Отправлено 05 April 2019 - 19:17
По ним в ВИП Ледях и в Прайде есть отчеты, комрады описали все точно, особо добавить нечего.
А вот по новенькой Стасе из супер Эросовского Випа на Петроградке нету инфы. Как оказалось, все очень похоже.
Итак, Стася, описание Прова:
Прелестная,стройная, длинноволосая блондиночка с пухлыми губками доставит Вам немало удовольствия и воссхитительных минут шикарного отдыха!!!
18 лет, рост 167, вес 50, размер одежды 40, размер груди 1,5.
Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь, на лицо и в рот, лесби шоу, лесби откровенное, стриптиз профи, массаж урологический.
Все похоже. Главное - реальный молодняк. Рост 167, вес - на 2-4 кг побольше, одежда - 40-42, грудь - 1. Светлоглазая, светло-русая девчонка с совсем молоденьким личиком. Крепкая грудка, массивная жопка, крепкие ножки. Есть пара татух. На каблуках и в черном белье дева смотрится весьма эффектно.
Полюбовался и облобызал молоденькое тельце, все чистенько-бритенько.
Далее занялись процессами.
ОС - еле на треть или половинку, очень нежно, поэтому взял голову в свои руки и отлично подолбил. Зачет.
В перерыве хотел массаж (тела), но его нету. Ну, мы не гордые, можно просто погладить в ВИП-то салоне!.
КС - смазка своя, очень плотно внутри, в процессе участвует. Сверху может, но надо приспособиться. Отлично кончил, сидя на мясистой жопе.
Поход считаю удачным, в основном потому, что очередной раз зашел в реку, которая давно-давно утекла, в общем, порадовал реальный молодняк.
Напомню, ценник в ВИПе - 6000 руб., что полный пиз...ец!!!
Всем успехов!!!
Отправлено 24 May 2019 - 00:53
Можно ли вхолостую скататься в ЭРОС ПРЕМИУМ ВИП под запись?
Можно! и еще как. Реально не хотел, но так уж сложилось

Не могу себя прилюдно не похвалить за доброе дело - не взял девушку Стасю из Эрос Премиум ВИП на Петроградке, хотя и записывался на два часа. ИМХО девушка искренне рада, что при определенных обстоятельствах ее сегодня никто не трогал.

Не могу не похвалить админа Н++++, записывающая девушку под запись, которая явно не готова достойно продвинуть фирму. А ведь все так хорошо начиналось..... ехал в Премиум ВИП с хорошим настроением, с желанием провести время с пользой - и денежкой покормить и в отличной обстановке и компании провести.
ВИП Премиум уже не Торт............

То ли мы стали глупыми, то ли нас держат за полных идиотов, не знаю, народ подскажет, я, если честно запутался.

Девушка Стася. Вроде все хорошо - молодая, задорная, блондиночка и фоточки на ура и все такое......... Видимо хотим-с, чтоб и обертка была цветная и начинка фруктовая.......а все не так......
Заходит девушка. Стася. Бледный вид. Слова выдавливает с трудом. На столик высыпает горсть презервативов: "На сколько?"
Вся шея девушки залеплена пластырем, новая татуха, на всю воротниковую зону.
- Болит?
- Да, болит..........пауза ..........но это же не мешает......

Немая сцена................... н-да..... комментарии излишне.
Позвал администратора, приятная женщина с чувством юмора, прояснила ситуацию! Мило пообщались и на этом разошлись. С удовольствием бы остался, но никто не захотел общаться, да и не было больше.
Хотелось бы, чтобы заранее говорилось о состоянии девушек, готова не готова, может, не может, хочет, не хочет, а то едешь под запись на пару часов и такой вот не люблю это слово, но АХТУНГ! Да, да, а то как иначе?

Ничего не хотел сказать, но сказал то, что сказал и не более того. Впредь перед записью будем атаковать админа следующим списком вопросов:
- На работе или на отдыхе?
- На веселе или на трезвяке?
- Женские дни скоро или не скоро?
- На лыжах, велике и прочими экстрим штуками увлекается? А если катается, то не убивается?
- Татухи есть, нет? А если есть, то не залеплены ли пластырем? больно с ними или не больно?
В принципе этот список можно продолжить и дальше, кто с чем сталкивался, чтобы чек-лист перед записью был заполнен и можно было попросить и вызов и эскорт. Думаю народ откликнется и припишет парочку из собственного опыта.
Можно еще для полной эстетике два светильника в уютной комнатке (что рядом с ванной комнатом) поменять и будет Вам Премиум ВИПс.
По девушке:
Рост: 167
Грудь: 2
Назвать стройняшкой сложной, талия, не обремененная ни танцами, ни физ нагрузкой плавно переходит в бока, репрезента нет, желание двигать фирму описано выше.
Цена: 6000 р/час
Все.

Отправлено 29 May 2019 - 05:09
Чтоб не сочли за флуд прикреплю пожалуй фото
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»