Сообщение отредактировал ЧиГи: 11 July 2019 - 12:22

Флуд из темы "Мирослава, Эрос ВИП Гостинный двор, 921-905-33-46"
Отправлено 11 July 2019 - 12:09
Мой lookbook - это Romper Stomper
Отправлено 11 July 2019 - 16:49
Цитата
Молчал, и впредь молчать буду. Не собираюсь палить вам своих "брульянтов". И не сколько потому что жалко, а потому что стоит только написать отчет в открытой части о более-менее красивой деве, не на потоке работающей, так сразу пару сотен звонков в день и прилетит - спугнули зайца. Не знаю что там в закрытой части творится, но в открытой по индивидуалкам, как правильно заметил Комедиан, полное болото и ноль интересных вариантов уже давно, и писать там отчеты смысла не вижу.
Цитата
На каждый товар свой покупатель))
Цитата
Не учу я никого ничему, нахуй мне это надо. Зашел и увидел странную писанину, полную придирок, непосредственно к центральной теме форума - ебле (которой так и не случилось впрочем) отношения не имеющих, и решил заступиться из соображений общей справедливости. Я высказал СВОЕ ИМХО на счет того, что нужно считать ахтунгом, а что нет, понятно что много кто думает по-другому. Если схожу к ней, напишу отчет по самой деве.
Цитата
Видимо, уж слишком неадекватные в этот раз у тебя придирки.
Цитата
Если хоть где появляется более-менее хороший отчет, особенно после плохого, ты начинаешь бредить о сговоре, печенькоедстве, тебе кажется что он написан или самой девой, или заказным ГЖП. Но ты забываешь, что каждому нравится своё. Профдеформация или долбоебизм? Похуй)
Цитата
Цитата
Утютю, какая бурная реакция) Учитывая склонность "Сергея333" путать М и Ж, кажется у них с Бамбрсом чувства глубже, чем просто дружеские)
Отправлено 11 July 2019 - 19:42
Comedian (11 July 2019 - 06:25) писал:
А вот это правильно

А вот ноунейм безотчетный по фамилии Дедуля и по имени Дедуль нет. Дедуль, ты хоть перед тем как что- то постить дальше перечитывай, что написал раньше. Какие брульянты ты тихоришь? Если дева для тебя, что за рубль, что за два, что за десять это способ вставить и вынуть? Вот самое верное средство -молчал пару лет и молчи, вяжи не знаю там варешки. Снимай откровения здесь все свои- откуда нарисовался и зачем нарисовался?
Отправлено 11 July 2019 - 19:59
ЧиГи (11 July 2019 - 12:09) писал:
А на кой и зачем ответ прова??? Ребят все в отчёте, все в отчете, читайте, внимайте, плюйте, обстирайте,материте, называйте бредятиной, НО это надо прочитать. Каждый найдёт своё! Если даже некий Дед с завалинки подскочил, это уже многое значит

Кабардинец (11 July 2019 - 10:32) писал:
Мужчина написал СВОЕ объективное мнением, принять бы к сведению и успокоиться. Так ведь какой день срач идет)
А все ещё впереди,
Каждый выводит свои иероглифы,
А как же!
Отправлено 11 July 2019 - 22:28
Сообщение отредактировал ЧиГи: 11 July 2019 - 22:36
Отправлено 11 July 2019 - 22:35
Релакс (10 July 2019 - 01:29) писал:
счас перечетал атчотную . ну пару лет назад вроде все было норм ))
я правильно понимаю что вот эта ульяна с телосложением как на фото на данный момент актуальна ?

Сообщение отредактировал хрыщ: 11 July 2019 - 22:35
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 12 July 2019 - 01:00
хрыщ (11 July 2019 - 22:35) писал:
я правильно понимаю что вот эта ульяна с телосложением как на фото на данный момент актуальна ?

Она?
вот ты какая , загадочная и неуловимая , ЖпХ...

Сообщение отредактировал LEXUS: 12 July 2019 - 01:01
Отправлено 12 July 2019 - 15:59
хрыщ (11 July 2019 - 22:35) писал:

ну Крокет же написал
Sonny Crockett (09 July 2019 - 02:25) писал:

Sonny Crockett (10 July 2019 - 13:53) писал:

Sonny Crockett (10 July 2019 - 14:01) писал:
ну, что ли, он конечно будет, но эффект не тот. Лучше на перловку! Bona pettite!!!!
чисто по женски
надо доверять "ходоку"!)
ведь это же :
Sonny Crockett (10 July 2019 - 21:35) писал:

вообще у меня сложилось впечатление, что под ником Крокет пишет истеричная девочка анорексичка, у которой крыша поехала от перловки
Сообщение отредактировал Релакс: 12 July 2019 - 16:12
Отправлено 12 July 2019 - 16:09
ЧиГи (11 July 2019 - 22:28) писал:
могу предположить ещё один вариант
девка из Эроса топит конкурентку! - пришла красивая новенькая, клиентов и так не было, а теперь вообще каюк
вот она опасную конкурентку так и устраняет
а другим(пострашнее) наоборот, за сдельную плату, хвалебные отчёты строчит
и в он лайне сама с собой переписывается

Сообщение отредактировал Релакс: 12 July 2019 - 16:19
Отправлено 12 July 2019 - 16:44
Релакс (12 July 2019 - 16:09) писал:
девка из Эроса топит конкурентку! - пришла красивая новенькая, клиентов и так не было, а теперь вообще каюк
вот она опасную конкурентку так и устраняет
а другим(пострашнее) наоборот, за сдельную плату, хвалебные отчёты строчит
и в он лайне сама с собой переписывается

Такого даже мне с недельного перепою не выдумать. Не бляди нынче пошли - а агенты КГБ ёпт. Многоходовые варианты устранения ебливых и златопездых конкуренток...
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 13 July 2019 - 00:01
В Релаксе я, кстати, был однажды, не знаю, чего Сонни так взъелся.
Отправлено 13 July 2019 - 00:18
но ежели она менее чем на фото в объемах то вряд ли

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 13 July 2019 - 00:45
Sputterspark (13 July 2019 - 00:01) писал:
В Релаксе я, кстати, был однажды, не знаю, чего Сонни так взъелся.
Где я взЪелся на Релакс. Ссылку на отчет, плиZZZ. Да его просто нет и история проста как день ясный: в январе я увидел фотки какой-то рекламной Релаксовской девки у них в Он-лайне и сказал: "Фу!". Отчего взЪерошилась Слониха я так и не понЯл: видать от любви небесной.
ЧиГи (11 July 2019 - 22:28) писал:
Я не вижу в твоем посыле, что ты прочитал отчет, а читал ли ты его вообще? Касательно Зеленого ника? Так это ты сейчас плюнул на весь Оргкомитет и Администрацию, а в доме плевать не положено. И загадки мне не надо загадывать - иди своей тропинкой. Я не смотрю, кто и как здесь пишет, мне абсолютно все равно кто и как писает и какает. Если тебе нужен пузырь, чтобы прочитать, я здесь не помощник.
А у меня к тебе, ЧиГи вопрос - а когда последний раз ты что-то открыто отписывался? Когда давал инфу в массы? может ты как безотчетный Дед "брульянт" тихоришь? А это уже серьезная предъява, - раз ты на Омуре, то изволь давать отчеты годные, нет - кивай на респекте без слов.
Всех касается: Я как писал, так и буду отчитыватся и делать все, что я могу, пока я могу... Если в итоге окажется, что я был прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут означать ничего... Если же итог будет другим, то даже двенадцать ангелов, поющих мне славу, ничего не изменят...
Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 13 July 2019 - 00:51
Отправлено 13 July 2019 - 01:18
Sonny Crockett (13 July 2019 - 00:45) писал:
1) Я не вижу в твоем посыле, что ты прочитал отчет, а читал ли ты его вообще? Касательно Зеленого ника? Так это ты сейчас плюнул на весь Оргкомитет и Администрацию, а в доме плевать не положено. И загадки мне не надо загадывать - иди своей тропинкой. Я не смотрю, кто и как здесь пишет, мне абсолютно все равно кто и как писает и какает. Если тебе нужен пузырь, чтобы прочитать, я здесь не помощник.
2) А у меня к тебе, ЧиГи вопрос - а когда последний раз ты что-то открыто отписывался? Когда давал инфу в массы? может ты как безотчетный Дед "брульянт" тихоришь? А это уже серьезная предъява, - раз ты на Омуре, то изволь давать отчеты годные, нет - кивай на респекте без слов.
1) Еще раз - дважды прочел. И дважды не понял, от прова компенс был или нет? то, что после ты с другой девой поднимал себе настроение я увидел, но было ли это в качестве извинений от салона или ты дважды ввалил бабла, мне не понятно.
2) Как посмотреть аччоты пользователя ты сам знаешь, не маленький. Я ж пишу не по указке прова, а лишь по собственному желанию/не желанию.
Отправлено 13 July 2019 - 02:08
ЧиГи (13 July 2019 - 01:18) писал:
Компенс / некомпенс, компенс это в Буддках в былые годы, и то, когда Флора жгла по-своему. Еще раз по пунктам:
1) Пришел, положил 6 рублей
2) Попил кофе, развлек деву 10-ти минуоной беседой, реакции ноль (у них воды не было, аварийка работала, пришлось подождать.)
3) Взял распаковал полотенца, ушел в душ, постелил все сам (если был в Эросе, то знаешь, что это прямые обязанности девы, причем неважно ВИП, Премиум, Стандарт или Рубинштейна, + плюс ко всему в ВИП комнате ванная, а не душевая кабинка и девы предупреждают, напор не совсем сильный, - это связано с тем что дом старой постройки и в центре. Вспомни Карамелей на Фонтанке - аналогичная беда, вспомни Чик на Фонтанке - такая же беда)
4) Лег рядом с девой, погладил неухоженное тельце, слегка постонала. Понятно, ловить совсем нечего. Ну, хоть массаж сделает? В итоге
- НУ, ЗНАЕШЬ, НЕ С КАЖДЫМ МОЖНО НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК (контрольную фразу, после которой свалил вы почему то пропустили? или не хотели прочитать?
5) Встал оделся, сказал пусть меня админ проводит.
6) Дева хлопнула дверью.
Меня больше всего изумляет другое, - вместо того, чтобы Вам, взять это к сведению, полетели какашки со свистом - А-а-а.... это злостный пиАрщик, у него что-то пошло не то, ладно помирятся.... какие-то сахарницы и печенье.... еще этот Слон с Пионерки, которая сама же рядом стояла и на ДР Омура вручала номинацию, а у себя в аппартаментах стеснялась и улыбалась, а здесь пишет всякие небылицы

Все только пуляются фразами. Хоть бы кто-то один написал: где? когда? конкретный пост, отчет? писался за печенье или за коврижки, ну! Herzlich Willkommen
ЧиГи (13 July 2019 - 01:18) писал:
А нафига ты тогда все выше перечисленное написал: про каких-то неведомых типов и про перекупленный Зеленый Ник. И тут же ты переобуваешься и говоришь, какой ты ЧЕСТНЫЙ, правильный. На общей волне? Разговорчик поддержать? Ага, пиздежом только!
К примеру у меня есть хорошие воспоминания про других девок Эроса - про Аниту, про Юляху, про новую Дашу с ВИПа на Петроградке, к которой после поехал. И я это обязательно опубликую, так как есть, что сказать. Да... ну и дела.....
Отправлено 13 July 2019 - 02:11
Sonny Crockett (13 July 2019 - 00:45) писал:
Если же итог будет другим, то даже двенадцать ангелов, поющих мне славу, ничего не изменят... [/b]
Ахаха! Тебе корона на мозг не давит?))
Принцесса ты наша!)
А по поводу отчётов Чиги,так они гораздо интереснее и информативнее,чем твоя муть
периода сумеречных состояний,(ладно,последнее время исправился),ты главное,таблеточки не забывай принимать!))
Отправлено 13 July 2019 - 02:19
Кабардинец (12 July 2019 - 16:44) писал:
Всегда такое было .
По разному .
Могут девку выжить .. Могут и нагадить.
Блин , это везде . В модельном бизе могут порезать одежду, насыпать стекла в обувь ....
Даже в "Мариинках" - балерины , интриги ..да в любой области...
Сообщение отредактировал LEXUS: 13 July 2019 - 02:20
Отправлено 13 July 2019 - 02:24
К чему этот сер? Был отчет, нравится не нравится,какая в жопу разница, это что, повод экскриментами в друг друга швырять?
Отправлено 13 July 2019 - 02:36
в общем и целом, тезисно, мой вопрос про ситуацию- "поебаццо не удалось, ты об этом сказал одмину, тебя послали нах, и ты пошел в том же салоне ебать другую деву". или же, "поебаццо не удалось, ты об этом сказал одмину, она сказала: извините что так получилось, она просто не захотела, вот вам другая, а ту мы уволим, мы же вЫп". Какое из двух утверждений ложное?
Отправлено 13 July 2019 - 02:39
Don Pedro (13 July 2019 - 02:24) писал:
К чему этот сер? Был отчет, нравится не нравится,какая в жопу разница, это что, повод экскриментами в друг друга швырять?
вот хотел было вспомнить Алье, с его "давайте мериться хуями")
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных