет всем! смотрю акция первое интервью ну я накинул бушлат и в путь. Думаю выберу между двух новеньких, вышли Дина и Ксюша выбрал Дину в платье горничной и диадемой на голове.
купил полотенце по карте 2000 и в душ.
по девушке хороша молода. мало опыта но очень хочет набраться опыта.
по процессу зачехлила сама, пытается брать поглубже потом наездница попрыгала тут я и приплыл.
полежали поболтали разговором не грузит
в итоге не чего особенного пойду ли второй раз, возможно если наберется опыта :300:

#3 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 24 February 2019 - 16:52

Или фоты неудачные, или какая то коротконогая(, если сходство 100 %, то хм...? По двум копирочным отчетам хуй поймешь, что там за внешность
Я

#4 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 05 March 2019 - 23:47

Был с неделю назад.час классики.
Внешность симпатичная и миловидная. Возраст совпадает.
Фигурка пропорциональна, стройная. Сиськи реально уставшие, попка так же, есть куда придать лоска.
По процессу, всё сраслось сразу на почве, жесткой ебли, что фее очень нравится, склонна к подчинению. чем реально воспользовался и пожестил отлично.
ОС-5, Миня вполне, окрестности довольны; куни+; окончание на грудь +
КС-5, жесткая ебля
АС -нет.
При всё при том, что эстетики мало, процесс решил всё.
Тот вариант, когда хочется вернуться и дожестить, то что возможно и что опосля обсудили.
Доволен походом..

FERRARI

#5 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 09 March 2019 - 18:30

Посещал, час классики.
ТТХ совпадают с заявленными, возраст +/- пару лет. Фото действительно неудачные, из-за чего не мог решиться на визит, но оказавшись в тех краях решил все-таки воочию взгянуть на сабж. Как оказалось сомнения были напрасными, фигура у девчули пропорциональная. Тело без особых траблов, но эстетики и лоска добавить не помешает. Грудь подуставшая, но не критично. На лицо приятная. В бизе находится с появления в составе.
Из-за отсутствия опыта поначалу немного стесняется, но если чуть приободрить, то скованность отпускает и видно, что дева любит секас . Процесс начинает с поцелуев, после чего приступает к ОС. Минет делает по неопытности лайтово, но если уточнить предпочтения, то подстраивается и исполняет желаемое, окрестности и фаберже довольны. В наезднице скачет без устали, в миссионерке оживляется, появляется озвучка…куни нравится, рукоблудие с удовольствием, мокнет… действительно склонна к подчинению, но не моя тема…если резюмировать, то вариант для епли годный. Как-то так.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#6 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 20 March 2019 - 13:39

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13.jpg

#7 DLZ

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • На форуме с 28 February 2018
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 11 April 2019 - 08:29

Приветствую
По фигуре, считаю, FERRARI точно описал
Грудь поменьше
На лицо миловидная, общение легкое, непринуждённое
По процессу:
ОС - 3 +, не глубоко, иногда помощь рук, окрестности не забыты, +1 к карме за окончание в рот
КС - 5, все без проблем, разные позы, темп

В целом неплохо
fuck it all and no regrets

#8 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 April 2019 - 17:55

Давненько не заносила судьба на Вознесенский, по ряду причин. Но на выходных, возобновил, визиты, так сказать. В немалой степени, вдохновился отчетами.
Был на выходных.
Вполне привлекательная и симпатичная.
Когда улыбается, еще +500.
В процессе- аналог, как любим. Вполне клиентоориентированна. Молоденькая, бодренькая, инициативна.
Понравилась, надо еще будет посетить, в принципе, согласен, со всеми , ранее написавшими, кроме "недостатка опыта".
Он там есть, и много чего еще есть позитивного

#9 Voodoopeople

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 08 March 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 20 April 2019 - 01:18

Девушка в целом хорошая. Походом к ней доволен! С фото полное сходство!!!
Недостатки конечно имеются (описаны до меня), но они в силу молодости абсолютно не критичны. А небольшой опыт вполне компенсируется классной озвучкой и нежными поцелуями))))

Конечно есть кадры и получше, но поход к ней холостым точно не будет!!!

#10 Sailor470

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • На форуме с 18 September 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 644

Отправлено 10 May 2019 - 18:03

Ну вот и я наконец то посетил ледис,отчёт возможно покажется не очень объективным,т.к. перед походом что то там себе нафантазировал о заведении,что это вроде «знака качества» блядо-бизнеса и все такое,вообщем ожидания и реальность несколько разнились.Сам виноват.
Катался по ночному центру,и думал,хули я до сих пор не миллионер,у баров и ресторанов бегали красивые девульки,и я решил,что настало время познакомиться с выше упомянутым заведением,время второй час ночи,созвон,вежливо сообщили что есть только 2 девушки.записался к Дине и через 15 был был уже на месте.встретили,проводили в комнату,после вошла дина с бельём и полотенцем,перекинулись парой фраз,расчёт и душ.По деве впринципе все расписано,но вот не кто не написал,что попа тоже в растяжках и мягкая,что как мне кажется не свойственно для ее возраста.немного расстроило.вернулся из душа в комнату,подождал пару минут девушку,когда вернулась,села на край кровати,тут же снял лифчик и схватился за титьку,боец на это почему то не как не отриагировал,с поцелуями и ласками не лез(а надо бы),так как уж второй месяц небреюсь,и всем кроме меня это доставляет дикий дискомфорт да и не хотелось натереть ей все своей щетиной.Далее Дина принялась за дело,терлась грудью о тело и о хер,лизала левое яичко,как я люблю,но бойцу все не почем(надо было брать мбр,это спасло бы) в итоге села сверху на меня,я одной рукой за сиську,другой за хер,резинку руками и начали в позе наездницы,через пару минут,поняв что боец сдаётся без боя,решили прекратить это дело...девушка принелсла мне чай,ну думаю передохну,успокоюсь и в бой,но в итоге проболтали до конца часа.
По итогу:салон чистенький,админ вежливая,кровать удобная.потраченых денег не жалко,ибо сам виноват,в голове накрутил чего то сам себе..Для себя решил,что вернуться туда стоит,хотя бы ради того,что бы закончить то что начал.Пожалуй на этом,закончу размазывать свои сопли)

#11 Квинт Лициний

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 24 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 22 May 2019 - 01:09

Оборзевшая лентяйка, принципиально не хочет работать, а хочет только получить бабло просто так. Поцелуев никаких нет.
Тело так себе, на 3.
Сиськи обвисшие.
Жопа дряблая, мягкая, вся в растяжках.
Пальцы совать никуда нельзя.
Интеллекта там 0.
Смотрит только, как бы скорее кончил и свалил.
ОС: 3-, берет только самую верхушку и пытается соскочить на дрочку. Направишь ее голову, а она опять за свое.
Отношение: 3-. Кукла куда более живая и теплая по сравнению с этой феей.
Очень недоволен, никому не рекомендую.

#12 sexking

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 22 May 2019 - 01:50

Пару слов про Дину.. больше всего понравился мне массаж.. тут 5+ реально - молодец.фея, т..к ноги и руки намассировала на отлично.
На контакт сначала не инициативная была.. нужно было мне включить все актерское мастерство, чтобы понравится ей. Мне удалось.
Понравился я на столько, что минет оценю пожалуй на 4. Ос не плохой, но и не отличный, что-то среднее. Что касается секса, то решил
воздержаться от основного меню. Окончание на грудь - классика жанра - палочка-выручалочка и наше всё, когда чувствуешь, что так
надо. Дина показалась мне сначала отстраненной и не особо приветливой, однако, как я и писал раньше, я смог найти с ней общий
язык и точки соприкосновения. Поцелуев не было с её стороны, ну и соответственно с моей тоже. Всё технично правильно и с пользой
в плане массажа. По возвращении из душа не сразу находил фею в комнате. Холостым поход не назову, но и супер фееричным тоже.
Общая оценка отдыха.: 4. Рекомендовать или нет - не берусь..каждому своё. П.С Админа салона люблю!=)

Сообщение отредактировал sexking: 22 May 2019 - 01:57

#13 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3261

Отправлено 24 May 2019 - 18:23

Поделюсь и я своими впечатлениями от недавнего похода.

Заявленные ТТХ +/- совпадают, на фотках все видно (на тех, которые проф). разве что грудь все же поменьше (сильной "усталости" не заметил, но возможно просто не приглядывался). Вживую показалась мне более миниатюрной, чем на фото. Фигура стройная, пропорциональная. Если говорить о внешности, то, ИМХО, единственное слабое место - задница, тонус ей бы не помешал (но диких растяжек опять же не увидел). С другой стороны, как говорится, "на скорость не влияет", в процессе это не мешало.
Дева курящая, но во время встречи не курила. Пользуется мятной жвачкой/конфетами, которые действительно хорошо скрывают запах курева, но руки фею выдают - пахнут сигаретами :)

По процессу:
- поцелуи были
- МБР: ничего экстраординарного, но и без явных косяков. Не слишком глубоко, с периодической помощью рук, с окрестностями, довольно плотно (я бы даже сказал жестковато, но при этом без зубов). В общем примерно то, что в большиснвте случаев мы имеем у себя дома от жен, подружек и т. д. :)
- куни: никаких запахов не замечено, все аккуратно, легкое рукоблудие дозволяется, фея сама реально получает удовольствие, присутсвует весьма милая озвучка (полагаю, что по большей части аналоговая).
- КС: смазка была своя (вроде бы), старается сама активничать - подмахивает, двигается и т. д., т. е. бревном не лежит. За это ей, конечно, большой жирный плюс :) Опосля окончания повалялись в обнимку, поболтали.
Касательно опыта работы: именно опыта работы, возможно, у девушки нет, но вот в части "постельного" опыта у меня сильные сомнения. Да и в целом по итогам встречи (в т. ч. общения) девушка не произвела впечатление скромной и неопытной :)

Если говорить в целом, фея - реальный аналог. Отсюда, ИМХО, как ее плюсы, так и минусы. Как было отмечено в первом посте, "секс там не как с профессионалкой а как с красивой первокурсницей из соседней комнаты в общаге". С одной стороны, имеем все плюшки аналоговости - вовлеченность в процесс и т. д., с другой - ИМХО, у девушки многое зависит от настроения и отношения к конкретному клиенту, не научилась (или не хочет) она пока абстрагироваться, притворяться и "улыбаться" всем и всегда, ее надо расположить к себе. Когда только зашла в комнату тоже выглядела отстраненой, не шибко приветливой и особую инициативу / заинтересованность не проявляла, но в процессе контакт наладился и девушка преобразилась (серьезность, правда, особо никуда не ушла). Хотя, как показал опыт, к сожалению, такая первоначальная отстранность свойственна многим, в т. ч. тем, кто уже не первый год в бизнесе (и это несколько удивляет).
Отсюда и выводы:
- если хотите просто полежать расслабиться, чтобы девушка сама все сделала - это, наврное, все же не сюда.
- если нужен феерический минет - думаю, тоже не сюда.
- если же есть желание в целом приятно провести вечер с симпатичной девушкой и готовность играть "не в одни ворота" - вполне неплохой вариант.

Для меня девушка, наверное, оказалась слишком пассивна (в целом), но повторного посещения "при случае" не исключаю.

#14 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 10 June 2019 - 12:20

Зашёл в Дину на днях. По отчёту Ферарри, с которым обычно мои впечатления от дев полностью совпадают, решил зайти пожестить, но... не сложилось. Дина была отстраненной. Здесь не хватай, тут не держи, там не шлепай и т.д и т.п. В общем, поход так себе. Я снова к Дине не ходок.
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#15 Культурный пес

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 10 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 10 June 2019 - 16:36

Приветствую. Посетил сею барышню, но до отзыва руки не доходили, а нужно ведь..
В целом девушка показалась противоречивой. То ли настроения небыло, то ли что...
С фото полное совпадение, но вот душою как то не легла. Или я ей не приглянулся,но вела себя как то странно, кс механический, выдавил из себя пару томных вздозов. Ос быстро, почти мимолетно.
На второй раз я не решился.
Если советовать её, то тем кому важно классное молодое тело и обсолютно наплевать на интузиазм феи.

#16 Miha_777

• профи
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 07 January 2008
  • Интересы:все включено
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 11 June 2019 - 21:58

Тоже никак руки не доходили написать, хоть хожу к ней давно и постоянно. Но прочитав противоречивые отзывы, решил тоже отметиться со своим ИМХО.
ТТХ правдиво и лаконично описал FERRARI, тут и добавить нечего.

Девочка явно недавно в бизнесе поэтому в ней еще осталось немного душевного и романтичного, что меня и привлекает. Я считаю, что к таким девочкам надо относиться с пониманием и лаской, брать инициативу в свои руки и все же подстраиваться под неё. И если поймать ее волну, то все будет суперски. И видимо я её поймал.
В общем для любителей "по домашнему трахнуть" молоденькую девчонку, то такая возможность есть. Но я чувствую, что здесь можно получить и безбашенный секс, и чтобы вас ебали до последней минуты, но так как девушка недавно в бизнесе, то для этого, видимо, надо подобрать к ней ключик, что меня заводи еще больше. А принцип, уплачено-отрабатывай, здесь явно не работает...

В моем случае:
ОС 4
КС 5
Куни 5+
Отношение 5

Ни о‮анд‬ ж‮анищне‬ не смож‮те‬ достав‮ьти‬ в‮ма‬ столь‮ок‬ удовольстви‮...я‬ к‮ка‬ дв‮!е‬

#17 Джаггернаут

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • На форуме с 13 January 2019
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 313

Отправлено 30 July 2019 - 22:32

Добрый день.
Посетил на днях Дину.
ТТХ:20 лет- думаю правда
рост-162-похоже
вес-55 кг - на мой взгляд поменьше
бюст-2-думаю 1.5
Тело подтянуто, совсем совсем не большие растяжки на бедрах, это информация для эстетов.
Деньги, полотенце- час классика.
Начали с моих поцелуев её шеи, груди и в целом тела...
Дева почти сразу отзывается на ласки. Грудь в меру мягкая, мне зашла.
Ушки нельзя ласкать))
Во время моих ласк активно прижимается и ласкается своим телом об моё.
Далее куни.
Всё чисто и дева реально прется- аналог. Допускалось рукоблудие,с проникновением пальца, сама его туда вставляла и сладко стонала. Там же кончила.
Далее очехлен, миня с окрестностями. Нежно так, но плотно.
Попросила в ЗКП. Вид отличный. Попа,как и грудь, в меру мягкая. Мне зашла.
Не плохо так по долбил. Дева аналогового прется, своими действиями просит взять ее по активнее( так и сделано), так же мою руку положила себе в район клитора.
Так и продолжили: ЗКП, поочередная стимуляция клитора и груди.
Далее миссия в классическом проявлении и с закинутыми ногами.
Далее боком активненько и там приплыл.
Расчехлен и обтерт.
У девы финтес браслет, там она сечет время: 38 минут занял наш секc.
Я пил чай и общались не о чем.
Дина сказала что щас постучат, смотря на часы и предложила душ.
КЖ в наличии.
Моё резюме:
ОС- 5+ мне очень зашло
КС -4+
отношение -4 с минусом, из-за того что включила режим админа, хотя от захода и выхода прошло 1 час 10мин.
Так же для себя в очередной раз подчеркнул, что люблю дев по старше)))
В целом Деву советую, может просто это мой загон по поводу ее комментариев времени моего прибывания.
П.С. Админ по телефону меня не узнал, хотя последние время я у них частый гость и прошлые разы такого не было, наверно богатым буду)))
Это ни какая не претензия, а просто информация и оба админа( я заставал только двух) на Вознесенском мне очень даже нравятся, особенно ( к сожалению не знаю имени) которая без очков.
Я вернусь и закончу начатое.

#18 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 07 August 2019 - 10:40

Побывал у Дины на прошлой неделе. Поход получился не сазать, чтобы неудачным, но и к лучшим его не отнести.
Во-первых, на фотографиях точно Дина, но она на них совсем не похожа. То есть и лицо и тело без замечаний, но общее впечатление абсолютно другое. Да, молодая, да, хорошая кожа с затёртыми тату, да, нет ничего лишнего, да, стройная. Но, всё равно, не та, как будто, что на фотках.
Во-вторых, дева была подзаёбана в прямом и переносном смысле, так как я пришёл в конце её смены, как оказалось. Поэтому контакт сразу не наладился, а встреча вся пошла в деловом ключе. Ни о каких поцелуях, аналоговых реакциях, ещё чего-то, не было даже близко. Качественная молодая цифра, которая делает, что скажешь, но не более того. За счёт молодости, фигуры и громкой возбуждающей озвучки отстрелялся дважды и пошёл своей дорогой.

#19 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2808

Отправлено 12 August 2019 - 15:26

Отмечусь коротенько. Выше уже все описали и довольно подробно. На мои фломастеры: возраст сильно другой, грудь и попа очень уставшие. Грудь трогать ни-ни, зато куни с руками по локоть - да, самой нравится, крики, стоны, кончила, по мне - аналог. КС менее громко, но с огоньком. Вцелом - хорошо сходил, твердые 4 балла, второй раз возможно, но целенаправленно - вряд ли.

#20 Georgian

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 03 June 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 19 August 2019 - 01:21

Был недавно. Грудь и попа мягкие. Грудь трогать можно сколько хошь -сказала что ей всё равно.
Инициативы минимум.
Но внешний вид вполне приличный. Не любит щекотку ног.

Сообщение отредактировал Georgian: 19 August 2019 - 01:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!