Питер, как всегда звонок в Бордо, к Лизе, день занят, записался только на вечер. Начались поиски на обед, Горохи? Вознесенский? а почему бы не посмотреть на Фонтанку (интересно, почему там ценник другой). Покрутил расписание - Света, Кира, Белла, почитал отзывы, хорошие, некоторые восторженные, но я всегда отношу такие отзывы к категории, повезло, подружился. А я не умею дружиться, сижу скучный, девушка тоже начинает скучать, и дальше процесс соответствующий (поэтому хожу/ходил к Лизе, лёг и тебя ублажают)
Почти выбрал самую молодую (честный возраст), но, так как первый раз в випе, решил определиться на месте.
На месте оказались Кира и Белла.
Впорхнула Кира, невысокая, стройная, рыженькая лиса. Озорной взгляд голубых глаз, улыбка с ямочками, и взгляд мой затуманился. Как заходила Белла не помню.
Вернулась с полотенцем.
ТТХ соответствуют, фото достаточно точно передают спортивную фигуру, ничего лишнего. Тату мне обычно не нравится, но ей идёт, гармонично дополняет образ. Грудь не больше единички, попа маленький орешек, как мне нравится. На лицо не гламурная красавица, но симпатичная, и красивая как то по свойски.
Пару фраз, шуток, я уже не зажат как обычно. Общение лёгкое, отношение, как будто знакомы давно и вместе воровали яблоки в соседнем саду. Душ.
Прелюдия с прекрасных, чувственых поцелуев, взаимные ласки, раздевание. Дальше на одном дыхании...
Куни, отличная обратная связь, ласкать её одно удовольствие. Снова поцелуи, обьятия, нежные губы. Глубокий, плотный, с окрестностями
ОС, не торопливо, а чтоб возбудить на максимум. Пару раз думал заскочу в горло. И уже нет сил терпеть, я хочу, хочу именно её. Наездница, схватил за попку, два упругих орешка радуют мои ладони, движения активные, амплитуда разная. Впервые мне не захотелось менять эту позу. И на второй ее оргазм я финишировал тоже. Наездница 5+
Расслабленный, небо в звёздах, массаж. 2 минуты. Хочу снова ее видеть, переворачиваюсь, ох этот взгляд, наполненный страсти. Любовница, которая меня ждала. Снова нежные ласки, страстные поцелуи, мой боец снова рвется в бой.
КС, узенько, влажно, горячо. В
ЗКП показалось не глубоко. Позы сменяются одна за другой, количеству ее оргазмов потерял счёт.
ЗКП прекрасный вид, грациозный прогиб талии, ещё ещё, она не устаёт, спина красная и мокрая (лучшая благодарность), а я устал. Шепчу на ушко давай второй час, убежала узнавать, вернулась с резинкой и говорит свободен час. Чуть отдышался и опять марафон. Силы покидают окончательно (вспомнил старикам тут не место), стук в дверь. Удивляюсь, что 2 часа прошло, нет это первый час, я же не платил за второй, удивляюсь ещё больше, что столько всего было за час. Но сил нет совсем. Да и работа, о чем был готов забыть в порыве страсти. Душ. На полусогнутых. Говорю вечером вернусь, она - буду ждать.
Отмена Лизы, запись к Кире. Пол дня мысли о ней. Встретила смехом, вернулся) ласки, душ, окончание начатого днём. Приятная беседа, стук.
P.S. Оценки не знаю как давать, по отдельности какой то элемент возможно есть лучше мастерицы, но в общем, все вместе, не описать, мозг отключается, парит, и все тебе приятно, все здорово, отдыхаешь не только телом, душой, улыбка не сходит потом с лица. Как выше писали, ощущение ебаки года получено. Это здорово. Она умничка, берегите ее. Согласен с камрадами, что за час себя загонишь, со мной так и случилось.