Приложение IOS для сайта Амур.
Отправлено 28 May 2019 - 12:37
1. Поддержка мультиаккаунтов : возможность быстро управлять до 10-ти аккаунтами одновременно. Переключение между ними в один клик, общая система нотификаций. Полезно салонам.
2. Гибкий поиск: выдача результата формируется на основе абстрактного поиска. То есть если в базе нет конкретно указанного вами параметра (например, не соответствует росту, или заявленной услуге, либо возрасту), то система покажет самый приближённый к запросу результат, тем самым выдача никогда не покажет ноль вариантов, всегда будет что-то около поискового запроса. Собственная разработка, не имеющая аналогов.
3. Прямое общение с феями через приложение, возможно, и интернет-телефония без показа номера.
4. Система диалогов очень приближена к WatsApp: поддержка стикеров, голосовых сообщений, медиа-контента, закрепление избранных диалогов, фильтрация по не отвеченным, не прочитанным и тд.
5. Система оценок феи, по которым будет работать поиск. (Например, внешние данные, качество услуг)
6. Теоретическая возможность привязки конкретной анкеты феи к отчёту о ней на форуме Амур.
7. Удобный вывод анкет как в общепринятом варианте списком, так и в варианте "Badoo" - "листалкой".
8. Система приглашений, когда вы можете двумя кликами сразу обозначить фее, куда вы хотите её пригласить (в сауну, в отель, к себе и тд) с ротацией по дням недели.
9. Система скрытой информации, предоставляемой по запросу: из-за политики Apple по вопросу проституции, особо там не посветишься в открытую, поэтому ценовые вопросы и вопросы условий выводить напрямую в анкету нельзя. Но , например, вы сможете специальной кнопкой запросить эту информацию в диалоге, и она автоматически вам будет показана, если фея её создала (цена, условия) Теоретически по этой информации для "знающих" можно настроить и поиск по цене.
10. И очень многое другое: избранные анкеты, подарки, поиск "рядом", рейтинги анкет, и тд.
Это не разработка с нуля, нечто похожее мы разрабатывали уже около трёх лет, но движок используется в другой области. Адаптировать его к нашим целям не займёт очень большого количества времени, но это время должно быть оправдано, отсюда и цель создания топика. Будем рады на любой конструктив.
Отправлено 28 May 2019 - 12:51

Отправлено 28 May 2019 - 14:32
Для потребителей услуг приложение планируется быть абсолютно бесплатным в базе
Отправлено 28 May 2019 - 16:05
Отправлено 28 May 2019 - 16:21
Отправлено 30 May 2019 - 20:52
или фсб обратилась к снежному человеку выдать ключи, а он отказался, потому что все ключи у пользователей?
2. приложение когда через год оно будет на андроиде, какие права запросит в телефоне ?
Отправлено 30 May 2019 - 22:11
гуглим:
Особенности сигналов по трем осям акселерометра и гироскопа с применением нейронных сетей, если верить коллегам из «Стивенсовского технологического института«, позволяют расшифровать ПИН-код произвольного человека с точностью не менее 80%.
https://securelist.r...an-watch/89714/
не, я конечно в ахуе от фразы "пинкод человека", но лучше покопать первоисточники. мне лень.
Сообщение отредактировал normnorm: 30 May 2019 - 22:17
Отправлено 30 May 2019 - 22:14
мне пох. у меня Knox. все блядоприложения, точнее блядосайты и блядопрофили ставлю в него.
Отправлено 31 May 2019 - 03:08
снежный человек (28 May 2019 - 12:37) писал:
Целиком и полностью поддерживаю данную идею! Все пункты отлично проработаны. Конечно при разработке будет всё более подробно. Спросом будет пользоваться однозначно. По поводу того, что только iOS: Мне кажется, что всё таки у большинства здесь техника именно от Apple.
Кстати, да простят меня админы. Я занимаюсь сайтами и моб.приложениями. Так что если есть необходимость - обращайтесь)
Извиняюсь за уклон на рекламу самого себя. Просто вдруг нужна помощь)
Отправлено 31 May 2019 - 15:05
normnorm (30 May 2019 - 20:52) писал:
или фсб обратилась к снежному человеку выдать ключи, а он отказался, потому что все ключи у пользователей?
2. приложение когда через год оно будет на андроиде, какие права запросит в телефоне ?
При регистрации потребителей услуг как таковая "регистрация" не будет требоваться, и лишь по желанию, если вы захотите пользоваться личным кабинетом. Никаких фото нам не надо) Личная переписка , естественно, будет храниться на наших серверах и я не думаю, что она каким-то образом вдруг понадобится ФСБ) Все диалоги в автоматическом режиме вы сможете удалять и в самом приложении. номера телефона для идентификации пользователя мы требовать не будем.
luizsuarez (31 May 2019 - 03:08) писал:
Кстати, да простят меня админы. Я занимаюсь сайтами и моб.приложениями. Так что если есть необходимость - обращайтесь)
Извиняюсь за уклон на рекламу самого себя. Просто вдруг нужна помощь)
Добрый день.. Какие пункты "отлично проработаны"? Я вас не понял.
Отправлено 01 June 2019 - 19:30
Predsedatel (28 May 2019 - 12:51) писал:

Палевное однозначно... наличие подобного как маркер и не только среди установленных.
Вроде как пытались уже делать от одного салона, насколько помню не взлетело.
А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...
George Denis Patrick Carlin
Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?
The Ice Harvest
Отправлено 08 June 2019 - 13:19
Muma (01 June 2019 - 19:30) писал:
Палевное однозначно... наличие подобного как маркер и не только среди установленных.
Вроде как пытались уже делать от одного салона, насколько помню не взлетело.
С точки зрения потребителя услуг вы загрузили приложение, воспользовались, удалили. В следующий раз скачали, восстановили анкету (или вообще её не заводили), воспользовались, удалили.
Отправлено 09 June 2019 - 16:51
снежный человек (08 June 2019 - 13:19) писал:
С точки зрения потребителя услуг вы загрузили приложение, воспользовались, удалили. В следующий раз скачали, восстановили анкету (или вообще её не заводили), воспользовались, удалили.
С упрощённой точки зрения наверное, но ведь всегда есть но... Насколько знаю, получая приложение пользователь приобретает право на использование, даже если стоимость нулевая. И список этих приложений доступен как "История покупок", значит и там надо чистить. Да и полностью удалить сложно, останутся логи или папки, наследит программа однозначно. Про восстановления учётной записи можно долго рассказывать, если подруга или кто другой узнает левый номер моего блядьфона она может вбить его для проверки и я получу смс и проблемы, женские форумы быстро подымут тему по такой проверке.
Хотя конечно это бред, пиши.
А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...
George Denis Patrick Carlin
Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?
The Ice Harvest
Отправлено 09 June 2019 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных