Перейти к содержимому

27

Африканка Джессика на Парке Победы, 999-062-83-95. Ранее на Ленинском,130, 900-95-62

Сообщений в теме: 56

#21 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 09 May 2019 - 19:40

Просмотр сообщенияluizsuarez (09 May 2019 - 18:12) писал:

Странно.
Я оставил 500 на чай. Отделалась только окрестностями :037:

А ты на чай давал до или после? Я сразу до процесса, а может ее коллеги по цеху научили что сосать без преза не комильфо и надо брать за это деньги?
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#22 luizsuarez

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 27 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 10 May 2019 - 02:45

Просмотр сообщенияAgemo (09 May 2019 - 19:40) писал:

А ты на чай давал до или после? Я сразу до процесса, а может ее коллеги по цеху научили что сосать без преза не комильфо и надо брать за это деньги?

Конечно до процесса. Специально и оставил, рассчитывая на то, что она не подведет. Но фортуна отвернулась)

#23 Шалунишко

• Межвидовый рецензент
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 24 November 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 315

Отправлено 17 May 2019 - 00:53

Довелось почти случайно посетить Джессику. Звонил утром в когда-то существующий салон на Народного Ополчения 105 (экс-ветеранов 16), пару раз бывал там за 1300 (или 1200, куй помнит), но ещё в прошлом году. тел: 903-47-84 . Ответили -мы на ленинском 130, девочка только одна, африканочка, спрашиваю -сколько лет? 19 говорят, захожу на форум, вкуриваю эту тему и не спеша отбываю в место имения.
По приезду набираю, наводят на подъезд, мадам ресепшен открыла и провела в смотровую, хата не для эстета, комната разделена на смотровую и ксильню, которая почти не отгорожена от коридора. Мне показывают боевую единицу, личико у девушки далеко от идеала, но крокодилом назвать язык не повернётся. А фигура..ммм Не высокая, худенькая, красивая небольшая грудь и попка очень-очень аппетитная. Джесс приветливая и позитивная, проводила меня в отдельную, ура, комнату, деньги-полотенце-душ, кж не видел, а по окончанию юзал своё. В квартире есть тараканы, одного довелось увидеть довольно близко.
Процесс начался с зачехления бойца, тут писали про МБР, не получилось- не фортануло, да я и не настаивал. Мвр буквально минуту, потом долго в миссии, в начале цифра, а потом сама начала двигаться, ласкать меня, стонать, облизывать и целовать, потом перешли в наездницу, девочка умеет седлать жеребца. Некоторое время и пол литра пота спустя перешли в ЗКП, вид превосходный, булки огонь, так и приплыл. Потом в медленном темпе сняла резину, обтерла меня и сам поспешил отправиться в душ. По поводу второго захода не спрашивал, в этот раз хватило и одного с чувствами и отзывчивой девушкой. После первого прихода с душа видел 2 резинки, думаю второй возможен.
Всегда раньше обходил афроамериканок стороной, хотя фантазии были, но той самой не подворачивалось. Вот эта феечка отработала свои 1300 на 146%. I recommend:D

Сообщение отредактировал Шалунишко: 17 May 2019 - 00:54

#24 SexМашина

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 27 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 May 2019 - 14:38

Заезжал к барышне, дом находится рядом точный адрес Трамвайный проспект 19 к 2. Встретил молчаливый мужик провел к престарелой бабки, которая указала на спальню Джессики. Мыться не стал, заплатил 1300 рублей и попросил Джесику отсосать, потом перешли в классический секс. Внешне она так себе, но не страшная. Отсос норм, а кс не понравился широкая вагана, может у всех шлюх такие хз.

#25 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 22 June 2019 - 20:07

Обзавелась анкетой и переехала!)
indi269179

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 551045510.jpg
  • Прикрепленное изображение: 783494520.jpg
  • Прикрепленное изображение: 655773103.jpg
  • Прикрепленное изображение: 867608180.jpg
  • Прикрепленное изображение: 857246919.jpg

#26 Alex_123

• А один гражданин… любил очень арбузы…
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • На форуме с 14 September 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1773

Отправлено 21 July 2019 - 00:35

Там ее больше нет...
Может кто знает где она теперь?

#27 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 21 July 2019 - 00:49

Просмотр сообщенияAlex_123 (21 July 2019 - 00:35) писал:

Там ее больше нет...
Может кто знает где она теперь?

ну вот же евген11 написал ее анкету на рд?Тему почитать сложно?Анкета русдосуг indi269179.htm
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#28 Alex_123

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 July 2019 - 01:13

Кхм, вот по новому телефону ее уже и нет...

Сообщение отредактировал Alex_123: 21 July 2019 - 01:13

#29 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 July 2019 - 01:21

Просмотр сообщенияAlex_123 (21 July 2019 - 01:13) писал:

Кхм, вот по новому телефону ее уже и нет...

Написал ей,ответит,напишу где она щас.
Вообще странно,что свалила! Говорила место нравится,особенно после Трамвайного!)

Сообщение отредактировал eugene11: 21 July 2019 - 01:24

#30 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 July 2019 - 02:16

Проспект Солидарности 11 корп1
642-29-10
Не благодари!))

#31 Alex_123

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2019 - 03:12

Просмотр сообщенияeugene11 (21 July 2019 - 02:16) писал:

Проспект Солидарности 11 корп1
642-29-10
Не благодари!))

Дозвонился не сразу. Админ озвучила цену - час 1,3 р.
Приехал по адресу - админ навела на здание рядом со спар'ом.

На выбор оказалось две девушки - выбрал Джессику (ехал-то к ней). Помещение лучше чем на Трамвайном - чище, просторней. Охранник присутствует. Даже ванная вполне норм, но на выбор была некая зеленая жидкость в бутылке из под воды "Святой источник" (lol), старый кусок мыла и зубная паста(lol №2)...)) В итоге просто сполоснул мудя водой.

Начали с поцелуев и обнимашек. Завалился на кровать, Джессика целовала мне соски - прикольно. Затем 69 (посторонних запахов не было) - маленькая розовая песденка и игрушечная попка...))

После этого обратная наездница - приятно подержаться за титьки, соски отзывчивые. Был немного уставший - боец был не совсем "боец", поэтому попросил мбр (+1,5 р без окончания). Немного попихал в голову. Затем пальпация. После этого положил на кровать головой к себе (69 я сверху) - она кончила. Потом трахал ее в коленно-локтевой (оба взмокли) - в этот раз получилось дольше, все не мог кончить. В итоге пришлось додрочить, пока она сосала яйца. Кончил на грудь.
Дальше поход в душ - Джессика поделилась банкой геля для душа (!), и притащила большой мирамистин (поблагодарил, но у меня свой) - она воспользовалась. Все действо заняло минут 50.

#32 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1201

Отправлено 24 July 2019 - 18:22

Всем привет!
Вот зарекался я ходить по шалманам, но тут такая реклама, что мониторя тему не одну неделю и будучи в районе Большевиков - решил таки зайти.
В начале о месте:
это не квартира, это "не жилое" помещение, оборудованное под бардель. Есть отдельный вход, через, типо торговый центр и рядом нет квартир. Понять со стороны , что ты идёшь именно к ним - сложно.
Админ очень вежливая женщина, провела чётко и встретила, открыв железную дверь.
В нутри обстановка шалмана, есть смотровая и девы показываются, пока ты сидишь на диване.
Охранник тоже есть, не шмонает и тоже вежливый. На этом плюсы кончаются....
Хоть я записался к Джессике, мне показали всех.
Все, это взрослая тётенька, за 45, она грустно на меня посмотрела и поздоровалась, даже не сказав, как её зовут. Есть сильно полная девушка, лет, ну фиг знает, 25 ти, наверное и зовут вроде Настя. Девушка настроена позитивно, но размер совсем не мой. Далее, как главное блюдо салона заходит Джессика.
Встречает, в белье, темно красном и какой-то сетке. На ногах тапки и серые носки (носки, так и не сняла в процессе)
Проводила в помывочную с ванной, унитазом и горячей водой. Сан узел не закрывается, ну и ладно.
В нем, в бутылке "Святой источник" жидкое, зелёное мыло, и рядом зубная паста и теперь даже щетка есть :))
Помывшись, пришёл в ксильню, дева разделась, но оставила носки, какую то железную цепочку на талии и крестик на шее. Я было хотел попросить снять хотя бы носки, но подумал, что вид ног, не знающих педикюра меня может расстроить, а просить надеть носки обратно, мне не позволит мой "внутренний джентльмен"...
Скажу сразу: был трезвый, вежливый, чистый, яйца бритые, пахну вкусно, улыбался, и назвал её несколько раз красивой (по русски, тк по басурмански не шпрехаю)
Дальше у деву включилась "программа случки".
Целуется энергично, и вот вроде это и плюс, но либо она совсем не умеет целоваться, либо это "для проформы", чтобы завести гостя.
Целует соски, надевает през на "привставшего" и начинает сосать. Сосёт не плохо, зубы иногда, проскакивали, и зачем-то руками держит яйца так крепко , как будто они сейчас укатятся и мы их будем вместе собирать по всему коридору. Поминетив до стояка, запрыгнула сверху.
Далее попрыгав чуть-чуть, стала целоваться, впиваясь зубами в мои губы и делать вид, что кончает, периодически странно подергиваясь (видимо от несказанного удовольствия).
В первый раз сделала вид, через секунд сорок после начала КС, потом через минуту ещё раз, чтобы я точно поверил...
Короче от такого "театра одной африканской актрисы" мой писюн объявил лежачую забастовку. Дева поняв это, вместо того, чтобы как-то помочь процессу, сделала вид, что не понимает, "что тут происходит", вообще обиделась и не представляет, что дальше нам со всем этим делать.
Я решил брать инициативу в свои руки и пройтись поцелуями по её телу, для собственного возбуждения.
Джессика, в ответ на это не смогла даже просто полежать и сделать вид, что ей хорошо. Она, то повернётся не к стати, то спросит что-то... В общем тогда жестом уже показал, что нужно сосать, если полежать не можешь и она начала сосать "полувялого".
В общем, не захотев далее мучаться и собрав волю в нижней части тела, я как-то там кончил.
И.... Тут началась моя нелюбимая шалманная часть. Мне стали намекать, что всё, час прошёл, что нужно идти в душ или !!! продлеваться ещё на час!!! . Я уже, ясен пень, трахаться не собирался, но решил поспорить о времени. Девка, как пластинка повторяла, что нужно в душ, и жестами показала, что я вспотел, и это "фу".
Далее я помылся, залился КЖ, оделся и ушёл (проводил охранник).
В шалмане от входа до выхода пробыл, естественно, 49 минут, а даже не час.
Итог : теперь это совершенно обычная негра за 1300, с полным набором всех "штампов и особенностей".
Пытаться найти брюль, там где его нет, я давно зарекался, и видимо не зря.
Тем, кому всё это так хорошо "заходит" и искренне нравится, я от всей души, завидую. Видимо я так не могу.
Рекомендавать, естественно, не буду.
Плюсов в этом приключении для себя не увидел.

#33 Lance-a-lot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 27 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 14 September 2019 - 15:12

В анкете на русдосугах ценник 2000. Сейчас она на большевиков за 1300?

#34 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1201

Отправлено 14 September 2019 - 17:33

Просмотр сообщенияLance-a-lot (14 September 2019 - 15:12) писал:

Сейчас она на большевиков за 1300?

По состоянию на конец июля, было именно так

Сообщение отредактировал inventive: 14 September 2019 - 17:34

#35 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46639

Отправлено 07 December 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияalex1892 (07 December 2019 - 17:10) писал:

Подскажите, кто нибудь слышал про эту девочку? Где она сейчас? Как ее найти?

Один форумский камрад- Корней Чуковский с ней свяывался...Они теперь....
"Мы живём на Занзибаре,
В Калахари и Сахаре,
На горе Фернандо-По,
Где гуляет Гиппо-по
По широкой Лимпопо"....
Туда обращайся..
Z

#36 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 649

Отправлено 08 December 2019 - 04:05

Просмотр сообщенияборода (07 December 2019 - 18:35) писал:

Один форумский камрад- Корней Чуковский с ней свяывался...Они теперь....
"Мы живём на Занзибаре,
В Калахари и Сахаре,
На горе Фернандо-По,
Где гуляет Гиппо-по
По широкой Лимпопо"....
Туда обращайся..

Уехала домой?
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#37 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46639

Отправлено 08 December 2019 - 13:23

Просмотр сообщенияMike121234 (08 December 2019 - 04:05) писал:

Уехала домой?

Да хз)) эт я прикололся))
Z

#38 Ingeneer77

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • На форуме с 09 July 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1733

Отправлено 11 May 2022 - 16:34

Найдена по телефону 921-406-09-41, трудится в сети спброститутки.ОРГ в шалмане на Типанова. Интересно, что в списке негр она не представлена, но при выборе метро Звездная в списке личного состава представлена.

Преамбула
Давнишняя мечта поиметь африканку зрела и превратилась в гештальт, требующий скорейшего закрытия. Благодаря отчетам уважаемых камрадов, стало понятно, где требуемых африканок стоит искать.

Амбула
Наконец, сошлось все - вагон времени, финансы и желание. При созвоне подтвердили наличие Джессики. Приезжаю, паркуюсь (днем без проблем, вечером таковые возможны), захожу. По виду - не сильно опрятный квартирный бордель. Голоса, беготня, это вот все (забегая вперед, в комнату пару раз ломился какой-то коллега).

На кастинг (в атмосфере царящего беспорядка таковой не планировался, бо я к Джессике пришел, но я отказываться не стал) выкатили 2х крокодилов и желаемую африканку. Дева полностью устроила. Ценник анонсировался 2 500 за час, по мине администратор предложила договариваться с девою. Я предложил 2 тыр, она - 3, сошлись на 2500. Меняю 5 тыр на полотенце и гоню в душ. Средней убитости, но достаточно опрятный душ, в нем гель и хлоргексидин.
После меня пошла в душ Джесс. Честно говоря, задолбался ждать, бо появившись она снова пропала за чаем для меня, потом для себя. За все эти хождения и ожидания - однозначно минус.
Итак, дева. Привожу ттх

Грудь: 2 размер (хера, 1,5, на фото видно, однако крепенькая и приятная)

Вес: 57 кг (верю)

Рост: 167 см (верю)
Дева из Ганы, в краю промозглых балтийских ветров 5 лет. По русски говорит уже очень свободно, кому важно (мне - нет, я, напротив, хотел по французски в процессе поозвучивать).
На поясе - ожерелье, оттенок кожи - для негроидной расы довольно светлый. Афрокосицы - нарощены, как и ресницы. Лицо миловидное, мне зашло. Животик - характерный африканский, но без лишнего, на спине вдоль позвоночника - довольно глубокие складки. Кожа - весьма нежная, ноги бритые, лобок - есть щетинка. Попа - аккуратная, без растяжек, по крепости не орех, но близко.
На ласку с самого начала очень отзывчива, активно реагирует. Миня в резине - по первому заходу без горла, вполне неплохо, но иногда зубы ощущал.
Загнал ее в наездницу и так приплыл в скорости.
Дева явно только разошлась, при попытках ласкать пробегали конвульсии, не скажу уж - притворные или аналоговые. Рукоблудие в пилотке не пресекается. Кажется, дева хотела бы кунилингус, но я пас.
Пошли на второй заход, повторив с мвр, уже на большую глубину (вот тут я оценил африканские губы - взять мой банан, достав до лобка губами, это раньше ни у кого не получалось). Африканки антропометрически приспособлены для минета, все-таки. Дробышевский в лекциях про это не упоминал...
Далее перешли к ебле на боку, потом наездница и обратная наездница. Тут я понимаю, что задолбался ебаться и нужно отдохнуть. А время уже - все. Решил не торопиться и продлить еще на час (+2500 соответственно).
Снова беготня, с деньгами, со сдачей, за чаем, снова кто-то ломиться в нумер.

Короче, наконец приступаем к третьему заходу - снова мвр, потом догги. Джесс радостно переспросила - рачком? Да, говорю, им - с энтузиазмом прыгает в позицию (хз, мб любимая поза ее). С большим кайфом отодрал ее в этой позиции. Да, охват ок - средний. Шг пощупал - изношенным не оказался. Не спросил насчет ас, каюсь.
Вальтер - скорее избегает, безопасности для я тоже не настаивал, все-таки слизистые, опасно.

После третьего акта и второго отстрела, лежали, трепались, потискались чутка.

Расстались весьма тепло.
Вывод - шалману нужно более четкое администрирование. На круг затратил 7500, что оверпрайс однозначно и автор отчета - еблан, сорящий деньгами в лихую годину. С другой стороны - поход отличный, межрасовый контакт в сложнейшей геополитической ситуации - налажен на зло мировому буржуинству.
Дева - годная, со своими заебами, но отзывчивая на ласку и интересная.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 64-417x650.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5333-363x650.jpg

Сообщение отредактировал Ingeneer77: 11 May 2022 - 16:38

#39 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 11 May 2022 - 17:03

Не понял нихуя... ты 2500 за мвр доплатил?? Или за МБР?
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#40 Ingeneer77

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • На форуме с 09 July 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1733

Отправлено 11 May 2022 - 17:51

Просмотр сообщенияAgemo (11 May 2022 - 17:03) писал:

Не понял нихуя... ты 2500 за мвр доплатил?? Или за МБР?

Друже, я МБР ни разу не поминал, все минеты исполнялись в резине. При выдаче деве тз на услугу я сказал, что на ее усмотрение.
Итого, заказано 1+1 часа по 2500 = 5 тыр, мвр за 2500. Общий итог 7500.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!