возраст - 22
рост - 170
бюст - 3
вес - 52
Русая
Предпочтения
- А.С.
- Госпожа
- Гр.С.
- Гр.С. (двойное проникновение)
- Игрушки
- К.С.
- Куннилингус
- Легкая доминация
- Лесби-шоу легкое
- Массаж классический
- Массаж профессиональный
- Массаж расслабляющий
- Массаж урологический
- Массаж эротический
- О.С. в презервативе
- О.С. глубокий
- Окончание на грудь
- Пип-Шоу
- Ролевые игры
- Семейной паре
- Страпон
- Стриптиз не профи
- Феминизация
- Фетиш
- Фистинг классический
- Фут-фетиш
- Эскорт

Записывался к другой девушке,в этом же салоне,не сложилось по моей причине. Пересмотрел расписание на мое свободное время и удивился, как мог пропустить это великолепие. Последние отчеты на АМ датированы 2017 годом, все просто,девушка периодически гастролирует в Питере, ранее работала в известном премиальном эскорт-агенстве .На фото узнаваема,грудь скорее двойка ,остальное похоже.Для меня на лицо,красавица. Возраст скорее за 25.С порога сказала,что любит доминировать,промолчал (дома,я даже на кухне инициативы не упускаю).Захотел анала,мимо,не предупредил. Поцелуи тоже мимо.Пошла моя инициатива,уложил,куни можно ,даже нужно сказала,все красиво. Удовольстие получать любит,задрожала и про доминирование забыто, напомнил ,вложил в руку.Кто надевал изделие не помню(две кружки Гринберга 8 градусов),память вернулась от великолепного ОС,добрался и до гланд.В ЗКП оглянулся на зеркало,не увидел великолепный процесс со стороны, развернул не под тем углом,челку поправлял.В финале все таки уложили меня и кончили в позе Витрувианского человека Леонардо да Винчи. Был уже на все согласен, даже из ложечки меня покормить.
Сообщение отредактировал alexpan: 27 February 2019 - 21:20