Перейти к содержимому

Виктория, Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34

Сообщений в теме: 5

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 09 June 2019 - 22:35

Виктория 22.178.55.4.4000 921-950-08-34 м.Маяковского, Рубинштейна, 4

И так, дело было этим воскресным душным и знойным утром. Вроде бы по такой жаре перепихиваться потными телами натуральный бред, говорила верхняя голова, а вот нижняя голова совершенно с ней была не согласна. Пробежка по списку ничего не дала, от безысходности уже, зашел на ветку ЭРОСА, смотрю, новенькая Виктория в деле, звоню, ОБЛОМС! Блин и сайт Эроса, это просто муки какие то, что с огрызка, что с анроида, что с винды, прежде чем туда заходить хорошо подумаешь, а стоит ли, ну или от безысходности. Хотя бы график работы дев повесили где нибудь в стороночке, как раньше, если уж им так нравится нынешний дерьмовый интерфейс. Через какое то время смотрю кто то пытался до меня дозвониться, смотрю в лог - Эрос. Хм. Звоню, оказывается произошла досадная путаница и, если я желаю, Виктория готова встретиться. Еду! Встретила приветливая Админ, дала одноразовые тапки и проводила в комнату. Через некоторое время, осторожно, но спокойно зашла Виктория. На каблуках, в лифчике и трусиках, крашеная блондинка с завивающимися короткими волосами, типа каре, на руке и на ноге тату, в губах пирсинг. Вся такая худенькая, вытянутая - долихоморфная, ну просто моя мечта - «Жирафчег с сиськаме», особенно два глаза, глядящих на меня в упор, а не откуда то снизу, как таковые очень вдохновляли. И белоснежные сиськи, выглядывающие из лифчика, говорили, что я не прощу себе преждевременный уход отсюда. Правда два осторожных глаза, с внутренним напряжением, вызывали некоторые опасения. Дал деве денег, пальчики у нее тонкие, ногтевые ложа вытянутые, коротко подстрижены, ухоженные, не когти какие нибудь отрощенные, приводящие в бешенство, и попросил полотенце, коим тотчас же был снабжен. В ванной комнате сделали модернизацию, занавеску заменили на прозрачную задвигающуюся дверь, в принципе ничё так, но занавеска была легче, практичнее и лучше. Ополоснулся холодной водой, дабы взбодриться по такой духоте, такое тело, такая дева, а я не в форме, это печалит. Вернулся, дева ждала и никуда уходить не собиралась. Подошел, прильнул, обнимашки, целовашки и до губ добрался, просто чудесно, но дева предупредила, что в губы лучше избегать, ибо горлышко болит. А так, не спеша, плавненько сняли лифчик и трусики, ласкаясь. Попа конечно не Бразильская, но в руке лежит ощутимо, упруго и приятно. Грудь, конституционально напоминает грудь Инны с Невского, но заметно мепньше, имеет растяжки, но в глаза не бьет и мне было не критично. Дева спокойная, покладистая, говорю - стой у зеркала! И орезиниваться. Поднял левую ножку и внедрился, дева органично обняла и прижалась, это было славно. Засим переместились в койку и продолжили процесс уже там. Подстраивается дева хорошо под любые режимы, все рукоблудия позволялись, гибкость не гимнастическая, но очень хорошая, позы меняет легко и органично. Озвучка весьма натуральная, ей удалось меня заставить поверить в то, что она плывёт и кончает, и это было восхитительно. Поцелуев в губы избегал, по понятным причинам, но иногда проскальзывали нежные поцелуйчики по краю губ, на одном таком поцелуйчике и приплыл. Нежно разъединились, дева, сославшись на головокружение и томление в груди, осталась лежать и радовать очи мои телом своим. Нашел влажные салфетки, снял през и вытерся. Предложил перекурить и испить зелёного чаю, дева сноровисто всё организовала. За чаем перекурили (дева курит) потрепались о разном, в разговоре легка и непосредственна. Спросил за минет, согласилась, но предупредила не судить строго, ибо горлышко болит. Я не любитель сей опции, но, тем не менее, минет был не плох, правда с руками, но не злобно, окрестностей не было, но мне они и не надобны, а ещё и с моими зарослями сие вообще мало реально. Дева расположилась правильно, что давало мне комфортно, пока она минетит, гулять по попе и сиськам её, с удовольствием. Короче, член встал, предложено седлать. Оседлала и поскакали. Тоже очень славно, с различными режимами, прогибами, прижиманиями, закручиваниями и прочими ласками. И произошло то, чего произойти было не должно. Меня накрыло, раздуло и взорвался я. Дева, умница, слезать не спешила вот так и продолжали ласкаться в расслабленном удовольствии. Добродушно хихикнув, заметила, что я кончаю как мишка на весь лес. Поступил сигнал Админа, то что время истекло. Оделся и откланялся. День удался. Если судьба позволит, то, с удовольствием, встретимся ещё.

