Осадочек остался... такой...
Отправлено 09 May 2019 - 17:41
Единственный момент... часы мои наручные растворились... буквально, физически... timex:-))
С кем они сейчас... кому радуют глаз? Непонятно...
Разными ситуации могут быть, тема-то такая, пограничная... но всё же мне казалось, что персонал и учредители, должны решать такие вопросы иначе... с должным вниманием к будущему... как минимум:-))
Отправлено 09 May 2019 - 20:48
Predsedatel (09 May 2019 - 18:42) писал:
Уходил очень расслабленным... довольным... допуская вероятность того, что оставил их дома... тупо:-)) Попросили позвонить из дома... и после моего звонка, обещали поискать... и перезвонить...
После ожидания... достаточно продолжительного, перезвонил сам... Часы не нашлись... и извинений тоже... не нашлось... почему-то... до сих пор:-))
Отправлено 10 May 2019 - 13:51
Отправлено 10 May 2019 - 23:13
Отправлено 11 May 2019 - 00:45
Отправлено 11 May 2019 - 12:57
antonyo (10 May 2019 - 23:13) писал:
Согласен, уверенность очень важна... и это одна из причин, по которой не стал бычару включать... И к сожалению, моя память не зафиксировала момент, когда часы снимались (жрица любви это точно не делала) с запястья...
Сообщение отредактировал mankeyfunky: 11 May 2019 - 13:24
Отправлено 11 May 2019 - 13:19
dimitrakis (11 May 2019 - 00:45) писал:
https://нах.ru/нах - не дорогие, но свежие и привлекающие внимание... на мой взгляд:-))
Эти часы носились не элегантно, не под манжетами плаща или куртки... а следовательно, если я пришёл в салон... находился на территории комфорта и наслаждения... с часами на руке, хотя бы какое-то время, то... в памяти персонала... или ещё какой памяти... это должно быть зафиксировано:-))
Отправлено 11 May 2019 - 14:02
- Я такой. Просто - притворяюсь.
Отправлено 11 May 2019 - 14:22
KORSAK (11 May 2019 - 14:02) писал:
Причин создания темы несколько... а судя по вниманию форумчан... даже одной из них, вполне себе... достаточно...
Отправлено 11 May 2019 - 16:38
mankeyfunky (11 May 2019 - 13:19) писал:
Эти часы носились не элегантно, не под манжетами плаща или куртки... а следовательно, если я пришёл в салон... находился на территории комфорта и наслаждения... с часами на руке, хотя бы какое-то время, то... в памяти персонала... или ещё какой памяти... это должно быть зафиксировано:-))
будет не элегантно, не свежо и не дорого не обратиться в рекламный отдел

а где ты их носил, если не элегантно? на шее?
намек по поводу видео в салоне?
Отправлено 11 May 2019 - 18:05
Отправлено 11 May 2019 - 18:19
i16 (11 May 2019 - 16:38) писал:

а где ты их носил, если не элегантно? на шее?
намек по поводу видео в салоне?
Ну, наконец-то, хоть одна полуулыбка... от суровых парней... нарисовалась:-))
...
Видеофиксация отдельных зон (территории комфорта и наслаждения, и не только) должна производиться обязательно... для обеспечения безопасности персонала и клиентов... а так же её можно использовать при разруливании пограничных ситуаций... И это нормально, для меня, как минимум:-))
Отправлено 11 May 2019 - 18:23
Patan (11 May 2019 - 18:05) писал:
!Спасибо:-))
P.S. Так потому и салоны... чтобы по максимуму расслабиться... избавить себя от... хренотени всяческой...
Сообщение отредактировал mankeyfunky: 11 May 2019 - 18:43
Отправлено 12 May 2019 - 02:36
mankeyfunky (09 May 2019 - 17:41) писал:
Единственный момент... часы мои наручные растворились... буквально, физически... timex:-))
Разными ситуации могут быть, тема-то такая, пограничная... но всё же мне казалось, что персонал и учредители, должны решать такие вопросы иначе... с должным вниманием к будущему... как минимум:-))
Был в Негодяйках на Московском 175, забыл часики Тиссот в душе, обнаружил их там же после того как мыться пошел, как в дверь постучали. Случайность и везение утопленника, что их никто не забрал и не увидел среди гелей и прочей фигни. Но Кондратий меня хватить успел, когда я вспомнил что их там и забыл час назад
Сообщение отредактировал Rebel1: 12 May 2019 - 02:37
Отправлено 12 May 2019 - 13:05
Rebel1 (12 May 2019 - 02:36) писал:
Был в Негодяйках на Московском 175, забыл часики Тиссот в душе, обнаружил их там же после того как мыться пошел, как в дверь постучали. Случайность и везение утопленника, что их никто не забрал и не увидел среди гелей и прочей фигни. Но Кондратий меня хватить успел, когда я вспомнил что их там и забыл час назад
!И то... ладно:-))
Отправлено 12 May 2019 - 13:19
Rebel1 (12 May 2019 - 02:36) писал:
кому нах нужен такой ширпотреб??!!!
Отправлено 12 May 2019 - 14:23
mankeyfunky (09 May 2019 - 17:41) писал:
К кому записывался? С одной девой отдыхал или не с одной?
Как дева (девы) отработала?
Проверь наличие часов в подкладках, карманах и т.д. У меня однажды швейцарский нож (небольшого размера) завалился так, что я был уверен в его утере, а обнаружила его служба безопасности аэропорта.
Отправлено 12 May 2019 - 15:08
Kotis (12 May 2019 - 14:23) писал:
Проверь наличие часов в подкладках, карманах и т.д. У меня однажды швейцарский нож (небольшого размера) завалился так, что я был уверен в его утере, а обнаружила его служба безопасности аэропорта.
На первых майских... дело было:-))
Три захода... с разницей... часов 12-15...
1. "Рай" на Фонтанке: Выбрал на месте Викторию и... на выезде, прикольно (в номере на пушкинской) провели время (часов 5-6)... Приятное послевкусие... осталось...
2. Чуть позже...
3. Чуть позже...
Сообщение отредактировал mankeyfunky: 12 May 2019 - 15:10
Отправлено 12 May 2019 - 15:44
1. "Рай" на Фонтанке: Выбрал на месте Викторию и... на выезде, прикольно (в номере на Пушкинской) провели время (часов 5-6)... Приятное послевкусие... осталось...
2. "Эрос" на Рубинштейна: Анжелина прикольная... пожалуй:-)) Единственное, там тусня какая-то была в начале, не понятная... Выбрал одну, потом оказалось у неё лимит по времени, оплатил общение с другой, в процессе выяснилось она не готова на реализацию некоторых приятностей, но деньги она оставит себе... короче, в конечном итоге... появилась таки Анжелина:-))
Если не ошибаюсь, те же 5-6 часов (со всей туснёй)... в приятных интерьерах ("Рай" на Фонтанке - заметно проигрывает)... оставили после себя... некую неудовлетворённость... всё же:-))
3. Позже...
Сообщение отредактировал mankeyfunky: 12 May 2019 - 15:45
Отправлено 02 June 2019 - 23:28
1. "Рай" на Фонтанке: Выбрал на месте Викторию и... на выезде, прикольно (в номере на Пушкинской) провели время (часов 5-6)... Приятное послевкусие... осталось...
2. "Эрос" на Рубинштейна: Анжелина прикольная... пожалуй:-)) Единственное, там тусня какая-то была в начале, не понятная... Выбрал одну, потом оказалось у неё лимит по времени, оплатил общение с другой, в процессе выяснилось она не готова на реализацию некоторых приятностей, но деньги она оставит себе... короче, в конечном итоге... появилась таки Анжелина:-))
Если не ошибаюсь, те же 5-6 часов (со всей туснёй)... в приятных интерьерах ("Рай" на Фонтанке - заметно проигрывает)... оставили после себя... некую неудовлетворённость... всё же:-))
3. Повторюсь... в общем и целом... ВОЯЖ мой... завершающим посещением "Эрос" на Невском (как бы то ни было)... завершился приятно (более чем)... Фея на уровне (достаточном для меня тогда)... интерьеры так же благоприятствовали... всё же... но... Замену часам уже нашёл (nixon base) и... салоны "Эрос"... в чёрном списке моём... увы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных