Перейти к содержимому

0

Дзержинск. Адель. 953-573-35-78

дзержинск

Сообщений в теме: 121

#81 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 02 January 2021 - 20:01

Просмотр сообщенияWind37 (02 January 2021 - 18:20) писал:

Опять прошли сведения, что она будет в Нижнем в течение 5-6 января 2021.

Блять,так жаль,что я к этому времени ещё из запоя не выйду :unsure:,к этой дате мне,чувствую,совсем пизда придёт .
Мы бы подружились....вернее напоролись по-любасу. :137:

#82 Likamin

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 06 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 03 January 2021 - 08:37

Я понимаю Адель полулегенда все дела,но просить 4к за час в нынешних реалиях возраста и тп странно как-то.

#83 sebastyan_pereyro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 03 January 2021 - 13:27

Просмотр сообщенияLikamin (03 January 2021 - 08:37) писал:

Я понимаю Адель полулегенда все дела,но просить 4к за час в нынешних реалиях возраста и тп странно как-то.

ну если анонсы встреч будут ещё и на форум писать и всей с ней договариваться о встрече начнут разом - тогда и 5к попросит. Зы: неделей ранее 3к ценник был, да и на торг шла.

#84 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 03 January 2021 - 14:30

Она сама что ли анонсировала новые расценки?Пролистал тему,телегу и не нашел упоминания про 4к час. :mellow:
Ну если и так,то и нахер не надо.
Опять во всём виноват форум получается,а не меркантильная дефка и клиенты,с радостью несущие ей любые суммы.

#85 nove4ok!

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 272

Отправлено 03 January 2021 - 14:42

Недавно писала в чате что 3к берет, думаю ничего не изменилось, а 4к это коллега наверно доп приплюсовал)

#86 Likamin

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 06 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 03 January 2021 - 14:46

Просмотр сообщенияnove4ok! (03 January 2021 - 14:42) писал:

Недавно писала в чате что 3к берет, думаю ничего не изменилось, а 4к это коллега наверно доп приплюсовал)

Нет,это с ее слов новогодние расценки,а именно 4к час 6к 2 часа 2.5к 30 мин без допов,так что есть надежда,что все потом придет в норму.
Понять конечно ее можно,когда оказываешься чуть ли не единственным привлекательным вариантом грех не воспользоваться,но вот насмотрятся потом всякие другие «божественные мастерицы» на такое и начинается 4к,5к!(при цене в 2к с натяжкой) и поехали ояебу..

Сообщение отредактировал Likamin: 03 January 2021 - 14:59

#87 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 03 January 2021 - 15:59

Просмотр сообщенияLikamin (03 January 2021 - 14:46) писал:

Понять конечно ее можно,когда оказываешься чуть ли не единственным привлекательным вариантом грех не воспользоваться

Понять её можно, но за 4к, да ещё на потоке, она не является привлекательным вариантом. Да кого там, вообще не вариант. Вы чего? Нахер надо. Ничего там не позолочено.

#88 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 January 2021 - 11:10

Просмотр сообщенияStormer (02 January 2021 - 06:28) писал:

аканчятельно йа ету затею не бросил - нада будет папробовать нанести визит при случяе, но, ф целом, матажадание результатофф спецаперации с кодавым нозванием "поёбка Адельки Прикрепленное изображение: fucking.gif " так себе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просмотр сообщенияWind37 (02 January 2021 - 18:20) писал:

Опять прошли сведения, что она будет в Нижнем в течение 5-6 января 2021. У нее, кстати, бывают "акции" в плане стоимости, так что есть смысл переговорить с ней по поводу цены посещения. Результат может быть разный.
Однако предполагаю, что ее приезды в НиНо перед НГ и сразу после него первостепенно направлены на покос бабла. Хз, будет ли возможность в данном случае как-то обсуждать с ней цену.

Просмотр сообщенияNilsbor (02 January 2021 - 20:01) писал:

Блять,так жаль,что я к этому времени ещё из запоя не выйду :unsure:,к этой дате мне,чувствую,совсем пизда придёт .
Мы бы подружились....вернее напоролись по-любасу. :137:

Просмотр сообщенияLikamin (03 January 2021 - 08:37) писал:

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (03 January 2021 - 13:27) писал:

ну если анонсы встреч будут ещё и на форум писать и всей с ней договариваться о встрече начнут разом - тогда и 5к попросит. Зы: неделей ранее 3к ценник был, да и на торг шла.

Просмотр сообщенияNilsbor (03 January 2021 - 14:30) писал:

Она сама что ли анонсировала новые расценки?Пролистал тему,телегу и не нашел упоминания про 4к час. :mellow:
Ну если и так,то и нахер не надо.
Опять во всём виноват форум получается,а не меркантильная дефка и клиенты,с радостью несущие ей любые суммы.

Просмотр сообщенияnove4ok! (03 January 2021 - 14:42) писал:

Просмотр сообщенияLikamin (03 January 2021 - 14:46) писал:

Нет,это с ее слов новогодние расценки,а именно 4к час 6к 2 часа 2.5к 30 мин без допов,так что есть надежда,что все потом придет в норму.
Понять конечно ее можно,когда оказываешься чуть ли не единственным привлекательным вариантом грех не воспользоваться,но вот насмотрятся потом всякие другие «божественные мастерицы» на такое и начинается 4к,5к!(при цене в 2к с натяжкой) и поехали ояебу..

Просмотр сообщенияTna (03 January 2021 - 15:59) писал:

Понять её можно, но за 4к, да ещё на потоке, она не является привлекательным вариантом. Да кого там, вообще не вариант. Вы чего? Нахер надо. Ничего там не позолочено.

Нехер там панимать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif - за 3-то, поди, хуй астанусь Прикрепленное изображение: Треть населения России - нищие.jpg , а уш фсе ети 4.0к ф чяз / брать на 2 чяса - нахуй! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Радуэ, што торг уместен Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg , но маи навыки ф таргашестве так себе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , так што стафку на ето делать не буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... кароч, пажывём - увидим, што палучиццо :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 06 January 2021 - 11:11

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#89 ytui

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 05 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2021 - 12:07

Товарищи, а поделитесь, что за канал, в котором она рекламится

#90 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 January 2021 - 16:04

Просмотр сообщенияytui (06 January 2021 - 12:07) писал:

Товарищи, а поделитесь, что за канал, в котором она рекламится

Конал: https://t.me/Vzroslyy152 (он же "@Vzroslyy152")
Прямая сцылка на иё абифление: https://t.me/Vzroslyy152/56437?single
Прямая сцылка на иё онкету: https://vk.com/id617516215
Телега: @BagiRRRka
Телефон: "986-726-95-06" [ +79867269506 ]
Текст для привлечения хадакофф (смотрим даты пребывания ф Нижнем Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ):

Здравствуйте, мои милые друзья
💋
Пишу вам свои планы на приятные встречи , отдыха и расслабления

ДЗЕРЖИНСК :
08.01. 09.01.
по предварительной записи

Нижний Новгород :
06.01. 10.01-12.01 включительно

По предварительной записи
Нижняя часть города

С новым годом, мои хорошие.
💋
Всегда уточняйте город, где вы находтесь
С уважением, ваша Адель)

Фотки:

Прикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Адель Солнцева (ДТ472!) - (Фотка №0012).jpg

Вроде каг фсе иёшные Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif ... и ващще, инфа прям свежак - чють ли не сёдняшняя Прикрепленное изображение: Отдал еблю на аутсорс.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 06 January 2021 - 16:06

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#91 Андрей1537

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 11 January 2021 - 18:13

Адель снова работает нижний дзержинск. Ценник действительно 4к. Раньше по старой цене и на начале её карьеры можно было гонять. Сейчас на деле имеем #матюрку, #оверпрайс и #проходняк. К ней блеать такая очередь и запись, что охват там думаю будет не айс. На мбр скоро может загляну и настрочу отчёт.

#92 Alex764257

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 14 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 January 2021 - 15:48

Просмотр сообщенияАндрей1537 (11 January 2021 - 18:13) писал:

Адель снова работает нижний дзержинск. Ценник действительно 4к. Раньше по старой цене и на начале её карьеры можно было гонять. Сейчас на деле имеем #матюрку, #оверпрайс и #проходняк. К ней блеать такая очередь и запись, что охват там думаю будет не айс. На мбр скоро может загляну и настрочу отчёт.

Эххх...Были времена, года 4 назад, я ее на сайте знакомств обычном нашел...За 2к договорились встретиться, причем просто за встречу, которая часа 2-3 продлилась)

#93 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 14 January 2021 - 16:09

Просмотр сообщенияAlex764257 (14 January 2021 - 15:48) писал:

Эххх...Были времена, года 4 назад, я ее на сайте знакомств обычном нашел...За 2к договорились встретиться, причем просто за встречу, которая часа 2-3 продлилась)

т.е. подожди, ты на сайте знакомств познакомился с бабой, она тебе предложила тупо встретиться и поболтать за 2к? И ты согласился?

#94 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 January 2021 - 15:50

Просмотр сообщенияАндрей1537 (11 January 2021 - 18:13) писал:

Хз, па маим данным, фсио-таки 3.0к ф чяз Прикрепленное изображение: Когда заплатил за час, и у тебя осталось 56 минут.jpg - классика Прикрепленное изображение: fucking.gif + МВР, и +1к ф чяз - МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif . Причом никакой настроенности на торг не увидел ац слова "саффсем" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Фдабавак система записи заранее - иё, ф каком-то плане, нашему городу аччянно не хватаэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , с другой - "проста пазванить и приехать" Прикрепленное изображение: Я позвоню первый, даже после жёсткой ссоры.jpg уже существенно слажнее.

Просмотр сообщенияmopefront (14 January 2021 - 16:09) писал:

т.е. подожди, ты на сайте знакомств познакомился с бабой, она тебе предложила тупо встретиться и поболтать за 2к? И ты согласился?

Думаю, речь таки а фстрече с сексом Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - проста не по пачясовому тарифу, а тупа аддаёшь 2к и ебёшь, пака сам не заебёшьсо - без жоскех аграничений па времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png . Грят, што щяз падобное тож можна найти на дейтингах, но нонешние расценки делают ету затею савершенно нецелесообразной Прикрепленное изображение: Смотри сынок, это Россия (не хочет смотреть).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 January 2021 - 15:51

#95 Alex764257

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 14 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 January 2021 - 15:17

Просмотр сообщенияmopefront (14 January 2021 - 16:09) писал:

Она сразу озвучила, что встречается за мат. поддержку...и не просто поболтать конечно)

#96 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 March 2021 - 23:10

Просто астафлю ето здесь Прикрепленное изображение: Большой подарок для тебя.jpg :

Просмотр сообщенияStormer (04 March 2021 - 10:36) писал:

Нацамам деле, Адель нефмеру ахуела Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , и просит щяз чота парятка 3.5-4.0к ф чяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , кароч раньше сам схадить хател, а щяз не саветую - не нужно делать ей таких падаркафф Прикрепленное изображение: Что дарят мальчики и что дарят мужчины.jpg .

Просмотр сообщенияTna (04 March 2021 - 12:21) писал:

3,5к для первого раза, 3к от трех посещений. Плюс началась какая-то херня с МБРом типа они разные за разную цену. Об АС ни слуху ни духу.
Сам хотел ещё сходить ради допов, а при удачном повторе может и не раз, исходя из состояния блядосферы и количества в ней брёвен все же вариант был рабочий, теперь и в дуст ехать не надо. Но за 2,5к. Ну я даже понимаю что теперь ездит в Нижний и решила задрать ценник. Только в сравнении с другими 3к там потолок, хоть и оверпрайс, но в отсутствии внятной конкуренции ещё ладно. Но 3,5к это явный перебор. Тем более если раньше её можно было выцепить без потока, а сейчас конвейер. Короче Адель можно списывать из правильных девочек. Возможно какую-то свою аудиторию она наработала, раз могёт с таким ценником работать, да и придурков трясущих купюрами в телеге хватает, но имхо лучше я попытаю счастья с новенькими, молодыми и свежими. Смысла ехать к ней за 3,5к не вижу никакого.

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (04 March 2021 - 14:41) писал:

Поддерживаю, на счёт Адель.

Дабы не праебалась важноя инфа Прикрепленное изображение: Близнец - это запасные детали.jpg , и не саздавалось фпичятление, што фсио слишкам уш песдато Прикрепленное изображение: Студентам медикам уменьшили стипендию.jpg .

#97 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 07 March 2021 - 04:02

куда катится мир 3к +1к доп, да еще в дуст ехать к этой "легенде"..
за такую цену можно наших оверпрайсовых посмотреть или проверить кого за 3-3,5к
где же я 2-3 года назад был?

#98 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 11 March 2021 - 14:46

Сколько палок кинул за эти 2-3 часа?)

#99 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 24 December 2019
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 28 March 2021 - 22:42

Сегодня у нее случился какой то бздикт в чате телеграмм группы - https://t.me/Vzroslyy152 :305: где она яростно прокомментировала сообщение то ли троля, то ли малолетнего дебила :jester: , на что ей последовало несколько ответных сообщений от нескольких ходоков, с акцентом на отходняки :rasta: , затем она составила анонимный опрос на тему - "свалить ли из профессии или нет" :014: , большинство голосовали за СВАЛИТЬ :smellie_frighten: далее выложила 2 голосовых сообщений :275: , эх жаль не льзя прикрепить :240: , где говорила: "если хотите, то ухожу, мой номер знаете если что" :128: . Вот такие закидоны :064:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Бздикт Адели.jpg

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#100 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 March 2021 - 08:35

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (28 March 2021 - 22:42) писал:

Сегодня у нее случился какой то бздикт в чате телеграмм группы - https://t.me/Vzroslyy152 :305: где она яростно прокомментировала сообщение то ли троля, то ли малолетнего дебила :jester: , на что ей последовало несколько ответных сообщений от нескольких ходоков, с акцентом на отходняки :rasta: , затем она составила анонимный опрос на тему - "свалить ли из профессии или нет" :014: , большинство голосовали за СВАЛИТЬ :smellie_frighten: далее выложила 2 голосовых сообщений :275: , эх жаль не льзя прикрепить :240: , где говорила: "если хотите, то ухожу, мой номер знаете если что" :128: . Вот такие закидоны :064:
Изображение

Йа бы ф етом апросе прагаласавал за вореант "свариццо ф кипятке" Изображение , ибо те цены, што ана ставит - вот кде настайащие-то закидоны Прикрепленное изображение: Совсем охуели, тунеядцы! Им богатство предлагают, а они не хотят работать!.png ... а ето так - пазвездить решыла Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif , можна даж фнимания не абращять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (ана тока етава и ждёт ;) ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!