Приглянулась еще Лиза но решил рискнуть.Все таки у девушки которую я обосрал на форуме я еще повторно не был

Говорю пойдешь со мной?)Отвечает а надо???))Ну короче выбрал ее.
Пошли в ксильню даю пятерик, сдачи нет.Перевожу на карту

Ну пошел в душ.Помылся.Она тоже сходила.
Сел на кресло и сижу.Она говорит так и будешь сидеть?
Я обычно начинаю с массажа девушке и куни или поцелуев там.А тут зная что ничего этого нет... даже не много растерялся.
Ну в общем решил лечь в позу звезды и доверится профессионалу.Налила немного масла на член и начала моего коротыша надрачивать.
Коротыш оживился)))и тут началось протирание салфеткой.Ну да логично конечно чтобы през не слетел.Но процедура не из приятных

Далее начался фирменный ос.Для Мвра очень не дурно думаю даже смог бы кончить.Говорю яйца полижешь??Нет говорит))).Было бы конечно приятно но мне это пофигу.А вот Хрыщу важно(инфа для него).Ну далее наездница и отстрел.
Пошутила что очень быстро... ну да я такой парень))

Далее перекурили и массаж ей..Понравилось ей мурашки по коже.. боится щекотки.Ступни не дает трогать.Когда мял шею и руки, аж за мурлыкала.
Ну дальше сделала мне массаж.По спине не очень понравилось.А вот шея и ноги с руками очень не дурно.Прям кайф.
Вообщем когда Катя закончила делать массаж у меня аж потемнело в глазах.Очень хорошо расслабила.
Дальше стук в дверь и пробуем второй раз.Катя говорит что если не успеешь дрочить дома будешь))))

Естественно не успел.Куда нам.
Катя мне в этот вечер зашла прямо очень доволен

Правда на мое предложение помыть Катю,она отказалась.Зато помыла меня.
На прощание обнимашки и все, я был таков.
Походом очень доволен.Тк не было завышенных ожиданий типо мбра,поцелуев и прочего.Точно знал куда и зачем иду.
Катя

Сообщение отредактировал Agemo: 04 September 2020 - 23:12