Короче, после того как я устаю «работать» на всяких «принцесс», я еду отдыхать к матюркам. Ибо, что молодым в тягость, то мамочкам в радость.
Нашел дамочку на секскомпасе в разделе объявления. Потом обнаружил ее и на русдосуге indi257532, и на прочих досках объявлений. Звонил по этому номеру 904-516-10-91, на русдосуге фигурирует другой 996-767-74-64. Отвечает скорее всего админ, так как голос по телефону и в реале отличается, хотя я не эксперт.
Вообще-то это индюшатник с несколькими дамами, так скажем среднего возраста. Работают посменно. У каждой, свой номер телефона. Когда фея занята, оставляет телефон на кухне под зорким взглядом администратора. Возможно это только мои домыслы, я ведь не Шерлок Холмс и доктор Ватсон, дедуктивными методами не владею, но два часа что я провел в ксильне, звонки процесс не прерывали.
На «досуге» ТТХ реальны, но кому лень где-то лазить сообщаю:
Рост – 174 см, очень может быть, линейкой не мерял.
Вес – 70 кг, при ее росте и возрасте выглядит гармонично.
Грудь – троечка, конечно же уже слегка обвисла.
Возраст – 38 лет, в объявлении на компасе было написано 34, фея или админ сразу подкорректировала 38. Сейчас во всех объявлениях на секскомпасе стоит 37 лет, исправили.
Назвалась – Александрой, ну раз так назвалась, значит так и будем звать.
Ценник – 1500.
Индюшатник расположен у метро Большевиков, Коллонтай 32 к1 на удалено этаже.
За пол часа созвонился, направили без проблем и всяких заморочек.
Дверь открыла то ли подружка, то ли админ, худенькая, маленькая блондиночка годиков так, ближе к полтиннику. Одета в рабочий комбинезон, то есть в ночное белье.
Увидел ее сразу захотелось, люблю худеньких.
Ан-нет, не зя, был переобут и препровожден в комнату для смотрин.
Хата, обычная совдеповская двушка, или быть может трешка, точно не помню, без изысков и евроремонтов, но вполне сносно, особенно учитывая антикризисную цену.
Вскоре появилась свет солнышко Александра. Вот что ни говори, умеют мамочки себя подать, хотя в принципе там и подавать то особенно и нечего, но где-то ужали, где-то наоборот, выставили на показ, в общем слепили из говна конфетку, и продали мне за полтора рубля.
Взял я сразу 2 часа, и не потому что фея уж больно понравилась, просто я всегда беру на трах трешник, ну а здесь полтора в час, а мне спешить некуда, значит можно спокойно получать удовольствие целых два часа, без страха, что тебе начнут ляпать в дверь, когда до финиша еще километров пять.
Взял полотенце и поперся в душ. Гели, шампуни были, кж не видел, но особо не расстроился, так как по примеру старших товарищей ношу данное лекарство с собой.
По приходу в комнату обнаружил заказанный зеленый чай. Фея слиняла в душ.
Из душа вернулась обмотанная полотенцем. Когда его сняла, то все волшебство сразу закончилось, принцесса снова превратилась в замусоленную золушку. Все что было ужато, расплылось, все что было подтянуто, обвисло. Правда попа по прежнему осталась классной, возбуждающей аппетит.
За два часа мне удалось расположить мамочку к себе, дважды довел ее до оргазма, один раз орально, один раз дрюча ее раком. Между трахами удалось поболтать по душам и попрактиковаться в петтинге.
Минет делает неплохо, правда без глубоких заглотов, но для матюрки все же недостаточно хорошо. По классике нареканий нет, пробовал в разных позах, все делает хорошо, стараясь получить максимум удовольствия для себя, ну и для меня немножечко. Куни написано, как доп услуга с ценой 500 рублей. Я за куни вообще никогда не плачу, если тетенька не хочет, то мне это тем более на фиг не нужно. Делал ей куни, посторонние запахи отсутствовали, все аккуратно выстрижено и выбрито.
В общем получил полный релакс душой и телом. Теперь можно вновь по молодежи вдарить.
Итог:
Квартира – полноценная хата, без всяких шторок и перегородок, не евро, но и цена демократичная.
Феи – не молоды, но в этом есть свои плюсы и весьма жирные.
Клиенты – на своем пути никого не встречал, особого потока нет, пару раз были звонки в дверь, может быть потому что стоит ограничение, только для славян.
Цена – антикризисная, за такие деньги можно получить только жирных узбечек, либо русских крокодилов. Ну а здесь: «Крокодил не ловится не растет кокос». Вполне сносно.
Сама Александра – здесь двоякое чувство, если бы ей было лет 25, то однозначно 5+, но для 38 летней мадам…, могла бы постараться и по лучше, а то большую часть работы мне пришлось брать на себя. В общем как спичка не вспыхивает, немного надо раскочегарить, как паровоз, зато потом будет везти без остановок.
Так что если не испытываешь страха перед мамочками, то…
Ну на этом все. А дальше вам самим решать ходить к этой мадам или нет.
На форуме про нее ничего не нашел.
Если есть о ней ветка, айм сорри.