Флуд из темы "Мирослава, Эрос ВИП Гостинный двор, 921-905-33-46"
Отправлено 09 July 2019 - 01:39
Отправлено 09 July 2019 - 02:05
Рубенс (09 July 2019 - 01:22) писал:
Нет, я не верю тебе, потому что твой отчёт сильно смахивает на пиздёж обиженного подростка.
А насчёт моих личных мотивов ты просто нагло солгал.
Не делай так больше.
Все проще. Он же пЕарщег Эроса был до этого, но что то пошло не так ггг
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 July 2019 - 02:25
Comedian (09 July 2019 - 02:05) писал:
Не верно, все не так! Сначало был Джокером, затем Камедиантом в гостях у глав Буддки, потом логинился как Голди взрывая чей-то фонтан, т.е. он-лайн, потом, банил всех без разбора на РД (хуевый кстати Б-А-Н-Щ-И-К оказался, кстати запашок от тех самых полотенышек до сих пор будоражит ноздри!), а про Пиар Эроса это что-то новенькое. Откуда дровишки. Может Пуэр? Тогда это к нам

Отправлено 09 July 2019 - 03:05
Sergey333 (09 July 2019 - 01:39) писал:
Какой он нахер коллега, скорее КАЛлека. Почему, да все просто. В детстве как учили, раз обосрался подросток, то убери за собой, если ребенок, то кричи что есть мочи, чтоб мамка увидела. А этому стыдно, вроде как миссия выполнена (не читая отчета лайкает за бездарную деву), но заявить стыдно.
Есть такие пиплы, я их называю, да не только я, ШУМАХЕРЫ - это, которые гонят во-первых, а во-вторых шуму много, а толку хер. Но ты пошел дальше, ты не Шумахер.... не-ет, ты Рубенс но Баррикелло, т.е автогон, как автогол. Поменяй резину срочно, сокол! (ударение на последний)
Да и вообще, комрады, - верю / не верю это уже голосовалка. Я понимаю одно, если ты имел эту деву, то тебе есть, что сказать и заявить это, а вылезать с мессаджами, типо "я перетрахался в Эросах немало" и ?????? Когда это было? День, два, год назад, или пять? Все течет, все видоизменяется.
Ты в свое время писался про Амстер. Молодец! Но, тот Амстер, который сейчас, это не то, что было раньше, даже год назад, не говорю про два, четыре и т.д. Ты это должен понимать и ты это понимаешь.
Смысл постов и отчетов, это то, что происходит в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, людям нужна инфа, и никого не волнует это Sonny Crockett, Рубенс или еще кто-то.
Пытаясь вникнуть в твою мега логику, все сводится к тому, что - Я, Рубенс, хочу покситься с какой-то телкой, но т.к. по ней отписался некто Sonny Crockett, то я иду лесом. Это, извиняй, шизофрения. А как! ты попадаешь в зависимость от Sonny Crockett, которому (без обид), вообще на тебя безразлично. Специально для тебя, общаю, набирая следующий отчет, я мысленно тебя обязательно вспомню.
Ребята! Вообще, одумайтесь!!!!! здесь идет речь про неготовящуюся, ленивую телку, без макияжа, маникикюра и т.д. и т.п., тупо динамящая клиента по ценнику 6 рублей!!! А в ответ - да нет, это у Крокетта не стоит! нет! дева норм!
Хорошо, тогда под запись идем всей толпой на благотворительность. Кто первый? кто второй? А..... а зачем? не-е-т, я не пойду, ведь может в посыле Крокетта что-то есть.
Я очень хотел, чтобы ни один из Вас не попался, а бушлатил бы и тратил время свое (а это дорогое удовольствие) с годными девками. А дев в Эросе годных немало.
Чтобы подитожить и без обидок, то, Рубенс, если по делу есть что сказать, то Herzlich willkommen!, а если навеяло просто посраться, ну, бывает и такое, то пометочку делай там (Синяя ветки или еще что-нибудь), там я с удовольствие побатлюсь или побифлюсь

Отправлено 09 July 2019 - 09:07
"Когда человек говорит о себе в третьем лице, считается, что он имеет слишком завышенную самооценку и не воспринимает критики.
Обычно такая особенность присуща маленьким детям 3-х летнего возраста, но с взрослением ребенка эта привычка должна уйти бесследно. Также считается нормальным, когда родители говорят малышам: «Мама ушла на работу» или «Папа очень занят».
Во всех остальных случаях психологи видят небольшие психические отклонения.
Говорить о себе в третьем лице является первым признаком нарциссизма и эгоцентризма.
В простом разговоре обычные люди предпочитают говорить сами за себя, делясь уникальными идеями и впечатлениями. Как правило человек, рассказывая что-либо, говорит «я», используя местоимение и обозначая авторство своих слов.
Но иногда люди, которые говорят о себе в третьем лице, демонстрируют свое высокомерие и величие. Это своеобразный способ самоутверждения, хотя на самом деле они имеют малозначимый социальный статус. Им удается все же привлечь внимание окружающих, но оно чаще всего является негативным.
Люди с признаками нарциссизма и эгоцентризма редко признают свои ошибки или недостатки. Они считают свое мнение всегда верным, а все остальные - ошибочными."
Крокетт,бедолага! У тебя справочка то имеется?))
Отправлено 09 July 2019 - 13:05
eugene11 (09 July 2019 - 09:07) писал:
Никого не напрягает, информации полезной много от него, а как он себя называет в Интернете (В ИНТЕРНЕТЕ, КАРЛ!!!!!) это его дело, да хоть Папой Римским, читать меня не напрягает, в реальность не знаком и вряд ли когда-нибудь буду. Напрягают больше защитники ленивых тел и люди, которые спустя много полезных отчётов Крокета внезапно начали его осуждать, сами имея 2-3 отчёта или даже чисто рекламные эросные.
Отправлено 09 July 2019 - 13:55
Отправлено 09 July 2019 - 20:21
Don Pedro (09 July 2019 - 13:55) писал:
приходит мальчик, два часа засыпает комплиментами, оставляет чай
а потом читаешь на Амуре
Sonny Crockett (09 July 2019 - 02:25) писал:
Слонихе, привет, знаю пересекаетесь

как минимум раздвоение личности или с этого ника разные люди пишут
кстати, как всегда врёт, Ками уже не помню, когда видела в живую
Сообщение отредактировал Релакс: 09 July 2019 - 20:23
Отправлено 09 July 2019 - 20:29
Релакс (09 July 2019 - 20:21) писал:
а потом читаешь на Амуре
как минимум раздвоение личности или с этого ника разные люди пишут
кстати, как всегда врёт, Ками уже не помню, когда видела в живую
Что ж вы такой чай подаете что его не пьют и оставляют.
Скажите лучше, Ева появится?
Блондинка стройняшка
Сообщение отредактировал Don Pedro: 09 July 2019 - 20:31
Отправлено 09 July 2019 - 20:34
Релакс (09 July 2019 - 20:33) писал:
Я так понял интеллектуальной дуэли не будет.
Всего доброго

Папа Римский как то изрек, церковь против клонирования, но для Софи Лорен сделали бы исключение. Я не Софи Лорен
Сообщение отредактировал Don Pedro: 09 July 2019 - 20:36
Отправлено 09 July 2019 - 20:36
Don Pedro (09 July 2019 - 20:34) писал:
Всего доброго

вы правы, человек, который не может ответить ни на один вопрос...
и вам того же

п.с. : я та понимаю, в точку попала?)
Сообщение отредактировал Релакс: 09 July 2019 - 20:37
Отправлено 09 July 2019 - 20:38
Сообщение отредактировал Don Pedro: 09 July 2019 - 20:38
Отправлено 09 July 2019 - 20:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных