Agemo (28 February 2022 - 13:15) писал:
Ну написал бы сколько приваты стоят и сколько по длительности.
Там интересно организовано - есть таблица, по цветам браслетов. Столбцы - приват-сеанс, освобождение в одежде на 1 час+сеанс, освобождение топлес+2 сеанса, кажется и обнаженное освобождение. А строки - это ценники на "артисток" с разными цветами браслетов, официанток (не все официантки так работают, наша милашечка - нет, увы, однако большинство - да, хостесс и администратора). Прайс по градациям, понятно, повышается. То есть, насколько я понял, отвалив денег по-крупному, можно админшу заполучить в костюме Евы и с пакетом приватов. Вроде вот так.
Что брал я - артисток с красными браслетами, по акции - два сеанса по цене одного. Один сеанс - одна композиция, те минуты 4-5, вроде так. Эта акция запускается после общего выхода на подиум. После девы расходятся и предлагают воспользоваться акцией. Можно сразу с планшета высвистать нужную по номеру.
Что приятно - консуматорства нет. Я сам угостил коктейлем именно ту деву, которую хотел, и после выбора она уточнила - устроит ли цена.
Что смущает - огромные каблуки. Дева моего роста, в итоге, ведет меня, как 2-метровая гренадерша, я семеню рядом, как егерь.
Да, итого, по цене - двойной приват по акциям мне обходился по 2000. Это я выбирал именно тех, кто мне полностью зашел, на лицо и по фигуре.
Друзья даже групповой приват заказывали, но я не любитель.
Сообщение отредактировал Ingeneer77: 28 February 2022 - 15:01