Сообщение отредактировал Артур1234: 08 September 2022 - 17:38

Virgins, Некрасова 5
Отправлено 08 September 2022 - 17:37
Отправлено 08 September 2022 - 17:48
Артур1234 (08 September 2022 - 17:37) писал:
Раньше был Максимус(или Максимильян хз), там у них прямо в клубе был интим, сейчас может уже закрыли.
Есть еще Зажигалка (после Виржинс второй стриптиз по качеству, тоже неплохой). В Зажигалке. официально интими нет. Но можно договориться с девушкой и забрать их прямо со смены. Стоимость ночи от 15 до 35к. Но надо быть готовым, что отказать могут все в теории, если не захотят с вами ехать. В Виржинс такого нет, никого забрать не получится.
Все остальные стриптизы типо Зависть, Голдендоллз, Одисей и прочее хуже в разы. Особенно те, куда на Невском заманивают. Там консумация и развод.
Отправлено 08 September 2022 - 18:09
frckbtq (08 September 2022 - 17:48) писал:
Ага, это ты капитану Смоллету расскажи, он посмеётся ))
Можно везде и всё, только не всем и не шибко бюджетно.
Максимус ИМХО давно изговнился, нечего там делать.
В тех самых заведениях на Невском (в некоторых) я кучу стрипок прямо там же и переебал. Правда, в последние год-два всё стало намного хуже.
Вот про Зажигалку ничего не могу сказать, очень давно там не был.
Отправлено 08 September 2022 - 18:11
Прохожий (08 September 2022 - 18:09) писал:
Можно везде и всё, только не всем и не шибко бюджетно.
Не понял о чем? Ты не заберешь её со смены, и в клубе ебаться тоже нельзя. Я про Виржинс. Если она уйдет с гостем, они будет сразу уволена. Освобождение возможно только в пределах клуба. Встретиться можно только в нерабочее время. Если у тебя есть другой опыт, поделись как именно это было.
На Невском понятно можно, но там и качестве заведений другое. В Зажигалке и других девки могут уходить более ли менее свободно или оставив что-то стриптизу.
Сообщение отредактировал frckbtq: 08 September 2022 - 18:23
Отправлено 08 September 2022 - 20:09
Прохожий (19 January 2020 - 14:53) писал:
Когда я спросил одну, говорила на работе типо нельзя, но предлагали встретиться вне рабочее время, обменяться телефонами. Друг набрал телефонов и с одной встретился )
Я видел crazy menu, там были вещи из серии, заказать приватный танец с охранником, или же выкупить охранника, и всякая такая ересь, также там можно продлить клуб на час или два перед закрытием. Увоза из клуба я в Crazy Menu не видел, но хз короч спорить не буду.
Сообщение отредактировал frckbtq: 08 September 2022 - 20:21
Отправлено 08 September 2022 - 22:06
frckbtq (08 September 2022 - 20:09) писал:
Аналогично, спорить не буду. Тем более что возможно, просто с момента написанного мной поста правила и меню изменились.
P.S. Срач из темы удалю.
Отправлено 29 May 2023 - 14:29
Пошел по акции Тест-драйв, то есть позвонил заранее днем, сказал, что новый пользователь, прислали промокод на бесплатный вход и на бесплатную фишку 2000 рублей для привата. На входе встречают словами 2000 за вход, говоришь про промокод, присылают смску для проверки на этот номер, далее спрашивают и забивают имя и дату рождения и все дают фишку и пускают.
Я вот подумал, что типа наверное же я потом смогу опять так пройти просто тупо по другой сим-карте?
Внутри сажают за барную стойку, пиво Козел из дикси стоит 535 рублей (хоть наличкой, хоть картой), поэтому лучше платить картой чтоб не дрочиться со сдачей.
Девок около 20, на любой вкус. Понравилось, что серьезный подход и каждой девке продумывают свой типаж и костюм, как-то минимально накачивают их инфой про кино литературу путешествия и прочие интеллигентные вещи для поддержания беседы.
Типажи в духе девчонка с нашего двора, загадочная романтичная натура, подружка с юмором, спортсменка с наклонностями повелительницы, изысканная модель и тд.
У большей половины девченок особо никакой пластики и тд, но есть прямо обладающие с отличной техникой (мне лично запомнилась одна в этом плане с рыжими афрокосичками).
Многие девки работают максимум по месяцу, по шесть смен и т.д.
На сцене в основном в костюмах, но есть пару шоу номеров, когда все девки выходят полностью голые. Также из приватов все девки выходят голые и еще какое то время шарахаются с гостем голые по залу.
По процессу. Сидишь за стойкой пьешь пиво, к тебе подходят девчонки и пытаются развести тебя на приват, реже на коктейль или еду, можно попиздеть о том о сем минут 5 (дольше им нельзя), можно слегка ненавязчиво пожамкать за сиську бесплатно.
После шоу (примерно раз в сорок минут) действует акция два привата по цене одного (10 минут).
Просто приват (5 минут) я бы не брал, ибо мало.
Раз за ночь вписался на три привата по цене одного (15 минут), но это было только раз.
В приват (типа раздевалка в Zara с занавеской) девка заходит в костюме, но в процессе полностью раздевается, происходит всякий петтинг, они жамкают за йух через штаны, ты их за все кроме пизды, но я поднабравшись опыта жамкал и за пизду, главное ненавязчиво.
В общем сразу с кем попало рекомендую в приват не идти, лучше выбрать понравившихся, попиздеть, наладить контакт и так будут острей ощущения.
Цена на приват зависит от браслета на девке - 2000, 2500, 3000, хз кто и почему вешал эти браслеты, потому что на мой взгляд, самые пиздатые там были за 2000, ну может парочку за 2500, а подороже какое-то уебище не лучше. Картой приват платить дороже процентов на 10, лучше налом.
Лично мне вкатило брать двух девок сразу в приват, ибо для меня необычно, как-то никогда до этого не сосался с двумя девками одновременно, понравилось.
Также можно на час увести девку в курилку лаундж или в караоке, стоит это 7 штук - можно раздеть ее до трусов, без трусов - 18 штук, на мой взгляд, не стоит того.
С одной хорошей девочкой случился хороший аналоговый контакт в эмоциональном плане, дала мне свои контакты и как бы теперь общаемся, но в целом типа им это особо понятное дело делать нельзя.
Ну и в целом я нихуя не ален делон и на мой взгляд выгляжу молодо стильно но небогато, поэтому ко мне подходили примерно одни и те же девки (штук 8) с похожим типажом веселых подружек-студенток, обратил на это внимание. Девки с типажом моделей-содержанок подходили к дядькам у которых по виду бабок побольше чем у меня. Думаю это так задумано. Но в принципе на приват можно вызвать любую по номеру.
За ночь я в целом немного научился манипулировать этими подружками и лапал их сиськи сколько хотел бесплатно, обещая что щас допью пиво и тогда конечно уж точно на час в курилку. Тогда подходили снова и снова, а когда заебывали, то честно говорил, что передумал и они съебывались. Коктейли и еду просили заказать, но как по мне это лишнее, поэтому вежливо посылал нахуй, больше не доебывали.
За ночь просадил около десятки, но эмоционально неплохо отдохнул, считаю стоило того.
Отправлено 29 May 2023 - 15:13
lotreamon (29 May 2023 - 14:29) писал:
Вот это очень правильно. Но если сильно бухать, в десятку хрен уложишься.
Отправлено 29 May 2023 - 17:21
frckbtq (08 September 2022 - 17:48) писал:
Раньше был Максимус(или Максимильян хз), там у них прямо в клубе был интим, сейчас может уже закрыли.
Сударь, Вы бы ещё Колорадского Отца на ВО вспомнили, кстати, единственное что помню, кроме их диванов в КСильнях, обшитой кожей молодого дермантина, это то, что там тоже были шесты..Танцевать там толком никто не умел стриптиз, сосали хуёво..Хотя тогда, когда он существовал (15+ лет назад) я мог трахать всё что движется..
Прохожий (29 May 2023 - 15:13) писал:
Если не бухать, то делать там нечего))
Прохожий (08 September 2022 - 18:09) писал:
Максимус ИМХО давно изговнился, нечего там делать.
Максимус же вроде переехал с Кирпичного, там недалеко, на Морской, уже не вспомню большой или малой...Тушки там ничего, хотя видел всего двоих и вне клуба, просто ужинал как-то с другом в ресторане недалеко, и две тушки зашли по стопочке опрокинуть перед сменой вечерком, там и разговорились, посидели, их подвезли до места работы(метров 300))) ...молодые и в отличной форме..зазывали потом, друг по глупости оставил им телефон..я не решился, учитывая задранный ценник в подобных местах, да и их запросы, основываясь на нём, это можно море горл окучить в бюджет одной стрипки))
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 29 May 2023 - 17:22
Отправлено 29 May 2023 - 17:34
Yaebunyashe4ek (29 May 2023 - 17:21) писал:
+1. А по синьке сплошное разорение получается )))
Yaebunyashe4ek (29 May 2023 - 17:21) писал:
Большая Морская 15. Вот с тех пор как он с Кирпичного переехал - я туда так и не удосужился зайти. Не думаю, что что-то принципиально изменилось.
Да и вообще как с пьянством завязал, так в стрип-клубы почти и не хожу.
Собственно, и ходил-то пока были клубы с полноценной еблей в приватах (пусть и недешево) и как минимум с фул-стрипом и более-менее шоу-программой. Но, сука, это было уже давно. Выкидывать десять или даже пять-шесть косарей чтоп посмотреть на ленивых девок в трусах и малость подержаться за сиськи стало обломно. Особенно на фоне ухудшения ситуации с материальными ресурсами )))
Отправлено 29 May 2023 - 19:30
Прохожий (29 May 2023 - 17:34) писал:
...
Большая Морская 15. Вот с тех пор как он с Кирпичного переехал - я туда так и не удосужился зайти. Не думаю, что что-то принципиально изменилось.
В Максимусе на старом адресе был ещё давно, лет 10+ назад, хотя, как по мне, его Золотой Век был в годах 03-08, тогда помню и прямо там еблись, и тушки были очень себе ничего, и если что сами организовывали "увольнение" и предлагали места, сами их бронировали (в те-то года, это не два раза кликнуть на смартфоне этом вашем)..сейчас если бы и зашёл чисто посмотреть каков состав, выпить кофе, не более того, ну рубль-другой на сование в трусы стрипкам бы разменял прямо там(надеюсь эта традиция никуда не ушла)..
Отправлено 07 June 2023 - 10:55
Забавные, конечно, эти заведения под названием стрипухи. Не совсем понимаю, в чем интерес к ним лежит. В том, что девки полуголые рядом со столиками ходят что ли?
Заходишь - к тебе или прямо на входе или сразу за стол подходят и начинают разводить на всю фигню с конскими ценниками.
В разговоре несут какую-то штампованную хрень в стиле: как ты сюда попал, ну рассказывай, где гулял до этого, а почему именно сюда решили пойти…
Почитал на Яндексе отзывы по Максимуму, так вообще угарнул)) мужик пишет: только зашёл, к нему подходит девка полуголая, говорит, купи салатик, а то я голодная))) (салатик кстати 1000руб.).
Далее подходит вторая и говорит: покурить бы, купи кальян, а? )))
Как там вообще отдыхать нормально можно, когда к тебе очередь из просительниц с гардероба выстраивается.
Ценник на бар невменяемый. Сейчас точно не вспомню, но все напитки примерно от 1500руб. Это ещё по старым ценам.
Для самих сотрудниц алкогольные напитки продают или без алкоголя или с каплей алкоголя, причём в меню всё алкогольное и, соответственно, по цене коктейля алкогольного. Я так понимаю, это чтобы не пьянели на работе. Но вообще -то это обман, ты же покупаешь ей якобы алкогольный напиток, а наливают сладкую воду.
Интима нет. Приват, как по мне, дело весьма сомнительное, особенно по такому ценнику.
Если честно, то я хз, накой трудовой народ ходит в такие заведения.
PS
Я насколько помню Максимус вроде же на Б.Морской с основания, года с 2006?
Отправлено 07 June 2023 - 19:05
Gost1 (07 June 2023 - 16:52) писал:
Понятно, а Невский это ж и есть Лиговский. Раньше он располагался в другом месте. Вход был в другом месте. В другое здание, в другое помещение )) В другую дверь ))
Отправлено 24 November 2023 - 18:46
Пошел еще раз, тупо получил промокод для первого входа на другую симку и снова прошел бесплатно как "тест-драйв". Только теперь фишку на приват не дают, а дают талон на один напиток (только крепкий, не коктейли, пиво и тд).
В общем тоже неплохо, но я в таких ситуациях крепкое бухло не пью, поэтому мне не пригодилось.
Главное неприятное изменение - полностью отменили два привата по цене одного (а было и три по цене одного). Теперь каждый приват реально всего 6 минут за 2000 р - имхо это все же немного дорого и ни о чем.
В этот раз был угашенный после долгой работы, выглядел похуевей и остроумием тоже особо не поражал, поэтому никакого сближения ни с кем не произошло.
Также были такие неприятные моменты:
- на привате попалась девка с торчащим шнурком от тампона, и потому прячущая писду, это считаю просто пиздец извините;
- девка, вымогавшая приват, после моей дежурной фразы "я щас еще подумаю, подожди немного плиз", сказала, что нехуй тратить ее время просто так и демонстративно съебалась навсегда (а я б может и сгонял с ней в приват потом хаха);
- заебала политика клуба, что ко мне подходят какие-то одни девки (штук 6-7) и вообще не подходят другие, поэтому я сам дернул понравившуюся мне внешне девчулю и спросил, почему она ко мне не подходит и в чем принцип этого правила. Она сморозила какую-то хуйню, что типа вообще ни к кому не подходит (хотя это была объективная ложь) и вообще уезжает завтра навсегда из этого гадюшника работать в Ереван, а после этого сразу потребовала от меня купить ей коктейль. я предложил ей только бесплатный талон на крепкое бухло хаха, после чего она презрительно на меня посмотрела, хмыкнула и съебалась навсегда.
В общем это еще норм, так как рядом со мной бухали три мужика (обычные, нихуя не аленделоны, ну и видно что не миллионеры), так к ним вообще подходила только одна девка за все время, что я там был, они аж как-то удивлялись, что к ним вообще кто-то подходит. Чуваки реально так заскучали, что под конец стали уже пытаться попиздесть и познакомиться со мной хаха.
По моим наблюдениям больше внимания тем, кто занимает диваны со столиками (даже не узнавал сколько это стоит, я то все равно один).
Объективно красивые девки были, штук 5-8 (был в пятницу).
Брал на приват 6 штук, примерно половина из них реально отрабатывала с подобием поцелуев и давала пожамкать пизду, другая половина как могла халявила и тянула 6 минут.
Мой совет, тем кто пойдет: надо брать девок на приват после номеров с полным обнажением (таких немного, но есть), когда они полностью голые, тогда можно сразу жамкать голых 6 минут. А если брать одетых, то из 6 минут привата, они только на 5:25 снимут трусы.
Из хорошего - понравился номер с париками в духе 17 века, реально видно, что старались и типа смотрели как там делают в каком-нибудь Crazy horse.
Из плохого - выпив 6 кружек блевотного пива из дикси по 555 рублей, принял решение нахуй навсегда послать это заведение и поехал на горохи, где попал к Оле и тоже в целом пожалел, но видно вечер какой-то был неудачный что ли.
В общем вывод: дороговато за 6 минут и надо еще самому пытаться очаровывать понравившихся девок, что реально напрягает. Также могли бы уже начать закупать нормальное пиво.
Отправлено 10 March 2024 - 02:43
Ходил по промику не потратил нмчего..
Зашел и пошел на лево. Выпил халявный коктейль. Сидел и расматривал телок которые туда заходят.
Жалкое зрелище... Не одной без татуировок пиздец.
Одна понравилась но ее лапол какой то пузатый дядька лет 50ти.
Из обрывка их разговора она сказала что работала в зажигалке.
Вот вам и девственницы никогда и нигде не работавшие.
Потом зашел и посмотрел кто там танцует. На сцене ну такое..
Не интересно вообще не пластики ничего...
Посидел минут 10 и ушел. Хостесс или та кто встречает ничего такая.
Остальные все жалкое зрелище.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 10 March 2024 - 05:23
Отправлено 10 March 2024 - 09:50
ClassicQ (10 March 2024 - 02:43) писал:
Братан, попячсо. ФСЕ стрип-клубы на сегодня - полное уныние, и этот далеко не худший. Как и с борделями и со шлюхами вообще - были 12-15-17 лет назад стоящие, сейчас - нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных