Перейти к содержимому

Злата, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 30

#21 Fallen_AngelL

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 16 July 2020 - 02:18

Только вчера её посетил и разделяю абсолютно все восторги относительно феи! Спасибо всем камрадам за отзывы!
Так здорово, когда при встрече обнимают, давая понять, что всё будет заЭбись! Мда... Такого траходрома у меня давно не было! Это полный крышеснос! Как уже отметили выше: чуткая, клиентоориентированная, сама направит, как и куда надо.
После оплаты - душ (да, есть танцы с бубном по настройке его), а потом уже перешли к процессу: предварительные ласки, зачехление, МВР с окрестностями и переход к основной части! Диву даешься, откуда в ней столько прыти?! Целовашки, обнимашки, прижимашки в процессе присутствуют!
Второй заход инициирует сама, но меня не хватило на такой марафон. Долго восстанавливаюсь! Рекомендация такая: хорошенько отдохните перед тем, как пойти. :-)
Итог:
ОС - 5! Со всеми окрестностями, с разной глубиной и амплитудой.
КС - 5! Прижимания, обнимания, целования.
Сервис - 5!
Как минус: за пару дней надо записываться! Уже отмечали это в предыдущих сообщениях!
Злата, спасибо тебе большущее! Ты - чудо!

#22 Антропоморфный дендромутант

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 21 July 2020 - 00:33

По воле мудрых ходоков, отчёты я их чтя,
Перед походом прошерстил весь форум прокрутя,
Нашлась моя там сбыча мечт, все мнения сошлись,
Со стояком наперевес я ринулся ебстись.

Томимый жаждой плоти я, намылился в бардак,
Там дев прекрасных с МБР, желал я взять за так,
За так мне взять никто не дал, сказали - плати рупь!
Рубля не жалко, и я дал, глядя на девы пупЪ.

Начало всех начал пришлось на легкий диалог,
Как бы случайно невзначай остался без порток,
И вот меня ведут под душ, хватая нежно енг,
Девица нежно щебеча, располагает всех.

И прикроватный диалог и МВР плюс ОС,
И пот, и стон, и танец тел, и поцелуй взасос.
Упругий стан обвил меня, бежали мураши,
Давненько братцы я вот так ебался от души.

Сия девица хороша, рекомендую всем,
Кто был - тот мне не даст соврать, кто не был - нет проблем.
Что делать с этим чудом вам, ответ простой я дам
По чайной ложке принимать три палки по утрам.

Счастливый после побежишь, доволен мозг и хуй,
От ебли как на небесах вспорхаешь словно буй,
А в офисе уже сидя, и выполняя план,
С улыбкой вспомнишь номерок и позвонишь в шалман.

#23 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1212

Отправлено 21 July 2020 - 16:54

Друзья, всем привет!
Не так давно побывал в гостях у Златы. Девушка, действительно, заслуживает каждого приятного слова, которые про неё тут сказаны! Описывать внешность смысла не вижу, тк уже многие это сделали. Злата, красива, стройна и ухожена. В жизни Злата лучше, чем на рекламных фото, а это, мы все понимаем, большая редкость!
Встречает Злата, как родного человека! Объятия, поцелуи и обволакивающая женская теплота. Контакт с ней налаживается сам по себе и с первой секунды, и в этом, конечно же её заслуга.
Далее сам процесс описывать сложно, так как это, настоящий танец, в исполнении девушки. Поцелуи, ласки, движения, взгляды, позы, которые принимает Злата, всё это, в совокупности, уносит тебя куда-то далеко и полностью перезагружает. ОС, как-то сам собой перетек в КС и всё происходящее между в вами выглядит максимально гармонично и естественно. Это, как буд-то девушка тебя и только тебя, так давно ждала, что в эти минуты готова сделать всё, чтобы ты уже больше никуда от неё не ушёл...
Если вы любите сами управлять процессом и программой, то очень рекомендую, попробовать, полностью "отдаться" в руки Златы. Она реально знает, что нужно с мужчиной делать и вам точно понравится!)
В перерыве был освежающий душ. Летом, да и не только - это просто находка! И романтично и свежо! Беседу со Златой поддерживать легко и приятно, как будто давно знакомы.
После перерыва второй заход, опять же, как танец, и на этот танец тебя приглашает сама Злата, что приятно, до безумия! Инициатива на второй заход от девушки - это ещё один, несомненный плюс. Второй раз был такой же странный, как и первый. Злата всё довела до конца, несмотря на летнюю жару и духоту.
Я, честно говоря, не ожидал, что буду так переполнен эмоцииями, но, как видите, это так! Злата из тех, немногих прямо скажем, девушек, которые знают и умеют что-то такое, что неведомо остальному большинству! Это похоже на настоящую женскую супер-силу! :)
Злате огромное спасибо за встречу!
Всем добра и всех благ!)

