Отправлено 30 November 2019 - 14:16
Ну вот, отметился и я этим утром. Честно говоря настроения совершенно никакого не было, но время выпало и пришлось решать, либо спать, либо приключения искать. Голос на том конце провода очень сексуальный и, в то же время, все по деловому четко - Есения на месте и будет ждать. Выдвигаюсь. На улице валил снег и, временами, дул порывистый ветер, снежинками прямо по глазам. И какого лешего меня потянуло, черте знает когда, черте знает куда? Прибыл. Лифта нет конституционально, но и не на десятый же этаж бечь. Так что взлетел, дверь открыла деловая админ, дала разовые тапки и направила в комнату. Уютно, но мебелей, кроме траходрома, удобных для секса нет, правда есть большое зеркало. Послышался тихий стук в дверь - Хм, до сих пор любопытно, если бы я промолчал, то так никто бы и не вошел? Но это так и осталось тайной, коль скоро, откликнулся. Дверь открылась и вошла улыбающаяся Есения, в лифчике и трусиках, и в черном, ажурном, полупрозрачном пеньюаре. TTX верю, на фотографии похожа и даже лучше, на мой взгляд, лицом приятна, телом тоже. Попросил полотенце, также был предложен махровый халат, но отклонен. Разоблачился и направился в душ. Санузел совместный, запирается изнутри, архитектоникой напоминает Маркиз на Лиговском, во всяком случае также удобен, хоть и поменьше, всё добротно, мыльнорыльные принадлежности в наличии. Ополоснулся без приключений. Улыбающаяся дева ждала рядом. Зашли в комнату, дева никуда уходить не намеревалась, ну я к ней и прильнул. Ненавязчиво, только, предупредила, мол не целуется. Ладно, понял, облапал деву, раздел, по ходу. Тело приятно глазу и ручно, грудь красива, упруга, карандаш не удержит. Член встал и уперся в пелотку, был захвачен девой. Отскочил, предложил лечь, накинул резину и к деве. Смазала гелем, пристроился и внедрился. В процессе подстраивается очень хорошо, гибкость неплоха, позы меняет легко. Не навязчиво ласкается, обнимается, прижимается, поглаживает. В рукоблудиях запретов не знал. С сиськами дает общаться совершенно безупречно. Ну и, в конце концов, ухватившись за грудь и ягодицу, отстрелялся весьма зачетно, ну просто по феншую, я бы сказал. Снял презерватив, предложены влажные салфетки. Утерся и попросил зеленого чаю с пепельницей. Дева курит, за чаем поболтали, очень хорошо ориентируется в неизвестных для нее темах. В разговоре личную информацию не вытягивает, лишь использует то, что оппонент ей сам предоставляет, умница. Минет предложен и одобрен. Полюбопытствовала - с резинкой али без? Дал ей свой презерватив и улегся. Посетовала, что глубоко, к сожалению, не сможет, мне же сие не критично. Расположилась правильно - в ручной доступности, но предупредила, на всякий случай, что шалости пальчиками с дырочками не приветствуются. Ну дыкть и я тоже оного не приветствую. Ну просто родственные души! Главное сиськи и полупопия наминать можно всласть, ну и остальные телесные поверхности, не забегая внутрь. Презерватив одела руками. Минет хорош, плотен и без зубов. Предложена наездница, с энтузиазмом оседлала и поскакали. Ну что тут можно сказать? Это одна из самых наилучших наездниц, встречаемых мною по жизни, а сиськи, при сём, особенно хороши во всех плоскостях. И скакали мы так до тех пор, пока сигнал админа не разлучил нас. Всё очень славно. Оделся и откланялся. День удался.
P.S. Говоря по чести, до самого конца ожидал какого то подвоха, памятуя Карину из Эроса на Н-64, но его так и не случилось. Есения отлично играла свою роль, не смотря на то, что устала и хотела спать, железной рукой взбадривала себя, заставляя улыбаться и являть радость в общении с этим типом пришедшим откуда то с улицы. Я же, видя это, верил всему тому, что мне показывали и получал удовольствие. Так что вот, как не пытался, но обнаружить чего нибудь плохого мне не удалось.