Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием «Точка на 50-летия Победы ("Генерала Клюева")»

матюрка бюджет аналог

Сообщений в теме: 114

#61 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 20 December 2019 - 03:33

Добрался и я наконец то до Насти, несколько раз к ней собирался но то она занята, то тел выключен, то ехать к ней не охота... а тут был не далеко и решил набрать, она говорит ок, приезжай. Приехал на уже известный адрес, поднялся, квартира в нормальном состоянии, все что надо есть, встретила оч хорошо, думаю это всех и привлекает ну и ценник в 2к. По ней я прям солидарен с первым отчетом Stormer, девушка постарше 30, была зачем то в парике, который постоянно спадал, но снимать его отказалась, грудь уже сильно висит, чего она очень стесняется и постоянно хочет собрать ее в кучу руками. девушка миниатюрна и киска тоже не сильно раздолбанна, поэтому для меня обхват был хороший, без смазки не заходил по началу. куни и мбр за доп плату, но не очень и хотелось. 2 палки честно отработала, за временем не следит, готова на разные позы, не капризная, сама тащиться от процесса и помогает себе кончить ручками параллельно)
Была еще одна мадам но ее не показала, типо ищи на сайте Юля, но как я услышал что она постарше, желание отпало искать ее. Вообщем для меня вариант для галочки и спустить пар, хотя и своих денег стоит, на 3+

#62 yanskryt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 04 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 27 January 2020 - 12:08

давеча был 1 час свободного времени.
позвонил по номеру, договорился о встрече, у подъезда еще раз созвонился, уточнил кв.
встретила девушка совсем не та, что на картинке, рост 165, вес 65-70, грудь 3, время было мало, что да как, да почему не та девушка разбираться я не стал.
отправился в душ. по выходу мамзель уже приняла горизонтальное положение.
ОС - совсем на 3 с неуместной монотонной озвучкой.
КС - тоже на 3, не против менять позы, но быстро устает.
минут через 40 я еле-еле смог отстреляться от ОС, про второй заход уже даже и не думал, вообще не впечатлен от слова "совсем", бабосы потрачены за зря.

#63 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 27 January 2020 - 12:30

Просмотр сообщенияyanskryt (27 January 2020 - 12:08) писал:

давеча был 1 час свободного времени.
позвонил по номеру, договорился о встрече, у подъезда еще раз созвонился, уточнил кв.
встретила девушка совсем не та, что на картинке, рост 165, вес 65-70, грудь 3, время было мало, что да как, да почему не та девушка разбираться я не стал.
отправился в душ. по выходу мамзель уже приняла горизонтальное положение.
ОС - совсем на 3 с неуместной монотонной озвучкой.
КС - тоже на 3, не против менять позы, но быстро устает.
минут через 40 я еле-еле смог отстреляться от ОС, про второй заход уже даже и не думал, вообще не впечатлен от слова "совсем", бабосы потрачены за зря.

Коллега, как-то ты уж слишком скомканно и впопыхах все излагаешь. Давай по порядку: по какому номеру звонил? с какими фотками соответствия нет? (приложи их к отчету своему - не в службу, а в дружбу) сколько денег потратил?. Насколько я помню Настя везде на фото сама, собственной персоной. Насчет 65-70 кг такого тоже быть не может. С чего бы ее так должно было разнести?!
Поэтому хочется больше конкретики.
На самом деле у них на хате (на момент моего последнего похода) работает 2 девушки, включая Настю. И то та вторая (на которую я думаю) вызванивается по другому номеру. А если ты пришел именно к Насте, вторая девушка не показывается (даже если попросишь)

#64 yanskryt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2020 - 13:21

Просмотр сообщенияWind37 (27 January 2020 - 12:30) писал:

Коллега, как-то ты уж слишком скомканно и впопыхах все излагаешь. Давай по порядку: по какому номеру звонил? с какими фотками соответствия нет? (приложи их к отчету своему - не в службу, а в дружбу) сколько денег потратил?. Насколько я помню Настя везде на фото сама, собственной персоной. Насчет 65-70 кг такого тоже быть не может. С чего бы ее так должно было разнести?!
Поэтому хочется больше конкретики.
На самом деле у них на хате (на момент моего последнего похода) работает 2 девушки, включая Настю. И то та вторая (на которую я думаю) вызванивается по другому номеру. А если ты пришел именно к Насте, вторая девушка не показывается (даже если попросишь)

ну здрасте, номер тел. опубликован в голове темы - +79535526309.
Фот другой барышни в данной теме нет, посему несоответствие именно тем, что тут уже опубликованы (для примера прикрепил).
Вот 45 и 70 отличить можно совсем невооруженным взглядом, особенно когда рабочее отверстие надо нащупывать, ибо за животом и бедрами уже не видно. Возраст данной барышни, кмк, 34-37. Я почти на 100% уверен, что это не разнесло, а барышня была другая. Допускаю, что в кв. был еще кто-то, тк мамзель сначала закрыла дверь во вторую комнату, а потом, когда я вернулся из душа, попросила закрыть за собой дверь в комнате.
отдал 2 килорубля.
Очень занятный в данной квартире размер ванной комнаты, сполоснуться в не еще можно, а вот вытираться уже приходится в коридоре, ибо расстояние от ванной до двери сантиметров 45.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-447517-0-69345900-1551076174_thumb1.jpg

Сообщение отредактировал yanskryt: 27 January 2020 - 13:24

#65 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 27 January 2020 - 13:27

Просмотр сообщенияyanskryt (27 January 2020 - 13:21) писал:

ну здрасте, номер тел. опубликован в голове темы - +79535526309.

Ты не подумай, я не с целью докопаться до тебя интересуюсь, - просто должна быть ясная картина того, куда ты звонил и куда попал в итоге (кстати, обрати внимание на оформление формата номера телефона).
Судя по описанию ванной, хата ТА самая. А в комнату ты какую проходил? В ту, что справа, или в ту, что практически (будем так говорить) напротив входной двери? Музыка в комнате играла (обычно Энигма у нее)))?
Деваха тоже Настей представилась?

#66 yanskryt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2020 - 13:33

Просмотр сообщенияWind37 (27 January 2020 - 13:27) писал:

Ты не подумай, я не с целью докопаться до тебя интересуюсь, - просто должна быть ясная картина того, куда ты звонил и куда попал в итоге (кстати, обрати внимание на оформление формата номера телефона).
Судя по описанию ванной, хата ТА самая. А в комнату ты какую проходил? В ту, что справа, или в ту, что практически (будем так говорить) напротив входной двери? Музыка в комнате играла (обычно Энигма у нее)))?
Деваха тоже Настей представилась?

чего уж гадать, кв. удалено
комната что напротив вх.двери.
барышня не представилась, да и не спрашивал, наверное зря.
музыка какая то была еле-еле слышная, что-то похожее на энигму, шаровидный кетайский мафон синий или фиолетовый с оранжевой окантовкой.
кровать у окна, окно глухо закупорено бронебойной шторой.

#67 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 27 January 2020 - 22:59

К выше написанному я могу добавить только одно-я всю прошедшую неделю, не очень настойчиво, но пытался дозвониться до Насти, и только гудки мне были ответом-возможно отдыхает, что ж, всем иногда надо
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#68 3apa3a

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 25 September 2018
  • Интересы:Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 142

Отправлено 28 February 2020 - 11:12

Был у Насти первый раз.
Дозвон по номеру "953-552-63-09" [ +79535526309 ] без проблем, трубку сняла сама и сразу, и через полчаса я уже на месте.
Местоимения прежнее, Улица 50-летия Победы.
Ценник тоже без изменений, 2 кило рубля.
В хате в соседней комнате была блядружка, но не высовывалась и не напрягала.
Как я понял, произошли изменения во внешности, а именно у Насти сейчас парик под каре, и в купе с черным халатиком сильно напоминает японку, выглядит это примерно так
Прикрепленное изображение: jap.jpg
Девченка довольно миниатюрная (заявлено 158см/45кг), но приятная, и общительная.
Пробыл 55 минут, бросил пару палок. Ограничений по позам нет, минет обычный (но, надо сказать, меня вообще этот процесс не особо заводит)
Ставлю твердую категорию С, хороший ровный поход, но без фанатизма.
За 2 рубля рекомендую к употреблению.
In vino veritas

#69 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 29 February 2020 - 16:12

Просмотр сообщения3apa3a (28 February 2020 - 11:12) писал:

Был у Насти первый раз.
Дозвон по номеру "953-552-63-09" [ +79535526309 ] без проблем, трубку сняла сама и сразу, и через полчаса я уже на месте.
Местоимения прежнее, Улица 50-летия Победы.
Ценник тоже без изменений, 2 кило рубля.

Как я понял, произошли изменения во внешности, а именно у Насти сейчас парик под каре, и в купе с черным халатиком сильно напоминает японку

Девченка довольно миниатюрная (заявлено 158см/45кг), но приятная, и общительная.
Пробыл 55 минут, бросил пару палок. Ограничений по позам нет, минет обычный (но, надо сказать, меня вообще этот процесс не особо заводит)
Ставлю твердую категорию С, хороший ровный поход, но без фанатизма.
За 2 рубля рекомендую к употреблению.

Аччот Прикрепленное изображение: Как надо сидеть, чтобы не превратиться в Квазимодо.jpg дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#70 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 30 March 2020 - 16:50

Позвонил я по этому номеру недели две назад. "Вы наверное к Настёне, она больше у нас не работает, но можем другую девочку предложить...". Не стал...

#71 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 01 April 2020 - 01:33

Просмотр сообщенияmopefront (30 March 2020 - 16:50) писал:

Позвонил я по этому номеру недели две назад. "Вы наверное к Настёне, она больше у нас не работает, но можем другую девочку предложить...". Не стал...

А вот это очень печально, шо она более не работает....(((
Такой кадр ушел....(((
И телефончика своего не оставил... блиииннн....((((

#72 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 01 April 2020 - 12:53

Просмотр сообщенияЖизнелюб (01 April 2020 - 01:33) писал:

Такой кадр ушел....(((

Ну, может просто в другую контору перебралась, думаю, в скором времени, под воздействием кризиса, всплывет с новым номером)

#73 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 23 March 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 20 April 2020 - 00:06

Всем привет) сегодня на одном сайте нашёл Настину анкету:https://prostitutkinizhnegonovgorodatop.net/nastya-121/
Фея снова работает? Или это старая анкета?

#74 yanskryt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 00:44

Просмотр сообщенияMisssssha (20 April 2020 - 00:06) писал:

Всем привет) сегодня на одном сайте нашёл Настину анкету:https://prostitutkinizhnegonovgorodatop.net/nastya-121/

Дык может у Насти и спросить? :)

#75 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 20 April 2020 - 01:43

Просмотр сообщенияyanskryt (20 April 2020 - 00:44) писал:

Она девочка умная и, подозреваю, потому и не работает, что о своем здоровье печется более остальных прошмандовок, как станет поспокойнее с коронавирусом, полагаю снова ее увидим в строю !)))

#76 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 April 2020 - 22:17

Просмотр сообщенияmopefront (30 March 2020 - 16:50) писал:

Просмотр сообщенияЖизнелюб (01 April 2020 - 01:33) писал:

Такой кадр ушел....(((

Просмотр сообщенияmopefront (01 April 2020 - 12:53) писал:

Ну, может просто в другую контору перебралась, думаю, в скором времени, под воздействием кризиса, всплывет с новым номером)

Просмотр сообщенияMisssssha (20 April 2020 - 00:06) писал:

Всем привет) сегодня на одном сайте нашёл Настину анкету: https://prostitutkin...net/nastya-121/

Просмотр сообщенияyanskryt (20 April 2020 - 00:44) писал:

Просмотр сообщенияЖизнелюб (20 April 2020 - 01:43) писал:

Она девочка умная и, подозреваю, потому и не работает, что о своем здоровье печется более остальных прошмандовок, как станет поспокойнее с коронавирусом, полагаю снова ее увидим в строю !)))

Жизнелюб, не перехвали Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - исчо не извесно, какова ситуацэя нацамам деле Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ва фсяком случяе, новые фотки выглядят давольно свежыми:

Прикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0022).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0023).jpgПрикрепленное изображение: Настя с 50-летия Победы (ДТ458!) - (Фотка №0024).jpg

Misssssha Прикрепленное изображение: Грамота «Ебать, ты молодец!».jpg , не зобывай выписывать телефон и ценнег из онкеты: "953-552-63-09" [ +79535526309 ] - 2.0к! Изображение

Ваапсче, канкретно нащщот Насти у меня новой инфы нет, но йа нашол сёдня кое-што интересное - аччот а ней, набранный из нашых цытат с форума на адном ис каналафф "Блядозора" ф тележке Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png :

Просмотр сообщенияAlsin (03 March 2020 - 12:38) писал:

Я есть автор данного канала

Не то што бы ето прям плохо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но, ИМХО, если уш используешь инфу - будь бобр приложыть сцыль на перваисточьнег Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 April 2020 - 22:19

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#77 RinochOtn52

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 09 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 April 2020 - 09:41

Вчера был у неё... Так что работает она...

#78 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 April 2020 - 09:51

Просмотр сообщенияRinochOtn52 (22 April 2020 - 09:41) писал:

Вчера был у неё... Так что работает она...

Фсио там жэ? Прикрепленное изображение: Коронавирус - Набор QR-кодов для перемещения во время карантина.jpg Хуйарь аччот! Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg

#79 RinochOtn52

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 09 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 April 2020 - 11:19

Просмотр сообщенияStormer (22 April 2020 - 09:51) писал:

Да всё там же.. Про неё сказано так много даже и не знаю что добавить ещё

#80 Препарат

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 January 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2020 - 20:31

Привет всем! Номер сегодня в дозвоне, но не берёт. Она работает или нет, а то может зря звоню?

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!