Virgins, Некрасова 5
Отправлено 25 April 2024 - 02:07
Отправлено 25 May 2024 - 12:15
Спасибо, конечно, но кому-то такие СМС могут создать проблемы с женой. Так что привычка хуйовая, завязывали бы они с этим делом.
Отправлено 27 May 2024 - 22:38
Прохожий (25 May 2024 - 12:15) писал:
Спасибо, конечно, но кому-то такие СМС могут создать проблемы с женой. Так что привычка хуйовая, завязывали бы они с этим делом.
я где-то писал тут, что они мне звонили... это был ваще пиздец, а я на громкой связи за рулем... смс - это еще полбеды... но пиздец ахтунг, конечно
Отправлено 15 September 2024 - 19:27
white0rabbit (25 April 2024 - 02:07) писал:
Вот этой темой реально заинтересовался.
Телефоны дают, но будут с тобой потом общаться по этому телефону как будто его прослушивают сотрудники этого клуба хаха.
Про их проверке на полиграфе (т.н. детекторе лжи) на предмет "встречается она с кем-то вне клуба или нет" тоже все они расскажут, это принято и разрешено.
Короче хуй отличишь правду от вымысла, че там с ними делают, в этом клубе.
Хотел описать здесь недавний странный опыт общения с одной понравившейся девушкой из этого клуба, настрочил, но решил удалить, потому что так уже можно самому начать параноить хаха.
Знаю, что тупо, но хотелось ей сказать че-то в духе "подмигни, если ты в плену" хаха. Также вспомнил про какой-то гипноз хаха.
Я все понимаю, про бабки и работу (которую бы не проебать), но я вот на любой своей работе всегда в мелочах пытался наебать работодателя в свою пользу, это же вроде должно быть естественное желание человека, но вот че-то его у них нет, там где очевидно должно быть, странная тема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных