Перейти к содержимому

5

Западная Африка , ебля без тормозов . Часть 2

негритянки путешествия

Сообщений в теме: 60

#41 Manco

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • На форуме с 20 December 2015
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2703

Отправлено 04 April 2019 - 00:57

Да, еще хотел добавить, что девушек и женщин именно из Мали, а не других каких-то негритосок, легко отличить по нац. одежде.
Она цветастая. Причем даже на задворках. Афтар, а у тебя везде какие-то непонятные негритоски, то ли нигерийки, гвинейки и х.з.
кто еще. Фотки для понимания ниже.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 44220.jpg
  • Прикрепленное изображение: 44221.jpg

#42 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 23 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 331

Отправлено 04 April 2019 - 10:12

Просмотр сообщенияМак-Кинли (03 April 2019 - 14:24) писал:

ЖМЖ нормальная тема. Судя по тому что ржет у них это не совсем уместно?

Вот хуй его знает , считается , что у каждой жены должен быть свой дом или живут в разных деревнях. А по факту это часто большой дом , где у женщин свои комнамы и что там происходит, хуй его знает . В моем случае точно знаю , что будет так , как хочу. Там есть только один критерий исполнения твоих желаний , это деньги . Если деньгами можешь позволить такую жизнь , ты можешь все. Только в Африке я видел, что пузатый чувак , тут же становится объектом уважения и почтения , ибо жирок у мужика это верный признак достатка.. Причем я сам это переуточнял у народа , правда это или нет , по этому если старый пузатый дядька сватается к молодой телке на предмет третьей или четвертой жены , это считается очень удачной и хорошей партией. Я когда чуть угомонился , начал с женой жить , набрал нормального веса. И было обычным делом ее соседям ( мы уже подружились ) подойти трогать мое брюхо и приговаривать ,что видно - жизнь с белым безбедная.

#43 Manco

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 10:51

Просмотр сообщенияzepp667 (03 April 2019 - 22:11) писал:

….. фотки …..

Афтар, ты тут писал, что и в Гвинее был, и в Мали и т.д. А чего ж у тебя на фотках только сенегальские франки? :)
Ты видел малийские франки или держал их в руках? Они выглядят то по-другому. И если раньше до 2003 года там были
франки ВСЕАО, то с 2003 уже давно свои малийские франки. Ниже на фото.

PS. Чего ж по мелочам прокалываешься? :)

• Прикрепленное изображение: 31.png
  • Прикрепленное изображение: 32.png
  • Прикрепленное изображение: 34.png
  • Прикрепленное изображение: 35.png

Сообщение отредактировал Manco: 04 April 2019 - 10:52

#44 AureliusXI

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • На форуме с 01 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 04 April 2019 - 12:23

Просмотр сообщенияЧпок (04 April 2019 - 12:11) писал:

мне вот это с трешем, не открывает
типа что то там нарушено на Ютьюб

Так наверное ютубовские модИры не смогли развидеть это видео и предали его забвению :)

#45 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 04 April 2019 - 12:25

мне вот это с трешем, не открывает
типа что то там нарушено на Ютьюб

А хули, если у него извилин не хватает на то, чтобы иногда гандон себе на хер натягивать, то чтобы залить видео туда, куда надо, ясен пень ума не хватит. Я успел посмотреть, никакого трэша там нет, обыкновенное спижженное видео с отвратительной чёрной пиздой, всей в непонятных выделениях.
По херу веники!

#46 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3953 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4544

Отправлено 04 April 2019 - 12:53

Просмотр сообщенияButch (04 April 2019 - 12:25) писал:

А хули, если у него извилин не хватает на то, чтобы иногда гандон себе на хер натягивать, то чтобы залить видео туда, куда надо, ясен пень ума не хватит. Я успел посмотреть, никакого трэша там нет, обыкновенное спижженное видео с отвратительной чёрной пиздой, всей в непонятных выделениях.

Что значит непонятных!? Если туда любой член при деньгах, без гандона сливает - что там за выделения. Если ТС своей целью трэша на форуме ставил информировать об отвратности и опасности платного секса в Африке, то он своей цели добился. Но, как и камрад Manco, считаю, что освещены низкобюджетные шалманы и дефки, так что есть надежда, что в Питере ТС шарахается/лся по асфальтовым шаражкам, так что мои пути с его не пересекутся...!!
Я

#47 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 13:43

Просмотр сообщенияManco (04 April 2019 - 00:57) писал:

Да, еще хотел добавить, что девушек и женщин именно из Мали, а не других каких-то негритосок, легко отличить по нац. одежде.
Она цветастая. Причем даже на задворках. Афтар, а у тебя везде какие-то непонятные негритоски, то ли нигерийки, гвинейки и х.з.
кто еще. Фотки для понимания ниже.

Вот лично для тебя пишу . Вижу что на экскурсии в Мали ты точно был и даже пытался снять местную телку и только смог отнюхать там.А был там дай бог неделю. Просто за полтора года , что ты там типа был , как ты уверяешь , только раз смог снять телку и то европеек . Ты понимаешь , какую хуйню ты здесь народу в ухо вкручиваешь ? Вывод только один , либо ты был жутко ограничен в деньгах или поталогически жаден . Объясню тебе , местные телки в ярких одеждах , как правило не вообще не снимаются , но легко знакомятся . Но если ты убедишь ее с серьезности намерений , хотя бы дорогим подарком , встречаться ухаживать хотя бы недельку , проблем не будет , малийки очень влюбчивы. Ну ты же ведь жлоб , верно ? Ты же на халяву хочешь ,.... тебя же не раз зацепило , сколько денег я блядство спускал . И ты не разу точно в клубах не разу не был ибо даже на моем видео видно, как телка ловит мое внимание ...оттуда не ВОЗМОЖНО , уйти без парочки телок . А если нужна еще парочка , когда тебя все заебло , она перезвонит и пригласит еще подруг ибо с нее она хоть десятку , но срежет. И у каждой телки всегда с собой есть пакет с одеждой,с национальной одеждой , утром с отеля , как правило она выходит со всем не в том в чем приехала с клуба. Утром светло и в блядской одежде есть шанс спалиться перед случайным знакомым. В клубах нигериек не видел , во всяких случае , где был я , с Сенегала , Ганы , Гвинеи и конечно же больше всего с Мали. Знаешь , я тему столицы вообще в отчете не трогал , пока ты не стал своим ебучим пивом приставать .У меня вообще отчет о ночной жизни в районе одного прииска на границе Мали с Гвинеей . Я только десять дней в году на майские и Новый год проводил там .И нигде я не писал про охуенный алкоголь и охуенные номера. Всегда снимали бунгало в Монде , 50 милей , на видео он есть....ты вообще знаешь, что телки там не пьют ? Она только колу пить будет. , что они там и делают , а ты решил , что там должно быть завалено вискарем ..совсем дурак ? . Но я я вот прямо сейчас могу предложить любому человеку телефоны телок с Бамако , в том числе что и есть на видео , где достаточно сказать что с России и они тут же примчатся .. А что можешь предложить ты , за свои типа полтора года ? Что облизывался и никого не трахнул ? . Как можно апонировть к человеку , если тебе не одна местная телка не дала ? Ты наверно подумал , что ты раз там был на экскурсии , сможешь меня в пиздеже уличить ? Вот не повезло тебе , это тот случай когда ты жопой наскочил на правду . Я уже давно часть этого общества , у меня там семья и родственники , только у них другой цвет кожи. По этому лучше молчи и не позорься .

#48 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 13:47

мне вот это с трешем, не открывает типа что то там нарушено на Ютьюб

Извини , комрад, уже не открывает , на почту пришло уведомление , что заблокировали ну и предупреждение. Так что , кто успел , то и съел.

#49 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 13:56

Просмотр сообщенияButch (03 April 2019 - 23:39) писал:

Это конечно пиздец, если это правда... Было бы смешно, если бы не так грустно... Ты можешь здесь выложить список, каких шлюх ты в Питере ебал после возвращения из Африки? И ещё один влпрос.... У тебя чего одна извилина, или ты про гандоны ничего не слышал?

Про гандоны только здесь на форуме узнал....В Питере только с женой , спи спокойно . Да и дальше ничего не случится , в апреле в другую страну. У меня высшее образование ,не плохой специалист в горном деле работаю в одной иностранной компании , это все что мне позволяется на одну извилину . А что на мешок своих извилин имеешь ты ?

#50 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 14:01

Просмотр сообщенияManco (04 April 2019 - 10:51) писал:

Афтар, ты тут писал, что и в Гвинее был, и в Мали и т.д. А чего ж у тебя на фотках только сенегальские франки? :)
Ты видел малийские франки или держал их в руках? Они выглядят то по-другому. И если раньше до 2003 года там были

Опять ты , дурачек ? Я не был в Гвинеи , хоть и жил на границе, и не писал нигде, что был там . И внимательно скачивай материал. Таких денег в Мали нет . Будь внимательней. Поищи и не забудь отписаться , что дурак.

#51 Livsy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 04 April 2019 - 14:56

Что вы пристали к человеку?с гандоном или без? это его личное дело.Тем,кто сильно переживает за свое здоровье в Питере-2 варианта 1)Жена,2)Ходить по хорошим (дорогим)салонам там девочки регулярно проверяются и работадатель за этим следит.
А так отличный отчет.Кто не верит и ищет подвох,едь проверяй.
Товарищ вам доброе дело сделал описал,что и как ,а вы тут на него ведро помоев вылили.верю не верю.
Аффтар молодец.Спасибо за подробное описание.

#52 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 15:02

• ИзображениеИзображениеИзображение
  • 106 сообщений
  • Отчет1
  • Информатив
  • Флуд
  • Статус
Помог пользователям: 131

[/center]

Отправлено Сегодня, 10:51

Изображениеzepp667 (03 April 2019-22:11) писал:

….. фотки …..

• Изображение
  • Изображение
  • Изображение
  • Изображение

это не малийские деньги. Поторопился с инета содрать не разобравшись .А раз ты за свои , типа полтора года в Бамако не имеешь понятие , какие там бабки , ты там никогда и не был ! ... ну вот и картинка сложилась , думаю, что ты мне все хуню тележижь , аналитик диванный . Постоянно пытается в чем то уличить, причем такую околесецу несешь...
Мы сейчас разберемся , что там за деньги, сейчас найду , какой он западно-африканский МАЛИЙСКИЙ франк. Там еще есть свои з.а.франки в других франкоязычных Африканских странах, они другие , откуда же ты мог это знать, ты же не был там . Комрады , ведь очень странно , когда человек уверяет, что жил в Мали 1,5 не имеет понятия какие , какие там деньги ? Согласны ? Админ , я прошу наказать пиздуна , считаю не допустимым , когда народ дурят . Зачем разводить бодягу и уверять , что был в Мали , а человека , который жил там три года , подкрепил фотками , видео , могу визы показать (админу вышлю - три года безвыездно), та вот меня пытаться в чем -то уличить? Я хочу что б , нах. удалили этого черта.

• ИзображениеИзображениеИзображение
  • 106 сообщений
  • Отчет1
  • Информатив
  • Флуд
  • Статус
Помог пользователям: 131

[/center] <p class="post_body" style="margin: 0px 10px 0px 185px; padding: 15px 0px 0px; color: rgb(90, 90, 90); font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 13px;">

Отправлено Сегодня, 10:51

Изображениеzepp667 (03 April 2019-22:11) писал:

….. фотки …..

• Изображение
  • Изображение
  • Изображение
  • Изображение
В Мали только четыре номинала , 10.000 , 5.000 , 2000...,и 500 франков

#53 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 15:05

Прикрепленное изображение: 28063.970.jpgВ Мали только четыре номинала , 10.000 , 5.000 , 2000...,и 500 франков
Прикрепленное изображение: zapadnaja_afrika_5000_frankov_senegal_2016_god_press.jpg
Прикрепленное изображение: 466499422.jpgПрикрепленное изображение: 466499422.jpg

есть еще и монетки , от 25 франков , до, кажется 500 , но ими практически не пользовался, всегда давал , тем кто нуждается , коих на улицах полно

• Прикрепленное изображение: senegal2000francsp716Ka-2003.jpg

Сообщение отредактировал zepp667: 04 April 2019 - 15:08

#54 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 04 April 2019 - 15:21

Интересные деньги.. у меня дочка коллекционирует монетки разные.. но с Африкой не густо.. только ЮАР представлен.. от одного известного на форуме камрада..
Готов проставится пивасом и купить ( по курсу)))) сии деньги))
Ну и пообщаться ...
Z

#55 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 15:56

Просмотр сообщенияМак-Кинли (03 April 2019 - 10:31) писал:

Из всего обилия девок как по мне самая годная это сикюрити. Лицо приятного и не испорченного человека, такого любо дорого ебать! Дала или осталась приличной?))

Она действительно приятная и очко козырное , но с ней пришлось бы из себя Ромео изображать , подарка не хватило б. Просто , как облупленного знала ... Проблема в том, что малийки не бухают , вообще и ухо срать им очень сложно.

#56 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 04 April 2019 - 16:24

Просмотр сообщенияборода (04 April 2019 - 15:21) писал:

Интересные деньги.. у меня дочка коллекционирует монетки разные.. но с Африкой не густо.. только ЮАР представлен.. от одного известного на форуме камрада..
Готов проставится пивасом и купить ( по курсу)))) сии деньги))
Ну и пообщаться ...

Ой Бороделли, я тебе такой шикарный четвертак привез из Автсралии (Фредии передал )))
увидемся отдам, это так к слову
что касается автора, то в принципе, тот треш который он там устраивал, довольно сильно гармонирует с его манерой изложения, тоже довольно трешовой формы, видимо горные проходы и испытания жарой в Африке дают о себе знать, не все так легко как кажется на первый взгляд
Что по мне, так побывав в Кении, рекомендую туда, там хоть эти негриллы чистые, симпатичные и все говорят на английском, тк это их родной язык, как выяснилось ))
по цене не знаю - не пытайте, я больше за другим ездил
а этот вышеперечисленный трэш, ну его на хер
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#57 Паули_непринципиально

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • На форуме с 29 March 2009
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 04 April 2019 - 16:29

Короче, мега-охуенный отчет :), правда, негритянки страшные

Большое спасибо тебе комрад!

Ну я еблю без гондона и вич обсуждать не буду :), знаю много случаев, когда люди направо-налево ебали все, что можно
и никакого вича. И наоборот, предохранялись и все такое - а заражения были дикие по своей чудовищной случайности

#58 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 16:31

Просмотр сообщенияButch (04 April 2019 - 12:25) писал:

Насчет извилин я уже написал. А еще я написал , что это ебля без тормозов , не заметил ? Вот , где с тормозами тебе туда надо, для этого отчета ты слаб , потекло не оттуда... . И чувак , ты наверно мозгами еще совок? Ну если мира ты не видел , это не значит , что все что тебе сейчас показали, а в башке не уложилось , спижженое . У меня з.п. без всяких премий была 3 тыс. долл., тебе в голову не приходит , что я многое могу себе позволить в стране , где дети продаются желающим за несколько сотен ? . Если жил на совковую зарплату и сейчас перебираешься , просто не неси хуйню и не завидуй. Я понимаю , что посещение салуна , для тебя событие , на которое денег копишь весь месяц. , но тебе придется привыкнуть , что есть те , кто это может позволить себе каждый день и не по разу .Либо работать научись и мир посмотри или просто читай . Не способен вывезти ...., лезь в темы на бюджетный лайтовый секс с пенсионерками , бутербродиком. Там все знакомо - в гандоне и даже в перчатках .
И это не выделения . Это кончина . Только слил туда...потом еще раз ...так что ты детей моих размазанных видел , а не выделения ..а еще там было людоедство , ....вот все проглотила ..... . Написано же для совков - без гандона , читай внимательно , не запомнил еще раз читай.

Сообщение отредактировал zepp667: 04 April 2019 - 16:44

#59 zepp667

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 16:39

Нет , уважаемый Дон , отчет не мега-охуенный. Мне не дали его сделать охуенным ,даже жалобу написал модератору и молчок .... . Получилось выложить первую часть и вступление второй . Кое-кто не вывез и прикрыл тему. Хули - слабак . Но даже за то что успел сделать , спасибо всем , кому понравилоь.

#60 Manco

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 April 2019 - 16:40

Просмотр сообщенияzepp667 (04 April 2019 - 13:43) писал:

…. А был там дай бог неделю. Просто за полтора года, что ты там типа был , как ты уверяешь , только раз смог снять телку и то европеек . ….. И у каждой телки всегда с собой есть пакет с одеждой,с национальной одеждой , утром с отеля, как правило она выходит со всем не в том в чем приехала с клуба. …. В клубах нигериек не видел, во всяких случае, где был, с Сенегала, Ганы, Гвинеи и конечно же больше всего с Мали. Знаешь, я тему столицы вообще в отчете не трогал, пока ты не стал своим ебучим пивом приставать .У меня вообще отчет о ночной жизни в районе одного прииска на границе Мали с Гвинеей . Я только десять дней в году на майские и Новый год проводил там . ….. Всегда снимали бунгало в Монде, 50 милей, на видео он есть....ты вообще знаешь, что телки там не пьют? ….. предложить любому человеку телефоны телок с Бамако, в том числе что и есть на видео, где достаточно сказать что с России и они тут же примчатся ….

Наш писатель снова расписался. Из серии чукча-писатель. Из чего ты сделал вывод, что я там был всего неделю - наверное по пьянке? Или долбанулся об стену случайно… :) Афтар, в отличие от тебя, который шарился по всяким задворкам и ночевал в бунгало (а-ля помойка), я жил в более цивилизованных условиях. И уж завидовать тому, что ты ебал пачками х.з. кого без гандона - не буду! У меня, в отличие от тебя, который слово "гандон" впервые узнал - голова есть. А у тебя с мозгами явно напряженка, хотя и пишешь про высшее образование. Ты пишешь, что у каждой телки есть пакет и другой одежды? :) Пипец! Ты похоже действительно свою западную Африку только со стороны приисков и задворок видел. И насчет того, что телки там не пьют? Да неужели??? Пьют, значит только колу. Афтар, ты видать нихрена не видел, как там пьют! :) Ты также писал про отель, в котором ты в бассейне купался, и с видом нa реку Нигер. И то, что ты бывал в ночных клубах в Бамако (даже в Аппалузе!) - и ты там не видел пьяных африканок? Да я ебал! Их там навалом. В той же Ибице... Ты явно где-то запиздился. Насчет телефонов телок, афтар, улыбнуло! Телки, бля, просто примчатся... :) Сядут на самолет и будут в Питере, если услышат волшебное слово Россия. Афтар, тебе самому не смешно?

Ты там писал, что я одну только телку из клуба выебал? Да, блин, вот сцуко, не повезло мне так как тебе! :) Только видишь ли афтар, я то ебал фигуристых европеек, ну иногда американок и китаянок. А ты ебал х.з. кого, поливая себя мирамистином (если и поливал). Почувствуй разницу! :)

PS. Тут народ понимает, что можно быть на голову пробитым, но не до такой же степени?
PPS. И в отличие от тебя, я был больше полутора лет в Мали, не только в столице Бамако. А также и в Лесото, Свазиленде, Чаде, ЮАР, Сенегале, Марокко, Гвинее, Сьерра-Леоне, Ботсване. Так, что поверь, видел и знаю побольше тебя. Да и времени был несколько раз там, в сумме лет 5 будет, если непрерывно считать.

Сообщение отредактировал Manco: 04 April 2019 - 16:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!