Нижний Новгород: Контора с условным названием «Точка на 50-летия Победы ("Генерала Клюева")»
Отправлено 23 June 2019 - 10:33
Давно хотел причленить Настю, да всё не срасталось, а вот в пятницу вечером я как раз ехал с верху в сормово и на шару прозвонил её номер. Трубу взяла-всё ок-приезжай-через 10 мин буду. Хату описывать не буду, и так все понятно какие они в народных стройках.
Дверь открыла симпотная мелкая полуторка в нижнем белье как на фотках.
Типаж: Шатенка
Рост: 160, миниатюрная
Розмер сисег: 1.5, мягкие, подвисают.
Фигура: стройная, ножки прямые
Саатвецтвие фото: все фото настоящие
Отношение к клиенту: 4
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C 3 балла
Расценка базовая: 2000₽
Теплый приём, располагать к себе начала с порога- завязала сходу общение как старая подруга с обнимашками. Полотенце-душ-деньги вперёд.
Вату катать не буду, всё по конкретике;
Начали сыктымиться- процесс ровный, ограничений по позам нет, минет обычный, яйки вылизала, не капризная вообще, всё делает как хочет клиент, палколимит отсутствует, время не сечёт.
Всё понравилось, даже остался попить чайку после сыктыма, что делаю крайне редко.
В общем походом остался доволен, на повтор как нибудь зайду. Рекомендую посетить её.
Отправлено 23 June 2019 - 13:30
Stormer (25 February 2019 - 10:43) писал:
Юлю, с каторой у Насти угавор фзаимно не светиццо, ана мне так и не показала . Скозала лишь, што ана чють старше, и што у них "саседние онкеты"... никаких Юль пасасецтву на сцайте не нашол, нашол тока вот ету:
- "Брюнетка" - онкета без телефона, с Ленинским раёном (хатя адрес ч0тка ф Московском раёне), с ценником 2.5к ф чяз и левыми фотками:
Кароч, не факт, што ето ваще ана .
был у нее два раза. Принимает на Даргомыжского, дама за сорок. Формы считаю весьма неплохими для ее возраста. Хочу отметить ее отличное отношение и то, что время строго не сечет. Грудь четверка, подвисает, рост за 180, ну это я люблю чулки и длинные ноги, а вы сами решайте) Это контора, так как в этой хате еб другую матюрку.
Сообщение отредактировал mortifer4: 23 June 2019 - 13:32
Отправлено 23 June 2019 - 16:35
global-nn (23 June 2019 - 10:33) писал:
Рост: 160, миниатюрная
Розмер сисег: 1.5, мягкие, подвисают.
Фигура: стройная, ножки прямые
Саатвецтвие фото: все фото настоящие
Отношение к клиенту: 4
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C 3 балла
Расценка базовая: 2000₽
global-nn (23 June 2019 - 10:33) писал:
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Не зобывай фармат номера: "953-552-63-09" [ +79535526309 ] .
И ценнег лутше вот так пешы: 2000RUR - именно "RUR" фместо "₽" (етат значок исчо не каждый сыщет сразо ), и именно слитно - так лутше патом поиском искать .
3Jl0БNbIy_HOBBIT (23 June 2019 - 01:43) писал:
Йа так понил, што Настюхо ближе к вечеру "фунцыклировать" ноченает, патаму каг тож тут не так дафно днём набрал ей - хуеньки , патом ана уже сама перезванивала - чота чясофф ф 16 иле окала таво... но мне было уже не до сцук .
Stormer (25 February 2019 - 10:43) писал:
mortifer4 (23 June 2019 - 13:30) писал:
Если аддельно принимает, то тебе имеет смысл запилить по ней палнаценный аччот ф новой теме . Сам к такой точьна нипайду - вореант не мой .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 25 June 2019 - 13:20
wmkinosilan сказал:
За 2.0к как рас ана и есть , шоп исчо найти, надо итти и искать . А каг да Насти дазваниццо, йа песал уже:
Stormer (23 June 2019 - 16:35) писал:
Сообщение отредактировал Stormer: 25 June 2019 - 13:21
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 02 July 2019 - 13:55
Добавлю еще один отчет о посещении Насти в общую копилку.
С некоторых пор она была у меня на примете, и тут подвернулась-таки возможность до нее доехать.
Ценник: 2000RUR в час
Телефон: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Фото:
Фото настоящие, но сняты что называется в выгодном положении (об этом позже).
Итак, созвон по указанному номеру не вызвал проблем. На месте фиксируем средней убитости двушку с высокими потолками. Темень - что глаз коли. Попытался пощелкать выключателями, - хрен там плавал. Видать, так задумано. Но встретившая меня Настя оказалась девушкой весьма миловидной. Встречает в эротическом костюме. В моем случае: юбка-пояс, нижнее белье и чулки. Выглядит все это в комплексе о чень даже. Рост - ниже среднего, милая улыбка, и крайне радушный прием. Вот, акцентируя внимание, можно сразу отметить, что подход у нее весьма клиентоориентированный. Обнимашки и поглаживания прямо с порога. Варинтов не остаться практически не было (к тому же посетить ее давно собирался + держим в уме, что ценник в 2000). Поэтому, получив влажноватое полотенце, пошел осматривать ванную...
Да, кстати, мне было невзначай доложено, что в квартире обитает еще одна девушка. Однако ни познакомиться, ни узнать какие-то данные по ней, мне не удалось (в предыдущих постах коллега писал, что зовут Юля). Я отправлял Настю разузнать, не желает ли эта девушка все-таки выйти, т.к. Настя мне сказала, что возможны варианты с их тестированием как по отдельности, так и единовременно. Я сказал, что перед тем, как что-то решать, мне нужно видеть человека как минимум. В итоге Настя сходила, но вернулась ни с чем. Т.е. информации - ноль. Ни как выйти на эту вторую девушку, чтобы прийти целенаправленно к ней, ни номер телефона, ни ссылки на досуговый сайт - ничего. Ну и ладно, я остановил свой выбор на Насте.
Собственно, ванная. Сама ванна берет свое начало прямо от порога одноименного помещения. Неудобно раздеваться и вытираться. Вода есть всех разновидностей. Гели, мирамистин в наличии.
Долго не затягивал помывку, вытерся и пошел на ристалище.
Настя сразу с порога комнаты начала поглаживания и разные обнимашки. В кровати центр ее внимания соответственно сместился ниже. ОС, я бы сказал, дефолтный. Но нежный и вполне достаточный для начала соития. Вот уже приступив к КС, я смог составить себе полное представление о груди Насти. Мое мнение - что это по сути главный ее недостаток (если можно так судить). Грудь портит все впечатление. Да, девушка не первой свежести. Но кожа у нее ухоженная, мягкая, живота нет как тако вого вообще, классная попа, на лицо она симпатичная... Но грудь, коллеги, очевидно знавала лучшие времена. Учитывая ее размеры (2-3) она к настоящему моменту порядком подсморщенна и отвисает. В позиции лежа грудь уезжает подмышки. Ну что делать - имеем то, что имеем.
В процессе Настя проявила некоторую аналоговость. Было видно, что некоторые вещи ей нравятся. А некоторые - воспринимаются просто как должное, учитывая профессию.
Некоторым образом обратили на себя внимание фразы Насти в стиле "давай рачком" или что-то там про "дырку" (имея ввиду свой рабочий орган). Я в принципе все понимаю. но просто ей конкретно это не идет. Так что минусик такой за ней запомнился.
Странно также то, что при всей ее для меня привлекательности после первой моей палки она никак не могла взбодрить мой организм на повтор. Такого за мной не наблюдалось. Я более склонен списать это на настины умения. В итоге вопрос, конечно был решен, но процесс уже был смазан окончательно. Поэтому одна бодрая палка и секс с вполне приятной девушкой были-таки осуществлены.
В итоге что я могу сказать. За указанную цену Настя однозначно в употребление рекомендуется. В иной бы раз с ней добавить какого-то огоньку в сексе (может когда-нить загляну на повтор). А так - весьма привлекательная девушка. Рекомендую
Отправлено 02 July 2019 - 21:50
Wind37 (02 July 2019 - 13:55) писал:
Добавлю еще один отчет о посещении Насти в общую копилку.
С некоторых пор она была у меня на примете, и тут подвернулась-таки возможность до нее доехать.
Ценник: 2000RUR в час
Телефон: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
На лицо деградация - сиськи были мяхковаты сцамава начяла , но такова, шоп "падмышки уежжали" - такова небыло ... даработалась!
Ето ана на "работе" набралась (ат нас же скарее ффсиво ), тоже заметил ва время паффторнава визита (исчо весной хадил), но, ф майом случяе, ето никакова аттаржения не вызывало, даже напротифф .
Сообщение отредактировал Stormer: 02 July 2019 - 21:51
Отправлено 03 July 2019 - 15:54
Stormer (02 July 2019 - 21:50) писал:
Ну у тебя не вызвало, наверн, потому, что ты заряжен был на сексуальный террор барышни. Поэтому здесь такие реплики в жилу. А в моем случае я был очень лайтово настроен, и ... как-то резануло по ушам. Да и чисто по ее образу такому - не идет ей.
А впрочем все это не более чем наша вкусовщина.
Отправлено 03 July 2019 - 16:05
Типаж: Шатенко
Кантактный номер: "953-552-63-09" [ +79535526309 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000 шкурочас
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица 50-летия Победы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (остановка "Генерала Клюева")
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Настя
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: есть
Отношение к клиенту: очень хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошоя
После того, как обошёл пару точек в центре города, где несимпатичные мне девушки пытались продать час с ними за 2500 (отступление в сторону: приятная тенденция. 2-3 месяца назад на этих же точках просили 3000. Видимо, за такие деньги желающих немного), было принято стратегическое решение скататься в нижнюю часть к Насте, благо про неё идут хорошие отчёты на форуме.
Девушка невысокая, пропорциональная, симпатичная, описания коллег и фото соответствуют. Грудь и попа мягковаты, но чувствуется, что содержатся в форме (по крайней мере, пытаются).
По процессу: минет достаточно дежурный, чувствуется, что девушка старается, но ничего выдающегося. Хороший, но какой-то феерии ждать не стоит.
Секс девушке нравится, это чувствуется. Пытается угодить клиенту, легко меняет позы, подмахивает, мне сказала, что даже кончила. Тоже никакого фейерверка, но на достойном уровне. Что лично мне не понравилось, чисто физиологически мой член не очень подходил под вагину девушки. Там не "ведро", вход узенький, но в нужных местах нужного обхвата не чувствовалось: то ли девушка не умеет работать мышцами там, то ли просто не хочет.
По допам сказала, что предпочитает работать в резине (с намёком на отсутствие МБР), анала у неё нет.
Общается легко, не давит, так что до кучи и выговорился.
В целом, хороший поход за 2000 рублей. Любителям матюр посетить однозначно стоит. Да и на нашем безрыбье за такую цену достойный вариант. Но сам повторно пойду вряд ли: мне далеко, да и нравятся мне молоденькие.
Отправлено 03 July 2019 - 18:21
Wind37 (03 July 2019 - 18:05) писал:
Я бы сказал, и грудь, и попа. Всё-таки у молодок там обычно всё упругое, если девушка совсем себя не запускает.
Да и по лицу видно, что не вчерашняя школьница. Нормальная женщина в районе 30-ка, в этой отрасли обычно всё гораздо хуже у этом возрасте.
Отправлено 03 July 2019 - 20:21
DaDam (03 July 2019 - 16:05) писал:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица 50-летия Победы, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (остановка "Генерала Клюева")
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: есть
Отношение к клиенту: очень хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: -
Wind37 (03 July 2019 - 18:05) писал:
Ана МБР [ МБП ] делает, но тока пастайанникам , так што если исчо рас пападёшь - можешь паинтересаваццо (хатя ты к ней, каг йа понил, больше не сабираешьсо ).
Не первый рас слышу, што хадаки фей заместо психуёлогафф используют .
Ну йа ап етом 100500 рас песал : лутшая пилюля от оверпрайса и некандиции - ето не аставаццо за оверпрайс и с некандицией - падение платёжеспасобнава спроса быстро расставит фсио на свои места , крайне желательно, каэшна, шоп не ты адин так действовал, а фсе - но начять следует, апридилённо, с сибя . Сопсна, ф данном случяе ты наблядаешь аписанный принцып ф действии - да, нихуйа не фсикда идеально, нихуйа не фсикда сразо, но ето работает!
Отправлено 11 July 2019 - 13:00
Stormer (11 July 2019 - 08:38) писал:
Меня тут угараздило найти другую иё онкету с вот такими фотокартачьками
, ацобенно, каэшна, вот ето: Юля {с 50-летия Победы} - (Фотка №0005).jpg - йа просто ф шоке наттабой! Чисто визуально ето 50+, и, чесскозать, даже немного завидую тваей суровости - йап не смок,
Видимо не зря она так скрывается и не хочет выходить. На фоне Насти скорее всего будет выглядеть совсем неконкурентноспособно
Отправлено 15 July 2019 - 09:08
Отправлено 16 July 2019 - 02:05
Но предпоследним и без срока давности.
Отправлено 17 July 2019 - 12:08
Заявленные характеристики:
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), куни (+500RUR ф чяз), указан ещё анал, но он нём в отчете
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Ссылка
Текст для привлечения хадакофф:
Молодая, веселая девочка!Стройная и нежная, словно орхидея, но удивительно темпераментная и способная на нетривиальные ласки. Посмотри на мои фото в анкете и потрясающее тело – тебе гарантированы самые разнообразные и чувственные удовольствия.. (©)
[/center]
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Возраст: я не удивлюсь, если ей в районе 35, но выглядит она на 30
Рост: 1,6м
Розмер сисег: 2
Жёппа: Абычьноя для миниатюрной девушки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки настайащие, на них Настя сопснай персоной
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В- (4-минус за грудь, а так такой типаж мне очень нравится)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), куни (+500RUR ф чяз)
Риккамендации Донам: Рекомендуема к посещению и неоднократным повторам
Апесание: Начну с того, что да воздастся просящим-это я к чему, как я писал ранее всё никак не мог к ней попасть, то абонент не абонент, то не поднимала, один раз даже было а чего так рано? Но то суть моего пребывания в славном граде Нижний, я обычно ко времени начала её работы или уже или ещё был в говно, так что времена никак не пересекались, но я взял себя в руки, устроил стресс и позвонил в её "рабочее" время, и о чудо-взяла без промедлений, договорились на точное время моего приезда и была озвучена первоночальная точка адресации. Я приехал к условленному сроку, созвонился и тут попросили подождать 5 минут, ну а по их прошествию сама позвонила и уточнила куда идти. Подхожу к двери и мне открывает очень приятная миниатюрная девушка, с улыбкой, приятным голосом, заволакивающими жестами, в эротичном черном костюме(полупрозрачная накидка, ливон, юбочка-полоска, трусики, чулочки), но с плотным слоем макияжа, не агрессивным-скорее корректирующим, но всё же видно, что накрашена она плотненько.
Меня провели в комнату, попросила деньги положить в указанное место и спросила-надо ли мне в душ? А так как от меня несло, что все соседи наверное были в курсе, что я где-то рядом-я естественно согласился, Настя подсказала, что ванная маленькая, и лучше бОльшую часть одежды оставить тут, причем всё так мягко, приятно говорила всё, я по быстрому смотался в душ, вернулся в комнату, как-то так получилось что она оказалась сзади и тут она меня обняла, прижалась-я мгновенно почувствовал прилив крови к нижней части таза, с меня стянули полотенце и уложили на кровать, а кровать то какая-она просто создана для подобных утех. Я спокойно расположился, Настя почти с грациозностью кошки и без накидки подползла ко мне, зачехлила бойца и начала с минета, минет обычный, ничем не запоминающийся, но при этом она сама не отрываясь от дела спокойно подстраивалась под мои желания-хочешь спинку погладить, она её прогнет по удобнее, хочешь грудь-приподымется, что бы рука спокойно доставала, хочешь ножки и их подстроит-короче кайф лапанья девушки я получил по полной. И кстати фигурка у неё вот прямо как мне нравится-песочные часы, и для её размера есть попа, хоть на фото её не видно и она небольшая, но она есть. Чуть погодя я попросил оторвать от минета и перейти ко вкусному и дальше оголиться, на что мне было предложено оставить юбочку и чулки-и это было правильно-опять же я не знаю как это описать, но когда на ней остались только эти предметы, которые как бы и есть, но при этом тебе доступа никуда не запрещают-это очень заводящее зрелище, особенно на её фигуре. Но тут надо отметить, что минус у девушки есть-грудь-она большая, но сильно опускающаяся после снятия лифона, а в лежачем положении разежающаяся, как по мне, это грань, ещё чуть хуже и моя оценка еблепригодности снизится, что ещё печально, она по ходу и не будет с ней ничего делать, так как боится ложиться под нож(понять её можно). И так-начали мы по традиции с позы нездницы, немного не её поза-не получалось у неё там приятно двигаться, но опять же-я только потянул руки к груди и она ко мне наклонилась для удобства-я как будто не первый раз к ней пришел, а мы долго и плодотворно до этого с ней спали, затем я приподнялся, прижал её, уложил на спину не выходя и в такой позе быстро и кончил. Сняли с меня чехол, обтерли салфеткой и мы немного полежали общаясь на разные темы, мне сделали простой, но опять же приятный массаж, с акцентом на жопу(!), как я где-то ранее писал-нынче многим девушкам начали нравится муж.жопы-я фиг знает почему? Пока лежали ей названивал какой-то клиент, она сказала, что он грубый и не хочет с ним видеться, но чуть позднее позвонил ещё один, как видимо постоянник, и вот ему она назначила время после меня, что честно говоря сбило немного настрой, но дальше немного протрындели, и из разговора я могу сказать-девушка не глупая, очень хорошо строит речь, умеет поддержать беседу, поэтому мне и кажется, что она старше заявленных лет. Кстати-если тут есть любитель зайти с черного входа, она сказала, что в ближайшее время будет доступен и такой доп у неё, так как многие её об этом спрашивают и она решила подстроиться под рынок спроса, когда, почем и какие ограничения не узнавал, следите за новостями, хотя есть предположение, что он у неё и раньше был(см ссылку), просто далеко не для всех. Мы плавно начали переходить ко второй палке, она поинтересовалась успею ли я?-я сказал, что ну очень постараюсь и она без проволоки приступила к поднятию бойца. Более/менее встав я уложил её на живот, а сам лег сверху, очень старался, пытался, но успеха увы не достиг. Немного поникнув стал собираться и тут она, зараза такая одела свою накидку и давай передо мной то так встанет, то наклонится, то так повернется, то глазками стрелнет, и все это под приятный её голос-я чуть снова из штанов не выпрыгнул и не кинул её на кровать-девушки учитесь, как надо заманивать на постоянку клиетов, но увы моё время было всё, я потопал к двери, где получил заключительную обнимашку, с трением об мной эрогенный оргам, чмок в щеку и приглашение прийти неоднократно-чем даст бог воспользуюсь неприменно.
Итого: не смотря на зафейлиный конец-я негативных эмоций получил минимум, а уходил от неё опять же с лыбой на роже и чуть ли не подпрыгивая и посвиствая от удовольствия. Она прекрасно располагает к себе, не просто отрабатывает деньги, а доставляет и старается при этом и сама получить удовольствие. Я однозначно зайду к ней ещё раз и хрен вы к ней дозвонитесь, будь вы трижды постоянником, пока я у неё, на данный момент она 2я по рейтингу в НН для меня-надо сходить перетестить, может и возглавит мнение))
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 17 July 2019 - 12:29
3Jl0БNbIy_HOBBIT (17 July 2019 - 12:08) писал:
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), куни (+500RUR ф чяз), указан ещё анал, но он нём в отчете
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Ссылка
Текст для привлечения хадакофф:
Молодая, веселая девочка!Стройная и нежная, словно орхидея, но удивительно темпераментная и способная на нетривиальные ласки. Посмотри на мои фото в анкете и потрясающее тело – тебе гарантированы самые разнообразные и чувственные удовольствия.. (©)
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Возраст: я не удивлюсь, если ей в районе 35, но выглядит она на 30
Рост: 1,6м
Розмер сисег: 2
Жёппа: Абычьноя для миниатюрной девушки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки настайащие, на них Настя сопснай персоной
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В- (4-минус за грудь, а так такой типаж мне очень нравится)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), куни (+500RUR ф чяз)
Риккамендации Донам: Рекомендуема к посещению и неоднократным повторам
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" ... перадически парываюсь заскочить на паффтор, но не даходят руки - то ф финансовом плане , то па времени .
Отправлено 18 July 2019 - 00:12
Пока лежали ей названивал какой-то клиент, она сказала, что он грубый и не хочет с ним видеться, но чуть позднее позвонил ещё один, как видимо постоянник, и вот ему она назначила время после меня, что честно говоря сбило немного настрой, но дальше немного протрындели, и из разговора я могу сказать-девушка не глупая, очень хорошо строит речь, умеет поддержать беседу, поэтому мне и кажется, что она старше заявленных лет. Кстати-если тут есть любитель зайти с черного входа, она сказала, что в ближайшее время будет доступен и такой доп у неё, так как многие её об этом спрашивают и она решила подстроиться под рынок спроса, когда, почем и какие ограничения не узнавал, следите за новостями, хотя есть предположение, что он у неё и раньше был(см ссылку), просто далеко не для всех. Мы плавно начали переходить ко второй палке, она поинтересовалась успею ли я?-я сказал, что ну очень постараюсь и она без проволоки приступила к поднятию бойца. Более/менее встав я уложил её на живот, а сам лег сверху, очень старался, пытался, но успеха увы не достиг. Немного поникнув стал собираться и тут она, зараза такая одела свою накидку и давай передо мной то так встанет, то наклонится, то так повернется, то глазками стрелнет, и все это под приятный её голос-я чуть снова из штанов не выпрыгнул и не кинул её на кровать-девушки учитесь, как надо заманивать на постоянку клиетов, но увы моё время было всё, я потопал к двери, где получил заключительную обнимашку, с трением об мной эрогенный оргам, чмок в щеку и приглашение прийти неоднократно-чем даст бог воспользуюсь неприменно.
Итого: не смотря на зафейлиный конец-я негативных эмоций получил минимум, а уходил от неё опять же с лыбой на роже и чуть ли не подпрыгивая и посвиствая от удовольствия. Она прекрасно располагает к себе, не просто отрабатывает деньги, а доставляет и старается при этом и сама получить удовольствие. Я однозначно зайду к ней ещё раз и хрен вы к ней дозвонитесь, будь вы трижды постоянником, пока я у неё, на данный момент она 2я по рейтингу в НН для меня-надо сходить перетестить, может и возглавит мнение))
Извини, БРО, но похоже это я тебя с настроя сбил своим телефонным звонком, если это конечно было в районе обеда...))) Так как это меня она потом принимала в течении 2 последующих часов ! ))))) Что поделать, у меня вчера Днюха была, потому хотелось сделать себе любимому вот такой вот подарок и он получился на славу... Мля. Вы не представляете, КАК приятно провести время с такой девушкой в течении 2 часов и не пытаться при этом трахаться как кролик в последний раз ! А спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, с подходом и отходом, с перепробованием разных позиций... Качественный секс, приятное общение, нежность и ласка красивой дамы, отрада для души и тела, а мне именно этого и нужно было... Потом был чай с тортиком, приятная беседа и ласковый поцелуйчик на прощание ! Многие тут скажут, что много "ванили" развел я тут, НО я повторюсь, мне важно общение, даже я бы сказал психологическая разгрузка и отдых для души и тела, а с этим Анастасия справляется куда как лучше многих неумелых и подчас неумных малолеток, которые берут не качеством, а количеством, предлагая только свое свежее молодое тело (что конечно же имеет свой плюс), но при этом проявляя неумелость во многом остальном, например что касается обольщения и ублажения мужчины, так что я обязательно буду ходить к Насте и впредь !)))
