Бывало ли у вас такое, что девушка прям понравилась внешне, вдоволь наигрались с сиськами, факт совокупления с ней вас радует, а сам секс весьма средненький? Вот так могу описать свои эмоции от посещения Алёны (нынче так поименована) тем, кому лень читать многобукв.
Ушедшие в подполье, или экономящие на рекламе тут Незабудки, тем не менее работают, сайт функционирует и по каждой деве есть расписание на неделю.
К салону давно питаю только тёплые чувства, а на фото этой феи давно облизывался, но как-то не сросталось посетить.
Оживающий после нерабочего месяца город тем не менее работает как и всегда в нашей стране через *опу. Потому сорвавшиеся планы дали свободное время вечером, которое решил потратить на положительные эмоции в приятном женском обществе.
То ли кризис среднего возраста начинается, то ли просто хочется, но последние походы все по дамам с размером 4+. Потому, увидев Алёну в составах и узнав, что к ней можно попасть в удобное время навострил лыжи на Гороховую.
С парковкой сейчас в городе куда лучше, чем не в пандемию, но, зная верховенство закона подлости, припарковался заранее метрах в 300 от указанного дома, естественно мест у нужной локации потом оказалось достаточно.
Наведён в квартиру четко, пришёл, налили в руки антисептика, проводили в комнату.
Через пару минут в комнату вошли сначала они - прекрасные большие вторичные половые признаки, еле держащиеся в сексуальном белье, а затем красивая (ИМХО) жгучая брюнетка, на каблуках и прикрытая халатиком. Обмен полотенца на деньги - 5000 час классики (по карте), пошёл в душ, который в комнате. Девушка в душ не проводила, отчего не знал, какое полотенце для ног там лежит, потому пришлось вылезать аккуратно. Вода настраивается как скрипка позапрошлого века, но вроде осилил этот момент.
По выходу из душа меня ждал вкусный чай, запрошенный ранее, фея была уже без белья и прикрыта только своим халатиком. Откуда пошла эта фишка лишать клиентов удовольствия снимать с девушки одежду?
По
ТТХ лет ближе к 30, ростом думаю что до 170, 165-167, грудь большая красивая, своя, после 3го размера определяю с трудом. По сравнению с фото показалась стройнее и бёдра уже. Кожа на животе дряблеет, нуждается в уходе + спорте. Есть крупная татуировка.
Очень понравились черты лица, прям зацепила с первого взгляда, особенно глаза и улыбка.
А вот я фее явно чем-то не нравился, или напрягал, спрашивал напрямую, не ответила. Я из тех, кто на отдых ходит побритым, умытым, ухоженным, в хорошем настроении и, как правило, в деловой одежде, так как после работы. Даже подстригся накануне, но это не ради похода, так совпало. То ли рожей не вышел, хотя откровенным страшилой никто никогда не называл да и со спортом дружу, то ли еще что, но вот прям чувствовалось какое-то напряжение от неё.
Так как это субъективное, и даже думал заняться самокопанием, но решил, того не стОит, потому, извиняюсь за то, чем не угодил фее, и дальше объективно по оказанию услуг.
ОС. Надевает руками, сосет, крепко держа и поддрачивая тремя пальцами, не глубоко, шевеля языком, но в одной плоскости, взгляд вниз, окрестности не задействованы.
Поцелуи были, но нехотя, очень чувственные губы, пухленькие, как мне показалось, от природы.
КС. Охват не самый плотный, сразу же добавила кучу лубриканта себе и на енг, ввиду чего ощущения весьма притупленные. По позам не любит
ЗКП, наездница только на корточках ей удобно, на коленях быстро устала, или неудобно, хз. Сиськи прекрасны во всех плоскостях. В процессе поддрачивала себе, сказала, что кончила, не верится.
Куни отказ, типо в следующий раз. На вопрос, не нравится, или в чем причина, сказала что нравится, значит что-то с рожей моей таки не то.
Разговор межпалочный поддерживает. Изначально в арсенале имеет только один през, бегала потом за добавкой. Пользуется парфюмом, запах которого потом ощущаешь от себя, для женатых и сожительствующих палево.
Отвечая сам себе вопросы:
«Девушка понравилась?» - Да.
«Сиськи клёвые?» - Да.
«Секс был?» - Да.
«За час кончил 2 раза?» - Да.
«Чего ещё надо?» - Приятного послевкусия, а его нет.
Советовать, рекомендовать? Не знаю, но у кого был/будет с ней аналоговый секс с полной отдачей - завидую.
Кто идёт за сиськами и приятным личиком - они там есть.
Всем всего да по-больше!
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"