Марина, PRIDE на Чернышевской, 921-903-35-23 (ранее на Восстания, 911-104-96-64)
Отправлено 28 December 2022 - 21:54
ТТХ совпадают. Лишнего ничего дополнить по внешности не могу, всё описано выше. Фото информативны.
Девчонка на позитиве, с чувством юмора. Перевёл бабло на карту и пошли в душ. Наверное единственная в Прайде кто проводила меня прямо до душевой кабинки и постелила полотенце))) Также ждала на выходе) Тоже уже забыл когда это делали)))
По процессу: лёг в позу звезды)) обработала мирамистином или хер знает чем) Минет делала с боку, чтобы я мог достать до её тела) Минетила минут 15) И головку и губами по всему члену водила) Короче по разному) На 1/2 не более.
Далее обрезинился и в миссию со смазкой из тюбика) ОК у девы не глубокий) При моих размерах на всю глубину ей было больновато. И чем глубже входишь тем плотнее становится внутри))) Меня что-то торкнуло от такого и я решил не выходить из миссии) Работал минут 30: и медленно и ноги на плечи, и просто вместе, и отбойником) и под разным углом) Короче изголялся как мог) Дева мужественно всё вытерпела. Под конец разогнался и кончил) Сушняк был как после кросса))) Принесла стакан воды - выпил залпом. Поболтали 5 минут: дева с юмором. Оделся и на выход)
Позодом доволен
По деньгам: 5500 (3500 по карте + 2000 мбр с ок))
Отправлено 02 January 2023 - 02:43
Первая в Прайде, первая в этом году. У меня, естественно.
В процессе учавствует, по прежнему, с душой.
Когда миньетит, мурчит , что весьма способствует. В секасе, тоже, не молчит. Поставлю , оценки в стиле Феррари, как и прошлый раз
Марина-5
админ -5
расположение салона -5
аппартаменты -5
кровать 4+
душ 4
В целом , отличный поход, доволен
Сообщение отредактировал vivatspb: 02 January 2023 - 02:44
Отправлено 03 January 2023 - 18:22
ОС 5, отличной глубиы, со слюнями, окрестности плюс (был бить)
Куни есть, но не любитель. Пися бритая, без запахов, розовая.
ОС был непродолжительным, остановил, перевел в миссию,хер уж очень на Марину дымился.
Кс 5, нормальная гибкость, подстраивается, не бревно. Перевел в догги, уловила,прогнулась, минутки пять долбил, нормальном первая палка. Вторую кинул когда была сверху. Молодец Марина наскакала, палка кинута. Два раза за час !
После секса попросил кастинг чтобы присмотреть на будущее,без проблем Админ зачет, варианты есть.
В целом Марина вариант ебабельный, характер спокойный, при симпатии озвучка естественная. Я ей понравился, похвалила хер, говорит когда сразу ракетой, то проще работается. Улыбнуло, так ведь пока не пенсик:-) к нам разные ходят сказала, посмеялись.
Красивые голубые глаза и приятная миниатюрность. Шел по отчету выше, хорошая наводка. Рекомендую.
Отправлено 08 January 2023 - 02:52
Т.к. Чернышевская закрыта, то на метро удобно до Невского/Гостиного и далее пешком 20 минут по Садовой, Белинского, через мост и далее.
Админ навела на дверь четко. Сам салон представляет собой бывшую коммуналку, сразу вспоминается шутка про жителя Ленинграда, который ни разу не был в противоположном конце квартиры. Хороший ремонт, холл и коридор - все в ёлках и НГ украшениях. В комнате, куда провела меня админ, мебель, видимо выполнена под старину. Есть зеркало (впоследствии немного туда посматривал), столешницы, какие-то картины и холст над кроватью.
Марина встретила в красном комбинезончике а-ля снегурочка. Волосы были распущены. Пока намывался, собрала в пучок, как на фото.

Душевая заслуживает отдельного описания: кабинка, ванная столик и прочее. КЖ присутствует. Виват прав: душевой "четверка" (скажем, с плюсом), т.к. потребовалось какое-то время, чтобы отрегулировать температуру воды. Марина показала, как настроить, подложила к кабинке полотенце для ног.
Попил кофе, покурили. Дева сразу сняла с себя одеяние, под которым сразу оказалось голое тело, упругое и приятное на ощупь. Фото соответствует. Реально полагаю, не более 23 лет. Все остальное по ТТХ описано выше.
Минетит хорошо, может быстро, как попросишь. Надо сказать, что боец поднялся не сразу, но тут с хорошим минетом всё оказалось в норме.
Цитата
Поехали в секс. Сперва в ЗКП, затем оба на животе. Цифрой сперва показалась, затем всё-таки завелась.
Завершили ОС в резине, может минетить как автомат.
Разговор поддерживает, курит.
Рекомендую.
Всем успешных походов.
Отправлено 01 February 2023 - 15:44
По процессу что могу добавить к преддущим отчетам...
Фигурка - на отлично по всем параметрам.
Ну, губы-пельмешки на любителя, конечно. На мой взгляд они сильно испотили личико. Сосет неплохо, но не вау.
Куни на ура, с правдоподобной реакцией (там все чисто и без запахов), изобразила, что кончила.
КС - норм, но без крышесноса.
А теперь ахтунг!
В процессе межпалочного трепа не нашла лучшей темы, чем взахлеб рассказывать про других ходоков (хорошо, что их примет еще не описала).
Настроение было испорчено.
Больше не пойду, несмотря на плюсы.
Отправлено 02 February 2023 - 17:29
Отправлено 01 March 2023 - 23:42
Давно хотел попасть к Марине, привлекала ее миниатюрность, но настораживали последние сообщение, в которых говорилось про лишний вес. Боялся увидеть маленькую бочонку)) Сразу скажу, да, лишка есть, и особенно это видно когда дева наклоняется (свисает живот). Но, в принципе, даже для меня эстета было все в пределах нормального.
По внешности - на любителя. Мне вообще не зашла. Образ по фото совсем другой представлял. На улице бы точно не обратил на такую внимания. Наверное с этого момента и стоило мне уже развернуться и уйти. Плюс не увидел при встрече с ней какого то внимания, заинтересованности что ли к клиенту. По моему она даже не представилась. Ну думаю, ладно, бывают и такие начала, и плюс дева вроде как была на позитиве и, в итоге, решил все таки остаться. О чем сильно пожалел. Коннекта я с ней не получил от слова совсем. Дева оказалась невероятно глупа и узколоба. Ощущение, что ей ничего не интересно в жизни и все, чем она занимается, так это удовлетворением базовых потребностей, типа поесть, поспать и потрахаться )) Общение даже на самые простые темы не задавалось вообще. В результате непродолжительной беседы, я понял, что трахаться с таким человеком, да еще не в моем вкусе по внешке, желания вообще нет. Я понимаю, что люди сюда ходят не за интеллектуальной беседой за чашкой чая, но именно мне важна эмоциональная составляющая встречи, нужен какой то коннект с девой. Сам я сталкиваюсь в первый раз с таким.
Но есть и плюсы! Мне зашел ее МБР. Но это только лишь мне. Особо искушенные скорее всего будут плакать, что сосет на треть ствола, нет горлового, однообразно и т.д. Но у меня своя система и я не особо придирчив к мине)) Либо через минуту сосания я понимаю, что я кончу, и значит миня збс, либо нет. За час успел отстреляться в рот 2 раза, что крайне редко. Причем достаточно быстро.
При прощании, если бы я не обнял ее, то она бы этого точно не сделала бы. Открыла дверь и типа "пиздуй отсюда".
В общем по итогу, для меня это самый худший поход не то чтобы в прайде, а за все мои немногочисленные походы (штук 20 дев). И я не думаю, что все дело во мне и я ей просто не понравился (мама говорит, что я красивый). Просто мы оказались совершенно разного интеллектуального уровня. А мне с такими не интересно. Возможно в классике она и норм, не знаю. Но, повторюсь мне с такими не интересно.
По деньгам: 6500 (4500 + 2000 мбр с ок)
Отправлено 02 March 2023 - 09:06
Отправлено 02 March 2023 - 23:18
Отправлено 12 March 2023 - 00:48
Сообщение отредактировал Verslaughter: 12 March 2023 - 00:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных