Единая карта Петербуржца
Отправлено 17 May 2019 - 12:46
Как понял из объяснения банкира.
Он достал паспорт, Снилс , пенсионное удостоверение , мед. страховку, подорожник, пару дебетовых карт, пяток скидочных карт и сказал, что все это нужно не будет, а будет только екп. Она именная, с фото, в Сбере можно оформить в любом отделении, в Санпите в головном и ещё в каких то, в втб не знаю. Ездят по зарплатным проектам и оформляют на местах, оформить можно только одну карту на человека. При утере замена бесплатна, но вот восстанавливать деньги подорожника банки не будут, это не их функционал, тут надо с гортрансом и метро разбираться. Продукт городской, продукт ещё сыроват, делается в спешке ( губернатора фишка), но если не загнётся , то перспективы у продукта довольно неплохие.
Отправлено 17 May 2019 - 12:50
Интересные времена.
Отправлено 20 May 2019 - 14:27
Сказали мне приходите через три дня и карта будет работать.Пополнил в итоге через интернет банк.В маршрутке тоже не получилось расплатится не активно транспортное приложение. Все еще в общем сырое не работает.
Зря только время потратил на получение.Думаю месяц другой обкатают и пользоваться можно будет.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 20 May 2019 - 23:39
По мне - так лишь бы не было обязаловки: нет карты, имеешь неприятные ограничения.
Отправлено 21 May 2019 - 18:27
Сообщение отредактировал lubitel: 21 May 2019 - 18:29
Отправлено 21 May 2019 - 19:01
Отправлено 22 May 2019 - 18:15
Отправлено 22 May 2019 - 19:26
fokerr (22 May 2019 - 18:15) писал:
Пользуюсь наличкой фсегда и везде
Отправлено 23 May 2019 - 15:26
Работников госучреждений обязывают на местах оформлять карты, для этого будут работать выездные бригады оформителей. Во всяком случае ряд госучреждений уже начал окучивать своих сотрудников. В первый раз не могу подобрать слова для выражения мысли емко и точно, и мат не помогает.
Отправлено 23 May 2019 - 19:07
Жестокий Романтик (23 May 2019 - 15:26) писал:
Работников госучреждений обязывают на местах оформлять карты, для этого будут работать выездные бригады оформителей. Во всяком случае ряд госучреждений уже начал окучивать своих сотрудников. В первый раз не могу подобрать слова для выражения мысли емко и точно, и мат не помогает.
Их уже давно в принудительном порядке на МИР переводят. Так что от этой карты им ни горячо, ни холодно... кто захочет - будет пользоваться, кто нет - положит дома на полку и забудет.
Отправлено 25 May 2019 - 19:03
Очередно пиар и разводило, пусть засунут себе в свой задний картоприемник.
давно пора карты от борделей и рюмочных уже единой сделать, все растерял ... (
А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...
George Denis Patrick Carlin
Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?
The Ice Harvest
Отправлено 28 May 2019 - 16:02

Ноль за переводы онлайн и снятие налички в любом банкомате в общем неплохо. Матрешка сказала что снимать наличку можно по всей России, а не только в СПб.
Заказал сегодня, правда ссука потратил 1,5 часа на очередь и оформление
https://ekp.spb.ru/
Сообщение отредактировал Don Pedro: 28 May 2019 - 16:07
Отправлено 29 May 2019 - 01:00
Don Pedro (28 May 2019 - 16:02) писал:
Ноль за переводы онлайн и снятие налички в любом банкомате в общем неплохо.
Ну это может быть просто замануха для набора клиентов.
Помнится лет 10 назад я подключился к первому (и в те годы чуть ли не единственному в стране) интернет банку.
Тарифы тоже сначала были = 0 и держались на этом уровне года 3-4.
Потом начали медленно расти и щас уже вполне на уровне Сбера, ВТБ и прочих бесчисленных интернет-банков.
Но я с сервиса не ухожу, т.к. за 10 лет привык, у меня там шаблоны, депозиты, карты и в принципе всё устраивает.
Имхую, что и с ЕКП будет такая же хуйня.
Будут набирать новых клиентов из молодёжи, пенсов и бюджетников,
а через года 3-4-5 вдуют нормальные тарифы, как везде, но никто уже не уйдёт.
Отправлено 29 May 2019 - 01:07
Среди опций на сайте я увидел "электронную подпись".
Рекомендую ознакомиться:
https://rg.ru/2019/0...bez-zhilia.html
Цитата
Отправлено 29 May 2019 - 02:02
lubitel (21 May 2019 - 18:27) писал:
Хуя . Положил хуй и порядок . Хуй точно не отсохнет и отпечаток - "всем опечаткам отпечаток" ..
Вот с карты бабки могут спиздить или заморозить и чотам ещо..
А в трусилях - хуй спиздиют , потомушто хуй положен , кто ж из под хуя спиздиит ?

Сообщение отредактировал LEXUS: 29 May 2019 - 02:03
Отправлено 29 May 2019 - 09:41
Рубенс (29 May 2019 - 01:00) писал:
Помнится лет 10 назад я подключился к первому (и в те годы чуть ли не единственному в стране) интернет банку.
Тарифы тоже сначала были = 0 и держались на этом уровне года 3-4.
Потом начали медленно расти и щас уже вполне на уровне Сбера, ВТБ и прочих бесчисленных интернет-банков.
Но я с сервиса не ухожу, т.к. за 10 лет привык, у меня там шаблоны, депозиты, карты и в принципе всё устраивает.
Имхую, что и с ЕКП будет такая же хуйня.
Будут набирать новых клиентов из молодёжи, пенсов и бюджетников,
а через года 3-4-5 вдуют нормальные тарифы, как везде, но никто уже не уйдёт.
Не исключено, всю эту байду формировали с правительством города, чем закончится сей проект покажет только время, во всяком случае можно всегда карту заблокировать и послать ВТБ нахуй
Отправлено 06 June 2019 - 19:10
Транспортное приложение работает, но его надо как подорожник пополнять в кассе метро.
Смысл то какой от карты тогда?Я думал что баланс карты и подорожника единый.Бред какойто!.Ну единственный плюс что можно на 1 карту меньше носить, подорожник выкинуть из кошелька.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 06 June 2019 - 23:33
Agemo (06 June 2019 - 19:10) писал:
Транспортное приложение работает, но его надо как подорожник пополнять в кассе метро.
Смысл то какой от карты тогда?Я думал что баланс карты и подорожника единый.Бред какойто!.Ну единственный плюс что можно на 1 карту меньше носить, подорожник выкинуть из кошелька.
Да уж, я тоже полагал что баланс единый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных