Отправлено 18 September 2019 - 09:53
Имеется услуга золотой дождь выдача
По стоимости 1000₽
Отправлено 18 September 2019 - 16:39
Михалыч35 (18 September 2019 - 09:53) писал:
Имеется услуга золотой дождь выдача
По стоимости 1000₽
Спасибо
а опыт с ней был?
в анкетах-то у каждой третьей (второй) указан, а по-факту либо просто наебка, либо полное отсутствие опыта
Отправлено 01 November 2019 - 00:03
Надеюсь, отпишешься.
Сообщение отредактировал ezho: 01 November 2019 - 00:04
Отправлено 06 November 2019 - 04:47
По деньгам вышло 2500р. (1 час взаимных ласк + ЗД). Периодически был даже массаж. Но я не любитель массажа, поэтому мне это было не особо важно.
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.
Отправлено 10 November 2019 - 04:35
Glenn_Wilson (18 September 2019 - 16:39) писал:
Специально для любителей. Вот массажистка Алёна Покахонтас, 100% инди.
Выдаёт ЗД без проблем, не стесняется. Предполагаю, что может не только в ванной.
Основная тема по ней - https://amurforum.co...howtopic=116157
Отправлено 19 November 2019 - 23:15
Round (06 November 2019 - 04:47) писал:
По деньгам вышло 2500р. (1 час взаимных ласк + ЗД). Периодически был даже массаж. Но я не любитель массажа, поэтому мне это было не особо важно.
ты был не первым

Да, подтверждаю. Девчонка умеет, хотя и не охотно соглашается
Отправлено 19 November 2019 - 23:48
- Сицилия (ранее в другой анкете была Виолеттой)
indi27332три. Был уже 2 раза у нее, оба раза с зд. Девочка опытная, раньше и не такие услуги оказывала. Сама любит это дело.
Выдает в кровати, но очень не любит, если что-то проливается, так что имейте это ввиду. Пожалуй, это единственный небольшой минус. Так как я люблю все-таки другой формат
Отправлено 21 November 2019 - 21:28
Glenn_Wilson (19 November 2019 - 23:15) писал:
ты был не первым

Да, подтверждаю. Девчонка умеет, хотя и не охотно соглашается
Отправлено 21 November 2019 - 21:37
Round (21 November 2019 - 21:28) писал:
не-не, точно она. По-крайней мере она мне сказала, что это её анкета, когда нас её подруга свела.
А про то, что охотно/неохотно соглашается, может поменялось что. Это я потом уже вспомнил, когда анкету увидел, что писал её когда-то и получил в ответ "только в ванной и я совсем неопытная в этом".
Что ж, хорошо, что к ней теперь тоже можно ходить

Сообщение отредактировал Glenn_Wilson: 21 November 2019 - 21:43
Отправлено 29 December 2019 - 20:18
Странно, не так ли? У неё в анкете ЗД обозначен. Никаких приписок и ограничений не наблюдается. Зачем ходоков вводить в заблуждение???
Отправлено 31 December 2019 - 03:32
Round (29 December 2019 - 20:18) писал:
Странно, не так ли? У неё в анкете ЗД обозначен. Никаких приписок и ограничений не наблюдается. Зачем ходоков вводить в заблуждение???
Спасибо, товарищ, за инфу. я тоже на Лику смотрел, да все другие кадры в приоритете были.
Я потому и создал тему, что в какой-то момент таких моментов стало много. Еще повезло, что заранее отказала. У меня бывали случаи, когда отказ был на месте ("ой, я не думала, что ты серьезно") или, что еще хуже, девушка никогда не практиковала, понятия не имеет, как готовится и в итоге ничего не может.
Возможно в анкете указывают их "мамки", а те особо не думают, когда подписываются на такое.
Кстати, недавно переоткрыл для себя Магдалину (нынче Алекса https://amurforum.co...howtopic=114378). В первом сообщении писал про нее, что она не очень. Но сейчас беру свои слова обратно. Если ты проверенный и прямо скажешь, что нужно - получаешь все в лучшем виде. Для меня она теперь одна и лучших
Сообщение отредактировал Glenn_Wilson: 31 December 2019 - 03:38
Отправлено 05 February 2020 - 23:47
Glenn_Wilson (19 November 2019 - 23:48) писал:
- Сицилия (ранее в другой анкете была Виолеттой)
indi27332три. Был уже 2 раза у нее, оба раза с зд. Девочка опытная, раньше и не такие услуги оказывала. Сама любит это дело.
Выдает в кровати, но очень не любит, если что-то проливается, так что имейте это ввиду. Пожалуй, это единственный небольшой минус. Так как я люблю все-таки другой формат
Отправлено 08 February 2020 - 07:22
Flayer (05 February 2020 - 23:47) писал:
Занятная градация, товарищ. Для меня "классика-анал" это классические услуги, потому в контексте данного раздела они задолго до зд расположены.
Нет, под "и не такие" она в первую очередь имела копро. Сам не проверял)) Но судя по тому, что и как рассказывала, любила и это тоже.
Отправлено 08 February 2020 - 14:17
Отправлено 06 July 2020 - 23:04
Вот, снова в поиске обильно писающих девочек.
Сегодня договорился с рд 262069, выехал. Вдруг за час звонит, и говорит классическую отмазку "Сейчас позвонила хозяйка квартиры и должна приехать. Не хочу палиться. Придётся отменить". Я говорю - у меня уйма времени. Сможешь перезвонить, когда уйдёт соседка? Связь прервалась. Написал СМСку, с текстом "когда можно будет приехать?" ответа не последовало. Через какое-то время перезвонил - сбросила...
Второй прецедент - рд 280212. Звоню, спрашиваю про ЗД, говорит, что таких услуш нет. Я говорю - обозначены на анкете, потому и звоню. Сказала, что размещает другой человек, и видимо спутал...
Третий прецедент - рд 275828. Спрашиваю про ЗД, говорит перезвоню через минуту. Далее я сам перезвонил через час, трубку не снимает...
Четвёртый: рд 279613. Сказала, что "сейчас в Сочах. Вернусь через 2 недели". Стандартная отмазка, когда не хотят отказывать, чтоб в анкете не написали, что таких-то услуг нет... Если на 2 недели в отъезде, почему тогда анкета включена и никаких пометок нет????...
Вобщем, если у кого есть варианты классной девы с отменным писсингом - закиньте ваши варианты в тему!!!
Спасибо заранее!
Отправлено 09 July 2020 - 15:20
Round (06 July 2020 - 23:04) писал:
Вот, снова в поиске обильно писающих девочек.
Сегодня договорился с рд 262069, выехал. Вдруг за час звонит, и говорит классическую отмазку "Сейчас позвонила хозяйка квартиры и должна приехать. Не хочу палиться. Придётся отменить". Я говорю - у меня уйма времени. Сможешь перезвонить, когда уйдёт соседка? Связь прервалась. Написал СМСку, с текстом "когда можно будет приехать?" ответа не последовало. Через какое-то время перезвонил - сбросила...
Второй прецедент - рд 280212. Звоню, спрашиваю про ЗД, говорит, что таких услуш нет. Я говорю - обозначены на анкете, потому и звоню. Сказала, что размещает другой человек, и видимо спутал...
Третий прецедент - рд 275828. Спрашиваю про ЗД, говорит перезвоню через минуту. Далее я сам перезвонил через час, трубку не снимает...
Четвёртый: рд 279613. Сказала, что "сейчас в Сочах. Вернусь через 2 недели". Стандартная отмазка, когда не хотят отказывать, чтоб в анкете не написали, что таких-то услуг нет... Если на 2 недели в отъезде, почему тогда анкета включена и никаких пометок нет????...
Вобщем, если у кого есть варианты классной девы с отменным писсингом - закиньте ваши варианты в тему!!!
Спасибо заранее!
262069-коллега, ты ничего не потерял. Наоборот еще повезло тебе, не потратил время и деньги.
279613-был один раз у нее и сделала все норм. Так что вряд ли отмаза была из-за того, что услуг нет.
Из моих недавних могу порекомендовать 274398
Отправлено 09 July 2020 - 19:15
За систематический флуд в инфоразделе бан 1 месяц.
Предупреждения, увещевания и короткий бан уже были использованы. Не помогло.
Натуралист.
Отправлено 12 July 2020 - 01:11
Короче, тот самый редкий случай, когда услуга предоставлена, но кайфа 0 (ноль). Последний раз такой эффект был у индивидуалки Марины на Восстания, которая лезла целоваться с порога и в сексе была совершенно неуправляема. Додрачивал я дома. Как и в этом варианте.
Вобщем, НЕ рекомендую любителям писсинга Анечку 276472.
Сообщение отредактировал Round: 12 July 2020 - 01:12
Отправлено 12 July 2020 - 14:01
про массаж там смешанные отзывы, хотя мне заходит. Особенно классика - для меня это лучшая среди эро-массажисток.
А вот с зд у нее норм, был не раз, сама кайфует.
Отправлено 12 July 2020 - 15:31
и лечу в Тюмень
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных