Сегодня будут танцы (19 August 2020 - 17:43) писал:
Про Фредовы кулинарные способности известно только одно... что он на своей кухне в первый же день знакомства Витька вегетарианским супчиком кормил))
На скока я помню вроде не дома это было, вроде Джекибой, очевидец был ( ибо свидетели в суде ;-)) и Фреди плов делал.
Кстати, я помню как то был у Фреди и он угощал мну первым, вторым, и спустя время я ел тушёнку Бамбрса, так что наверное тока я из омурчан пробовал блюда наших поварят, и могу сравнивать.
Норм кста было у Фреда. Тайский суп и плов.
Я приехал вечерним поездом из Москвы и меня чил встретил с которым надо было по бырому по моей поездке перетереть. Чтоб долго не "лохматить бабушку" присели в паб на Марата , Московский филиал, который увы йохтер. Там пивас английский был все дела.
Уже заканчивали и тут Фреди звонит, вопрос был какой то. Слово за слово хуем по столу , заезжай говорит если можешь, я тут сготовил ещё ну и перетрем, о чем звонил
Ну взял я пивас, вискарь в пабе и поехал в его халупу
Тогда и попробовал его блюда
Причем кто знает Фреда и был , знают , он как хозяюшка, такой, все расскажет как чо делается, как чо как.))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин