Перейти к содержимому

Вика/Ангелина AM DELUXE 911-922-22-59

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 21 June 2019 - 14:22

Отчет сразу в архив, так как, по всей видимости, формат не зашел ни Амстеру, ни посетителям. При созвоне спросил у админа, симпатичные ли девы, получил ответ:"Нормальные"...

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Нормальные!!!

Изображение
Бомбическое пополнение !!!
Нормальные!!!

Великолепное пополнение!
Нормальные!!

!!! УЖЕ СЕГОДНЯ

!!! УЖЕ СЕЙЧАС !!!

Номальные!!!

:6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Примерные ТТX, на глазок:
Вика/Ангелина
23-25/ 24-26
165/160
55/55
1(-)/1,5
40/ 40-42

Вика. Побойчее. Главлесби в паре. Подкрашена в рыжий. Глазками тик, тик. Грудь потухшая...

Ангелина. Ведомая. Сутулится. Но фигурка неплохая. Грудь 1,5, также не фонтан. Есть жопка, за нее и держался в течение часа, дабы не соскользнуть в тотальный нигилизм и полное отрицание сексуальных сношений. Коротеньная, интересная стрижка.

Две девицы за часок, по цене одной. Сражу скажу, что эстетика примерно соответствует 1 девица = 2 000 р. Остался только из любопытства. Вначале поговорили; Вика, ведущая, пыталась продать мне много допов, включая горячее лесби-шоу. Условились на основной программе для ознакомления.

Оголение девиц перед самым началом нисколько не добавило твердости моим намерениям. Так что начали с мaссажа с маслом в четыре руки, на 65 % состоявшего из классической части, на 20 % из эротической, на 15 % из робких поползновений моих рук в надежде ухватить что-либо тактильно для пущей радости. Вряд ли отрепетированная программа, но и назвать хаотической ее нельзя. Плюс сам, словом направлял кисти данных особ.
Минет рассматривал для себя как первую и конечную же станцию, так как понимал, что КС не выдюжу. ОС(5) довольно неплохо, старались девицы, бились с отрицаловом всего моего бренного организма и, таки, привели меня в готовность прОцентов на 70 от положенных. Ангелина верещала и клокотала призывно, Виктория же была более заинтересована в окончательной победе.Перстами своими попеременно исследовал я губы, языки и глотки моих искусительниц...
В завершение повалялись, да поболтали о пустом, мирском и прочей суете.

911-922-22-59
экспресс - 3000, каждый час - 4000, сразу два - 7000

Фотo нет.

Сообщение отредактировал forsy: 21 June 2019 - 14:23

прочитал? жми!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных