Марьяна 25 лет рост-165 вес-62 кг грудь-2
Эффектная славянка, впервые в Петербурге
Услуги: классический секс, куннилингус, минет, массаж
√ Доп: эротический массаж, золотой дождь

Оч просила непременно сегодня про нее что-нибуть накалякать. Ну што, держи...
ТТХ соответствует (возраст традиционно +3/4), фото - не сафсем. Глаза там фполне большые (а не узковатые как может показаться), гламур-нуара тож поменьше. Лицо простоватое, едва уловимые под тональником дефекты - как грицца, ябывдул, но не более. Сиське упругие, наливные, соски небольшие, аккуратные, чуть вниз смотрят. Попросила с ними поаккуратней быть. Подумал бы, что силикон, но шрамоф нигде не обнаружил. Жывот есть, прячет под спущенной маечкой. Ляхи слегка волнистые. Кроме них и лица кожа везде натянута, шелковистая, фсе упругое, ничего не висит. В целом - стандарт Вознеса.
После меня на пару минут куда-то свалила. В начале командует - ложысь, хошь, массаж? Не, потом, потрогать хоцца. От тактильных ощущений у меня встал. Одела през. Миня так себе, однообразно, не очень плотно, но фсе равно приятно. Окрестности мимо, хотя как обычно был брит. Пока сосала, немного порукоблудил. Бухнула смазку и легла на спину. Вошел лехко, внутри как-то простор почувствовал. То ли со смазкой переборщила, то ли физиология. Еще стала таз немного вниз опускать, на полную не войти. Навалился, чтобы телом хруть чувствовать, приобнял. Лицом воротит, хотя и не пытался никуда лезть) Присел, приподнял ее жопу, взялся за сиськи, потом за шею и в быстром темпе под одобрительные стоны приплыл.
Фсе сняла, обтерла, предложила массаж, не отказался. Руки не особо сильные, но нажимает на определенные места как профессионал. Оказалась, работала в массажках по разным городам. Сама дева общаецца адекватно, невесела, негрустна.
Оставалось минут 15, решил фторую палку кинуть. Минуты 3 ее тискал, хрен встал, уже хотел зачехляцца, как в дверь постучали.
- фсе, пора
- как это?! еще 10 минут
- не, в душ пора, точно говорю
Препирались с минуту, потом пошла спросить у админа. Ну я уже за полотенце есессено взялся. Вернувшись, понесла какую-то ебалу, что девочки грят, если во время процесса постучали, то можно закончить, а так - нет. Дальше спорить не стал, пошол в душ.
Первый раз высказывал одмину претензии. Ответ был мол девушка фсего неделю работает, опыт там и т.д... Хмм, эта девушка уж точно не из новичкоф, а уж за неделю я не то что про стук могу запомнить, а науку целую освоить. Понимаю, что за 2к глупо рассчитывать на феерию или какое-то особое отношение, но уж стандарты то надо соблюдать. Тем более зная, что про тебя песать будут) Уходил ровно через час, как входил.
Итого:
ТТХ - 4
ОС - 3
КС - 4
отношение - 4-
Всем спасибо за внимание.