Всем привет!
Вот зарекался я ходить по шалманам, но тут такая реклама, что мониторя тему не одну неделю и будучи в районе Большевиков - решил таки зайти.
В начале о месте:
это не квартира, это "не жилое" помещение, оборудованное под бардель. Есть отдельный вход, через, типо торговый центр и рядом нет квартир. Понять со стороны , что ты идёшь именно к ним - сложно.
Админ очень вежливая женщина, провела чётко и встретила, открыв железную дверь.
В нутри обстановка шалмана, есть смотровая и девы показываются, пока ты сидишь на диване.
Охранник тоже есть, не шмонает и тоже вежливый. На этом плюсы кончаются....
Хоть я записался к Джессике, мне показали всех.
Все, это взрослая тётенька, за 45, она грустно на меня посмотрела и поздоровалась, даже не сказав, как её зовут. Есть сильно полная девушка, лет, ну фиг знает, 25 ти, наверное и зовут вроде Настя. Девушка настроена позитивно, но размер совсем не мой. Далее, как главное блюдо салона заходит Джессика.
Встречает, в белье, темно красном и какой-то сетке. На ногах тапки и серые носки (носки, так и не сняла в процессе)
Проводила в помывочную с ванной, унитазом и горячей водой. Сан узел не закрывается, ну и ладно.
В нем, в бутылке "Святой источник" жидкое, зелёное мыло, и рядом зубная паста и теперь даже щетка есть

)
Помывшись, пришёл в ксильню, дева разделась, но оставила носки, какую то железную цепочку на талии и крестик на шее. Я было хотел попросить снять хотя бы носки, но подумал, что вид ног, не знающих педикюра меня может расстроить, а просить надеть носки обратно, мне не позволит мой "внутренний джентльмен"...
Скажу сразу: был трезвый, вежливый, чистый, яйца бритые, пахну вкусно, улыбался, и назвал её несколько раз красивой (по русски, тк по басурмански не шпрехаю)
Дальше у деву включилась "программа случки".
Целуется энергично, и вот вроде это и плюс, но либо она совсем не умеет целоваться, либо это "для проформы", чтобы завести гостя.
Целует соски, надевает през на "привставшего" и начинает сосать. Сосёт не плохо, зубы иногда, проскакивали, и зачем-то руками держит яйца так крепко , как будто они сейчас укатятся и мы их будем вместе собирать по всему коридору. Поминетив до стояка, запрыгнула сверху.
Далее попрыгав чуть-чуть, стала целоваться, впиваясь зубами в мои губы и делать вид, что кончает, периодически странно подергиваясь (видимо от несказанного удовольствия).
В первый раз сделала вид, через секунд сорок после начала
КС, потом через минуту ещё раз, чтобы я точно поверил...
Короче от такого "театра одной африканской актрисы" мой писюн объявил лежачую забастовку. Дева поняв это, вместо того, чтобы как-то помочь процессу, сделала вид, что не понимает, "что тут происходит", вообще обиделась и не представляет, что дальше нам со всем этим делать.
Я решил брать инициативу в свои руки и пройтись поцелуями по её телу, для собственного возбуждения.
Джессика, в ответ на это не смогла даже просто полежать и сделать вид, что ей хорошо. Она, то повернётся не к стати, то спросит что-то... В общем тогда жестом уже показал, что нужно сосать, если полежать не можешь и она начала сосать "полувялого".
В общем, не захотев далее мучаться и собрав волю в нижней части тела, я как-то там кончил.
И.... Тут началась моя нелюбимая шалманная часть. Мне стали намекать, что всё, час прошёл, что нужно идти в душ или !!! продлеваться ещё на час!!! . Я уже, ясен пень, трахаться не собирался, но решил поспорить о времени. Девка, как пластинка повторяла, что нужно в душ, и жестами показала, что я вспотел, и это "фу".
Далее я помылся, залился
КЖ, оделся и ушёл (проводил охранник).
В шалмане от входа до выхода пробыл, естественно, 49 минут, а даже не час.
Итог : теперь это совершенно обычная негра за 1300, с полным набором всех "штампов и особенностей".
Пытаться найти брюль, там где его нет, я давно зарекался, и видимо не зря.
Тем, кому всё это так хорошо "заходит" и искренне нравится, я от всей души, завидую. Видимо я так не могу.
Рекомендавать, естественно, не буду.
Плюсов в этом приключении для себя не увидел.