Полина ROYAL 931-004-33-30 921-979-85-93
Отправлено 06 June 2019 - 14:55
возраст - 18
рост - 165
бюст - 1
вес - 50
Блондинка
Предпочтения Вошла Полина, сразу возник образ снегурочки. Блондинка, красивое маленькое личико, образ был дополнен белоснежной, не видевшей солнца бархатной кожей. Для себя эстета во внешности минусов не нашел. Грудь не единичка ,а твердый кол, не меняющий формы в любых положениях, соски индикатор вовлеченности в процесс, набухли от моих комплиментов от внешности в адрес девушки. Спортом не занималась ,прекрасная фигура от природы, тело плотное ,попка тоже, с ямочками, растяжка есть ,пополам сгибается. Девушка общительна, с хорошим чувством юмора. Процесс начался с предварительных ласк со стороны Полины, так я в одном из своих отчетов называл омовение паховой области хлоргексином, ладошки потом перед потрогать киску. МВР с инициативой взять поглубже со стороны Полины, слегка давилась, не за горами горловой. В ЗКП можно отдохнуть ,очень хорошо двигается, озвучка по Станиславскому.В положении пополам от поцелуев увернулась, но маленькие пальчики 34 размера свою долю ласки получили. В паузе сделал Полине массаж, намял попец, дальше предложение- спину, продвинулся, уткнулся в ягодицы, поймала конец ,подстроилась и сама вставила (КС). Своей сотней кг придавил девушку, закончили в ЗКП с созерцанием имения красоты в уже правильно повернутое зеркало. Прощальный поцелуй в уголок моих губ подарил надежду. Цена вопроса 6 т.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных