Ева, Негодяйки, 921-777-60-88
Отправлено 24 April 2019 - 03:15
По ТТХ (все приблизительно):
лет 30+ а может и с двумя +
роста невысокого 164
грудь 2, хорошая, стоячая
вес 54
волосы темные, ниже плеч
лицо обычное
ДОПами не интересовался.
Деньги (2500) в обмен на полотенце, душ.
Зашел в комнату, Ева вышла на пару минут и вернулась укутанная в полотенце, которое я быстро снял и принялся ласкать и наминать упругие сиськи, которые и были решающим фактором выбора девы. Йенг принял боевое положение, обрезинился, уложил деву в миссионерку, обхват нормальный, затем боком и через некоторое время финишировал, през снят, обтерли салфеткой. Потом в перерыве пообщались, дева сделала мне массаж, довольно неплохо на мой взгляд, поговорить любит, на 2 заход инициировал я. Второй заход начали с мини, на полшишечки, хотя и плотно, попробовал голову поглубже насадить, сказала не умеет, ну да ладно, посадил в наездницу, двигалась неплохо, затем в зкп где и достиг финала. Ну что сказать понравилось в деве то что тело как будто все литое, упругое, грудь, попа, приятно трогать. Далее что не понравилось, все таки азиатские корни дают себя знать, дева покорно соглашается на смену поз, никаких возражений, но озвучка тихая, инициативы никакой, типа хочешь так, хочешь эдак, но самому приходится управлять процессом. В общем рекомендовать не возьмусь, но отговаривать тоже никого не стану, думаю может кому-то и нравятся девы такого формата.
Всем стояка и не паленой вотки!!!
Отправлено 24 April 2019 - 14:27
Отправлено 24 April 2019 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных