Отправлено 17 July 2019 - 18:08
Увидел на сайте ТТХ однако у провайдера картинки не прогружаются, поэтому зашел на форум в их рекламной теме увидел аппетитные фотки.
Был в Випе первый раз. В ветке салона сказано, что они мол недалеко от метро, однако 2гис первым делом предлагает сесть на автобус, ибо пешком туда идти от М Невского пр. минут 25. Забавно, что админу при наводке по телефону легче использовать улицы а не стороны света, что для неместных слегка не удобно. Дверь открыла админ: либо дева новичок, либо я кредита доверия не имею с салоном.
Девушка вошла в развратном черном белье: лиф с сеткой, через которую видно грудь, трусы с задней стороны выполнены из нескольких лямок, так что зад видно и в них. ТТХ совпадают - дева миниатюрная, на фото похожа, вот только волосы в каре по плечи, а не длинные как на фото. Тело красивое, юное, без лишнего жира, грудь действительно чуть больше единички, но на её теле смотрится органично, очень красивой формы, похожа на грудь с фоток Лолиты с Карамелек на Ваське(хз какие они там в реале), только ареолы маленькие. Кожа в приглушенном свете показалась умеренно загорелой. Попа крепкая, форма аккуратная, в силу размеров такое ощущение, что полужопицы полностью помещаются в ладошку :Р
Лицо красивое, чем-то похожа на Еву Грин особенно глазами и улыбкой только значительно моложе. Когда откидывает волосы, улыбается и стонет, становится так вообще как в кино.
С порога идет на контакт, улыбается, размен полотенца и застилание кровати провела так вообще по солдатски быстро. Контактная: активно прижимается, обнимается, ласки и поцелуи по телу и в шею, с легким покусыванием)) С поцелуями в губы она инициативу не проявила, а я ни лез.
МБР нежный без изысков в виде горлотраха и зубов, охват легкой плотности, но не так, что просто в рот положил и все, действительно сосет. Удивило, что дева умеет в продрочку, а не просто сдавливает член тисками как некоторые. После этого перешли в наездницу, в киске плотно и горячо, двигаться дева умеет и смотрится при этом хорошо. Настолько хорошо, что я тут же и приплыл.
Во время трепа впечатление оставила положительное, рассказала пару вещей о себе, послушала меня, в телефон или игнор(или боже упаси из комнаты) не ушла. Тогда же и предложила сделать массаж, обычно от такого дела отказываюсь, но раз так рано приплыл в первый раз, то решил почему бы и нет. И он оказался неплох, руки хоть у неё и маленькие(очень маленькие, как у ребенка) но она именно что мнет и разминает а не гладит... А потом гладит кончиками пальцев и ногтей при чем так легко и воздушно, что мне сначала показалось, что водит волосами(веселая такая картина когда ты лежишь на животе, голос исходит из одного места над твоей головой, а волосы как бы в другом xD). Со слов когда-то успела поработать в массажном салоне.
После я массаж сделай уже ей(как смог) и перешли к МБР, и куни ей. Запахов не было, сладкий привкус выдал смазку, постанывания начались слишком рано выдавая цифру, но под конец чувствовались судороги в ногах, да и выражение лица у неё, как было уже сказано, при этом очень красивое. После куни только начали трепаться, и тут же стук в дверь, наверное следовало идти на два часа, но т.к. шел на разведку(первый раз в салон, плюс отзывов по девушке нет) то денег не захватил. Миниатюрность на которую изначально шел тоже толком прочувствовать не смог(только в начале и в конец), т.к. лежал в позе звезды большую часть времени а там перспектива совсем не та.
В целом впечатление положительное как от девушки так и от салона. До этого в слепую никогда не ходил, и в этот раз повезло.
Отправлено 17 July 2019 - 20:11
Это так, для справки.
Отправлено 27 July 2019 - 19:37
У Майи был давно, но не могу не поделиться процессом.
Пропустив все встречи, админов и прочий обмен денег на полотенце скажу так:
Майя вошла в сексуальном черном кружевом белье с чулками и поясом. Чулки на её ножках смотря потрясно! На фотках особо не рассмотреть: у неё тонкая талия, упругая попка и небольшая грудь. Шея тонкая и нежная как лепестки цветов.
От таких волос можно просто получить кайф: длинные и чёрные (могла поменять прическу).
По процессу:
В сексе очень нежная, кожа бархатная и хорошо реагирует на прикосновения. Позволяет пошалить пальчиками и не брезгует целоваться, хотя это наверное зависит от симпатии. С ней хорошо, как с любовницей!
Не обижайте такое сокровище
Отправлено 27 July 2019 - 21:59
Отправлено 03 August 2019 - 23:52
Как обычно в таких случаях тушевался, не мог подобрать слов, тупил, поэтому контакт не то чтобы наладился, да и в конце были пара неловких моментов (еще раз прошу прощения за выхлоп по результатам вечерних возлияний) - и тем не менее доволен. FYI: до этого имел опыт посещения другого салона в количестве 4 раз.
Дева миниатюрна, красива, стройна (даже отредактирую, чтобы подчеркнуть - имхо тело идеально) - крути-верти в свое желание. КС огонь - прижимается, целует, вертится - есть возможность почувствовать себя молодцом. Податлива, да и сама предлагает смену поз. Не уверен за аналоговость, но пару раз сжимала йенг мышцами так, что было ощущение, что действительно кончает. ОС правда на 4, в иные стороны даже не лез.
Два наблюдения:
1. заигрался и не обозначил позу, в которой обычно приплываю - в результате отличная игра с нулевым результатом. И вроде бы претензию предъявить трудно, но чет не то;
2. деньги теперь берут наперед
Душ с обоймой баночек мирамистина и всем необходимым. Забавный цвет кранов, немного хлюпающие после предыдущего комрада коврики. Дверь в опочевальню стоило бы все-таки как-то допилить, чтобы нормально закрывалась.
Результируя: «не распробовал», по возможности можно бы повторить.
Сообщение отредактировал Aizewash: 04 August 2019 - 00:07
Отправлено 30 August 2019 - 04:55
1) ТТХ: 24 года/148/40/1,5
На мой взгляд возраст занижен на 1-2 года, но сильно в глаза не бросается, выглядит очень молодо. С ростом и весом всё очень похоже на правду. Попка маленькая (никак на фотографиях), но очень приятная на ощупь. С грудью нас конечно обманули, причём сильно. Может у меня, конечно, глазомер сбит, но как по мне, там что - то между 0,5-1 (максимум). Вообще тело отличное, смотреть на него приятно, трогать ещё приятнее. Вообще очень огорчён тем фактом, что ко мне вышла не в чулках, хотя комрады выше поголовно о них упоминали. На таких ножках смотрелись бы шикарно.
2) Салон. Расписывать особого смысла нет. Ничего удивительного, но придраться не к чему.
3) Общение. С точки зрения коммуникации девушка очень понравилась. Да, здесь в основном всё зависит от гостя, но со мной общалась шикарно. Умеет поддержать беседу, очень милая и знает, когда нужно помолчать (что очень важно).
4) Процесс. Всё началось с лёгких поцелуев в губы, дева сама была инициатором, что меня даже немного удивило. Затем начала ласкать тело, целовать грудь, руки, шею...нежность у девушки есть, и это очень радует. Я так же целовал её тело в ответ, пахнет девушка вкусно, хотя духи или дешёвые, или неправильно подобраны (скорее второе). Перешли к ОС. Это, я считаю, единственный минус девушки. Причём, как я думал, это мне нужно как - то иначе, но посмотрев отчёты других, убедился, что девушка не особо умеет. Там не понять, это зубы или просто настолько рот маленький. Причём берёт глубоко, иногда даже давится, видно, что старается, но получается так себе. Ну в любом случае - пусть учится, это никогда лишним не бывает. КС - здесь девушка уже предстаёт в полной красе. Очень отзывчивая, понимает, когда нужно звуками подбавить масла в огонь для твоего окончания. По нюансам, у кого чуть больше среднего - имейте ввиду, раком сильно девушку не потрахаешь, жалуется на боли. А так, телосложение это конёк девушки, приятно смотреть в любых позах на изгибы тела. За час спокойно отстрелялся два раза, второй заход инициировал сам.
Итог:
Тело - 5
Салон - 5
Отношение девушки - 5+
ОС - 3
КС - 5
Могу ли посоветовать данную девушку? Однозначно да, особенно, если любите миниатюрных, нежных и коммуникабельных.
Отправлено 31 August 2019 - 03:04
Отправлено 07 September 2019 - 20:21
Давно ничего не писал. Но тут не мог оставить свой отзыв. Я решил что лучше писать совсем плохо или совсем хорошо. Ну а средние походы остаются в забвений.
И хочу поделиться совсем хорошим отзывом. Так как она очень этого заслуживает. Оставим предисторию похода моего. Приехал увидел и был удивлен приятно миниатюрная, по попка, грудь зачёт. Да и сама красивая фея. Контакт налидаеттся моменталь, улыбчивая. Был в плохом настроении и уставший. В момент все прошло. Две зачётный палки. На второй сам инициировал.минетом как то не понятно а вот предворительные ласки были поцелйчики по телу с мной не целовались ну и я не пытался целоваться.
В итоге все зачёт. Однозначно рекомендована для посещения ну и я сам вернусь.
P.s нашел сходство с французской певицой Alezee.
Всем регулярно секса
Отправлено 20 September 2019 - 16:42
Договорился, пришел, встретили хорошо, предложили чай/кофе и оставили дожидаться Майу. Ждать пришлось совсем недолго, вошла в красивом нижнем белье в чулках с подвязками, на высоких каблуках (на каблуках не кажется такой уж маленькой). С первого взгляда понятно что с фигуркой полный порядок, и что самое приятное на личико весьма миловидна. Далее душ, идти глядя на такую попку можно вечно. Затем легкий перекур чтобы познакомиться и полюбоваться и в бой.
Попа маленькая, но ни разу не плоская, такой вот маленький орешек, грудь честная 1,5, на мой вкус идеальной формы.
В отличие от предыдущих авторов мне минет понравился, может поднаучилась, а может просто я такой неприхотливый. И нежно, и глубоко, и ручку применяет весьма умело. Окрестностям внимание уделено, хоть и не так уж и много.
Куни хорошо, все чистенько, гладенько, без посторонних запахов, озвучка адекватная.
КС шикарен, в миссионерке ноги куда только не закидывал, в процессе дева прижимается, ласкается.
Короче, походом остался доволен. Красивая девушка, шикарное тело, все что надо умеет, на просьбы и корректировки реагирует. Минет перед зеркалом с окончанием на грудь буду вспоминать еще очень долго. Хороший собеседник. Единственное что ее духи как-то сильно пристают к телу, ощущал его еще долго, душ нифига не помог., хотя от самой девушки сильно и не пахло, был только легкий приятный аромат.
Итог:
Салон - 5-(зеркало повесить нужно чуток пониже, лежа нифига не видно)
Админ - 5+(очень вкусный кофе с 2 порционными сливками)
Внешность - 5+ (тело так вообще 5++++, )
Отношение девушки - 5+
ОС - 5+ (плюс за то что в ее ручках визуально член прибавляет и в длине и в диаметре )
КС - 5
Прайс - 4000(1 час по випке) + 2000(МБР)= 6000
Девушке огромное спасибо, будет время обязательно приду еще, на подольше, час пролетел незаметно.
Отправлено 13 October 2019 - 21:09
Отправлено 04 February 2020 - 21:57
В общем, эта Майя, это не Ева Грин, ни разу, ни французская певица Ализе, а самая настоящая, нашенская Наталья Варлей, которая из "Кавказской пленницы".
Ну, естественно, с учетом миниатюрности.
Милая , добрая, ласковая, а когда улыбается, вообще очень похожа на лицо. Возможно прическа, практически такая же.
Вот, сбылась, понимаешь, детско- юношеская мечта, наконец.
"Спортсменку, отличницу и комсомолку", которая тем паче, знает и умеет, как и что. Были в большой комнате с пианиной, оценил по достоинству грацию, и пластику , при надевании ртом преза, и взглядом в зеркало.
В общем , все понравилось. В процессе- хороша.
С предыдущими ораторами, в принципе согласен, повторяться не буду, только грудь , не меньше единички, а чуть больше. Хорошо ложиться в ладонь.
Такой цветочек, прям слов нет
Сообщение отредактировал vivatspb: 04 February 2020 - 22:00
Отправлено 16 February 2020 - 01:05
После неудачного похода к Вике на гороховую решил посетить Майю.
Девочка миниатюрная, фигура приятная. Внешне - «комсомолка-спортсменка» из «Кавказской пленницы». Немного скована, к особо активным действиям и разговорам не склонна. Чехол надет, хер поласкан, яйца мои этого дела не любят но и не дошло. Сверху-сзади-сбоку перепробовали, деве нравится но конечно цифра, даже без вопросов. Из плюсов фигура приятная, рельефная и миниатюрная, вкладыши хорошие, люфт минимален.
Салон 5
Ттх на любителя миниатюрных девиц
ОС - 4
КС 5
Больше не пойду - такие малышки не мое,но конечно найдутся любители.
Отправлено 12 July 2020 - 06:05
Подтверждаю, сходство с актрисой Натальей Варлей (в молодости, разумеется) имеется. И ввиду личика, и прически, и поведения-общения.
Вся такая милашка, веселая симпатичная девочка. А еще сходство 100% с Дюймовочкой из сказки, такая прямо феечка, ми-ми-ми. Даже было не жалко 5.000 отдать за полотенце.
И процесс очень даже порадовал. Такая малышка, я, признаюсь, был смущен и даже не знал, как подкатить. Начали с массажа расслабляющего, плавно перешедшего в МВР.
ОС: 4+. Балл за глубину, балл за обхват, балл за темп, балл за то что почти без рук, полбалла за окрестности (потому что по просьбе). А могла бы быть пятерка. Вот тут тоже придется возвращаться, чтобы распробовать уже МБР.
КС: 5. Мне показалось, что аналог (или просто хочется так думать). Смазка на первую палку – заводская, на вторую – своя. Из поз миссионерка, наездница и сбоку. В ЗКП долбить не стал, дабы не сделать больно маленькой.
Походом доволен, приду еще. Не обижайте малышку.
Сообщение отредактировал norbi321: 12 July 2020 - 06:06
Отправлено 16 June 2022 - 23:32
Майя 2022 уже не та, что на картинках, тут не поспоришь. И на Alizee не похожа, но от «пионерки» что-то есть. Она очень милая и уютная, симпатичная девушка, знающая зачем и для чего мы встречаемся. Опыт - это дороже худобы и молодости, в этом я убедился сегодня.
Я просто доверился и получил то, чего хотел.
По салону: 5 с минусом за громкий стук!
ОС: 5+ с МВР. Лучше не встречал. По куни все прекрасно, без посторонних запахов и с красивыми крупными губками.
КС: 4 (хотелось бы больше инициативы, раз доверился), но позы перепробовали почти все!
Поболтать и поваляться, пообниматься - замечательно, как друзья.
Фее нужен спорт. Не в обиду, а для мотивации!
Полотенце брал за 5. Ни чуть не жалею.
Возраст занижен и ттх нужно актуализировать, я не буду, ибо под впечатлением от полученного удовольствия.
2 прекрасные разнообразные палки с волшебными минетами, куни и поцелуями.
Впервые заметил, что пишу, а в это время у меня встаёт… хаха
Берегите и заботьтесь о малышке!
Сообщение отредактировал Adamkempinski: 16 June 2022 - 23:35
Отправлено 09 September 2022 - 12:49
Из своих наблюдений скажу МБР, ну никак не 5 и не 4. 3 с натягом. т.к. неглубоко (иногда с позывами уже на полшишки), непродолжительно, однообразно и слишком нежно. Тому, кто искушен в оральных утехах, любители потрахать в рот, явно не сюда.
Но молодая миниатюрная девочка (лет тридцати))), просто заглядение. Характер и отношение супер. Но опять без жести (любителям пожестить явно не сюда).
Как-то все по домашнему, лайтово.
В ЗКП по мне так хороша, но опять долбить не получается (((.
Кайфанул от хорошего тела и миниатюрности. Кстати сейчас с кучеряшками и Татухами (а писали, хоть и в 19г., что нет) и довольно крупными.
Рекомендована любителям нежных дюймовочек, (зайдет на ура). Любителям жести и хорошего отсоса (как я наверное мимо).
Отправлено 20 November 2022 - 05:00
В итоге: девушка понравлюсь, очень красивая, зайду ещё раз точно (как только появится).
Особо ничего не расписывал так как многое уже написано камрадами выше, да и у всех что-то может быть индивидуально.
По деньгам: 6500 (4500 по вип + 2000 мбр)
Сообщение отредактировал apelsin585: 20 November 2022 - 05:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных