Увидел на сайте ТТХ однако у провайдера картинки не прогружаются, поэтому зашел на форум в их рекламной теме увидел аппетитные фотки.
Был в Випе первый раз. В ветке салона сказано, что они мол недалеко от метро, однако 2гис первым делом предлагает сесть на автобус, ибо пешком туда идти от М Невского пр. минут 25. Забавно, что админу при наводке по телефону легче использовать улицы а не стороны света, что для неместных слегка не удобно. Дверь открыла админ: либо дева новичок, либо я кредита доверия не имею с салоном.
Девушка вошла в развратном черном белье: лиф с сеткой, через которую видно грудь, трусы с задней стороны выполнены из нескольких лямок, так что зад видно и в них. ТТХ совпадают - дева миниатюрная, на фото похожа, вот только волосы в каре по плечи, а не длинные как на фото. Тело красивое, юное, без лишнего жира, грудь действительно чуть больше единички, но на её теле смотрится органично, очень красивой формы, похожа на грудь с фоток Лолиты с Карамелек на Ваське(хз какие они там в реале), только ареолы маленькие. Кожа в приглушенном свете показалась умеренно загорелой. Попа крепкая, форма аккуратная, в силу размеров такое ощущение, что полужопицы полностью помещаются в ладошку :Р
Лицо красивое, чем-то похожа на Еву Грин особенно глазами и улыбкой только значительно моложе. Когда откидывает волосы, улыбается и стонет, становится так вообще как в кино.
С порога идет на контакт, улыбается, размен полотенца и застилание кровати провела так вообще по солдатски быстро. Контактная: активно прижимается, обнимается, ласки и поцелуи по телу и в шею, с легким покусыванием)) С поцелуями в губы она инициативу не проявила, а я ни лез.
МБР нежный без изысков в виде горлотраха и зубов, охват легкой плотности, но не так, что просто в рот положил и все, действительно сосет. Удивило, что дева умеет в продрочку, а не просто сдавливает член тисками как некоторые. После этого перешли в наездницу, в киске плотно и горячо, двигаться дева умеет и смотрится при этом хорошо. Настолько хорошо, что я тут же и приплыл.
Во время трепа впечатление оставила положительное, рассказала пару вещей о себе, послушала меня, в телефон или игнор(или боже упаси из комнаты) не ушла. Тогда же и предложила сделать массаж, обычно от такого дела отказываюсь, но раз так рано приплыл в первый раз, то решил почему бы и нет. И он оказался неплох, руки хоть у неё и маленькие(очень маленькие, как у ребенка) но она именно что мнет и разминает а не гладит... А потом гладит кончиками пальцев и ногтей при чем так легко и воздушно, что мне сначала показалось, что водит волосами(веселая такая картина когда ты лежишь на животе, голос исходит из одного места над твоей головой, а волосы как бы в другом xD). Со слов когда-то успела поработать в массажном салоне.
После я массаж сделай уже ей(как смог) и перешли к МБР, и куни ей. Запахов не было, сладкий привкус выдал смазку, постанывания начались слишком рано выдавая цифру, но под конец чувствовались судороги в ногах, да и выражение лица у неё, как было уже сказано, при этом очень красивое. После куни только начали трепаться, и тут же стук в дверь, наверное следовало идти на два часа, но т.к. шел на разведку(первый раз в салон, плюс отзывов по девушке нет) то денег не захватил. Миниатюрность на которую изначально шел тоже толком прочувствовать не смог(только в начале и в конец), т.к. лежал в позе звезды большую часть времени а там перспектива совсем не та.
В целом впечатление положительное как от девушки так и от салона. До этого в слепую никогда не ходил, и в этот раз повезло.