Западная Африка , ебля без тормозов . Часть 2
Отправлено 04 April 2019 - 00:57
Она цветастая. Причем даже на задворках. Афтар, а у тебя везде какие-то непонятные негритоски, то ли нигерийки, гвинейки и х.з.
кто еще. Фотки для понимания ниже.
Отправлено 04 April 2019 - 10:12
Мак-Кинли (03 April 2019 - 14:24) писал:
Вот хуй его знает , считается , что у каждой жены должен быть свой дом или живут в разных деревнях. А по факту это часто большой дом , где у женщин свои комнамы и что там происходит, хуй его знает . В моем случае точно знаю , что будет так , как хочу. Там есть только один критерий исполнения твоих желаний , это деньги . Если деньгами можешь позволить такую жизнь , ты можешь все. Только в Африке я видел, что пузатый чувак , тут же становится объектом уважения и почтения , ибо жирок у мужика это верный признак достатка.. Причем я сам это переуточнял у народа , правда это или нет , по этому если старый пузатый дядька сватается к молодой телке на предмет третьей или четвертой жены , это считается очень удачной и хорошей партией. Я когда чуть угомонился , начал с женой жить , набрал нормального веса. И было обычным делом ее соседям ( мы уже подружились ) подойти трогать мое брюхо и приговаривать ,что видно - жизнь с белым безбедная.
Отправлено 04 April 2019 - 10:51
zepp667 (03 April 2019 - 22:11) писал:
Афтар, ты тут писал, что и в Гвинее был, и в Мали и т.д. А чего ж у тебя на фотках только сенегальские франки?

Ты видел малийские франки или держал их в руках? Они выглядят то по-другому. И если раньше до 2003 года там были
франки ВСЕАО, то с 2003 уже давно свои малийские франки. Ниже на фото.
PS. Чего ж по мелочам прокалываешься?

Сообщение отредактировал Manco: 04 April 2019 - 10:52
Отправлено 04 April 2019 - 12:25
Чпок (04 April 2019 - 12:11) писал:
типа что то там нарушено на Ютьюб
А хули, если у него извилин не хватает на то, чтобы иногда гандон себе на хер натягивать, то чтобы залить видео туда, куда надо, ясен пень ума не хватит. Я успел посмотреть, никакого трэша там нет, обыкновенное спижженное видео с отвратительной чёрной пиздой, всей в непонятных выделениях.
Отправлено 04 April 2019 - 12:53
Butch (04 April 2019 - 12:25) писал:
Что значит непонятных!? Если туда любой член при деньгах, без гандона сливает - что там за выделения. Если ТС своей целью трэша на форуме ставил информировать об отвратности и опасности платного секса в Африке, то он своей цели добился. Но, как и камрад Manco, считаю, что освещены низкобюджетные шалманы и дефки, так что есть надежда, что в Питере ТС шарахается/лся по асфальтовым шаражкам, так что мои пути с его не пересекутся...!!
Отправлено 04 April 2019 - 13:43
Manco (04 April 2019 - 00:57) писал:
Она цветастая. Причем даже на задворках. Афтар, а у тебя везде какие-то непонятные негритоски, то ли нигерийки, гвинейки и х.з.
кто еще. Фотки для понимания ниже.
Вот лично для тебя пишу . Вижу что на экскурсии в Мали ты точно был и даже пытался снять местную телку и только смог отнюхать там.А был там дай бог неделю. Просто за полтора года , что ты там типа был , как ты уверяешь , только раз смог снять телку и то европеек . Ты понимаешь , какую хуйню ты здесь народу в ухо вкручиваешь ? Вывод только один , либо ты был жутко ограничен в деньгах или поталогически жаден . Объясню тебе , местные телки в ярких одеждах , как правило не вообще не снимаются , но легко знакомятся . Но если ты убедишь ее с серьезности намерений , хотя бы дорогим подарком , встречаться ухаживать хотя бы недельку , проблем не будет , малийки очень влюбчивы. Ну ты же ведь жлоб , верно ? Ты же на халяву хочешь ,.... тебя же не раз зацепило , сколько денег я блядство спускал . И ты не разу точно в клубах не разу не был ибо даже на моем видео видно, как телка ловит мое внимание ...оттуда не ВОЗМОЖНО , уйти без парочки телок . А если нужна еще парочка , когда тебя все заебло , она перезвонит и пригласит еще подруг ибо с нее она хоть десятку , но срежет. И у каждой телки всегда с собой есть пакет с одеждой,с национальной одеждой , утром с отеля , как правило она выходит со всем не в том в чем приехала с клуба. Утром светло и в блядской одежде есть шанс спалиться перед случайным знакомым. В клубах нигериек не видел , во всяких случае , где был я , с Сенегала , Ганы , Гвинеи и конечно же больше всего с Мали. Знаешь , я тему столицы вообще в отчете не трогал , пока ты не стал своим ебучим пивом приставать .У меня вообще отчет о ночной жизни в районе одного прииска на границе Мали с Гвинеей . Я только десять дней в году на майские и Новый год проводил там .И нигде я не писал про охуенный алкоголь и охуенные номера. Всегда снимали бунгало в Монде , 50 милей , на видео он есть....ты вообще знаешь, что телки там не пьют ? Она только колу пить будет. , что они там и делают , а ты решил , что там должно быть завалено вискарем ..совсем дурак ? . Но я я вот прямо сейчас могу предложить любому человеку телефоны телок с Бамако , в том числе что и есть на видео , где достаточно сказать что с России и они тут же примчатся .. А что можешь предложить ты , за свои типа полтора года ? Что облизывался и никого не трахнул ? . Как можно апонировть к человеку , если тебе не одна местная телка не дала ? Ты наверно подумал , что ты раз там был на экскурсии , сможешь меня в пиздеже уличить ? Вот не повезло тебе , это тот случай когда ты жопой наскочил на правду . Я уже давно часть этого общества , у меня там семья и родственники , только у них другой цвет кожи. По этому лучше молчи и не позорься .
Отправлено 04 April 2019 - 13:56
Butch (03 April 2019 - 23:39) писал:
Про гандоны только здесь на форуме узнал....В Питере только с женой , спи спокойно . Да и дальше ничего не случится , в апреле в другую страну. У меня высшее образование ,не плохой специалист в горном деле работаю в одной иностранной компании , это все что мне позволяется на одну извилину . А что на мешок своих извилин имеешь ты ?
Отправлено 04 April 2019 - 14:01
Manco (04 April 2019 - 10:51) писал:

Ты видел малийские франки или держал их в руках? Они выглядят то по-другому. И если раньше до 2003 года там были

Опять ты , дурачек ? Я не был в Гвинеи , хоть и жил на границе, и не писал нигде, что был там . И внимательно скачивай материал. Таких денег в Мали нет . Будь внимательней. Поищи и не забудь отписаться , что дурак.
Отправлено 04 April 2019 - 14:56
А так отличный отчет.Кто не верит и ищет подвох,едь проверяй.
Товарищ вам доброе дело сделал описал,что и как ,а вы тут на него ведро помоев вылили.верю не верю.
Аффтар молодец.Спасибо за подробное описание.
Отправлено 04 April 2019 - 15:02
- 106 сообщений
- На форуме с 20 December 2015
- Отчет1
- Информатив
- Флуд
- Статус
[/center]
Отправлено Сегодня, 10:51

….. фотки …..
Афтар, ты тут писал, что и в Гвинее был, и в Мали и т.д. А чего ж у тебя на фотках только сенегальские франки?

Прикрепленные изображения
это не малийские деньги. Поторопился с инета содрать не разобравшись .А раз ты за свои , типа полтора года в Бамако не имеешь понятие , какие там бабки , ты там никогда и не был ! ... ну вот и картинка сложилась , думаю, что ты мне все хуню тележижь , аналитик диванный . Постоянно пытается в чем то уличить, причем такую околесецу несешь...
Мы сейчас разберемся , что там за деньги, сейчас найду , какой он западно-африканский МАЛИЙСКИЙ франк. Там еще есть свои з.а.франки в других франкоязычных Африканских странах, они другие , откуда же ты мог это знать, ты же не был там . Комрады , ведь очень странно , когда человек уверяет, что жил в Мали 1,5 не имеет понятия какие , какие там деньги ? Согласны ? Админ , я прошу наказать пиздуна , считаю не допустимым , когда народ дурят . Зачем разводить бодягу и уверять , что был в Мали , а человека , который жил там три года , подкрепил фотками , видео , могу визы показать (админу вышлю - три года безвыездно), та вот меня пытаться в чем -то уличить? Я хочу что б , нах. удалили этого черта.
- 106 сообщений
- На форуме с 20 December 2015
- Отчет1
- Информатив
- Флуд
- Статус
[/center] <p class="post_body" style="margin: 0px 10px 0px 185px; padding: 15px 0px 0px; color: rgb(90, 90, 90); font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 13px;">
Отправлено Сегодня, 10:51

….. фотки …..

Прикрепленные изображения
В Мали только четыре номинала , 10.000 , 5.000 , 2000...,и 500 франков
Отправлено 04 April 2019 - 15:05

есть еще и монетки , от 25 франков , до, кажется 500 , но ими практически не пользовался, всегда давал , тем кто нуждается , коих на улицах полно
Сообщение отредактировал zepp667: 04 April 2019 - 15:08
Отправлено 04 April 2019 - 15:21
Готов проставится пивасом и купить ( по курсу)))) сии деньги))
Ну и пообщаться ...
Отправлено 04 April 2019 - 15:56
Мак-Кинли (03 April 2019 - 10:31) писал:
Она действительно приятная и очко козырное , но с ней пришлось бы из себя Ромео изображать , подарка не хватило б. Просто , как облупленного знала ... Проблема в том, что малийки не бухают , вообще и ухо срать им очень сложно.
Отправлено 04 April 2019 - 16:24
борода (04 April 2019 - 15:21) писал:
Готов проставится пивасом и купить ( по курсу)))) сии деньги))
Ну и пообщаться ...
Ой Бороделли, я тебе такой шикарный четвертак привез из Автсралии (Фредии передал )))
увидемся отдам, это так к слову
что касается автора, то в принципе, тот треш который он там устраивал, довольно сильно гармонирует с его манерой изложения, тоже довольно трешовой формы, видимо горные проходы и испытания жарой в Африке дают о себе знать, не все так легко как кажется на первый взгляд
Что по мне, так побывав в Кении, рекомендую туда, там хоть эти негриллы чистые, симпатичные и все говорят на английском, тк это их родной язык, как выяснилось ))
по цене не знаю - не пытайте, я больше за другим ездил
а этот вышеперечисленный трэш, ну его на хер
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 04 April 2019 - 16:29

Большое спасибо тебе комрад!
Ну я еблю без гондона и вич обсуждать не буду

и никакого вича. И наоборот, предохранялись и все такое - а заражения были дикие по своей чудовищной случайности
Отправлено 04 April 2019 - 16:31
Butch (04 April 2019 - 12:25) писал:
Насчет извилин я уже написал. А еще я написал , что это ебля без тормозов , не заметил ? Вот , где с тормозами тебе туда надо, для этого отчета ты слаб , потекло не оттуда... . И чувак , ты наверно мозгами еще совок? Ну если мира ты не видел , это не значит , что все что тебе сейчас показали, а в башке не уложилось , спижженое . У меня з.п. без всяких премий была 3 тыс. долл., тебе в голову не приходит , что я многое могу себе позволить в стране , где дети продаются желающим за несколько сотен ? . Если жил на совковую зарплату и сейчас перебираешься , просто не неси хуйню и не завидуй. Я понимаю , что посещение салуна , для тебя событие , на которое денег копишь весь месяц. , но тебе придется привыкнуть , что есть те , кто это может позволить себе каждый день и не по разу .Либо работать научись и мир посмотри или просто читай . Не способен вывезти ...., лезь в темы на бюджетный лайтовый секс с пенсионерками , бутербродиком. Там все знакомо - в гандоне и даже в перчатках .
И это не выделения . Это кончина . Только слил туда...потом еще раз ...так что ты детей моих размазанных видел , а не выделения ..а еще там было людоедство , ....вот все проглотила ..... . Написано же для совков - без гандона , читай внимательно , не запомнил еще раз читай.
Сообщение отредактировал zepp667: 04 April 2019 - 16:44
Отправлено 04 April 2019 - 16:39
Отправлено 04 April 2019 - 16:40
zepp667 (04 April 2019 - 13:43) писал:
Наш писатель снова расписался. Из серии чукча-писатель. Из чего ты сделал вывод, что я там был всего неделю - наверное по пьянке? Или долбанулся об стену случайно…

Ты там писал, что я одну только телку из клуба выебал? Да, блин, вот сцуко, не повезло мне так как тебе!

PS. Тут народ понимает, что можно быть на голову пробитым, но не до такой же степени?
PPS. И в отличие от тебя, я был больше полутора лет в Мали, не только в столице Бамако. А также и в Лесото, Свазиленде, Чаде, ЮАР, Сенегале, Марокко, Гвинее, Сьерра-Леоне, Ботсване. Так, что поверь, видел и знаю побольше тебя. Да и времени был несколько раз там, в сумме лет 5 будет, если непрерывно считать.
Сообщение отредактировал Manco: 04 April 2019 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных