Женя, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64
Отправлено 19 March 2019 - 00:21
18 лет/170/57/3
Впервые в Санкт-Петербурге) с Минимальным опытом работы! Красивая брюнетка с восхитительными чертами лица)
Очень нежная и милая) Ухоженная и сексуальная) Юная и свежая)
Ненадолго)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр с окончанием
Фото нет.
Был сегодня, час классика.
До этого видел на кастинге и как то не впечатлился, а зря.
При подробном рассмотрении отличные ТТХ.
По возрасту , конечно не 18, но близко, так поглядеть на ТТХ всех девтак вообще в прайде только этого тысячелетия годов рождения, одни 18 летки, дайте хоть 19 летних для разнообразия)
Показалась пониже по росту.
Внешность очень интересная и гламурно ухоженная.
По фигурке - всё плотненько, сиськи вполне - 2ка, попка реальный крепкий бразильский орех 44-46.
С интересным меняющимся настроением, вроде как серьезная и тут же смеется, прикольно.
ОС-5++, охеренный миня, временами на всю глубину и с проглотом, со слюнями и озвучкой; окрестности довольны; куни+; окончание на грудь+.
КС-5-, гибкость так себе, всё живенько с желанием, озвучка аналог+цифра.
АС-нет, ШГ манящие, слегка пошалили.
Неожиданно отличный поход. Доволен.
FERRARI
Отправлено 16 April 2019 - 23:58
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 21 April 2019 - 14:23
Попа есть, но это никак не "реальный крепкий бразильский орех 44-46"!!! Ну не так он выглядит!!! Обычный широкий зад - увидел, расстроился, я люблю другие жопы. Есть татуха, а можт и не одна - помню одну большую)
Волосы красивые. Симпатичная моська с аккуратными чертами.
ОС заглатывает полностью и легко, со слюнями и всей х...ней. Можно долбить скок хошь.
В КС любые позы. Присутствует цифра. Выносливая, может держаться долго и не жаловаться. Прогиб в ЗКП плохой - мол траблы со спиной.
Общение между палками норм. Девушка умеет именно строить разговор, а не поддерживать его, как будто жизнь в умирающем.
Неплохой массаж, мнёт сильно.
Деваха норм, на раз пойдёт, наверно, претензий нет. Но и не зацепила. Второй раз не пойду.
Лифт смешной в парадной - строго на одного. Еще на первом этаже из него ведут вниз на лестничную площадку несколько весьма высоких ступенек, второпях или с пьяну с них можно нихуйски разъебаться, будте осторожны!
Сообщение отредактировал Чеширский_Кот: 21 April 2019 - 14:30
Отправлено 13 May 2019 - 14:34
+
Подтверждаю, трахается активно
Берет глубоко
- минет с зубками, плюс неплотный, поэтому особого кайфа от глубокого засовывания нет
- Писали там про какой-то бразильский орех, обычная плоская жопа, просто широкая
- есть тату
Хз короче, на один раз если только
Отправлено 13 May 2019 - 15:49

свидетели "Жопы по хрыщу " пишут что
Паули_непринципиально (13 May 2019 - 14:34) писал:
- Писали там про какой-то бразильский орех, обычная плоская жопа, просто широкая
Никак не могу с этим согласиться. Нихуя она не плоская, очень даже выпуклая, мне понравилась! Осталось желание повториться, ТТХ очень в моем вкусе и плотные сиськи и зачетная упругая жопа и привлекательное лицо, и активная в общем и целом молодая девка!
Сексапильна весьма, стояк по умолчанию, минеты не нужны с такой, (мне). ОК-не разношен, отстрелялся быстро, остаток экспресс-времени классно промассировала спину, вполне себе грамотно и добротно!
Повторюсь наверняка, такие ТТХ для меня-бальзам на душу

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 13 May 2019 - 16:00

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 13 May 2019 - 17:17
Отправлено 18 May 2019 - 01:00
Предлагаю далее размер жопы не обсуждать.
Отправлено 18 May 2019 - 23:33
Девушка страстно целуется, что для меня является однозначным плюсом. В рот берет под самый корешок. В сексе аналог, мокнет сама так, что припасенный тюбик смазки не понадобился. Испробовал с ней зкп и миссионерку, в первой позе открывается замечательный вид на попу, во второй можно целоваться, одни плюсы короче. В общем, моя оценка 5, возможно повторю. Всем добра.
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Отправлено 22 May 2019 - 18:41
Возраст дал бы 23, сиськи двойка, есть за что подержаться.
В остальном ТТХ соответствуют. Есть татушка на руке.
МБР просто бомба, заглатывает под самый корень со слюнями и кашлем)) поливает член хлоргиксидином перед тем как начать.
В ЗКП вид отличный. Основная дырочка узкая, ШГ не востребовал.
По общению все ок, но как мне показалось стеснительная. Лицо напомнило модель Анастасию Квитко. Походом доволен на все 100 и однозначно пойду еще. Берите по возможности от полутора часов, уже не первый раз убеждаюсь, что для полноценного отдыха часа мало.
МБР 5+
КС 5+
АС нет насколько я знаю, да и не шел за ним
Отношение, админ, апартаменты 5+
Сообщение отредактировал Neytron: 22 May 2019 - 18:42
Отправлено 06 June 2019 - 16:13

Отправлено 07 June 2019 - 02:38
ТТХ соответствуют, милое личико, карие глаза, ухожена и приятно пахнет. Фигура плотная, но не жирная, сиська двойка, есть небольшой животик (смотрится органично), аппетитная жопа (но не соглашусь, что бразильская), широкие плечи, в общем для любителей подержаться за выпуклости. Есть татухи на руке и бедре.
Брал стандартную программу и был очень впечатлен мвр - сосет безотказно, на всю длину, иногда с проглотом и слюнями, не устаёт. Фаберже и окрестности отполированы до блеска. Я не большой любитель мини, но у Жени мне прям зашло )
КС - не особо понравился, калибр слегка разношен и озвучка имхо слишком цифровая.
По общению очень контактная, совими тараканами не грузит, легко поддерживает любую тему.
МВР 5+
КС 4
Возможно загляну ещё как-нибудь чисто на мбр )
Отправлено 05 January 2020 - 16:25
По ТТХ просто отличная, в моем вкусе
Очень женственная фигура и попец отличный
По общению все гуд, весела и ничем не грузит
ОС отличный, все как надо, +1 к карме за окончание в рот
В КС конечно цифрит, ну да ладно)
Отличная дева
Всем добра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных