Нет кнопок у дев. Подружитесь с ними.....(..Начало ,продолжение.....)
Поразмыслив о наступающих праздниках, понял, или , осознал.... что ловить в Мск мне нечего , ну и .....а дальше вы знаете. Нашёл жильё, купил билеты,( едва не последнии) , ну и готовиться. Еду ,Питер ждёт . Ещё 1 набрал Фонтанку ... не рано ли, можно? - Можно, не рано, ждём..... Ждут. Поехал, с Сапсана подтвердился, буду.
Питер встретил ветром и холодом, но я знал и не испугался совсем. Невский, отель, заселился, хорошо. В темпе переоделся , к Елисееву, гостинцы,( это обязательно, я за эмоцией приехал, значит должен и своего тепла отдать). Ну и потом в пЕред. В « Цирк». Взял билеты на 3 часовое вечернее представление к Кире.
Был у неё недавно , и отчёт есть , понравилось.... Не верное определение .Эндорфины ещё с прошлого раза бежали по сосудам , чувство полёта , и эйфория перед предстоящей встречей переполняли. Вообщем весь в предвкушении бегу по набережной ... смс.....( вообще , как то с цирком у меня смс в ходу) ... Привет ! Задержись немного. Нам гостинка достанется....Неожиданно....?ПРИЯТНО! Ждёт/ запомнила...... отзываюсь , задерживаюсь. Удивлён, обрадован. Первый раз она встречала сама, очень хотел чтобы и в этот так было , но не ожидал .....ПРИЯТНО ОЧЕНЬ!!!
Ожидаю, короткая переписка, как перестрелка , ....,уже совсем скоро.....можно, поднимаюсь , вхожу. Она. Пакеты на пол, секундная пауза , жадно пожираем глазами друг друга....Все! Ртуть, слились в одно целое. Отлипла, оторвались , от куда- то с боку , ТАПКИ!!!! ( классические , резиновые лапти с Горох!). Смотрю на неё, победно улыбается, улыбается глазами, губами, ямочками на щеках, всем телом.... -Я знаю , читала( забегая вперёд , она, отчёт мой, наизусть выучила) , ждала и встречала именно меня......
Пакеты , сбивчиво кому что, сам на неё , весь уже... тут прям готов . Она за руку, в комнату маленькую, -Подожди, сейчас выпустим, выпорхнула. Мотаюсь по комнате, сел, встал , где , скорее . В коридоре сложная мелодия , перестуков, голоса , паузы , шаги . Выпуск. Вернулась , пауза , почти в плотную , глаза в глаза , ближе , слились, Ртуть....... - Пойдём. Не отлипая, боком, задом, каком .... комната с пианино, все.
Судорожно деньги ,( на автомате , вообще не до них), полотенце, раздеваюсь , опять слились. Оторвался. Кира встречала на коблах , в белье и рубашке, я ее уже всю ощутил .... в душ бегом. Вернулся и все ...! Опять провалы в деталях , сразу в охапку и настойчиво , но нежно . Моя , доехал, добрался , вот она . ЖДАЛА! МЕНЯ!
Обнимашки, поцелуи, как раздел уже не вспомню , руки везде, непрерывное движение двух тел прилипших друг к другу. Очень жадно , чувственно , с огромным желанием друг друга. Я хотел ее , она хотела меня. Она очень темпераментна , бешеная ирландка,( так я думал раньше), да бешеная, но и нежная, и жадная до ласки. Первый раз все было на одном драйве и дикой , животной тяге . Не было деталей , было одно сплошное вожделение. Сейчас же хватило выдержки и терпения на ласку .
Я попросил ее не спешить и подразнить меня , она начала
МБР, очень разнообразно,очень.....Глубоко и мокро, сочно и нежно, только сверху по головке, потом по стволу, окрестности , потом ко мне целует, целует тело , подставляется под ответные ласки, опять ныряет вниз и заглатывает. Меняет темп, мягко, жёстко, давится, со слезами , отпускает..... и снова . Я на седьмом небе , ласкаю и целую , все, до чего удаётся дотянуться. Она мокрая , абсолютно моя и для меня . Ускоряется , старается брать под корень, давится и не останавливается, бешено качает . Финиш , все , она не выпускает, она рядом ......
Счастье, миг, ОНА , я хотел ее и хочу ещё .Но немного надо отдохнуть . Переходим на диван выпиваем , гостинцы,( забегая вперёд , почти ничего не съели), общение. Уже все по другому. Первый раз было очень хорошо , но сегодня более близко, и с большим интересом друг к другу. Она всматривается в меня, гладит волосы , говорит о своём интересе. Ощущение... ощущение ментальной связи . Как будто говорим без слов, как будто есть какой- то блютуз между нами и пакеты информации качаются друг от друга. И все это через взаимный петинг, ласки , поцелуи без остановки.
Ласкал ее , всю и везде, не оставлял , очень хотел, вспоминал и скучал, доехал и пиршествовал . ОНА была восхитительно близка ко мне. Близка, телом, чувствами , интересом , эмоцией, всем естеством . Реагировала на каждое движение/ прикосновение, поцелуй, ласку, брала , заводилась и отдавала в ответ. Все можно, никаких убранных рук, все время рядом , воплощение обоюдного желания/ вожделения.
Не отлипая ,физически и ментально ,друг от дружки , мы передвигались по комнате. Возвращались в постель трахались/ занимались любовью( не любою этих фраз ) , мы еблись. Именно так я ее, а она меня. Наслаждались друг другом . Не помню сколько,по моему трижды.
И конечно ее темперамент.... ОНА заводится и гонит , ей надо много и сильно . Последний раз уже было тяжело , ветеран начал сдавать ....
Но я добился ее стонов , переходящих в крики, покраснения лица, шеи, груди , судорожной тряски , вспотевшей спины . Бешено , не жалея , никакой нежности, терзал ее, она была как тесто в моих руках , абсолютно мокрая , везде, и готовая на все. ....
Но надо было и самому , как то .... Проблема банальна, возраст ,( и ещё одна , техническая , узкие гандоны.... извините пжлста. Нам, Гномикам тяжело). Остановился, сняла, не мог уже мучить ее , попросил ...-Полижи и завершился в неё .
Убитые, мокрые , полностью довольные мы лежали поперёк , или нет , на растерзанной кровати . Три часа пролетали. Не знаю , сколько мне надо с ней. Вру. Знаю. И она знает. Очень было лично с ней. Возможно, даже некоторые скажут , что я тут вообще не по адресу и не о том. Но извините , это мой отчёт.
Сказала очень много хорошего мне и я сказал ей. У неё замечательный грудной голос. При всём темпераменте , Кира очень спокойна ,коммуникабельна , молодая женщина.С ней хорошо. Легко говорить. У меня есть определённый внутренний тест , как женщина с тобой разговаривает , как отвечает . Очень важно какими словами . Иногда по смыслу , ты согласен и она сказала , то , что ты хочешь, но другими словами и все..... Кира говорила точно , как я хотел слышать . Она мой Аватар , я сплёлся с ней хвостами . Ментальный, двойник , женского пола ....
Стройная, спортивная,( гантели 5 лежат за диваном), с красивыми ногами и упругой , круглой попкой, ( замечательно манящая), грудным голосом, пронзительными глазами, улыбчивая, ямочки на щеках.... темпераментная, ласково нежная и раскованно сексуальная. Тёплая и близкая . Умеющая быть горячим маслом размазанным по твоему телу. Рыженькое Чудо.Кира!!!!!
Время к концу,говорит - Надо собраться быстро, я втиснула нас в гостинку, совсем промежутка нет. Озабоченно разводит руками- Я говорила, что ты быстро не уйдёшь, смущенно ... ну как выйдет. Ну и стук как раз , совсем без охоты плетусь в душ.
Вернулся , одеваюсь , она рядом , я ещё не ушёл , но уже начинаю грустить . Спросил , был у нас один вопрос , ответила , как я желал( личное, было личное). Она все делала как я хотел от неё. Аватар. В обнимку , целуясь к выходу.На передержке, как я в начале уже ждут.
Слились , Ртуть.Невозможно. Я одет, она в запахнутой рубашке, обнимает меня ногой, губы соединены тела.... одно тело. Недовольно стучат из комнаты , она отлипает , неохотно немного упирается руками я не отпускаю, она смущенно .... а ногой обнимает и прижимает к себе .
Все , разорвались , лёгкий поцелуй , дверь , ушёл.
По теме форума , все в конце прошлого отчета по ней. Ничего больше не добавлю. Делайте выводы из прочитанного.
Ромовый бар, осмысление, воспоминания, тёплые ладони Киры. ..... P.S.Пытался перебить чувство ее в себе, на следующий день . Сознательно , очень удачно , перебил. На пару часов хватило.... P.S. Рыжечка, я лижу твою шею.Бесконечно долго....
Сообщение отредактировал 1968: 06 May 2019 - 20:34
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...