Всем бодрого и твердого!
Дебют.
Вообще не верю я во всю эту чертовщину, связанную с пятницей 13, но иногда даже как-то не по себе.
Праздник начался еще в час дня, и к тому моменту, как я оказался в Ледях на горохах, был проделан тернистый путь, а выпито еще больше, да так, что в двух местах, я до финиша так и не добрался=(
Хотел к Стасе, но она была вся в "хлопотах", так что сказали есть еще три феи, на выбор... Как добрался в метро, не помню.
Миттельшпиль.
Приятное место, одноразовые тапки, кофе, и вообще, почти мне рады.
Первой зашла Настя, в черненьком халате, честно, других девушек и не помню, но вроде улыбались и были приветливы. А Настя, всем своим видом к себе не располагала (сказала, что чувствует себя неуютно с незнакомыми). НО понравилась она мне, ну вот очень (рискнул колоть этот орех). Кстати, пока она приходила второй раз, успел глянуть фото на сайте, но решил, что это другая Настя:
ТТХ:
Возраст: 19 лет (по лицу так не скажешь (может +2-3), но так да, молодая)
Рост: 156 см
Вес: 65 кг (сейчас уже да, старается похудеть)
Грудь: 4 размер (но надо понимать, что своя и от этого не торчком, мясистая, и очень отзывчивые соски)
Личико, если сильно в глазах не двоилось, напоминает актрису Джина Гершон из Шоугерлз. (сейчас брюнетка)
Пришлось сказать, что я не кусаюсь, чтобы ее хоть немного расслабить, расслабившись довольно часто покусывала меня.
Вообще процесс описывать не буду, т.к. не помню, сосала, трахались, сосала, опять трахались и все это с приставкой вроде бы. Доп. только
МБР.
Дева пьет и много, вроде 2 раза по 100 виски. Курит, это конечно минус, но я был в такие слюни, что может и сам курил.
СалУн мне понравился, хоть и душ вроде только в коридоре, за то два!
Эндшпиль.
Ушел не солоно хлебавши, а нех столько бухать. По деве: да, не каждому понравиться такой формат, НО, она молода, от этого все приятное в тактильном плане. И, если она поймет, что вы ее и правда не "обидите" (попривыкнет к вам), раскрывается, и все выходит как с подругой, и очень, как принято говорить, аналогово. Да, цАлуется, и прям вот с желанием.
Итог: не смотря ни на что, понравилось!
Сорь за такой неинформативный словоблуд, просто надо провайдеру передать сообщение (чтобы на фоне отчета, вопрос потерялся), а через личку не получилось, я все же новенький=)
Если вопрос не к месту, потрите, но скажите, как его правильно адресовать.
П.С.
Lady Sex,
Здравствуйте!
Ни в коем случае я ничего не выпрашиваю, и уж тем более не ищу справедливости, это обычный вопрос, ответ на который возможно будет важен для меня в дальнейшем. У вас на сайте, сказано: "Единовременный отдых от 6-ти часов дает право безвозмездного получения клубной vip карты."
Давеча, отдыхал у вас, если честно, не очень хорошо помню, но вроде получилось именно 6 часов, НО это все было с продлением, 2+1+2+1 (вроде так). Так вот.
1) Подходит ли такая схема, для получения вашей карты или надо сразу брать минимум 6 или все же больше 6 часов (сразу 7, 8 и т.д.)
2) И если подходит по формату, но не подходит по кол-ву часов, нужно было добрать хотя бы еще один час. Чего же меня не обрадовали, я бы с радостью пробыл у вас еще один час, а может и не один, тем более, что помимо прекрасного времяпрепровождения с вашими феями, мне был бы выдан небольшой презент. (как-то не клиентоориентированно=( )
Еще раз, это просто вопрос, а не попытка чего-то там. просто чтобы быть более информированным.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал gvin: 15 September 2019 - 18:16
Хм... надо подумать.