Виктория 22.178.55.4.4000 921-950-08-34 м.Маяковского, Рубинштейна, 4
И так, дело было этим воскресным душным и знойным утром. Вроде бы по такой жаре перепихиваться потными телами натуральный бред, говорила верхняя голова, а вот нижняя голова совершенно с ней была не согласна. Пробежка по списку ничего не дала, от безысходности уже, зашел на ветку ЭРОСА, смотрю, новенькая Виктория в деле, звоню, ОБЛОМС! Блин и сайт Эроса, это просто муки какие то, что с огрызка, что с анроида, что с винды, прежде чем туда заходить хорошо подумаешь, а стоит ли, ну или от безысходности. Хотя бы график работы дев повесили где нибудь в стороночке, как раньше, если уж им так нравится нынешний дерьмовый интерфейс. Через какое то время смотрю кто то пытался до меня дозвониться, смотрю в лог - Эрос. Хм. Звоню, оказывается произошла досадная путаница и, если я желаю, Виктория готова встретиться. Еду! Встретила приветливая Админ, дала одноразовые тапки и проводила в комнату. Через некоторое время, осторожно, но спокойно зашла Виктория. На каблуках, в лифчике и трусиках, крашеная блондинка с завивающимися короткими волосами, типа каре, на руке и на ноге тату, в губах пирсинг. Вся такая худенькая, вытянутая - долихоморфная, ну просто моя мечта - «Жирафчег с сиськаме», особенно два глаза, глядящих на меня в упор, а не откуда то снизу, как таковые очень вдохновляли. И белоснежные сиськи, выглядывающие из лифчика, говорили, что я не прощу себе преждевременный уход отсюда. Правда два осторожных глаза, с внутренним напряжением, вызывали некоторые опасения. Дал деве денег, пальчики у нее тонкие, ногтевые ложа вытянутые, коротко подстрижены, ухоженные, не когти какие нибудь отрощенные, приводящие в бешенство, и попросил полотенце, коим тотчас же был снабжен. В ванной комнате сделали модернизацию, занавеску заменили на прозрачную задвигающуюся дверь, в принципе ничё так, но занавеска была легче, практичнее и лучше. Ополоснулся холодной водой, дабы взбодриться по такой духоте, такое тело, такая дева, а я не в форме, это печалит. Вернулся, дева ждала и никуда уходить не собиралась. Подошел, прильнул, обнимашки, целовашки и до губ добрался, просто чудесно, но дева предупредила, что в губы лучше избегать, ибо горлышко болит. А так, не спеша, плавненько сняли лифчик и трусики, ласкаясь. Попа конечно не Бразильская, но в руке лежит ощутимо, упруго и приятно. Грудь, конституционально напоминает грудь Инны с Невского, но заметно мепньше, имеет растяжки, но в глаза не бьет и мне было не критично. Дева спокойная, покладистая, говорю - стой у зеркала! И орезиниваться. Поднял левую ножку и внедрился, дева органично обняла и прижалась, это было славно. Засим переместились в койку и продолжили процесс уже там. Подстраивается дева хорошо под любые режимы, все рукоблудия позволялись, гибкость не гимнастическая, но очень хорошая, позы меняет легко и органично. Озвучка весьма натуральная, ей удалось меня заставить поверить в то, что она плывёт и кончает, и это было восхитительно. Поцелуев в губы избегал, по понятным причинам, но иногда проскальзывали нежные поцелуйчики по краю губ, на одном таком поцелуйчике и приплыл. Нежно разъединились, дева, сославшись на головокружение и томление в груди, осталась лежать и радовать очи мои телом своим. Нашел влажные салфетки, снял през и вытерся. Предложил перекурить и испить зелёного чаю, дева сноровисто всё организовала. За чаем перекурили (дева курит) потрепались о разном, в разговоре легка и непосредственна. Спросил за минет, согласилась, но предупредила не судить строго, ибо горлышко болит. Я не любитель сей опции, но, тем не менее, минет был не плох, правда с руками, но не злобно, окрестностей не было, но мне они и не надобны, а ещё и с моими зарослями сие вообще мало реально. Дева расположилась правильно, что давало мне комфортно, пока она минетит, гулять по попе и сиськам её, с удовольствием. Короче, член встал, предложено седлать. Оседлала и поскакали. Тоже очень славно, с различными режимами, прогибами, прижиманиями, закручиваниями и прочими ласками. И произошло то, чего произойти было не должно. Меня накрыло, раздуло и взорвался я. Дева, умница, слезать не спешила вот так и продолжали ласкаться в расслабленном удовольствии. Добродушно хихикнув, заметила, что я кончаю как мишка на весь лес. Поступил сигнал Админа, то что время истекло. Оделся и откланялся. День удался. Если судьба позволит, то, с удовольствием, встретимся ещё.
Р.S. Личиком не красавица, нормальное такое личико, но меня оно зацепило по хорошему как привет из времен НЭПа. В губах пирсинг, ненавижу пирсинги, но как не странно мое эго легко удалось успокоить и, в сущности, сей пирсинг, ни разу, нигде не помешал, как и не было его вовсе, только видимость одна. Татуировки какие то тоже не злобные оказались, удалось абстрагироваться. Дева, настороженная и закрепощенная поначалу, далее была добродушна, ласкова и очень приятна, не дура. Опыта имеет мало, многое делает не так но быстро поправляется и компенсирует. И вообще её «не так» и «не впопад» как то в кассу было, особенно в наезднице при втором заходе, только благодаря этому мне удалось пальнуть второй раз, это как вишенка на торте. По этому и не сделал по ходу ни одного замечания, что бы, не дай Бог, не разрушить её индивидуальность. Дева то всё таки старалась, мало того, добивалась, засим ей мой безграничный РЕСПЕКТ!

Виктория, Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34
Автор Жестокий Романтик, 09 Jun 2019 22:35
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 June 2019 - 22:35
Отправлено 10 June 2019 - 23:16

А вот и первая фотография появилась, вполне узнаваема, есть что вспомнить, на что вздрочнуть. Фотошоп небольшой есть, как же без него, полагаю её чуть уширили, что бы помясистей выглядела и татух невидно. Общую канву передает, а с мелочами пусть каждый сам разбирается, я то шел совсем в слепую и нечё так. Бог даст, второй раз свидимся, займусь более детальным изучением ;-.)
Отправлено 21 June 2019 - 15:46
Отдыхал с Викторией на второй день ее работы в Эросе. Все руки не доходили до отчета. ТС все правильно описал. Могу добавить, что мои лохматые окрестности совсем не обиделись на Вмкторию. Все делает внимательно, старательно и душевненько. По мне так пирсинг в губах (верхних) не к месту. А так все супер. Отдохнул на славу. Возможно схожу еще если только не появятся более интересные варианты на Р-4. С ее слов опыт имеется. Какой-то котедж загородный (Анино што-ли).
Отправлено 26 June 2019 - 15:27
Всем добрый день! Согласен с ТС. Вчера снимал данную деву вместе с Кариной из того же салона. Очень душевно и старательно. Минет 4+ с руками, но старалась поглубже. КС твердая 5-все очень плотненько. Было впечатление, что мой для нее большеват) Озвучка не цифровая. Кончила барышня в наезднице. Руки возможны везде. Во время процесса, чтобы ротик не простаивал, замечательно сделала "минет" предложенному ей в рот пальцу. Пока развлекался с Кариной, ласкалась как кошка. Т.к. было дело после ее окончания, был одарен лаской и нежностью) Прям приятно) Во время ласки порадовало, что соски становились твердыми. Пошлепал по попке - тут же встала так, чтобы мне было это делать максимально удобно. Т.к. девушки признались, что первый раз ложаться вместе, небольшая напряженность в начале процесса вполне объяснима и ничуть не испортила впечатление от посещения. И, кстати, мне был сделан шикарный массаж в 4 руки до и после. Отстрелялся пару раз и ушел довольный как слон) Салону респект и уважуха)
Отправлено 10 July 2019 - 22:49
Был недели три назад, Классика 1.5 часа.
Интересная фея, миловидная симпатичная внешность, с молодежной цветной прической и всяким пирсингом и тату.
Высокая, фигурка стройная не спортивная, сиськи большие отзывчивые.
По процессу -всё с интересом, кончала много.
ОС-5+ , миня отличной глубины; окрестности довольны; куни +; окончание на грудь+
КС-5, гибкость так себе, отличный аналог, трахались все полтора часа с легким перерывом, разок сквиртанула.
АС-нет.
Пара отличных качественных палок.
Интересная фея, миловидная симпатичная внешность, с молодежной цветной прической и всяким пирсингом и тату.
Высокая, фигурка стройная не спортивная, сиськи большие отзывчивые.
По процессу -всё с интересом, кончала много.
ОС-5+ , миня отличной глубины; окрестности довольны; куни +; окончание на грудь+
КС-5, гибкость так себе, отличный аналог, трахались все полтора часа с легким перерывом, разок сквиртанула.
АС-нет.
Пара отличных качественных палок.
FERRARI
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных