Было найдено объявление на мамбе, где "рекламировалась" типа инди (в кавычки взято специально).
Списались, кинула мобильник (не даю на форуме, т.к. прислан в личку) и прислала фотки, которые как
оказалось совсем не того тела, что я собрался поиметь, но ТТХ по фото просто заебись! В итоге, после
того, как уточнил место дислокации на Обводном 66, накинул бушлат и решил отыметь такое сочное тело
21-го года со стоячей грудью 2-го размера с именем Наташа. Приехал на место, запарковался. Звоню.
В ответ, ой, а еще нет восьми вечера, я вам перезвоню скоро, подождите. Ну, х... с тобой, сижу жду в машине,
курю. В 19:55 звонок на блядофон - идите во двор, там с краю будет параднaя, звоните, я жду. Иду.
Двор, в котором находится медицинский салон "Кадуцея" (для тех, если кто забредал туда же). В итоге там не
инди (ну был звоночек, но сцуко, не среагировал!), а салон с 3-мя тушками, хотя и молодыми. Думал сразу
развернуться (зря не развернулся!), но решил остаться, т.к. вышла ко мне фея с неплохой грудью и фигурой.
Представилась, правда, какой-то Мариной, возраст 23-25 где-то, рост 172 см, грудь двойка, после проверки
с неплохими стоячими сосками. Остался, бля за 2500 руб. По объяве был обещан мбр, которого ни по факту, ни
по допам не было... Охренеть! Да, кофе тоже не предложено ни вначале, ни в конце! После помывки, а пришлось,
бля, даже тапки два раза просить - отправился в ксильню, небольшая комнатуха с кроватью достаточно низкой и
пиздец каким жестким матрасом. Дева легла рядом и решила, сцуко, вместо минета просто подержаться за мой член..
Не, думаю, хрен тебе, соси! А не делаю минет вообще, типа, ответ. Окей, бля! Давай трахаться. Ну давай!
Начали процесс. Через 5-7 минут, ой, а у меня там сухо, я пойду смaзку возьму, а то больно. Заебись!
При этом по мобильнику все говорила, я буду готова. Ага, щазз! Ушла, минут через 10 вернулась с кремом,
бухнула себе крема, продолжили. Хрен на рыло! Через 10 минут процесса, а драл жестко - не, я устала, у меня, бля,
уже за день 15 клиентов было - все, не могу больше! Охренеть, не встать! Короче, полный облом. В итоге насрал на ее
просьбы, отодрал еще минут 5-10, кончил. Но было желание влепить по лицу за такой откровенный наеб! Да, админа там
по факту нет, не к кому идти, в случае таких вот залипух. И врала мне, что она там одна, а выходя их душа столкнулся
нос к носу с другим ходоком. При выходе из данного салона, язык не позволяет его нaзвать салоном, видел еще 2-х
ходоков. Короче, комрады, обходите данное место стороной! Не теряйте время... Делать там совсем нех. По факту времени,
от захода до выхода всего 35 минут. То есть я даже не стал там задерживаться, ибо отношение - на отъебись, после
получения денег.
Если данная тема или салон уже мелькал на форуме (сорян, не нашел!), то просьба админов объединить. Если админы
разрешат, то кину телефон салона из объявы для добавления в шапку. Всем стояка и не таких залетов!
Сообщение отредактировал Kotis: 09 September 2019 - 00:12
объеднение тем