#24 PredatorXXX

Коллекционер 2.0

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 02 August 2020 - 00:37

Посетил на прошлой неделе. Предварительно по телефону было сказано тебе ещё повезло что она свободна, хотя мне было похуй на выбор было 3 варианта по близости)
Да и хотелось оценить мастерство заявленных услуг!
ТТХ на 4, думал будет покрупнее, а по факту оказалась стройняшка.
Коммуникацию налаживает быстро, есть о чем пообщаться.
Начали с ОС на всю глубину с окрестностями и яицами, чувствуется скил! Думаю МБР надо было брать, долго не мог кончить)
В КС активная, даже очень, трахается как в последний раз) Аналог, кончает не переставая, озвучка есть. Целуется в засос по симпатии! Делает пиздатый массаж с маслом.
Трахались без пауз на протяжении часа до стука в дверь, от процесса не отлынивает а наоборот кайфует)
Вообщем одна добротная палка и выход на полусогнутых. Можно рекомендовать!
Итог:
ОС-5
КС-5
Массаж-5

#25 дневальный

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 14 September 2020 - 22:59

ШАМПАНСКОГО ВСЕМ!!! СВОЙ СЧЁТ КАЖДЫЙ ОПЛАЧИВАЕТ САМ!!!
Все доброго времени суток! Очередной мой отчётец, который кому-то покажется розовой блевотиной, но как есть...

Приглашал сегодня к себе эту принцессу на 5 часов.
Встретил у отеля. Одета была странно, впечатления вызвала соответствующие.
Не успел закупиться "караваем-солью", поэтому предложил прогуляться со мной в магаз или подождать меня в опчивальне. Решено прогуляться. Короче взяли 1,5 хорошечного сухого вина + пастурмы + пармезан + какой-то вонючий мягкий сыр и притопали в трахарню.
То-да-сё, туда-сюда....
Внешность. Кто-то там писал "Татарка". В плане национальности угадалДа, но "татарочка" больше отражает её суть. Высокая (под 180 см), худая, НО оооочень пропорциональная, маленькие сиськи - в целом полнейший антибелкотипаж, но с очень красивой задницей; задница просто загляденье! Очень гладкая кожа ВЕЗДЕ. Объёмное тату, не скажу где и какое, но очень в тему и очень охуенное: обсудили с ней сей её проект. Товарищи, она настолько худая, что когда она "крутится" вокруг тебя, то она вся на ощуп как гитарная струна, пиздец - у меня таких ещё не было! Маленькие ручки (запястье обхатывается большим и указательным пальцем) и ножки (не обхватывал, но визуально BELISSIMO), ногти и рукти ухоженные, да она вся ухоженная.
Начало. Общается отлично. Очень коммуникабельна. В меру грамотна. Не скучно.
ОС. превосходно. Очень интересная техника исполнения. Проскакивает (не хватает дыхалки, а дышать через нос с членом в горле ещё не научилась)глубоко, окрестности без напоминаний обсосаны и облизаны, яйки пару-тройку раз всосаны мастерски и были обработаны во рту. При исполнении этой дисциплины Злата буквально танцевала вокруг меня меняя позы, углы и амплитуду. Меня реально пропёрло (едва сдерживался чтобы не заржать) от такого действа, как в театре побывал в партере! Ей только бубна не хватало в каждую руку, тогда бы мне вообще крышу сорвало от её акробатическо-артистического мастерства. В процессе её руки всё время что-то делают: мнут там-сам, гладят, прикасаются; полнейший збс!
КС: ебать она ебливая! Она может трахать своего партнёра из любой позы и в любой позиции. Любит активный секс, в процессе которого взмокает как комбайнёр Иван)))) с 48-ым размером ноги))) Охват ОК очень комфортный, глубина (с моим огрызком) показалась охуенной + у неё очень красивая писька, прям не писька, а какой-то розовый щеночек))))
АС: не было, пошалить "ноготочком" категорический запрет.

У Златки Очень сильные руки. Кому-нибудь мяли ступни сильными женскими руками во время минета от женщины (конкретика была необходима не допустить инсинуаций) ? Очень круто!!!!

Из минусов:
- много пиздит во время действа - во время феллации может остановится, пропиздеть какую-нибудь затяжную хуйню и опять вернуться к начатому. В начале очень напрягало, но потом я начал относится к этому философски и приноровился склонять её голову в нужном направлении
- из минусов больше ни чего на ум не преходит...

Резюмирую.
Превосходный поход и отдых в целом! 4 роскошные палки в охуительное антибелкотипажное тело за 5 часов + куча гигабайт интересной и увлекательной информации на приём-выдачу.

Сообщение отредактировал дневальный: 14 September 2020 - 23:06

#26 SS3

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 25 September 2020 - 17:57

Был с месяц назад.
Без розовых соплей...по всем опробованным дисциплинам... все 5)
Можно смело рекомендовать всем кто любит активный и позитивный трах.

#27 Tyrion

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 03 November 2020 - 12:56

Приветствую.
Много уже тут написано до меня, но добавлю свои три копейки в общую копилку... И, да, будут розовые сопли.

Мне скучно, бес...

Всё сразу утопить возможности не было, поэтому пришлось планировать досуг заранее. Итак, сошлись звезды, и попал я, наконец, к Злате. Заскочил, так сказать, в убегающий вагон перед её очередным отъездом. Давно уже приглядывался, да как-то всё не складывалось, а тут за день без проблем записали. Админ с милым голоском назвала время и адрес, ещё попросила в день посещения позвонить и подтвердить запись, что неожиданно.
В данном салоне ещё не бывал. Поэтому приехал с запасом, т.к. понял, что с парковкой может быть жопа, но у нужного дома сразу нашлось свободное место, поэтому пришлось сидеть в машине и обозревать памятник великому русскому писателю - на улице как-то холодно было. За 5 минут позвонил - сказали ждать и позвонить ровно в обозначенное время. Ну ок, подождал ещё, позвонил - навели. Поднялся на лифте, дверь открыла админ, про которую тут уже писали. Кавайная тян с синими волосами и кучей татух.
Судя по единственной паре стоптанных кроссовок у дверей, клиентов в это время было не много. Были выданы тапки, предложены напитки. Проводила в ближнюю комнату, попросила там подождать, пока приберет другую комнату с душем.Также извинилась и сказала, что девушки сейчас нет на месте, но скоро будет, но я особо никуда не торопился, заодно было время выпить кофе и оглядеться.
Вообще так даже интереснее, сидишь в ожидании и думаешь, а насколько всё-таки описание и отчеты соответствуют действительности. Похоже на кота Шредингера - пока сам коробку не откроешь, не узнаешь, как он там. Интрига, панимаш)

Вскоре в прихожей раздался шум, а еще через несколько минут появилась красотка.
Мозг за секунду обработал следующий набор входных визуальных данных.
1 ый взгляд:
Да, я знал, что девушка высооокая, но она была ещё на ниибацца длинных шпильках... и мне показалось она заняла весь дверной проем в высоту (а там же старый фонд))), что меня несколько смутило.
Правда, видя мое замешательство, каблуки через минуту были отброшены прочь и девушка стала комфортной высоты)
2 ой взгляд:
На всех видео и фотках длинные волосы. Тут облом - сменила стиль и теперь у нее каре по плечи или даже чуть выше.
3 ий взгляд:
Да, личико не арийское, о чем уже писали. Но по факту очень милое.

Девушка извинилась за опоздание и мы переместились в правильную комнату с душем. Там появилась возможность приглядеться. Да, заявленным ТТХ и фото соответствует. Рост на пару см ниже, вес не измерял. Но какая же точеная фигурка, просто загляденье. Небольшая красивая грудь, идеальный плоский живот, длинные ноги, круглая попка, тонкие линии плеч, спины. При этом утверждает, что без спорта и без особой диеты. Короче характерный эктоморфный тип телосложения. Можно жрать все подряд и бухать и на фигуре особо не отразится, мне бы так ))) Очень ухоженная, что уже неоднократно отмечалось. Приятная нежная кожа, мне показалось даже немного загорелая, хотя может дело в освещении. Имеется одна большая татушка, длинные ногти, приятно пахнет. Короче я понял, что не прогадал. Красивая, чертовка) Да, глаза, какие они огромные, обалдеть. Можно утонуть. Пухлые мягкие губы, что она ими вытворяет.... Так, о чем это я.
Было выдано полотенце и пошли в душ. Воду настраивала сама, инструкции на стене жгутЪ, хоть бы на принтере что ли напечатали) Жидкости в наличии, но далеко от душа. Настроив душ, запустила меня, но стоило ей уйти, снова пошла холодная вода. Не знаю, как там у них всё сделано, но пля поставили бы просто бойлер и побольше, места достаточно.
Про стиль общения тоже многое уже говорили. Подтверждаю. Очень коммуникативна. Много говорит и шутит. Сама сказала, что это обычное явление, особенно когда человек новый, способ настроиться. Сам обычно не много говорю, больше слушаю, но тут в беседу не смог не включиться. Никаких заскоков вроде суеверности/ранимости не замечено. Может просто настроение у нее было хорошее, а может закалилась уже.
Комнату перед нами проветривали, было холодно, да и мы оба с улицы успели замерзнуть. Поэтому лучшим решением было тут же начать согревать друг друга. Поцелуи сразу взасос, постепенно спустилась ниже, волосы собраны в хвост резинкой (которая в процессе постоянно куда-то улетала). Переход к ОС, тщательно и на грани прям, я даже уже хотел намекнуть, что МБР не входил в планы. Но все оказалось просто красивой игрой. Зачехление не помню уже как, т.к. как сама дисциплина была выполнена выше всяких похвал, глубоко, очень глубоко. Псц, прям сдерживаться пришлось, что бы тут же не сдаться. В КС тоже всё на ура. Энергии в девушке вагон и маленькая тележка. Никаких смазок рядом даже не замечено. Прикольное зеркало рядом с кроватью, в процессе при смене позиций Злата его сама двигала для получения нужной картинки.
Кровать, канешн, отдельное слово. Интенсивное синхронное движение двух тел, общей массой овер центнер, заставляет издавать её предсмертные скрипы и стуки, возможно даже вызывать сотону. Хз как соседи снизу не офигевают.
Про клиентоориентированность тут также много писали. Девушка способна моментально брать и отдавать инициативу. И в том и в другом случае подстраивается без проблем. Температура в комнате сразу поднялась на пару градусов.
В процессе виды и тактильные ощущения отличные. Приплыл, вынимать долго не давала. Опосля сняла сама, обтерла. Снова шуточки-прибауточки. Попросила разрешения покурить, курит айкос вроде. Передохнули, начали второй заход с куни, правда пальцы низя. Но дело это ей явно нравится, закрывает глаза, закусывает палец... Ох.. От такого видеоряда боец моментально окреп, но, видимо, сам слишком увлекся и стук в дверь напомнил, что осталось 10 минут. Часа оказалось мало, знал бы, что так зайдет, взял бы пару или продлил по факту, но дальше уже была запись( Не хотелось начинать и заканчивать второпях, поэтому просто тормознули и ещё немного пообнимались. Обязательно начнем с этого места в следующий раз.
После душ, опять холодная вода. Нежные поцелуи на прощанье.
Не считая душа, одни позитивные эмоции. В девушке и правда удивительно сочетаются дружелюбность, какая-то такая естественность в общении и высокий профессионализм. Злата, возвращайся поскорее.
По итогу:
ОС 5
КС 5
Отношение 5
Админ 5
Салон 4 (душ, кровать)
И вот снова оказываюсь полный новых впечатлений перед памятником Александру Сергеевичу в полутьме старой питерской улочки. Тот ещё был ловелас. Навеяло подходящее:
Зачем я ею очарован?
Зачем расстаться должен с ней?
Когда б я не был избалован
Цыганской жизнию моей
Она глядит на вас так нежно,
Она лепечет так небрежно,
Она так тонко весела,
Ее глаза так полны чувством...

Сообщение отредактировал Tyrion: 03 November 2020 - 12:58

Развеселись. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства? —
Зато бывает очередь твоя!

#28 Kуpаж

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 06 November 2020 - 23:18

сложно добавить какой то информотив к уже написанному. Могу только подтвердить клиентоориентированность, отличное исполнение ос, отличную гибкость и отдачу в кс, поцелуи чуть ли не с первой секунды и разговорчивость. Не во всех позах готова принимать долбежку во всю глубину но это мелочи и не для всех проблема. Злата стройна и высока, если вы не ярый поклонник белкотипажа она вам зайдет. Однозначно буду иногда к ней заходить.

#29 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 08 January 2021 - 01:23

После не очень удачного захода в Розу решил реабилитироваться и по звонку на удачу зашел в Злату. Был в 22 часа. Тем не менее, был обласкан, укутан заботой и женским теплом. Утонул в зеленых глазах и через час очнулся от стука в дверь. С прошлого посещения отношение к клиенту и процессу, пожалуй, Злата стала более клиентоориентированной и доброжелательной.
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#30 Генерал Чеснок

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Интересы:Самые разные
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 05 February 2021 - 21:02

В общем, все хвалебные отзывы подтверждаю. Дева высокая, стройная, кожа приятная на ощупь, сиськи и попа упругие, гибкая, спортивная и очень позитивная. Любит брать инициативу в свои руки и другие места :D. Для тех кому важно, имеется большая татуировка. Вообще Злата общительная, весёлая. Сходите, не пожалеете однозначно.

#31 i16

I=[||||||||||]----,

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 05 March 2021 - 04:28

Первый раз - понравилось. Второй - не понравилось. Третий - опять понравилось. Ну что за бляди?
Как пропустить четвертый раз и попасть сразу на пятый?
Фигура, гибкость, грация - охуенно. Отсос весьма хорош.
Сиськи - суперзачет.
МБР без окончания - нахуй!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных