Перейти к содержимому

1

Качество продуктов, сколько стоит и т.д. Отделено от темы "Глава семьи""

Сообщений в теме: 921

#821 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 19 August 2020 - 14:28

Просмотр сообщенияСухарь (19 August 2020 - 14:10) писал:

Рыбный, читал где-то, что при варке теста и круп колличество белков в продукте уменьшается в три, а то и в четыре раза.

При варке овощей в бульон уходит, как прочитал.
Про крупы пишут, что они во время нагревания выпрессовывают влагу. Про белки непонятно. Именно крупы я стараюсь во время приготовления выпаривать, т.е. ничего не сливаю. С макарошками так затруднительно, да.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#822 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 14:31

Просмотр сообщенияComedian (19 August 2020 - 14:13) писал:

А где ныне оренбургские пуховые платки?

С платками там проблема затрат труда. Ещё людям не особо хочется ремеслом заниматься. В общем, вроде их стало значительно меньше, но пока есть. Сюжет был, но, как обычно, уже почти ничего не помню точно. .))

Просмотр сообщенияхрыщ (19 August 2020 - 14:20) писал:

не проще ли купить протеина порошкового?

Нет, не хочу. .) Говорю же, идея такая, потреблять обычные продукты, но более качественные по составу.
Просто с витаминками я уже заебался. Таблетки, вне всякого сомнения, гораздо хуже полноценного питания.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 19 August 2020 - 14:32

Интересные времена.

#823 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 19 August 2020 - 15:13

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (19 August 2020 - 14:31) писал:

С платками там проблема затрат труда. Ещё людям не особо хочется ремеслом заниматься. В общем, вроде их стало значительно меньше, но пока есть. Сюжет был, но, как обычно, уже почти ничего не помню точно. .))

Нет, не хочу. .) Говорю же, идея такая, потреблять обычные продукты, но более качественные по составу.
Просто с витаминками я уже заебался. Таблетки, вне всякого сомнения, гораздо хуже полноценного питания.

Не занимайся ерундой- выпей водки!
Z

#824 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 19 August 2020 - 15:15

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (19 August 2020 - 14:31) писал:

Сорри, в двух словах, что за витаминки?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#825 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 17:00

Просмотр сообщенияComedian (19 August 2020 - 15:15) писал:

Сорри, в двух словах, что за витаминки?

Да любые поливитамины. Нельзя их долго принимать. Без комментариев.
Интересные времена.

#826 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 19 August 2020 - 17:17

Просмотр сообщенияСухарь (19 August 2020 - 14:10) писал:

Рыбный, читал где-то, что при варке теста и круп количество белков в продукте уменьшается в три, а то и в четыре раза. Где было 12 мг, там останется не более 4-х.

Не так. При варке вес крупы за счёт воды увеличивается в 3-4 раза. А белки (равно как и жиры с углеводами) никуда не исчезают. Их количество остаётся практически таким же, как в сухом весе продукта.

Сообщение отредактировал jackiboy: 19 August 2020 - 17:25

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#827 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10148

Отправлено 19 August 2020 - 17:22

Ни хуя себе вы умные. Иногда даже начинаю гордиццо что я с такими людьми на одном форуме :008:
У меня мкароны деляццо на две категории: херовые и вкусные. Ну и еще по форме.
А у вас тут какие-то макронутриенты с 20 граммами белка на 100 грамм муки. Ебануццо.
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#828 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 17:33

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (19 August 2020 - 17:22) писал:

Ни хуя себе вы умные. .

С языка сняла)))
Тож хотел написать нихуяссе вы прошаренные витаминки, белки углеводы...))

Я вот без витаминок живу и вроде норм, и на белки жиры прям так не заглядывают. Чирлидерша и ассиста моя JessicaAlba2 какие то витаминки иногда, может не иногда едят , что касается смотрят ли на белки жиры...они любят вкусненько заточить, но на фигуры не отражается, чирлидерша там у нее то тренировки, то секцию ведёт, то бегает по утрам, ассиста тож с физпо дружит
Да и мы с чирлидершей в принципе не покупаем , и без принципа тож, говнопродуктов, и в контексте ветки не следим скока тратим на них ибо я зарабатываю, да и она энное количество сотен в штуках приносит, так что тьфу тьфу можем позволить

Но интересно вот про все это почитать, хотя мне порой нихуя не понятно))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#829 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 17:39

Ни хуя себе вы умные. Иногда даже начинаю гордиццо что я с такими людьми на одном форуме :008:

И это есчо твой дружОк Бамбрси на форуме на кого то огорчился и не пишет, под мулькой что на рыбалке иль на охоте и там ни инета, ни минета как грицца

А так бы разъяснил бы по понятиям чо как по еде раклады;)

Или его альтер эго ( не путать с Дядиным антагонистом Эго) Фред, тож же повар)

Сообщение отредактировал Comedian: 19 August 2020 - 17:40

#830 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 17:43

Просмотр сообщенияComedian (19 August 2020 - 17:39) писал:

Фред, тож же повар)

Про Фредовы кулинарные способности известно только одно... что он на своей кухне в первый же день знакомства Витька вегетарианским супчиком кормил)) Содержалась ли в супе репа и поделился ли Витек в качестве благодарности с Федором своими тайными рецептами история умалчивает))
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#831 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 17:48

У меня мкароны деляццо на две категории: херовые и вкусные. Ну и еще по форме.

Хуя ты сравнила. Мы в России матушке живём, у нас есть полный шлак макароны за 20 рублей , это чтоб тебе было понятно 0,23 евро, а есть за 1,2 евро, а средняя цена вроде 0,57 евро за пачку. Сечешь?

А у вас то заебательские и итальянские макарошки, из Пармы, а не из Подмосковья. Вот так вот, девушка Прасковья;)

#832 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 18:00

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (19 August 2020 - 17:43) писал:

Про Фредовы кулинарные способности известно только одно... что он на своей кухне в первый же день знакомства Витька вегетарианским супчиком кормил))

На скока я помню вроде не дома это было, вроде Джекибой, очевидец был ( ибо свидетели в суде ;-)) и Фреди плов делал.

Кстати, я помню как то был у Фреди и он угощал мну первым, вторым, и спустя время я ел тушёнку Бамбрса, так что наверное тока я из омурчан пробовал блюда наших поварят, и могу сравнивать.
Норм кста было у Фреда. Тайский суп и плов.
Я приехал вечерним поездом из Москвы и меня чил встретил с которым надо было по бырому по моей поездке перетереть. Чтоб долго не "лохматить бабушку" присели в паб на Марата , Московский филиал, который увы йохтер. Там пивас английский был все дела.

Уже заканчивали и тут Фреди звонит, вопрос был какой то. Слово за слово хуем по столу , заезжай говорит если можешь, я тут сготовил ещё ну и перетрем, о чем звонил

Ну взял я пивас, вискарь в пабе и поехал в его халупу
Тогда и попробовал его блюда

Причем кто знает Фреда и был , знают , он как хозяюшка, такой, все расскажет как чо делается, как чо как.))

#833 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 18:03

И я кста сомневаюсь что Фред делал вегетарианский суп. Тайский какой нить, он любил(любит) их делать

#834 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 18:05

А почем у вас макароны, и какие марки берешь?

#835 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 18:08

Просмотр сообщенияComedian (19 August 2020 - 18:03) писал:

И я кста сомневаюсь что Фред делал вегетарианский суп. Тайский какой нить, он любил(любит) их делать

Тогда встречались Лебовски, Витек, Фред... еще кто-то и встречу подробно освещали на форуме. Так там была история про то что Витя начал воротить нос от мясных блюд и Федор подсуетился по вегетарианской теме)) Сам Федор уже на следующий день на форуме вещал как хотел Витю заломать и только законы гостеприимства и усилия форумных товарище спасли гостя из Молдавии от преждевременной гибели ;)))
С козлами не играю...

#836 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 18:08

А у вас тут какие-то макронутриенты с 20 граммами белка на 100 грамм муки. Ебануццо.

Да я калории начал считать, когда стал с ожирением бороться. Не сколько ради ограничения калорий, сколько ради представления, что ем. Потому состав начал читать. Высчитывать никакого желания. И не считаю. Больше думаю о том, как питаться вообще.
Вот реально стал на вкус разницу между продуктами чувствовать. Вроде как даже по наличию белков, если отличие значимое. Т.е. вкуснее с ними. Более углеводное кажется пресным, менее питательным, не насыщает.
Интересные времена.

#837 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 18:15

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (19 August 2020 - 18:08) писал:

Тогда встречались Лебовски, Витек, Фред... еще кто-то и встречу подробно освещали на форуме. Так там была история про то что Витя начал воротить нос от мясных блюд и Федор подсуетился по вегетарианской теме)) Сам Федор уже на следующий день на форуме вещал как хотел Витю заломать и только законы гостеприимства и усилия форумных товарище спасли гостя из Молдавии от преждевременной гибели ;)))

Ну может тогда он в баре по вегетарианской заморочился ....Вроде ж и Джеки был. Джеки, ты был? А так увижу Лебовски в одном из дружеских нам с ним баров/пабов, где периодически видимся. Спрошу у очевидца, как на самом деле было и ел ли Витя Фреда суп)

Пинк, и про цену на макароны ответь, чтоб не оффтопить

#838 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 19 August 2020 - 18:19

Рыбный, слышал что-нибудь о ньокки?
Очень хорошая штука. Это макароны. Типа таких аппетитных кусочков теста. Они вареные и потом подаются в соусе. Соусы совершенно разнообразные. Ньокки часто делают на основе картофеля или тыквы (для вкуса и веселого цвета). Соусы на основе мяса или овощей, часто с морепродуктами.
Я советую тебе сразу взять подходящий вариант: ньокки из репы с гусятиной.
Вкусно и полезно!
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#839 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 18:31

Просмотр сообщенияtetris (19 August 2020 - 18:19) писал:

Рыбный, слышал что-нибудь о ньокки?
Очень хорошая штука. Это макароны. Типа таких аппетитных кусочков теста.

Не слышал. Интернет говорит, что клёцки. Ну, я всё собираюсь попробовать, да как-то руки не доходят.
Интересные времена.

#840 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2020 - 18:32

Просмотр сообщенияComedian (19 August 2020 - 18:05) писал:

А почем у вас макароны, и какие марки берешь?

Если брать какие-нибудь магазины которые у всех в шаговой доступности с их стандарным набором то от 75 центов за самые дешевые рожки и до 5 евро примерно.
Из марок беру обычно Barilla или Rummo.
В целом же последнее время как-то отошла от макарон в сторону всякой азиатчины с ее удонами, собой и пр.
С козлами не играю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!