Не знаю скажу ли чего нового. Но был в Дзержинске, не мог не навестить Адельку. Тем более с таким количеством уже имеющихся о ней отзывов. Кстати, настоящего имени своего вроде как не скрывает, и вообще о своей жизни рассказывает очень охотно. Тут некоторые писали, что под веществами принимает – не заметил. Речь иногда сбивается, начинает слова глотать, но это когда на неё накатывает волнение того или иного рода – где-то смутилась или о комплексе своём начинает рассказывать, а когда налаживается контакт речь становится нормальной. Правда, после двух часов ебли так же мозг начал уходить в отключку – стала глотать буквы и даже забывать слова. Иными словами, употребляет сейчас или нет – гарантированно сказать трудно, но сбивчивая речь случается скорее из-за особенностей личности, а не по причине употреблений. В остальном поведение совершенно нормальное и адекватное.
Связался с ней через телеграмм где она @TvoyaLuna, аккаунт привязан к телефону 953-573-35-78 ( +79535733578 ) что и служит для созвона с ней. Забил стрелку на конкретное время и естественно и ожидаемо началось мозгоёбство про извини, я задерживаюсь, так получилось, меня задержали. Короче опоздала на 40 минут. Хорошо, что я это предвидел по другим отзывам, иначе хрен бы ждал столько. Она походу вообще никогда вовремя не приходит и к назначенному времени к ней подходить смысла никакого нет. Хотя интересней было бы ей так самой поебать мозг - она опоздала, а ты опаздываешь ещё больше, извини, меня задержали, я уже лечу на всех парусах и не менее получаса чтоб сидела ждала. Интересно, будет ждать? А то дзержинским может и пофиг, хотя приятного мало, а не местному то кучу времени терять на ожидание не просто мало приятного, так его может на потерю и не быть. В общем, по стыковке ей жирный минус. Более того, это в целом ставит вопрос посещать ли её и в другой раз может готов был бы заскочить, но зная, что тебя будут не менее получаса динамить, отложить посещение на другой раз или вообще пойти не к ней из-за этого – выглядит годной альтернативой.
Подъездную дверь спустилась, открыла сама. Пока поднимались, успел заценить фигурку в джинсиках в обтяжку и топике с голым пупом и вопроса оставаться ли не возникло. Сложена она хорошо, попочка зачётная, ножки, ручки, туловко всё пропорциональное, есть за что потискать. Своей маленькой груди стесняется и комплектует из-за неё, что на мой взгляд очень зря. Грудь хоть и маленькая, и уже потеряла упругость юности, но очень эстетичная, с хорошими торчащими сосками среднего размера. Вот если бы грудь у неё была больше, она бы уже гарантированно отвисла и эти уши спаниэля смотрелись бы печально, а так мой взгляд радовался. Так же комплексует из-за отсутствия зуба, о чём похоже всем рассказывает. А вот личико было помятое. Тут либо явные следы пробега, либо именно здесь, а не в речи отражается следствие употребления веществ. Возможно совокупность, но после двух часов траха личико похорошело, несколько подраспрямилось посему возможно действительно вещества. Вывод: лучше трахаться, чем пихать в себя всякую дрянь.
Что по процессу. С резинкой управляется лихо, хотя и не надевает её только ртом. Миньет делать умеет, очень старается и выкладывается полностью, ни о каких попытках филонить тут и речи быть не может, вся подчинена процессу. Знает про ритм и увлажнение,
мбр не брал поэтому всё распробовать не смог, но и окрестности задействует, и сосёт, и лижет как в последний раз, а её конёк – долбёжка в горло. Можно направлять и говорить как делать, будет стараться исполнить. Вообще, в зависимости от опытности клиента, своим миньетом кого-то способна и ошеломить. То есть, если человеку всю жизнь вяло гоняли, нежно брали, как-то сосали, то тут – ураган и огрехи компенсируются мощью и натиском. Именно на этом строится вся её техника миньета и другого тут нет. И всё бы хорошо, но проблемы с ним начинаются там и тогда, когда она начинает уставать. Если бы в её арсенале была бы и техника более вдумчивого отсоса, если бы она умела ещё и хорошо работать руками (а руками она не умеет работать совсем) – она могла бы менять ритм с медленного на быстрый, отдыхать при лучшем охвате или даже задействуя руки, в общем успевать отдохнуть не прерывая процесса и снова в бой. А так, если успели получить удовольствие пока она не выдохлась – круто, не успели – дальше лучше точно не станет. Скорострелам – класс, желающим растянуть удовольствие – главное успеть вовремя отстреляться, либо переходить собственно к трах-тибидоху.
Не любит когда лезут пальцами во влагалище. Сразу об этом сказала, где угодно мол трогай и где хошь лазь, но пожалуйста не шеруди ими внутри. Говорит, что испытывает от этого копашения пальцев не то, чтоб отвращение и прям нельзя терпеть, но странные и не самые приятные ощущения, предпочитает вместо них член. Так что на вопрос можно ли туда залезть пальцами, ответ – да, это возможно, выглядит так, что она может перетерпеть этот неприятный момент, но это не то что удовольствия ей не доставит, но и внутреннее отношение к вам запросто может поменять, особенно если это делать после просьбы не лазить. У меня такого фетиша нет, поэтому мне было похер, иных то ограничений по ощупыванию нет. Трах сильно ограничивается местным траходромом, который и скрипит, и слишком мягок, и как-то проваливается и пользёт как зыбучие пески. Поэтому чтоб трахать её сзади пришлось перебираться на диван, где не так уж много места. Но ебать её приятно. Она подстраивается под как тебе удобно и старается сама получать удовольствие от процесса. Насколько у неё это получается, думаю, зависит от клиента. Но то, что она и сама любит поебаться – совершенно точно. Конечно же утверждала, что со мной удовольствие получила, но интересно кто-нибудь трахался с ней два часа, после чего она сказала – не, никакого кайфа? Вряд ли. В сексе временами начинаются сокращения влагалища. Так как происходит это не в ритм и довольно хаотично, вполне возможно, что это таки признак, что действительно ловит кайф. Для меня был самый кайф когда после сжатия влагалища замирает на какое-то время, от чего писечка внутри становится узкой-узкой, а потом отмирает и пульсирует.
Естественно, утверждать, что там полный аналог, и она кончала от моего траха и вообще кончает от траха с любым – я не буду. Но как бы то ни было, ебаться с Аделькой мне было действительно приятно, она на 100% отдаётся процессу, она податливая, не капризная и действительно любит, чтоб её хорошенько отодрали.
Теперь о минусе. Кроме необязательности и неумении приходить на встречу вовремя. Минус – выносливость. Нет, она не то, чтоб совсем плохая, нет. Средняя. Но дело то в том, что процессу она отдаётся безудержно и без остатка, стараясь сразу же выложиться на всю катушку. А это приводит к тому, что она скорее спринтер, чем марафонец. И к концу второго часа она так упахалась, что была ни петь ни рисовать. Если её отдать ёбарю-террористу часа на три, к концу третьего часа, думаю, она вообще шевелиться не сможет. А, как я уже сказал, все её сексуальные умения основаны на активном движении. И хотя она утверждала, что не принимает больше одного в день и не каждый день потому что сама тащится от процесса и не хочет заниматься этим без удовольствия, человеческая жадность – та ещё сука. И если она решит срубить бабла и примет второго клиента без отдыха, когда перед этим у неё был кто-то в течение пары часов, да даже час, но с бешенным ритмом – ох и не повезёт этому второму клиенту. Думаю, отрицательный отзыв тут по которому даже возникли сомнения, а действительно ли это была она, вполне возможно возник именно из-за подобной ситуации. Надеюсь понятно, что этот минус следствие и обратная сторона того плюса, что она старается, отрабатывает и ебётся с огоньком. Но это всё равно минус, особенно если окажешься на месте этого второго, я уж молчу про третьего.
По организации не считая траходрома – всё норм. Душ, помывочные средства, мирамистин, чай, кофе, печеньки, курящему лучше тк можно с ней бегать курить. По времени от входа до выхода пробыл у неё два часа двадцать минут. Но строго время мы не секли, сначала покурили, я чайку испил. При этом с последней палкой она не торопила и никак не намекала, что время заканчивается и мне пора, хотя уже и уработалась к тому времени, ждала пока закончу, считая, что должен закончить. По моему впечатлению с ощущением времени у неё всё плохо, и она на нём как-то не зацикливается. Я специально спросил сколько я ей в итоге должен подумав, интересно сделает какую-то скидку за то, что на 40 минут опоздала - нет, не сделала и взяла ровно за два часа. Не знаю, возможно не приглянулся ей, или не рассчитывает, что приду на повтор. Естественно торговаться не стал, отдал причитающееся, так-то всё честно, хотя на отрицательную чашу весов отметочка-крупиночка упала.