И да, я ушел в прекрасном настроении и с звенящими на ходу бубенцами, чего и Вам желаю !
P.S.: отчет писать просто не о чем, так как реально ВСЕ о Насте уже написано и она настолько хорошо пропиарена, что к ней просто толпы прут... Это кстати даже немного вызывает досаду, так как иной раз становиться трудно дозвониться до нее... Это не мой вывод, а она сама мне о том сказала, говорит уже даже уставать начинает... Кстати во время этих 2 часов, ей названивали аж раз наверное 7-9. но трубочку она взяла только раз, когда я уже уходил, собственно этот фактик дает еще один жирный плюс в моем к ней отношении - то, что она не берет трубку, когда я у нее, делает ей честь, а мне приятно, что меня ценят, как постоянного клиента (да, да, я понимаю, что она мне не моя девушка, а я для нее не единственный мужчина, что она зарабатывает деньги таким образом, НО пока я у нее. предпочитаю думать именно в таком ключе, что я для нее на это время один и других не существует для нее - вот такой самообман)))) !) и оказывает тем самым мне уважение, пусть и в ущерб собственному заработку и другим ходокам... )))
Уж извините те, кто не дозвонился ей в мое время посещения !)))
И еще моментик, тот звонок, что она приняла тоже пошел в отбой, так как клиенту нужен был анус Насти, но она в моем присутствии сказала, что такой услуги она не оказывает и звонивший пролетел мимо этой хаты ! )))
Сообщение отредактировал Delivers_joy: 18 July 2019 - 00:35
Отправлено 18 July 2019 - 07:29
Delivers_joy (18 July 2019 - 00:12) писал:
Ох уш мне ети "задушевники" , чювак, дело твайо , но помни - Гробик также ноченал . Каг по мне - трахаеццо Настя харашо , то есть, "аснафной функционал" фпарятке, а астальное - ну раз тоже есть , то, каэшна, заебись , глафное - шоп строга не ф ущерб .
Отправлено 19 July 2019 - 00:43
Stormer (18 July 2019 - 07:29) писал:
Отправлено 19 July 2019 - 01:58
Stormer (18 July 2019 - 07:29) писал:
Таки я ж не Гробик пресловутый ! ))) А по мне так. каждый поход к фее должен приносить удовольствие не только телу, но и сознанию твоему, чтобы вышел ты довольный как слон, а когда ты трахаешься как кролик в течении часа до натирания мозолей у феи в одном (или еще каком нибудь)) месте, то это дает тебе сомнительное (на мой взгляд удовольствие от коитуса. при этом ты потеешь и с тебя течет как будто ты в тропиках и попал под ливень, при всем при этом ты в натуре пыхтишь и работаешь, да-да, именно работаешь как негр в шахте над телом красотки, устаешь жутко (если конечно ты не молодой полный сил качек))), и потом понимаешь, что кинув несколько палок за час, ты по сути измучился сам и изнасиловал девченку, а я знаете ли не насильник !))))))
И да, чуть выше коллега совершенно четко написал, что есть девчули для жесткого траха, этакие "станки" для которых эмоции не существуют в принципе и все проявление удовольствия явная "цифра", "аналогом" тут даже и не пахнет, а порой и "цифры" даже нет, как у некоторых "бревнышек" с идеальным телом (есть и такие. если посмотреть отчеты, да и сам попадал к таким несколько раз, при этом выходил как оплеваный, понимая, что по сути отдал деньги только за полюбоваться красивым телом и слить балоны без удовольствия), а есть те, которых "любишь" для души и с которыми порой хочется просто пообщаться (в переыве например), когда она рядом лежит к тебе прижавшись, совершенно истощенная и удовлетворенная и ты понимаешь, что не только ты получил удовольствие, но и подарил краткий миг счастья той, кто с тобой рядом в этот час, что тоже немаловажно (хотя это уже из области психоанализа больше...)) ... мля... да с душевной девочкой ты проводишь время как с хорошим психологом и выходишь после этого удовлетворенным и физически и морально !)))
Сообщение отредактировал Delivers_joy: 19 July 2019 - 02:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных