Начало здесь: https://amurforum.co...howtopic=114303
Kotis
Кто-то не знал что с тротуара эвакуируют? (и правильно делают)
Никогда такого не было и вот опять.

Эвакуаторы, когда паркуешься у салонов
Автор Dimon88, 01 Mar 2019 14:32
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 March 2019 - 14:32
Отправлено 01 March 2019 - 15:06
Недалеко от дома есть такое проблемное место.
Как я понимаю, менты трактуют понятие "тротуар" достаточно широко.
Я не автомобилист, как-то побоку. Есть всякие там "синие ведерки", ЖЖ. Наверняка и по Питеру есть обзор "проблемных мест". Дерзайте.
P.S. Тему перенес.
Как я понимаю, менты трактуют понятие "тротуар" достаточно широко.
Я не автомобилист, как-то побоку. Есть всякие там "синие ведерки", ЖЖ. Наверняка и по Питеру есть обзор "проблемных мест". Дерзайте.
P.S. Тему перенес.
Coitio ergo sum!
Отправлено 01 March 2019 - 18:01
Ну и зря перенёс! Кто ходит в Искушение и паркуется на тротуаре , вряд-ли заглядывает в этот раздел.
По херу веники!
Отправлено 01 March 2019 - 18:19
Никогда не паркуюсь на тротуаре. Один раз ходил в Эрос на Садовой, запарковался на Итальянской впритык к пешеходному переходу. Оказывается нужно не ближе 5 метров, а я и не знал) Возвращаюсь, эти волки позорные уже тачку погрузили и увозят. Еле догнал и повторно заплатил за МБР, чтоб сняли прямо на месте)
Так что уж лучше 100-200 метров пешком пройти, чем потом по штрафстоянкам шароёбится))
Так что уж лучше 100-200 метров пешком пройти, чем потом по штрафстоянкам шароёбится))
Сообщение отредактировал Рубенс: 01 March 2019 - 18:20
Отправлено 01 March 2019 - 19:28
Блин, Рубенс, ты видел там этот тротуар???? Он величиной с минифутбольное поле!!! Там на этом тротуаре машина иголочкой кажется! А так я тоже никогда на тротуар не заезжаю, но это на тротуар не похоже...
По херу веники!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных