Блядство не порок, не ипаться - порок

)))
Стал замечать, после успешной ходки, хочется продолжение банкета. Незабудки. Ходоки советую, девки годные, опытные.
Рулил фотки, параметры, чекал форум и на те:
Супер-Белыч (15 July 2019 - 03:37) писал:
Ибо давно хотел поиметь Марго Робби, эту блядскую блондинку, и наконец сегодня мне это удалось. Дева просто нереально похожа на актрису! Кстати-есть тату, знаю, что многим это не нравится, мне понравились!
Взаимная симпатия возникла с 1 минуты ,
ОС-действительно прекрасен и и очень профессионален,похоже любит это дело и по-настоящему с душой подходит к этому аспекту близости с мужчиной, ведь такую обработку окрестностей и ствола не припомню кто еще мне так делал! Эх-если бы все девки так же минетили-то и подписи моей бы не было)))
Ну и далее был ураган страстей, так что абсолютно согласен с феррари в классике взяли бешенный темп, сменили несколько разных поз, с постоянными влажными поцелуями, приустали... но стоило передохнуть минутку и продолжит медленнее, с чувством и толком -как все наладилось. кончил в
ЗКП-вид шикарный на спортивную спинку , бодрую попку.
возращаясь домой меня не покидало чувство дежа вю, так вот Эта Цветочная Катя очень напомнила ту давнюю мега-звезду ранних куртизанок Катю, только олдскулы вспомнят о ком я!
https://amurforum.co...showtopic=48317 была на имху многих в пятерке лучших фей в городе. Видимо имя Катя абы кому не дают))) вот я к чему веду. согласен-что аналога там 80% , смазка своя, заводится сильно, и этим тебя еще сильнее самого заводит. процитирую ТС"В общем короче моему мнение что незабудки нашли сокровище и лично я , к ней обязательно ещё зайду)" (с)
Прочитал сей опус раз 50-т!!! и еще прочту! Считаю отчеты Супер-Белыча УРОВНЕМ, базисом, а индекс Супер-
Ходок статусом. Блять, метко, четко, по делу, круто,
Ходок, который не на уровне Сонни Крокетта, а для пацанов. А то читаешь и хуй пойми что? приходишь, а там вместо Русалочки, Богиня Савская, а я йопти, забыл не Бельмондо

))). Нахер такие расклады.
Отксить МАРГО РОББИ! МАРГО РОББИ! Ладно, передернув пятерней этот момент, чтоб сбросить волнение, надо успеть записаться.
Созвон, запись, Катюха на месте, арка, парадная, домофон, код, лестница, этаж,
ксильня.
ТТХ:
Рост: 165 см
Вес: 47 кг
Грудь: 2 размер
Бляш, точняк Марго Робби! Белычу Супер Лайк! Охуел, аж в штанах охуел. Псс! Псс! пошли за мной. Дальше немуя не помню. Помню как окатил водой яйцо и хуй, помню как дева курила. Сигареты, а не Айкос. Касательно татух - теперь это мой фетишь!!! Помню как шышкан бился и извергался, помню как оседлала. Блять.
ОС: 5 был во второй палке. Уже спокойнее. Хотя и на второй палке член горел. С яйцами на весь мой огрызок

))) Малыша ублажила как надо.
КС: 5 бля, мега опыт!!! Знает прям как сделать, когда в штанах дымится. Оседлала мастерски. Приплыл быстро, но кайфово. Сбросил и напряжение и страсть. Реальная страсть. Во второй палке ксил Марго, т.е. Катюху в
ЗКП. Бля, спортсменка!
Нереально компанейская, хорошая подружка, опыт заграницей и в салунах Спб. Больше слушал, чем пиздел. Чертовски хороша. Ссорян за матершину, эмоции, по неопытности.
Когда писюн рад хорошей ебле, то о потраченных средствах можно не париться. Хотя, если как Старшие шел на Правильный Экспресс, то большая голова была бы довольна. А две башки, лучше,чем одна. Гы.....
Единственный минус за час цена кус-кус. Кусается. Надо наблядить как-то на карту.
Визуал (24 October 2019 - 12:00) писал:
Соответственно и секс и минет такой же..)
Внешность - 5
Минет - 5+ ( очень прислушивается к пожеланиям и исполнение выше всяких похвал.)
Секс импульсивный и с отдачей, бля, я за не не поспевал..))))
Ласки, массаж, инициатива на второй заход - 5+, я бы сказал прямо настойчивая инициатива..)
Короче был вылизан и вытрахан в нуля!
Катюха - спасибо тебе дорогая, даже не ожидал, что вспомнишь и так соскучишься! )
Вот в точку! учитывая, что я у нее новый в обойме. Стоит повторить. Незабудки класс.