Sergey333 (11 July 2019 - 00:07) писал:
1."Дед Максим"-скорее всего женщина.ИМХО.
Это
не верно. Есть такое мнение, но оно ошибочное. Здесь другая ерунда, пользователь с минимальным набором сообщений, без отчетный начинает пускаться в диспуты и учить уму разуму. Смешно. Тем более судит по деве по аватаре. Здесь в праве давать оценку голосовать Оргкомитет (да! вспомним такое слово) и пользователи, которые старше на Омуре + те, которые имели счастие общаться с барышней (да прибудет с вами сила), а таких что-то не много, хотя всором времени посыпятся дифферамбы, ведь Sonny Crockett это кто???? Правильна, у кого память "
девичья"

Вопрос к главному Инсайдеру, Who is Дед????
2.А ты-то тогда сам чего из "болота" не вылезешь?
Зеленый билет потерял, а поезд уже не догнать. Я еще обратил внимание на Омурном ДР в Олимпии, уже когда офиц часть закончилась и там, кто хотел что-то сказать, то брал майк и говорил? и сказал Pinka Rabbit,
мол, ну, хватит, чел старается дайте парт билет! А у номината сразу грудь колесом, глазенки засверкали и взгляд как у Шойгу на параде! Я еще тогда подумал, блин, а ведь для чела это важно:
- Памятно как герой союза, как первое слово карапуза и выделяется как пятно на блузе.....
И это не какой не подкол, я не раз обращался с аналогичной просьбой (в теме прошлогодней Голосовалки, где сняли номинацию Зеленый по ошибке. Вот!, кстати, Kotis, обещал разгрести и выложить резальты, пусть хотя сейчас и архивные, но это же память! Сколько там три недели 40 человек тексты читали

)))
Я это все к чему, вот если бы присудили, нет, восстановили во звании, то не приходилось бы читать, Ками без обид "ахинею".
Comedian (10 July 2019 - 01:08) писал:
Любит мальчонка побредить, чоужтам ггг а мы виделись крайний раз два года с месяцем назад
Если вкратце, то канеш он никакого отношения к Педро не имеет, это разные люди, ну и к РД тож, ибо мал есчо. Глорить Эрос разве что, но видимо что то пошло не так и стал мочить...ничо, помиряцца , возлюбяцца иль к Старушке Изергиль на службу перейдет, ей всегда народ нужен гг
Ну, нафига, так подставляться. Ты же понимаешь, что это херомантия. А может это опять ставка? прогноз? сыграет не сыграет? Ты когда сам то в футбол играл последний раз? Fuck+ng fly MAN!
3.Отъебись от Бамбрса.Занимайся своими "корешками".
No comment.
Вопрос в зал, а что же Вы милейшие активизировались именно по отчету Медузнообразной Жрицы, а не ранее опубликованные отчеты, - по тому же Эросу, Буддкам, Амстеру, Карамелям...... Нет, именно сейчас надо ! В чем фишечка?