Перейти к содержимому

Ахтунг! Инди, а-ля салон на Обводном 66. Нах к терапевту! 965-094-97-15, 952-369-64-02

развод салон

Сообщений в теме: 14

#1 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2703

Отправлено 17 March 2019 - 00:52

Думаю, что данному походу точное место будет именно в Ахтунг! Короче, сначала небольшая предыстория.
Было найдено объявление на мамбе, где "рекламировалась" типа инди (в кавычки взято специально).
Списались, кинула мобильник (не даю на форуме, т.к. прислан в личку) и прислала фотки, которые как
оказалось совсем не того тела, что я собрался поиметь, но ТТХ по фото просто заебись! В итоге, после
того, как уточнил место дислокации на Обводном 66, накинул бушлат и решил отыметь такое сочное тело
21-го года со стоячей грудью 2-го размера с именем Наташа. Приехал на место, запарковался. Звоню.
В ответ, ой, а еще нет восьми вечера, я вам перезвоню скоро, подождите. Ну, х... с тобой, сижу жду в машине,
курю. В 19:55 звонок на блядофон - идите во двор, там с краю будет параднaя, звоните, я жду. Иду.
Двор, в котором находится медицинский салон "Кадуцея" (для тех, если кто забредал туда же). В итоге там не
инди (ну был звоночек, но сцуко, не среагировал!), а салон с 3-мя тушками, хотя и молодыми. Думал сразу
развернуться (зря не развернулся!), но решил остаться, т.к. вышла ко мне фея с неплохой грудью и фигурой.
Представилась, правда, какой-то Мариной, возраст 23-25 где-то, рост 172 см, грудь двойка, после проверки
с неплохими стоячими сосками. Остался, бля за 2500 руб. По объяве был обещан мбр, которого ни по факту, ни
по допам не было... Охренеть! Да, кофе тоже не предложено ни вначале, ни в конце! После помывки, а пришлось,
бля, даже тапки два раза просить - отправился в ксильню, небольшая комнатуха с кроватью достаточно низкой и
пиздец каким жестким матрасом. Дева легла рядом и решила, сцуко, вместо минета просто подержаться за мой член..
Не, думаю, хрен тебе, соси! А не делаю минет вообще, типа, ответ. Окей, бля! Давай трахаться. Ну давай!
Начали процесс. Через 5-7 минут, ой, а у меня там сухо, я пойду смaзку возьму, а то больно. Заебись!

При этом по мобильнику все говорила, я буду готова. Ага, щазз! Ушла, минут через 10 вернулась с кремом,
бухнула себе крема, продолжили. Хрен на рыло! Через 10 минут процесса, а драл жестко - не, я устала, у меня, бля,
уже за день 15 клиентов было - все, не могу больше! Охренеть, не встать! Короче, полный облом. В итоге насрал на ее
просьбы, отодрал еще минут 5-10, кончил. Но было желание влепить по лицу за такой откровенный наеб! Да, админа там
по факту нет, не к кому идти, в случае таких вот залипух. И врала мне, что она там одна, а выходя их душа столкнулся
нос к носу с другим ходоком. При выходе из данного салона, язык не позволяет его нaзвать салоном, видел еще 2-х
ходоков. Короче, комрады, обходите данное место стороной! Не теряйте время... Делать там совсем нех. По факту времени,
от захода до выхода всего 35 минут. То есть я даже не стал там задерживаться, ибо отношение - на отъебись, после
получения денег.

Если данная тема или салон уже мелькал на форуме (сорян, не нашел!), то просьба админов объединить. Если админы
разрешат, то кину телефон салона из объявы для добавления в шапку. Всем стояка и не таких залетов!

Сообщение отредактировал Kotis: 09 September 2019 - 00:12
объеднение тем

#2 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 17 March 2019 - 09:09

По каким телефонам звонил?

#3 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2019 - 09:36

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (17 March 2019 - 09:09) писал:

По каким телефонам звонил?

Звонил по 965-094-97-15.

Сообщение отредактировал Manco: 17 March 2019 - 09:40

#4 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20017

Отправлено 17 March 2019 - 12:31

Была где-то тема про Обводный 66.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#5 Bez_nika

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 17 March 2019 - 14:23

Возможно, про них (нее)
https://amurforum.co...howtopic=112116
Еще ранее
https://amurforum.co...showtopic=66949

#6 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2019 - 14:33

Просмотр сообщенияОт 17 March 2019 - 14:23

Возможно, про них (нее)
….

Нет, к сожалению, по фото не бьется совсем. Та была с черными волосами. Фигурой напоминает, но не более.
А вот фотки, похоже, сделаны именно там. Кровать, телек на стене, все совпадает. И да, не писал про
отдельный вход, но раз ранее написали, то именно отдельный.

#7 Elk1967

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 18 March 2019 - 00:24

963-325-28-47, вчерась туда заезжал. В вк нашёл, Кристина Петрова кажется, фотки огонь, телефон в открытом, знал что шляпа, но скучно было и был рядом. По тилипону клялась, что точно она, всё как обычно, хотя я предупреждал, что сильно расстроюсь в противном случае. По приезду открыла какая-то Алиса, про предъявленные фотки сказала, что такой здесь нет и что вы же знаете, что такие за 2500 не встречаются. Развернулся, ушёл, на вешалке чей-то макинтош висел. Раньше иногда прозванивал анкеты с не менее клёвыми фотками, адрес давали тот же, но всё это шляпа походу.

#8 Лысый из Brazzers

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 326

Отправлено 18 March 2019 - 00:58

https://amurforum.co...&#entry1733455. Не она случаем?

#9 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2019 - 03:25

Просмотр сообщенияANTHONY88 (18 March 2019 - 00:58) писал:

…. Не она случаем?

Ну раз тут всплыла анкета с русдасуки с телефоном 911-812-08-02, то стоит добавить
и вот эту ссылку: http://pickuper.net/...hkinskaya-19342
Там же и мыло для связи. Поскольку ссылки имеют свойство иногда баниться, то ниже
сам скрин.

Но по факту при прозвоне (решил проверить, куда наведут!) - тот же Обводный 66.
PS. Админы, добавьте все телефоны тогда в шапку.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 111.jpg

Сообщение отредактировал Manco: 18 March 2019 - 03:31

#10 Schwarzer-Hase

Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 05 September 2019 - 16:55

Добавлю для справки.
На РД-форуме пиариться:

Автор: инди_центр 

Встречусь сегодня! Индивидуально! 24 года, брюнетка

Приглашаю в гости на очень интимную встречу! Умею дарить мужчинам то, чего им так не хватает в постели...
Я очень женственна и красива ;)) У меня нежная ухоженная кожа, вся бархатная и сладкая... Приезжайте и убедитесь в этом ;) Подарю всю себя, а при симпатии ещё немного больше....
Не салон! ИНДИВИДУАЛЬНО!
24 года, рост 165, гр2, 42 размер одежды

8- ( 952-369-64-02 ) Лиза

м технологический ин-т

Ответа не дождался, но тут-же перезвон с номера в шапке: приезжай, мы вдвоем, ждем.

Также есть скрин с ВК Телефон как у комрада Elk1967: 963-325-28-47 Из переписки - Я у планетария, приезжай. Судя по всему то же. На сегодня страница уже заблочена.
Прикрепленное изображение: Screenshot_20190902-021102.png Прикрепленное изображение: Screenshot_20190902-021111.png

Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#11 aleks78

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 08 September 2019 - 20:09

Тема: Лиза с техноложки (Kotis)

Vk.com/liza_piter
Подскажите, пиарится девченка постоянно, но ни одного отчета найти не могу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: CB435DF0-B1C5-45C9-9F9B-04B45F90E6A7.jpeg
  • Прикрепленное изображение: B74CD8E5-90C1-4B73-8F00-7784CD63818B.jpeg

#12 dimdimch

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1482

Отправлено 08 September 2019 - 22:15

952-369-64-02 ЛИЗА

с этим же телефоном обьява на досуге
""Качественно! Индивидуально! Со слюньками! 24года центр
Не салон! ИНДИВИДУАЛЬНО!
24 года, рост 165, гр2, 42 размер одежды

8-952-369-64-02 Лиза
м технологический ин-т

Дорогие мужчины, более детальное представление Вы сможете получить, если прочитаете в разделе "обо мне" (нажав на мой ник ИНДИ_ЦЕНТР) и по телефону!""

при созвоне сообщили адрес
вроде как диспетчер
"обводный 66 "
при поиске на досуге по тел. какая то левая анкета

почитал отзывы о них
не пошел.
https://amurforum.co...1

#13 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 15 October 2019 - 14:57

Спасибо форуму, он сохранил мне время, которое я мог бы впустую потратить.
На всем известном злачном РД размещают на форуме объявление, при созвоне диспетчер плывёт в объяснениях инди там или салон, потом настойчиво спрашивает где же нашёл объявление. Решил не убивать время вхолостую. Телефоны есть в открытом виде все вышеобозначенные.

Прикрепленное изображение: rd01.jpg
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#14 Schwarzer-Hase

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 October 2019 - 15:51

Информатив. по известным номерам обводного 66 и севастьянова 4 был пару раз послан в сторону академической. Сеть разрастается.
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#15 Schwarzer-Hase

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 December 2019 - 22:06

ГЫЫЫ!!!!
Увидел объяву вк, типа инди на Обводном, решил проверить, что за. В личном сообщении прислали уже известный номер 911-709-59-87 (севастьянова 4), а я чтот его не признал да и начал набирать. Смотрю телефон мне и говорит: хозяин, эттама номер севастьянова, чую грабли! Диспетчер на том конце объявило про обводный 66 и что девочки ждут не дождутся принца всего-то за 2500 целковых. на предьявы на тему адреса, на тему, что в объяве 2 рубля, вяло отмахивалась и делалась раздраженной. Ну нихай с ним, подумал я, за посмотреть денег не берут, поеду разведую сию обитель ахтунга. По приезду меня встретили две азиаточки: одна сибирская, вторая юговосточная. ТТХ у обеих примерно одинаковые ростом 165, весом наверно 55-60, у сибирской титьки поменьше (1-1,5), у южной наверно 2, про возраст судить трудно но на первый взгляд показались гдето 25. Южная была шебутлива и весела, сибирячка поспокойнее. У южной с личиком проблемы(акне-угревая сыпь или как её там), сибирячка симпатичная.
Посчитав в голове до двух остался с сибирячкой.

Итак Карина. ТТХ 165/55-60/1,5 (ничешные такие) по факту 30+(азиатское чудо - сохранять молодой внешний вид до почтенного возраста) 2500р
Деньги - полотенце - душ. Был разбит у уставший, посему играл в ленивую тюленьку. Начали с массажа мне - очень неплохо, не профи конечно, но с чувством и толком. Переворот и пошли поцелуйчики и ласки по телу сверху вниз аж до самых бубенцов. немного полоскав окрестности, обрезинила меня дева и принялась за минет. ничего выдающегося, но приятненько, не отлынивая, не злоупотребляя руками. аккуратненько переместилась в наездницу чуть подсмазалась слюной и поскакала. В лоне тепленько и плотненько, вид приятный, подержался за попу, за сиськи, девушка тихонечко все это озвучивала вполне натурально. Как-то плавно перешли в миссию, поелозили немного, там и закончил. раздела, выдала салфеточки, ускакала за водичкой. по возвращению поболтали на общебытовые, на "ху из ху". тамто я и узнал про реальный возраст и был удивлен. Поняв, что мы оба ссоные да и второй мне сейчас не осилить, собрался попрощался и был таков.

По салону: ремонт неплохой, вокруг достаточно все не заношено, правда прокурено. в ванной гель есть, Кж помойму тоже был, вода настраивалась неплохо(как в старом жилфонде), полотенца маленькие, но свежие, простыня чистая. на входе резинотапки. вообщем похож на свой ценовой диапазон

Итого: дева ТТХ 4, ОС 4, КС 4+, массаж 4, вполне годно.
Салон: по интерьеру 4. сервис норм. а вот с диспетчерами беда, чет там невнятное в трубку щебечет, слышно плохо, на вопросы отвечает грубовато.

Ахтунг? ну не сказал бы. По мне так нормально зашел отдохнуть и получил вполне годный результат цена/качество на уровне. по телефону чет про сиськи №2 слышал, про стройность тоже вроде, то есть формально не наебали. Весь запрошенный набор получил, отмаз-отлыниваний не заметил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных