Lily /id5два76два496шесть
Отправлено 02 April 2019 - 15:10
Отправлено 02 April 2019 - 15:21
Отправлено 02 April 2019 - 16:06
Тут есть немного: https://amurforum.co...ic=67650&st=180
Отправлено 02 April 2019 - 19:47
Отправлено 02 April 2019 - 22:35
Отправлено 09 April 2019 - 17:45
Отправлено 09 April 2019 - 18:18
Сообщение отредактировал Agemo: 09 April 2019 - 18:23
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 09 April 2019 - 18:22
Butch (09 April 2019 - 17:45) писал:
-
Супер-Бел (28 February 2016 - 01:01) писал:
Сообщение отредактировал Predsedatel: 09 April 2019 - 18:23
Отправлено 09 April 2019 - 20:19
Butch (09 April 2019 - 17:45) писал:
Вообще не помню чтобы у неё полтора было. Пользуюсь давно. Оно того стоит кмк. Но каждый пусть решает для себя сам.
Отправлено 09 April 2019 - 20:46
Agemo (09 April 2019 - 20:37) писал:
Фото не стал посылать, территориально был недалеко, поехал показать себя вживую - забраковала. Много про нее хороших отзывов видел в разных группах вк. Езжай, время не теряй)
Отправлено 09 April 2019 - 21:26
... Сосёт не хуже Селены!
Отправлено 10 April 2019 - 01:10
Butch (09 April 2019 - 21:26) писал:
Можно на Селену ссылочку?
Agemo (09 April 2019 - 20:37) писал:
Agemo Как описать процесс? Встречаешься с ней, она удовлетворяет тебя орально?
Владэк забраковала в одежде или без? Хочу порекомендовать её приятелю, не знаю пройдёт ли он фэйсконтроль.
Отправлено 10 April 2019 - 01:39
Yaebutulenei (10 April 2019 - 01:10) писал:
Пришвартовалась к моей машине, отрицательно покачала головой и поехала дальше. Очень не расстроился, не в первый раз, нужно было родиться не при ИВС, а попозже)))
Отправлено 10 April 2019 - 01:46
БенЛадЕн (10 April 2019 - 01:27) писал:
Это пиздец...
Я нисколько не берусь её защищать, но если указывается, что при симпатии, возможно просто это фэйсконтроль, как выше выяснилось, например по возрасту. Думаю это её право.
Даже считая что 2к дорого в рамках рынка, но с ней оно того стоит. Как она выглядит, всегда прекрасно, всегда в хорошей одежде, в красивом белье, а не как бегемот в пуховике прибегает и прыгает у остановки, в панталонах с кружевами и засаленным телом, как она себя ведёт, себя презентует и многое другое. Не описать словами всё. Её тату последний штрих придают. Это моё частное мнение. Я готов за такое и 3к заплатить. Про процесс даже расписывать не буду, от неё какую-то теплоту ощущаю, которой не встречал не то что с феями, а "по любви".
Сообщение отредактировал Yaebutulenei: 10 April 2019 - 02:09
Отправлено 17 May 2019 - 18:51
Присел к ней в тачку, D-класс, внутре просторно, салун кожа, тонирофка, кондей охлаждает. Сама дева показалась немного зажатой и нервной. Попросила 2р. фперёд, дал. Переползла назад, разделась, я тоже штанишки приспустил. По возрасту дал бы чуть за 30. Лицо на фотках видно, фигуру тоже. Фся подтянутая, поджарая, мышцы чувствуются. Сиське 0,25 и мягкие, соски торчат. Жопе зачот. Кожа гладкая, приятная, но фсё равно видно, что ей уже не 18. Есть татухи. Дала салфетки и мирамистин, предминетную подготовку проводил сам. Рот себе обработала и ещё раз предупредила, что сосёт не дольше получаса.
Наконец, приступила к делу. Начала с окрестностей, в т.ч. яиц - вылизывает, теребит языком. Не так, как Вика Даль, когда опасаешься, не оторвёт ли, но тоже неплохо. Член берёт в рот, постепенно насаживается, туда-сюда, неглубоко, глубоко, меняет темп, амплитуду. Довольно разнообразно. Пытается взять в горло, упирается, начинают течь слюни, сопли, слёзы, кряхтит. Периодически возвращается к окрестностям. Минут через 15-20 начала поддрачивать рукой, видимо подустала. Да и я тоже: вроде и сосут умело, и удовольствие получаешь, но как-то не подходит это фсе к концу. Попросил чуть активней и агрессивней сосать, исполнено. Как только стал чувствовать приближение, взял за голову и стал жостко долбить. Когда кончал, насадил до упора. Не глотала. Слезая с меня, чуть обронила изо рта сперму на лобок, но тут же вытерла бумажным полотенцем. Обрабатывался опять сам.
После чуть пообщались, была уже спокойнее, видимо привыкла уже ко мне. Спросил за отель - фстречается, но не после первого отсоса, и не с каждым, и не просто на потрахаться, а чтобы это ей интересно и необычно было. При этом далеко ехать не хочет - Кудрово, максимум Невский район. Как по мне - мозго*бство. Но кому прям припрёт, пусть запаривается. Прощались уже как хорошие знакомые)
Миня неплохой, наверное даже отличный, просто отвык кончать от него, надо и ей стараться и мне. Особого "тепла" тоже не ощутил. Далековато и небюджетно для автоотсоса, так что специально ездить не буду. А соберусь ф те края с полными баллонами, мож запишусь ещё на приём, еси канеш не забанит меня после этого оччота (а то Butch пугает

Никаких проблем при записи и в процессе не испытал, так что можно смело переносить в фастфак.
Отправлено 26 May 2019 - 01:13
Отправлено 13 June 2019 - 23:36
Процесс начала с лизания яиц, очень нежно и медленно. В салоне имеет подушечку для ног, поэтому, позицию занимает выигрышную, наблюдать одно удовольствие. После перешла на енг, на всю длину, меняя темп и охват ствола, все очень аккуратно и нежно. С учётом добротного вида на процесс, приплыл очень быстро, немножко насадив в конце на ствол, сопротивления не оказано, все проглоченно до капли, после еще немного досасывает, добавляя приятных ощущений. Отдал 2р, на все про все 15 минут. Считаю что своих денег стоит, буду мимо, загляну еще разок.Всем добра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных