Перейти к содержимому

0

Дзержинск. Адель. 953-573-35-78

дзержинск

Сообщений в теме: 121

#21 Misn

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 16 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 16 June 2019 - 16:13

Просмотр сообщенияRedRedRedRed (30 March 2019 - 21:39) писал:

болит, 20 мин драл ее, любит жестко, кончил на мбр. В рот спокойно приняла 2х дневный заряд)
Позволяет почти все, потом даже извинилась за то, что задевала зубами иногда)

Это по договорености или входит в 2.5?))(я про мбр с окончанием)

#22 Boris.nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 25 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 91

Отправлено 23 January 2020 - 15:51

Номер изменился, новый 952-464-41-18 +79524644118. Нашёл ее в телеграмм-канале. Представилась Любой, но это точно она, фотки выкладывает те же, принимает то же на ул. Ватутина в квартире без домофона.

Была запланирована поездка в Дзержинск. Списался с ней с вечера, обговорили приблизительное время. Утром опять написал, уточнили время, подъезжаю, пишет подожди 10 мин, в итоге вышла мин через 15.

Пока принимал душ, одела чулки и бордовое белье. По поводу ее состояния, соглашусь что речь сбивчивая, некоторые слова жует, как будто слишком сильно нервничает, и кстати когда болтали, пока я одевался, речь стала обычно, может и правда нервничает кажды раз при новом человеке, но на этом все, поведение абсолютно адекватное, на наркушку не похожа, выглядит опрятно, кожа хорошая, да и жопа подкачанная, не думаю что можно постоянно совмещать наркоту и зал, хотя утверждать не буду, не спец в этом. По поводу фигуры: жопа как уже сказал очень упругая и округлая, не знаю кто там говорил что о кости бился... при том что я любитель девочек до 50-55 кг, по мне у неё максимально допустимый размер жопы. Сиськи так же не ноль как писали раньше, единичка но средней упругости, мягкие но не висят, чувствуется что груди стесняется, пока снимала лифчик как всегда сокрушалась что недавно похудела и в первую очередь у неё всегда страдает грудь.
Ценник озвучила следующий 1500 пол час минет+Класика, 1300 только минет, или 1500 мбр, анал +1000. В перед денег не просит поэтому рассчитывался по факту оказанных услуг)))

Квартира достаточно чистая, в душе есть все, по окончанию когда второй раз пошёл в душ сама сказала что там стоит миромистин, хотя резинку не снимали.

По процессу, начали с минета, да глубокий прям до корня, с вылизывание окрестностей, да дикий как из пулемета, но нет плотности и чувственности да и зубами часто задевает. По сути ехал к ней в первую очередь из за отзывов о ее способностях в игре на флейте, но как то не впечатлила, поэтому спустя какое то время загнал ее наверх, да так и отстрелялся.

Хочу ещё на анальчик к ней заехать, ну или как вариант можно заехать на минет в машине.

#23 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1523

Отправлено 23 January 2020 - 16:12

Просмотр сообщенияBoris.nn (23 January 2020 - 15:51) писал:

Номер изменился, новый 952-464-41-18 +79524644118. Нашёл ее в телеграмм-канале.

Искал ее не так давно по старому номеру "953-573-35-78" [+79535733578] - соответственно, ничего не получилось.
А что за канал?
Цена только за полчаса? А в час сколько просит? - Не понятно, сколько ты у нее был в итоге (полчаса походу).
Стало быть ситуация не изменилась: она говорит, что типа резко похудела; как и год назад - такая же ситуация была

Сообщение отредактировал Wind37: 23 January 2020 - 16:20

#24 Boris.nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 25 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 91

Отправлено 24 January 2020 - 00:11

Просмотр сообщенияWind37 (23 January 2020 - 16:12) писал:

Искал ее не так давно по старому номеру "953-573-35-78" [+79535733578] - соответственно, ничего не получилось.
А что за канал?
Цена только за полчаса? А в час сколько просит? - Не понятно, сколько ты у нее был в итоге (полчаса походу).
Стало быть ситуация не изменилась: она говорит, что типа резко похудела; как и год назад - такая же ситуация была

Сорян, пропустил. Час 2500

Есть канал с объявлениями https://t.me/Putany152
И есть чат где и девочки и парни, 99% сообщений ни о чем, но иногда проскакивают частные объявления от девок да и сам можешь всегда написать в чат, спросив кто свободен https://t.me/DlyaSvoih152

По сути я понял что это те же люди которые ведут все или почти все Нижегородские досуговых группы в Контакте. В телеграмме их в отличии от контакта не блокируют.

Да, да про резко похудела песня началась как только сняла лифчик, сразу вспомнил предыдущие отчеты))

Сообщение отредактировал Boris.nn: 24 January 2020 - 00:14

#25 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 24 January 2020 - 00:16

Номер изменился, новый 952-464-41-18 +79524644118. Нашёл ее в телеграмм-канале. Представилась Любой, но это точно она, фотки выкладывает те же, принимает то же на ул. Ватутина в квартире без домофона.

поведение абсолютно адекватное, на наркушку не похожа, выглядит опрятно, кожа хорошая, да и жопа подкачанная, не думаю что можно постоянно совмещать наркоту и зал, хотя утверждать не буду, не спец в этом. По поводу фигуры: жопа как уже сказал очень упругая и округлая, не знаю кто там говорил что о кости бился... при том что я любитель девочек до 50-55 кг, по мне у неё максимально допустимый размер жопы. Сиськи так же не ноль как писали раньше, единичка но средней упругости, мягкие но не висят, чувствуется что груди стесняется, пока снимала лифчик как всегда сокрушалась что недавно похудела и в первую очередь у неё всегда страдает грудь.
Ценник озвучила следующий 1500 пол час минет+Класика, 1300 только минет, или 1500 мбр, анал +1000. В перед денег не просит поэтому рассчитывался по факту оказанных услуг)))

По процессу, начали с минета, да глубокий прям до корня, с вылизывание окрестностей, да дикий как из пулемета, но нет плотности и чувственности да и зубами часто задевает. По сути ехал к ней в первую очередь из за отзывов о ее способностях в игре на флейте, но как то не впечатлила, поэтому спустя какое то время загнал ее наверх, да так и отстрелялся.

Хочу ещё на анальчик к ней заехать, ну или как вариант можно заехать на минет в машине.

Просмотр сообщенияWind37 (23 January 2020 - 16:12) писал:

А что за канал?

Просмотр сообщенияBoris.nn (24 January 2020 - 00:11) писал:

Сорян, пропустил. Час 2500

Есть канал с объявлениями https://t.me/Putany152
И есть чат где и девочки и парни, 99% сообщений ни о чем, но иногда проскакивают частные объявления от девок да и сам можешь всегда написать в чат, спросив кто свободен https://t.me/DlyaSvoih152

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png - нащщот степени риккамендательности токма не оч йасно (пока паставел зилёный плюс Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png , ради справедливасти - аткравенно херовых аччотафф па ней йа не припаменаю B) ).

ЗЫ: Энное время назат в какой-то мамент вроде каг даже ф Нижнем паифлялась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif - выйаснил ето ва время сазвона па 2.5к-номеру "953-573-35-78" [ +79535733578 ] - но хаты небыло... больше па етаму номеру йа не дазванивалсо. Па етим вашых Дзержопинскам разъежжать земой Прикрепленное изображение: Кто выгонит беременную кошку на мороз - насру под дверь! (минутка доброты).jpg - удавольство не для меня, но ф целом надежд на случку йа не аставел, фсио вазможно... кагда-нибудь Прикрепленное изображение: rolleyes.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 January 2020 - 00:20

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#26 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2020 - 16:55

Просмотр сообщенияStormer (24 January 2020 - 00:16) писал:

Энное время назат в какой-то мамент вроде каг даже ф Нижнем паифлялась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif - выйаснил ето ва время сазвона па 2.5к-номеру "953-573-35-78" [ +79535733578 ] - но хаты небыло... больше па етаму номеру йа не дазванивалсо. Па етим вашых Дзержопинскам разъежжать земой Прикрепленное изображение: Кто выгонит беременную кошку на мороз - насру под дверь! (минутка доброты).jpg - удавольство не для меня, но ф целом надежд на случку йа не аставел, фсио вазможно... кагда-нибудь Прикрепленное изображение: rolleyes.gif .

Дык вот, 2.5к-номер "953-573-35-78" [ +79535733578 ] тоже фунцыклирует! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png И даже ф Нижнем Аделька паифляеццо Прикрепленное изображение: Rage - Палец вверх - В России живём, ёбаный в рот!.jpg (но, с иё слофф, ретка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg )... праффда фсе маи саабражения по Дзержопинску ф силе, патаму "састыкаваццо" Прикрепленное изображение: fucking.gif пака не палучилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2020 - 16:56

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#27 pentium465

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 19 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 03 February 2020 - 23:07

Контактный номер: «953-573-35-78» [+79535733578]
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Дислокация: Дзержинск, ул. Ватутина Ориентир: ул. Гастелло д.14
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Адель
Типаж: невысокая стройная шатенка-брюнетка
Размер сисек: 1
Соответствие фото: полное, на всех фотках она собственной персоной, те что в первом посту этой темы.
Отношение к клиенту: хорошее
Выносливость: нормальная
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С +(3 с плюсом бала)
Наличие и цены доп. услуг: МБР входит в стоимость, но мне не делала, подробности в отчёте.

Итак, приступим. Решил я как то в выходной посетить какую нибудь фею. Выбор был или этот вариант или Настя с 50 лет победы. Вначале набрал Настю, трубку взяла по всей видимости её подруга и сказала что Настя сегодня не работает и будет завтра, вот завтра и звоните. Ок. Набираю Адель, и по обоим номерам слышу "абонент не абонент". Ну что-ж, значит завтра к Насте. Позвонил ещё по рабочим делам, ну минут может 20 я говорил. И по окончанию разговора, минут через 5 приходит смс, "абонент Адель пытался Вам позвонить". Номер телефона тот, что указан в шапке. Перезванил, трубку взяли. Говорю "Здравствуйте! Вы сегодня работаете?". На что мне ответили, приятным, жизнерадостным голосом "Допустим, а что вы хотели?". "Приехать к Вам гости". "Это можно, но поближе к вечеру". "Замечательно, мне как раз через пару часов удобно. Я хотел бы к Вам на пару или тройку часиков приехать". "А ну тогда давайте на девять вечера. Прайс знаете?. "Знаю. Скажите, а анальный секс вообще возможен?". "Можно, всё при встрече и личной симпатии". "Хорошо, тогда к 21.00 я буду. А куда мне приезжать?". "В район улицы Ватутина. Как приедите, позвоните, я Вас сориентирую". "Отлично".
Пока суть, да дело, время 19.30, пора выезжать. Не люблю опаздывать, это со школы ещё, или вовремя или не ходить вообще. Доехал за 40 минут, покурил, звоню. "Я приехал, договаривались на 21.00, куда мне дальше?". Сообщила адрес, и сказала что её там ещё нет, будет к 21.00. Я залез в тачку и сидел ждал, напротив утверждённого подъезда. Где то в 20.40 подъехало такси и из неё выпрыгнула девушка, стройная, тёмные волосы, не высокого роста. И побежала к подъезду. Думаю, скорее всего она. Сижу жду звонка. Время 21.05, перезванивал, говорю "Ну что?". "Сейчас, ещё 10 минут и зайдёшь". Сидим ждём. В 21.20 перезванивает, "Подходи к подъезду, я спущусь тебя встречу, у меня тут домофона нет". "Хорошо".
Подхожу к подъезду, через пару минут дверь открывается и приглашает войти милая на лицо девушка, ростом примерно 160-165 см, тёмные, чуть выше плеч волосы. К сожалению, или к счастью одетая в джинсы и в свитер. Фигуру сразу и не оценить. Но раз по отчётам всё соответствует, то и смотреть не нужно. Пригласила подняться. Поднялись, разделись от уличной одежды. Вот сейчас не поймите меня не правильно. Я ей говорю "Слушай, я вот так вот сразу не могу. Пришёл-увидел-победил не для меня. Можно как то вначале, немного привыкнуть друг к другу, чай-кофе, сигаретку выкурить, немного расслабиться эмоционально? А потом можно и к делу". А она и говорит "Я тоже такого подхода и если для тебя важно, то время нашего общения в зачёт не идёт". Ок. Время захода 21.25.
Стал рассматривать квартиру и попутно отвечать на её вопросы с кухни, которые она задавала, пока ставила чайник. Обыкновенная однушка с неплохим ремонтом, кровать, диван, всё что нужно присутствует. Попили кофе, выкурили сигарету, и пошли в зал. Говорит "Я отлучусь на 10 минут в ванную". "Иди конечно". Была она там минут 7, я за это время сходил покурил ещё раз, всё таки нервничаю. Присели на диван и она начала ко мне прижиматься и всячески меня гладить. Приятно). После минут 10 такого, спросила "Ну как ты расслабился немного? Готов что нибудь?" Я говорю "Думаю да". В штанах то уже невозможное происходит. "Тогда раздевайся, ложись". Я разделся, лёг, готовый получать удовольствие. Она достаёт резинку и хочет её на меня одеть, а я говорю "А без резинки возможно?". "Возможно, но при первой встрече я делаю в резине". Ок. Одела презерватив и понеслась. Мне так не сосали ещё никогда. Глубоко, под самый корень, прилегающие окрестности не забыты, с причмокиванием. Вообщем минут через 7 я и приплыл от такого минета. Продолжала сосать даже когда я кончил. Резинку сняла сама, дала салфетку. Я всё вытер и пошёл курить ещё раз. Она побежала со мной. Слово за слово, перебрались на кровать, она меня приобняла и я её тоже, и так мы и пролежали минут 15-20. Вообще поговорить она любит. Чувствую боец поднимается потихоньку, а она как знала начала руками там под одеялом елозить. Говорит "Вижу готов ещё раз?". Я говорю "Да, давай". Берёт опять резинку и спрашивает "Или без резины хочешь?". Я говорю "Раз первую встречу в резине, значит в резине." Надела, и понеслась вторая часть, минут через 5 говорит "Ты не думай, ты так вот лежать не будешь, надо поработать". Я спросил "Анал то возможен?". "Та же причина что и с МБР, не в первую встречу, в следующий раз". Ок. Зашёл в неё сзади, мне эта поза вообще больше всех нравится. Тут увидел татуировку, пегас, красивый. Озвучка присутствует, цифра или аналог сказать не могу. И минут через 7 спустил второй раз. По ощущениям она за минуту до моего финиша тоже кончила, потому что озвучка прекратилась, подмахивания прекратились, появилась вялость во всём теле, по мышцам ног пробежал судорог и спина у неё стала мокрой. И тут приехал я. Не стал сразу из неё выходить, посмотреть что будет. Через пару минут она видимо поняла ,что я тоже как бы всё, появилось твёрдость в теле, и я из неё вышел. Резинку снял сам, она молча забрала всё и дала салфетку. Я опять же всё вытер и пошёл курить. Она ко мне присоединилась, сидели курили молча. Я спрашиваю "Ты закончила или мне показалось? По нам мужикам сразу видно, а у Вас хоть бы лампочка что ли какая загаралась!)". Сказала что закончила, но верить или нет я не знаю. Перебрались опять на кровать. Вообщем третий раз прошёл так же как и второй, только времени на всё нужно было побольше, и на перезарядку и на процес вообщем. Ну и тут она не финишировала. Скажу что третий раз, для меня не такой классный как первый или второй. Уже и силы не такие и желание и вообще... Но тем не менее заканчивать всегда приятно.
После всех перекуров и туалетов она говорит "Ты не против закончить наше сегодняшнее свидание?" Я говорю "Как скажешь". Посмотрел на время, 23.45. Пробыл 2 часа 20 минут. "Сколько я тебе должен?". Ответила "Как договаривались." Оставил на тумбочке в прихожей 4000р. Оделся. Она подошла чмокнула в щеку и сказала "Буду ждать встречи". "Я обязательно приеду ещё раз". Вышел из подъезда, завёл тачку и закурил ещё раз. Классное чувство, пустая голова, пустой запас сперматозоидов и сейчас меня ждёт дорога. Вообще я люблю ездить. Включил музыку погромче и поехал не торопясь в сторону Нижнего.
Итог. Как мне в какой то момент беседы показалась, что она под каким то средством. Проглатывала слова, не связная речь. Но через пять минут всё прошло и всё стало как было 10 минут назад, всё чётко, с огоньком, радостно. Походом доволен, девушку рекомендую. Ездить в Дзержинск конечно не каждый может, но как по мне, оно того стоит. Поеду ещё раз, как будет с деньгами посвободнее. Всем спасибо кто дочитал.

Сообщение отредактировал pentium465: 03 February 2020 - 23:14

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 February 2020 - 10:12

Просмотр сообщенияpentium465 (03 February 2020 - 23:07) писал:

Контактный номер: «953-573-35-78» [+79535733578]
Дислокация: Дзержинск, ул. Ватутина Ориентир: ул. Гастелло д.14
Соответствие фото: полное, на всех фотках она собственной персоной, те что в первом посту этой темы.
Наличие и цены доп. услуг: МБР входит в стоимость, но мне не делала, подробности в отчёте.

Поднялись, разделись от уличной одежды. Вот сейчас не поймите меня не правильно. Я ей говорю "Слушай, я вот так вот сразу не могу. Пришёл-увидел-победил не для меня. Можно как то вначале, немного привыкнуть друг к другу, чай-кофе, сигаретку выкурить, немного расслабиться эмоционально? А потом можно и к делу". А она и говорит "Я тоже такого подхода и если для тебя важно, то время нашего общения в зачёт не идёт". Ок. Время захода 21.25.

третий раз, для меня не такой классный как первый или второй. Уже и силы не такие и желание и вообще... Но тем не менее заканчивать всегда приятно.
После всех перекуров и туалетов она говорит "Ты не против закончить наше сегодняшнее свидание?" Я говорю "Как скажешь". Посмотрел на время, 23.45. Пробыл 2 часа 20 минут. "Сколько я тебе должен?". Ответила "Как договаривались." Оставил на тумбочке в прихожей 4000р. Оделся. Она подошла чмокнула в щеку и сказала "Буду ждать встречи". "Я обязательно приеду ещё раз". Вышел из подъезда, завёл тачку и закурил ещё раз. Классное чувство, пустая голова, пустой запас сперматозоидов и сейчас меня ждёт дорога. Вообще я люблю ездить. Включил музыку погромче и поехал не торопясь в сторону Нижнего.
Итог. Как мне в какой то момент беседы показалась, что она под каким то средством. Проглатывала слова, не связная речь. Но через пять минут всё прошло и всё стало как было 10 минут назад, всё чётко, с огоньком, радостно. Походом доволен, девушку рекомендую. Ездить в Дзержинск конечно не каждый может, но как по мне, оно того стоит. Поеду ещё раз, как будет с деньгами посвободнее. Всем спасибо кто дочитал.

pentium465, шоп ты панимал, время - деньги Прикрепленное изображение: Если историю Земли сжать до суток, то в 23 начнётся Дом-2.png , и, если земой Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png после фсех раздеваний, асмотрафф тёлки и помывак Прикрепленное изображение: Способ применения геля для душа.jpg менут черес 6 (край семь) йа не нахажусь ф иё кравати полнастью гатовый упатреблять тёлку ф еблю Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif (кантралирую себя фсио па таму же сиккундамеру Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , летом, заметь, фсио праисходит быстрее раза ф палтара-два ;) ), то щщетаю, што кде-то стармазил и накасячил, но речь ни ап том... у меня с матиматекой вроде ацобых праблем нет, тем не менее, при ценнике "2500RUR ф чяз" (указано ф шапке аччота) и времени нахаждения "140 менут" (2 часа 20 менут), 4000RUR у меня ну никаг не выходит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Можна узнать, на што канкретно вы дагаваривались (время, стоимасть, допы... каторые ты вроде каг не юзал), скока времени ис чесла фактически праведённава вашло ф "зачётный" (аплачиваемый) интервал? Прикрепленное изображение: 038.gif Йа прям спинным мозгом чюю, што ты либа лишку заплатил Прикрепленное изображение: Лишние деньги похлеще горячего снега и живого трупа.jpg , либа наабарот недодал - первае недапустимо Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (но фтарое - тоже спорно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg ), ходишь ты, судя паффсиму, недафно - нада ети весчи па гарячим следам прайаснить, шоп привыкал сразо действавать рацыанально Прикрепленное изображение: Добрый раввин.png .

ЗЫ: Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 February 2020 - 10:14

#29 pentium465

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 February 2020 - 20:40

Да, я не указал этого в отчёте. Наверное забыл. У неё 2500 в час, но если берёшь два часа или больше, то тогда каждый час по 2000. В зачётное время как раз и не вошли 20 первых минут, знакомство, чаепитие, перекур, банные процедуры.

#30 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 13 March 2020 - 23:48

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Град Дзержинск, Улица Ватутина, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да

Аператифный псифданим: Адель

Типаж: Брюнетко

Рост: ниже среднего

Розмер сисег: 0,5-1

Жёппа: хорошая

Саатвецтвие фото: Все фотки её, утверждает, что ни под типажами, ни под совсем левыми никогда не выставлялась

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)

Расценка базовая: 1500RUR полчаса, 2500RUR в час, 4000RUR за два часа, постоянным клиентам скидки, какие - хз

Наличие и цены допуслуг: МБР, анал - по договорённости

Палколимит часовой: не узнавал

Общая выносливость: средняя

Риккамендации Донам: Для скорострелов должен быть хороший вариант, но и в целом, как по мне, своих денег стоит благодаря гибкому ценнику

Апесание:

Прикрепленное изображение: IMG_20200313_020438_948.jpg

Скрытый текст

Итого: У меня нет сомнений, что запрашиваемых на данный момент денег она стоит. Вариант выглядит очень хорошим для однопалочников-скорострелов, поэтому наличие в прайсе получасика очень оправдано, это прям её. А вот зависнуть с ней больше чем на два часа – точно вряд ли имеет смысл. Хочу попробовать записаться к ней на анал с мбр когда в следующий раз попаду в Дзержинск. Не знаю примет ли с ними и если примет насколько адекватен будет ценник, но на второй раз без этих допов не пойду прежде всего из-за её мозгоёбства со временем.

#31 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 March 2020 - 10:00

Просмотр сообщенияTna (13 March 2020 - 23:48) писал:

Дзержинск, Улица Ватутина, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да

Аператифный псифданим: Адель

Типаж: Брюнетко

Рост: ниже среднего

Розмер сисег: 0,5-1

Жёппа: хорошая

Саатвецтвие фото: Все фотки её, утверждает, что ни под типажами, ни под совсем левыми никогда не выставлялась

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)

Расценка базовая: 1500RUR полчаса, 2500RUR в час, 4000RUR за два часа, постоянным клиентам скидки, какие - хз

Наличие и цены допуслуг: МБР, анал - по договорённости

Палколимит часовой: не узнавал

Общая выносливость: средняя

Связался с ней через телеграмм где она @TvoyaLuna, аккаунт привязан к телефону 953-573-35-78 ( +79535733578 ) что и служит для созвона с ней.

Риккамендации Донам: Для скорострелов должен быть хороший вариант, но и в целом, как по мне, своих денег стоит благодаря гибкому ценнику

Итого: У меня нет сомнений, что запрашиваемых на данный момент денег она стоит. Вариант выглядит очень хорошим для однопалочников-скорострелов, поэтому наличие в прайсе получасика очень оправдано, это прям её. А вот зависнуть с ней больше чем на два часа – точно вряд ли имеет смысл. Хочу попробовать записаться к ней на анал с мбр когда в следующий раз попаду в Дзержинск. Не знаю примет ли с ними и если примет насколько адекватен будет ценник, но на второй раз без этих допов не пойду прежде всего из-за её мозгоёбства со временем.

Аччот Прикрепленное изображение: Когда дочитаете до конца... спасибо за внимание!.jpg дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 14 March 2020 - 10:02

#32 wmkinosilan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 24 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 May 2020 - 12:30

Ребят подскажите по какому телефону сейчас принимает?? по этим дозвонится не могу....

#33 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 272

Отправлено 03 May 2020 - 17:06

Просмотр сообщенияwmkinosilan (03 May 2020 - 12:30) писал:

Ребят подскажите по какому телефону сейчас принимает?? по этим дозвонится не могу....

986-726-95-06

#34 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 May 2020 - 06:05

Ребят подскажите по какому телефону сейчас принимает??
А она вообще принимает? А то с началом эпидемии она по ходу хату потеряла потому, что говорила, что только на выезд и выход в авто. Вернула хату или всё мыкается?

#35 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 272

Отправлено 04 May 2020 - 10:34

Просмотр сообщенияTna (04 May 2020 - 06:05) писал:

А она вообще принимает? А то с началом эпидемии она по ходу хату потеряла потому, что говорила, что только на выезд и выход в авто. Вернула хату или всё мыкается?
ты прав, только выезд и авто... Хотел дописать, но забыл(

#36 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 May 2020 - 13:31

global-nn сказал:

у нас тут йафно патихоньку раждаеццо новая звизда Это лучшие люди нашего СМУ????

Просмотр сообщенияnove4ok! (03 May 2020 - 17:06) писал:

986-726-95-06

Просмотр сообщенияTna (04 May 2020 - 06:05) писал:

Просмотр сообщенияnove4ok! (04 May 2020 - 10:34) писал:

ты прав, только выезд и авто... Хотел дописать, но забыл(

Палучяеццо, па ней у нас ужо 3 разных номера Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif :
  • "952-464-41-18" [ +79524644118 ]
  • "953-573-35-78" [ +79535733578 ]
  • "986-726-95-06" [ +79867269506 ]
Надеюсь, шо па аканчянии режыма самамастурбации Прикрепленное изображение: Коронавирус - Карантин едут соблюдать.jpg апять будет принимать ф хате Прикрепленное изображение: Суть карьерного роста в России.jpg - таки хочеццо к ней съездить, пасмареть Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , чо там за "звизда" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 May 2020 - 13:38

#37 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1523

Отправлено 16 May 2020 - 02:10

Доброго дня, господа.
Что-то в свете последних событий на форуме скучновато. Подкину-ка я вам отчетец по недавнему так сказать походу (да, немного припоздал, где-то с месяц уж прошло, или чуть больше).
Подзуживало у меня, и решил я сходить на повтор к Адель, но с имеющимися у нее допами. А именно заказал у нее предварительно анал (пусть заготовит для меня все свои сосательно-пихательные). В данной связи списался с ней заранее, за день - назвал время, в которое приеду. Хз, но с ней почему-то списаться по СМС быстрее и проще, видать занята, или палевно ей разговаривать.
Номер телефона использовал тот же «953-573-35-78» [+79535733578].
Местоимения: Дзержинск, ул. Ватутина. Все условия приема те же. Та же квартира, гели, горячая вода - в наличии.
Цену озвучила 2500 руб. - классика, + 1000-анал.
Еще раз убеждаюсь, что квартиру она снимает по часам. Именно поэтому всегда спрашивает и старается договориться на конкретное время. Однако ж и на этот раз не обошлось без небольшого запоздания, но буквально минут на 10.
Из минусов (хотя может мне так не повезло): может попросить клиента самому заранее заскочить в аптеку за резиной. Мелочь вроде, но немного неприятно.
В общем при встрече обратил внимание, что с прошлого раза она похорошела. Да, грудь в прежнем состоянии (тут только пластика поможет), но вот стрижка, состояние волос, кожи и т.д. на порядок лучше. Спрашивать не стал, но ощутил, что и фитнесом подзанялась - упругенькая такая, и попец уже такой - побольше и поплотней, чем раньше был. В общем так... изменения к лучшему обнаружил.
По процессу, граждане, все в полном порядке, как и раньше. Касаемо минета, засасывать может так, что глядишь яйки через уретру выскочат. И выносливая, дай боже. В этот раз, кстати, не было ощущения, что она под чем-то. Отдача процессу была полная.
Касаемо заказанного мной допа. Тут все не так прозрачно. Сношаясь с ней, я все думал, брать или не брать в итоге ее этот самый доп. Она дала понять, что дескать давай, когда хочешь, можешь переходить в соседнюю лунку. НО! Типа того, что смазкой она не пользуется (почему точно не помню, вроде смазка типа с презиком не дружит, или сушит ей все там) и мол на собственной слюне там уж сколько получится. То есть! сколько получится - это явно не долго, явно не столько, сколько может захотеть клиент. И я для себя решил, что ну его нафиг, за смену отверстия на 5 минут доплачивать 1000-не надо оно мне. И продолжил классический коитус как ни в чем не бывало.
В итоге спокойно (ну вернее весь в мыле, т.к. поролись аки кролики) оттарабанив час, а то и минут 15 сверху (могу путать за давностью), положил 2500 на полочку в прихожей, мило попрощался и был таков.
Что могу сказать: девушку рекомендую. Не супер красавица, но старается использовать имеющийся у нее потенциал максимально. Хз, пойду ли на третий повтор к ней (в принципе чего я там не видел), но эта фея у меня в мемориз. - Предлагаю для теста, если у кого будет возможность побывать в Дзержинске.

#38 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 May 2020 - 10:49

Просмотр сообщенияWind37 (16 May 2020 - 02:10) писал:

Предлагаю для теста, если у кого будет возможность побывать в Дзержинске.
Только вот по состоянию на вчерашний день у Адель как не было хаты для встреч с начала эпидемии, так и не появилась. Пока говорит только авто или выезд.

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 May 2020 - 22:23

немного припоздал, где-то с месяц уж прошло, или чуть больше

Номер телефона использовал тот же «953-573-35-78» [+79535733578].
Местоимения: Дзержинск, ул. Ватутина. Все условия приема те же. Та же квартира, гели, горячая вода - в наличии.
Цену озвучила 2500 руб. - классика, + 1000-анал.
Еще раз убеждаюсь, что квартиру она снимает по часам. Именно поэтому всегда спрашивает и старается договориться на конкретное время. Однако ж и на этот раз не обошлось без небольшого запоздания, но буквально минут на 10.
Из минусов (хотя может мне так не повезло): может попросить клиента самому заранее заскочить в аптеку за резиной. Мелочь вроде, но немного неприятно.
В общем при встрече обратил внимание, что с прошлого раза она похорошела. Да, грудь в прежнем состоянии (тут только пластика поможет), но вот стрижка, состояние волос, кожи и т.д. на порядок лучше. Спрашивать не стал, но ощутил, что и фитнесом подзанялась - упругенькая такая, и попец уже такой - побольше и поплотней, чем раньше был. В общем так... изменения к лучшему обнаружил.
По процессу, граждане, все в полном порядке, как и раньше. Касаемо минета, засасывать может так, что глядишь яйки через уретру выскочат. И выносливая, дай боже. В этот раз, кстати, не было ощущения, что она под чем-то. Отдача процессу была полная.

В итоге спокойно (ну вернее весь в мыле, т.к. поролись аки кролики) оттарабанив час, а то и минут 15 сверху (могу путать за давностью), положил 2500 на полочку в прихожей, мило попрощался и был таков.
Что могу сказать: девушку рекомендую. Не супер красавица, но старается использовать имеющийся у нее потенциал максимально. Хз, пойду ли на третий повтор к ней (в принципе чего я там не видел), но эта фея у меня в мемориз. - Предлагаю для теста, если у кого будет возможность побывать в Дзержинске.

Просмотр сообщенияTna (16 May 2020 - 10:49) писал:

Только вот по состоянию на вчерашний день у Адель как не было хаты для встреч с начала эпидемии, так и не появилась. Пока говорит только авто или выезд.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , и, наскока йа знаю, у ней щяз риально тока аффто Прикрепленное изображение: Человеки - блядь, машину спиздили.jpg / выезд Прикрепленное изображение: Давно тебя не было на уличны гонках! Заходи!.jpg ... ф любом случяе, йа туда не ездец да снятия мер, связанных с коронасифилисом Прикрепленное изображение: Коронавирус - Топ фильмов, которые скрасят вашу самоизоляцию.jpg .

Касаемо заказанного мной допа. Тут все не так прозрачно. Сношаясь с ней, я все думал, брать или не брать в итоге ее этот самый доп. Она дала понять, что дескать давай, когда хочешь, можешь переходить в соседнюю лунку. НО! Типа того, что смазкой она не пользуется (почему точно не помню, вроде смазка типа с презиком не дружит, или сушит ей все там) и мол на собственной слюне там уж сколько получится. То есть! сколько получится - это явно не долго, явно не столько, сколько может захотеть клиент. И я для себя решил, что ну его нафиг, за смену отверстия на 5 минут доплачивать 1000-не надо оно мне. И продолжил классический коитус как ни в чем не бывало.

Чот фсио ето смахиваэ на сорт атмазы с иё стараны Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif - так, шоп бапки слупить, но па факту - пачьти не атрабатывать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif . ИМХО, ты фсио прально сделал Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png .

#40 pentium465

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 May 2020 - 21:39

Контактный номер: «986-726-95-06» [+79867269506]
Дислокация: Дзержинск
Наличие и цены доп. услуг: МБР входит в стоимость.

Всем здрасте! Решил я посетить эту фею ещё раз, уж больно мне понравилась игра на кожаной флейте в её исполнении. Ездил недели 2 назад. Списался с ней по Вайберу из телефона в шапке. Сейчас встречается без места, только выезд или авто. Она меня узнала, что я у неё был. Договорились о месте и времени встречи. Я приехал к назначенному времени и тут она написала "давай на полчаса попозже"... Ну делать то нечего, буду сидеть ждать, уже приехал. Через пол часа пишет "я выхожу, какая у тебя машина и номер?" Я ответил. Через пару минут подходит, садится в машину. Ну тут привет-привет, как дела и так далее. Я говорю "куда поедем?". Она "я знаю одно местечко, покажу, только надо за защитой заехать!" Я говорю "я как бы на секс не расчитываю, в машине места мало, неудобно, да и вообще... Я на пару минетов хотел бы". Она "хорошо, но всё равно давай заедем, мало ли, вдруг захочешь". Мы заехали за резиной и поехали по её направлению. Приехали, лес, темно, дорога недалеко и слышно как машины ездят. Вышли, покурили, поболтали. Она "ну что, готов?". Я "всегда готов!". Она "ну тогда пошли на заднее сиденье!". Присели, разделись до состояния, я в трусах, она голенькая) темно, ничего не видно. Она кладёт руку на моего уже готового бойца, нежно поглаживает, и снимает с меня трусы. После чего приступает к процессу) Да, всё таки умеет она доставить удовольствие, глубоко, на всю длину, с причмокиванием, окрестности не забыты, я чувствую что скоро произойдёт извержение! И вспоминаю, что кто то тут писал, что её можно трахать в горло и опускаю обе руки ей на голову и начинаю её насаживать принудительно. Она ни чуть не отшатнулась, а продолжила как ничего и не произошло. Ну и тут я приплываю, чувствую она усилила охват губками, приняла в ротик всё что я смог произвести. Аккуратно подняла голову, ни капли не пролила, достала салфетку и сплюнула, со словами "ой, как много то!)". Оделись, вышли на улицу, закурили, начали болтать о жизни, да и вообще обо всём, поболтать она любит) Прошло примерно 20 минут, она говорит "готов для второго захода?". Я "это от тебя зависит!". Она "я старалась!". Я "я заметил!" Переместились опять на заднее сиденье. Я разделся до трусов как и в первый раз, а она осталась в ливчике. Стала поглаживать меня, везде) Ну и естественная реакция, сняла с меня трусы и опять приступила к работе. В этот раз она опять очень старалась и опять я её трахал в горло. Она не возмущалась, такое чувство, что она сама от этого получает удовольствие. Она опять приняла всех моих спермотазоидов в ротик и опять сплюнула на салфетку. Оделись, вышли покурить. Говорю "сколько я тебе должен?". Она "ну за всё 3 тысячи". Отдаю ей деньги. Поговорили немного и поехали обратно. Отвёз я её там же где и взял. Попрощались, пожелала удачной дороги и приглашала приезжать ещё.

Поездкой остался доволен, девушку рекомендую. Пробыли мы с ней вместе около полутора часов. Поеду ещё, как будут свободные средства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!