Р.S. Личиком не красавица, нормальное такое личико, но меня оно зацепило по хорошему как привет из времен НЭПа. В губах пирсинг, ненавижу пирсинги, но как не странно мое эго легко удалось успокоить и, в сущности, сей пирсинг, ни разу, нигде не помешал, как и не было его вовсе, только видимость одна. Татуировки какие то тоже не злобные оказались, удалось абстрагироваться. Дева, настороженная и закрепощенная поначалу, далее была добродушна, ласкова и очень приятна, не дура. Опыта имеет мало, многое делает не так но быстро поправляется и компенсирует. И вообще её «не так» и «не впопад» как то в кассу было, особенно в наезднице при втором заходе, только благодаря этому мне удалось пальнуть второй раз, это как вишенка на торте. По этому и не сделал по ходу ни одного замечания, что бы, не дай Бог, не разрушить её индивидуальность. Дева то всё таки старалась, мало того, добивалась, засим ей мой безграничный РЕСПЕКТ!

#2 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 10 June 2019 - 23:16

Прикрепленное изображение: 1.jpg

А вот и первая фотография появилась, вполне узнаваема, есть что вспомнить, на что вздрочнуть. Фотошоп небольшой есть, как же без него, полагаю её чуть уширили, что бы помясистей выглядела и татух невидно. Общую канву передает, а с мелочами пусть каждый сам разбирается, я то шел совсем в слепую и нечё так. Бог даст, второй раз свидимся, займусь более детальным изучением ;-.)

#3 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 21 June 2019 - 15:46

Отдыхал с Викторией на второй день ее работы в Эросе. Все руки не доходили до отчета. ТС все правильно описал. Могу добавить, что мои лохматые окрестности совсем не обиделись на Вмкторию. Все делает внимательно, старательно и душевненько. По мне так пирсинг в губах (верхних) не к месту. А так все супер. Отдохнул на славу. Возможно схожу еще если только не появятся более интересные варианты на Р-4. С ее слов опыт имеется. Какой-то котедж загородный (Анино што-ли).

#4 DWW2019

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 26 June 2019 - 15:27

Всем добрый день! Согласен с ТС. Вчера снимал данную деву вместе с Кариной из того же салона. Очень душевно и старательно. Минет 4+ с руками, но старалась поглубже. КС твердая 5-все очень плотненько. Было впечатление, что мой для нее большеват) Озвучка не цифровая. Кончила барышня в наезднице. Руки возможны везде. Во время процесса, чтобы ротик не простаивал, замечательно сделала "минет" предложенному ей в рот пальцу. Пока развлекался с Кариной, ласкалась как кошка. Т.к. было дело после ее окончания, был одарен лаской и нежностью) Прям приятно) Во время ласки порадовало, что соски становились твердыми. Пошлепал по попке - тут же встала так, чтобы мне было это делать максимально удобно. Т.к. девушки признались, что первый раз ложаться вместе, небольшая напряженность в начале процесса вполне объяснима и ничуть не испортила впечатление от посещения. И, кстати, мне был сделан шикарный массаж в 4 руки до и после. Отстрелялся пару раз и ушел довольный как слон) Салону респект и уважуха)

#5 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 26 June 2019 - 21:52

А вот и еще фотографии появились :-.)

Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg

#6 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 10 July 2019 - 22:49

Был недели три назад, Классика 1.5 часа.
Интересная фея, миловидная симпатичная внешность, с молодежной цветной прической и всяким пирсингом и тату.
Высокая, фигурка стройная не спортивная, сиськи большие отзывчивые.
По процессу -всё с интересом, кончала много.
ОС-5+ , миня отличной глубины; окрестности довольны; куни +; окончание на грудь+
КС-5, гибкость так себе, отличный аналог, трахались все полтора часа с легким перерывом, разок сквиртанула.
АС-нет.
Пара отличных качественных палок.

FERRARI

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных